1 2 3 4 5 12
  • REMBO @ 20.5.2011
    А вот это интересно... почему?

потому что по ходу спортивного события постоянно меняются разные параметры - время, счет и т.д. и т.п.
    что нам нужно? нам нужно как можно быстрее сделать ставку с не изменившимся коэффициентом при изменении условий в благоприятную для исхода сторону.
    а теперь считаем время которое уходит на совершение ставки и удобство ее совершения... марафон по этому показателю уступает
    + возможность ставить экспрессы

по моему опыту, при должном желании и отличном понимании спорта - поймать бетсити в лайве довольно просто.
    одних ошибок сколько они делают.

могу вспомнить много случаев, когда я ставил уже зная исход.

например:
    как то под утро шел матч где-то в америке... играли две наши девочки в теннис...что-то вроде Кириленко - Веснина смотрел я его в лайв видео на юнибете или бет365 уже не помню точно.
    в лайве бетсити был только он и на него давали ставки по геймам и кэф меняли при каждом розыгрыше! задержка у них была в несколько секунд после выигранного очка.
    стоит ли говорить что при брейкпоинтах или геймпоинтах я успевал поставить максималку, уже зная исход :)
    ставки прекратили принимать в концовке второго сета :)

но наибольших их косяк, на моей памяти - это ставки на матч звезд MLB несколько лет назад.
    на шоу хоумранов принимали ставки на победителя - все бы ничего - но дату перепутали на день.
    вабанк я воткнул, могли сделать возврат - но, к моему удивлению, ставку рассчитали, а когда спохватились - деньги уже были у меня в кармане
    кэф был около 5-6, точно уже не помню, победил 3-4 по предстартовым раскладам игрок, вроде бы Ховард...

короче я обожаю бетсити :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • whatever @ 20.5.2011
    потому что по ходу спортивного события постоянно меняются разные параметры - время, счет и т.д. и т.п.
    что нам нужно? нам нужно как можно быстрее сделать ставку с не изменившимся коэффициентом при изменении условий в благоприятную для исхода сторону.
    а теперь считаем время которое уходит на совершение ставки и удобство ее совершения... марафон по этому показателю уступает
    + возможность ставить экспрессы

по моему опыту, при должном желании и отличном понимании спорта - поймать бетсити в лайве довольно просто.
    одних ошибок сколько они делают.

могу вспомнить много случаев, когда я ставил уже зная исход.

например:
    как то под утро шел матч где-то в америке... играли две наши девочки в теннис...что-то вроде Кириленко - Веснина смотрел я его в лайв видео на юнибете или бет365 уже не помню точно.
    в лайве бетсити был только он и на него давали ставки по геймам и кэф меняли при каждом розыгрыше! задержка у них была в несколько секунд после выигранного очка.
    стоит ли говорить что при брейкпоинтах или геймпоинтах я успевал поставить максималку, уже зная исход :)
    ставки прекратили принимать в концовке второго сета :)

но наибольших их косяк, на моей памяти - это ставки на матч звезд MLB несколько лет назад.
    на шоу хоумранов принимали ставки на победителя - все бы ничего - но дату перепутали на день.
    вабанк я воткнул, могли сделать возврат - но, к моему удивлению, ставку рассчитали, а когда спохватились - деньги уже были у меня в кармане
    кэф был около 5-6, точно уже не помню, победил 3-4 по предстартовым раскладам игрок, вроде бы Ховард...

короче я обожаю бетсити :)

Собственно у меня таких же историй куча, поэтому выбрал бетсити)
    Ответить Цитировать
    11/117
    + 0
  • whatever, Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Будем знать.

Не подскажешь где можно в инете смотреть бесплатно лайв матчи,со скорость инета 10метров?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0

• по моему опыту, при должном желании и отличном понимании спорта - поймать бетсити в лайве довольно просто.одних ошибок сколько они делают.

все то оно так , только на бетсити режут счета на ура , некоторым игрокам урезают максимумы даже после выигрыша пары сотен убитых енотов( но не всегда), а то что они часто тупят в линии (особенно в лайфе) не для кого не секрет).
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • REMBO @ 20.5.2011
    whatever, Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Будем знать.

Не подскажешь где можно в инете смотреть бесплатно лайв матчи,со скорость инета 10метров?

к сожелению в инете все трансляции идут в большой задержке поэтому не советую отталкиватся от интернет трансляцый при игре в лайфе.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • dimonpaxan @ 20.5.2011
    все то оно так , только на бетсити режут счета на ура , некоторым игрокам урезают максимумы даже после выигрыша пары сотен убитых енотов( но не всегда), а то что они часто тупят в линии (особенно в лайфе) не для кого не секрет).

