Хе,прошло столько времени после моей последней записи в моем дневнике...С этим связано множество факторов,в том числе и лень.Думаю,именно лень тормозит людей в совершении каких-то полезных вещей для человечества,не дает стать человеку кем-то значимым для мира, добиться успеха в той или иной области. Что касается влияния лени на мой организм-лень не дает мне подняться на более дорогой лимит в игре в покер,не дает выучить то или иное блюдо перед очередным походом в поварскую школу,не дает посочинять стихи(любил я раньше это дело),запрещает изучать игру на гитаре(начал и бросил),ну и конечно же,блокирует моё сознание,как только у меня появлялась мысль о том,чтобы написать что нибудь в своем дневнике...
Сегодня мое настроение можно отнести к среднепоршивому.Шел дождь-это раз;ехал на машине окатил лужей бабку-это два;першит в горле-это три;приготовил отличный тыквенный суп-это четыре:).Что то сподвигло меня написать пару строк в мой дневник.Если эти строки прочитают люди,которые вложили свои деньги в мою игру на FTP, то хотел передать им, что я всё еще помню о них, но увы FTP пока что не торопится открываться и неизвестно откроется ли вообще...
Прошло очередное лето,второй год подряд отдыхал,катался по миру,проедал,пропивал свои деньги,что привело к потери большой части моего БР.После утраты денег,я оглянулся в прошлое и возникла мысль о том,что все эти поездки в Барселону,Финляндию,Канарские острова,походы в рестораны,отели...Все это оставляет лишь впечатление,причем кратковременное.Всё,что у меня осталось после посещения других государств-это фотки.Всё,что осталось у меня,после посещения дорогих мест-да ничего не осталось в памяти,поел,попил и забыл.И я вот задумался,сколько денег ушло на все это...За эти деньги,я мог бы купить себе уже хорошеньку квартирку в центре города(у меня маленький городок,цены не большие),купить себе удобный стул за 500 долларов,чтобы играть в покер и не думать о ноющей,после 4-ех часов игры,спине...Купить себе клевый кожанный диван, повесить шикарную люстру,встроить кондиционер,сделать евроремонт и жить, используя всё это в течении как минимум 8-ми лет,до следующих капитальных изменений в квартире...В общем,я понял,что квартиру,я променял на отдых...А еще упрекал своего друга за то,что он очень много денег тратит на алкоголь,хотя в принципе,если подумать,я тоже пускал деньги в то же русло,куда и он-на отдых.Тип отдыха правда разный,а результат одинаковый.У него нет квартиры,у меня нет квартиры:).Вывод-отдыхать надо на пенсии:D,а пока молод-набирайся знаний и вкладывай деньги во что то более материальное,в то,что можно пощупать:).
Херней маешься