whatever @ 20.5.2011потому что по ходу спортивного события постоянно меняются разные параметры - время, счет и т.д. и т.п.
что нам нужно? нам нужно как можно быстрее сделать ставку с не изменившимся коэффициентом при изменении условий в благоприятную для исхода сторону.
а теперь считаем время которое уходит на совершение ставки и удобство ее совершения... марафон по этому показателю уступает
+ возможность ставить экспрессы
по моему опыту, при должном желании и отличном понимании спорта - поймать бетсити в лайве довольно просто.
одних ошибок сколько они делают.
могу вспомнить много случаев, когда я ставил уже зная исход.
например:
как то под утро шел матч где-то в америке... играли две наши девочки в теннис...что-то вроде Кириленко - Веснина смотрел я его в лайв видео на юнибете или бет365 уже не помню точно.
в лайве бетсити был только он и на него давали ставки по геймам и кэф меняли при каждом розыгрыше! задержка у них была в несколько секунд после выигранного очка.
стоит ли говорить что при брейкпоинтах или геймпоинтах я успевал поставить максималку, уже зная исход :)
ставки прекратили принимать в концовке второго сета :)
но наибольших их косяк, на моей памяти - это ставки на матч звезд MLB несколько лет назад.
на шоу хоумранов принимали ставки на победителя - все бы ничего - но дату перепутали на день.
вабанк я воткнул, могли сделать возврат - но, к моему удивлению, ставку рассчитали, а когда спохватились - деньги уже были у меня в кармане
кэф был около 5-6, точно уже не помню, победил 3-4 по предстартовым раскладам игрок, вроде бы Ховард...
короче я обожаю бетсити :)
по моему опыту, при должном желании и отличном понимании спорта - поймать бетсити в лайве довольно просто.одних ошибок сколько они делают.
REMBO @ 20.5.2011
whatever, Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Будем знать.
Не подскажешь где можно в инете смотреть бесплатно лайв матчи,со скорость инета 10метров?
dimonpaxan @ 20.5.2011
все то оно так , только на бетсити режут счета на ура , некоторым игрокам урезают максимумы даже после выигрыша пары сотен убитых енотов( но не всегда), а то что они часто тупят в линии (особенно в лайфе) не для кого не секрет).
REMBO @ 20.5.2011
whatever, Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Будем знать.
Не подскажешь где можно в инете смотреть бесплатно лайв матчи,со скорость инета 10метров?
sinev @ 20.5.2011
Артур, сам всегда вот тут смотрю, проблем нету и много трансляций
http://www.smotrisport.com/
вариант другой - крупные букмекерские конторы со своими трансляциями (unibet, bet365, bwin, betfair и т.д.)
Крузенштерн_И_Ф @ 20.5.2011
Я конечно с алгеброй-геометрией знаком слабо, а вот арифметика давалась легко. Применяю на практике.
Человек каждый день ставит миллион, а получает два. Итого 365 миллионов в год. Умножаем на количество лет и получаем сумму приблизительно равную 2 900 000 000. Всего навсего. Делим на курс доллара и получаем на выходе 100 000 000 US$.
Вот так простой простой русский мужик поставил раком весь букмекерский мир.
Мешки ворочать потруднее будет.
Крузенштерн_И_Ф @ 20.5.2011
Он ставит 365 эксперссов по 3к рублей=сумма ставок примерно миллион. правильно? а забирает примерно два миллиона. Лично знаю человека,который на протяжение 7-10 лет,имеет ПРИМЕРНО рои 100%
---------------------
Давай хлебальничком ткну.
Будьте осторожны, бросает слова на ветер. Это из твоего профиля, сынок.
Это из твоего профиля, сынок.
Давай хлебальничком ткну.
потому что по ходу спортивного события постоянно меняются разные параметры - время, счет и т.д. и т.п.
что нам нужно? нам нужно как можно быстрее сделать ставку с не изменившимся коэффициентом при изменении условий в благоприятную для исхода сторону.
а теперь считаем время которое уходит на совершение ставки и удобство ее совершения... марафон по этому показателю уступает
+ возможность ставить экспрессы
по моему опыту, при должном желании и отличном понимании спорта - поймать бетсити в лайве довольно просто.
одних ошибок сколько они делают.
могу вспомнить много случаев, когда я ставил уже зная исход.
например:
как то под утро шел матч где-то в америке... играли две наши девочки в теннис...что-то вроде Кириленко - Веснина смотрел я его в лайв видео на юнибете или бет365 уже не помню точно.
в лайве бетсити был только он и на него давали ставки по геймам и кэф меняли при каждом розыгрыше! задержка у них была в несколько секунд после выигранного очка.
стоит ли говорить что при брейкпоинтах или геймпоинтах я успевал поставить максималку, уже зная исход :)
ставки прекратили принимать в концовке второго сета :)
но наибольших их косяк, на моей памяти - это ставки на матч звезд MLB несколько лет назад.
на шоу хоумранов принимали ставки на победителя - все бы ничего - но дату перепутали на день.
вабанк я воткнул, могли сделать возврат - но, к моему удивлению, ставку рассчитали, а когда спохватились - деньги уже были у меня в кармане
кэф был около 5-6, точно уже не помню, победил 3-4 по предстартовым раскладам игрок, вроде бы Ховард...
короче я обожаю бетсити :)