Я для меня секрет был Я уже пару лет плотно не ставлю и тем более в инете
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • REMBO @ 20.5.2011
    whatever, Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Будем знать.

Артур, сам всегда вот тут смотрю, проблем нету и много трансляций
    http://www.smotrisport.com/
    Ответить Цитировать
    12/117
    + 1
  • dimonpaxan @ 20.5.2011
    к сожелению в инете все трансляции идут в большой задержке поэтому не советую отталкиватся от интернет трансляцый при игре в лайфе.

Ну у меня кабельное,каналов много,а толку нету. Надо задуматься над покупкой НТВ+ наверно.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • sinev @ 20.5.2011
    Артур, сам всегда вот тут смотрю, проблем нету и много трансляций
    http://www.smotrisport.com/

Спасибо,Артём
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • ресурсов много - myp2p.eu livetv.ru - и масса других, НО:
    если мы просто смотрим матч для удовольствия - ставить исходя из просмотра не получится
    ввиду большой задержки, за очень редким исключением - но тут уже буки тупят когда
    смотрят по НТВ+ к примеру - а там "псевдо" лайв c отставанием на несколько минут

вариант другой - крупные букмекерские конторы со своими трансляциями (unibet, bet365, bwin, betfair и т.д.)
    (обычно должны быть деньги на счету для доступа к трансляции)
    тут уже гораздо чаще получится ставить плюсово, особенно в большие игровые дни
    с кучей одновременных популярных событий когда некоторые события не так хорошо ведутся
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Господа,предлагаю переместиться в дневник sinev, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28830

или мой https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=31166

Дабы не флудить тут. Господа,предлагаю переместиться в дневник sinev, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28830

или мой https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=31166

Дабы не флудить тут. Может кто подсказал бы пару событий,нашёл 7 соток на одном счёте))
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0

• вариант другой - крупные букмекерские конторы со своими трансляциями (unibet, bet365, bwin, betfair и т.д.)

буки тоже задерживают прилично , например бетфаер пару сек и бвин парудесятков секунд ((((
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • само собой... но наши зачастую меняют кэфы еще позже ввиду множества событий и нехватки штата или опыта.
    я говорю про не самые популярные события которые не идут на сотне тв каналов одновременно.

в выходные почти всегда можно подобрать неплохой матч в лайве :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я конечно с алгеброй-геометрией знаком слабо, а вот арифметика давалась легко. Применяю на практике.
    Человек каждый день ставит миллион, а получает два. Итого 365 миллионов в год. Умножаем на количество лет и получаем сумму приблизительно равную 2 900 000 000. Всего навсего. Делим на курс доллара и получаем на выходе 100 000 000 US$.
    Вот так простой простой русский мужик поставил раком весь букмекерский мир.
    Мешки ворочать потруднее будет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Крузенштерн_И_Ф @ 20.5.2011
    Я конечно с алгеброй-геометрией знаком слабо, а вот арифметика давалась легко. Применяю на практике.
    Человек каждый день ставит миллион, а получает два. Итого 365 миллионов в год. Умножаем на количество лет и получаем сумму приблизительно равную 2 900 000 000. Всего навсего. Делим на курс доллара и получаем на выходе 100 000 000 US$.
    Вот так простой простой русский мужик поставил раком весь букмекерский мир.
    Мешки ворочать потруднее будет.

Ты походу с чтением не дружишь)))
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Он ставит 365 эксперссов по 3к рублей=сумма ставок примерно миллион. правильно? а забирает примерно два миллиона. Лично знаю человека,который на протяжение 7-10 лет,имеет ПРИМЕРНО рои 100%
    ---------------------
    Давай хлебальничком ткну.
    Будьте осторожны, бросает слова на ветер. Это из твоего профиля, сынок.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Крузенштерн_И_Ф @ 20.5.2011
    Он ставит 365 эксперссов по 3к рублей=сумма ставок примерно миллион. правильно? а забирает примерно два миллиона. Лично знаю человека,который на протяжение 7-10 лет,имеет ПРИМЕРНО рои 100%
    ---------------------
    Давай хлебальничком ткну.
    Будьте осторожны, бросает слова на ветер. Это из твоего профиля, сынок.

Сходи к гудвину!

Во первых в рублях,во вторых(повторяю для "умных") это пример,что бы понять процент РОИ. В третьих,ты заблудился

апт.ты свои минусы видел?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0

• Это из твоего профиля, сынок.

Мой сынок,тебе в рот не залезит,дядя.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + -4

• Давай хлебальничком ткну.

А хлебало в зеркале увидешь
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • REMBO, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29996&st=600
    Там жду. Договоримся о примерке.
    Тут-то чего флудить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.