Спорная ситуация

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-384
  • Постов
    47
  • Просмотров
    10,043
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,569
1 2 3
  • 1.Больше всего радуют люди не имеющие отношения к данной ситуации , но которые суют нос куда им не надо, и ставят рейтинг минусовый.
    Ты имел отношения к марафону ? Ты потерял деньги из за меня? Так какого извините влазить не в свою тему ?
    2.Война рейтингов , он мне пишет и ставит -50 , а я должен смотреть да на это , как человек которого я вообще не знаю и первый раз читаю его пост ставит мне , и это нормально?
    Все сказанное выше относиться к

-50 cherus 23 июня 2011

Война рейтингов
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32427
    -100 piragunka 22 июня 2011

Что бы такие больше не продавали доли.
    Апд. Мстительное гамно
    -100 OlegKh 21 июня 2011

UPD
    Человек не успокоился
    Хамское поведение по отношению к беккеру
    Невыполнение условий договора
    Война рейтингов
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32427
    Не советую иметь с ним дел в отношении беккинга
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -10
  • pro3ua @ 23.6.2011
    1.Больше всего радуют люди не имеющие отношения к данной ситуации , но которые суют нос куда им не надо, и ставят рейтинг минусовый.
    Ты имел отношения к марафону ? Ты потерял деньги из за меня? Так какого извините влазить не в свою тему ?

Ты творишь малопонятные вещи на ресурсе, к которому все тут отписавшиеся имеют отношение. И нам как-бы не все равно что тут происходит. За "нос куда не надо" я тебе тоже щас влеплю.

pro3ua @ 23.6.2011
    2.Война рейтингов , он мне пишет и ставит -50 , а я должен смотреть да на это , как человек которого я вообще не знаю и первый раз читаю его пост ставит мне , и это нормально?

Во-во... почитай темы кидал, все тычут пальцем в "человек которого я вообще не знаю и первый раз читаю его пост". И очень не хочется видеть еще одного потенциального воришку.
    Сообщение отредактировал coloriver - 23.6.2011, 15:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Если честно, то я плевал на мнение pro3ua и всем советую. По его логике, высказывать свое мнение о его поступках могут только люди которым он подосрал. Т.е. на лицо неадекватность. Сначала заварил кашу, кое как ее порешал путем траты времени других людей в частности, что они вынуждены были тратить свое время, а потом изобразил из себя Дартаньяна. Ему поставили плюсы и он первое что сделал это прошелся по тем кто отметился у него в профиле. Собственно я очень верно подправил ему рэйтинг. Да он еще в личку теперь долбится со своими очень нужными мне коментариями. )

Я еще вот о чем подумал. Вообще получается не логично как то по поводу рэйтингов. Реально ситуация угарная. Не всегда всем кого бекерят ставят плюс в рэйтинг да еще и +100. А тут ставят за то, что сначала устроил какие то непонятки, а потом их решил. Т.е. по сути вместо обычной игры человек устроил себе и дольщикам геморой и потом всего лишь выполнил то, что и должен был. В итоге люди так рады что деньги не пропали, что наставили ему плюсов. WTF? oO За что?
    Сообщение отредактировал piragunka - 23.6.2011, 15:29
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • piragunka @ 23.6.2011
    Если честно, то я плевал на мнение pro3ua и всем советую. По его логике, высказывать свое мнение о его поступках могут только люди которым он подосрал. Т.е. на лицо неадекватность. Сначала заварил кашу, кое как ее порешал путем траты времени других людей в частности, что они вынуждены были тратить свое время, а потом изобразил из себя Дартаньяна. Ему поставили плюсы и он первое что сделал это прошелся по тем кто отметился у него в профиле. Собственно я очень верно подправил ему рэйтинг. Да он еще в личку теперь долбится со своими очень нужными мне коментариями. )

Неадекватность проявляется еще в том, что человек поставил снова минусы не всем от кого у него стоят, а только тем... даже не знаю, чем мы так выделились. Мы в какой-то видимо особо группе.
    Но с другой стороны понимаю, поставил бы он Хулигану, тот бы ему щас пост накатал, а за Хулигана еще ему бы человек 5-6 влепили.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • pro3ua- ты просто МУДАК ,когда ты просто накосячил и исправил свои ошибки я прошел мимо,но ты еще начал эту тупую войну рейтингов с людьми ,которые написали тебе правду,за что и от меня получил -
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Народ продолжайте минусовать этого индивида. У таких людей должен быть минусовый рейтинг, он продолжает ставить всем в отмеску минусы кстате :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так понял он с дольщиками рассчитался как плюнув в них. Открыл ветку продажи долей. Там молчание, не результатов ничего вообще. Кто то что то получил, причем не сказано за что и т.д. Встает вопрос насчет людей, кто ему плюсов наставил по поводу "Достойно вышел из ситуации", "Завершил марафон" и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну скажем я был одним из тех дольщиков. С деньгами все порешали, вариант был не лучшим, но тратить еще время совсем не хотелось. Минус свой я сократил, но не убрал - думаю это правильно. По поводу войны рейтингов - эт безусловно плохо, но тут думаю нужно администрации сайта придумать механизм, который смог бы исключить это явление. Неадекватов всегда было куча, и подосрать напоследок они никогда не откажуться.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.