AnGelofP0ker @ 18.6.2011 Добро пожаловать в стан некурящих, даже больше, в стан "бросивших" в течении ведения блога на GT в ХУСнГ разделе. Респектую, молодец!
Кстати. Ночь только начинается и мне почему, то охотса в грузиться в мтт на фуллтильте (вернее моей девушке очень скучно смотреть на мои ХА игры и она OMG оплачивает мне байины на 30-40 долларов).
Предложение такое: Вгружаемся в одинаковые турики в равных долях. Скайп и аська по ходу туриков приветствуются, особенно в поздних. Со знакомым (абсолютно незнакомым, играли много раз и друг знали только по покерстратеджи, он топ 3 3 ребай и топ 1 раш по 10, я топ 2 3 ребай, и мы топ 100 минифтопс мейн евент АА в КК за чиплидерский средний на финалку. Как говорится одна голова хорошо, а две не красиво, а две лучше.
Если у кого сегодня есть желание, то милости прошу писать. Делим 50/50 все итм и так далее. Список туриков можно обсудить.
Радостный от того, что наконец то вылечил зуб я естественно вчера напился. Мтт играть не стал и начал масс гриндить свои регулярные ХА. Сказать, что я играл плохо - это ничего не сказть. Играл я отвратительно, играл как полный мудак, переняв стиль своих соперников творил полную куйню. Не нужные колдауны, минусовые 4 бет пуши, только одному мне понятные блефы. Короче считаю что по качеству одна из самых плохих сессий. Да и по ощущениям даже при такой мудацкой игре ездили по мне очень прилично. Монетки воообще не тащились, 80-20 я тоже не тащил ни фига. Так что результат закономерен. Сегодня полный сил и будучи абсолютно трезвым (слегка похмелье, но это не беда) буду показывать свою А игру. А это график можно сказать за два дня на регулярных.
Сегодня планирую отыграть в районе 70-100 турниров. Так что посмотрим что там дальше. P.S. Алко -сессии в топку, ну нах. Теперь, когда буду уходить тусить буду себя блочить на 12 часов. Эт хорошо, что лудоманить на лимиты повыше не полез. Разбирать игры естественно не буду, так как там и все так яссно, да и стыдно смотреть на свою игру.
Нее. 4 стола? Димка ты пока не тянешь. Меня хватило где-то только на два часа, потом моё серое вещество начало закипать. Вся проблема игры на 4 столах для меня сейчас состоит в том, что практически все мое внимание приковывается к столу, где, либо играет сильный соперник, либо где против меня, что то исполнили, либо я кому-то лечу 0-1 будучи перееханым или 0-2, на двух-трех других игра в абсолютном автомате.
Кстати за последнюю сессию встречались довольно сильные противники. Ни то что они меня прям в тупик ставили, но проблемы я с ними испытывал. Но игроков играющих ужасно все еще в избытке.
График вечером как буду дома. Оптимальная игра для меня сейчас два стола нон стоп. В начале первые пару часов можно три играть.
Вчерашняя сессия получилась еще хуже по качеству игру, чем алко-сессия. Вот проблемы, которые я на данном этапе испытываю. 1. Я понял, что я очень сильно подвержен тильту. И самое главное я начинаю тильтовать не из-за бедбитов, а из-за своей мудацкой игры. Стоит мне сотворить какую-нибудь куйню, как я начинаю по цепочке продолжать творить полную фигню дальше. Надо избавляться. Вроде после фиш стайла делаю перерывы, но все равно отойти не могу. Только большие перерывы помогают. 2. У меня мозг и правая рука частенько живут по разные стороны. В голове пролетает весь расклад раздачи, мозг мнговенно взвешивает все факты,принимает решение, а рука делает совершенно другое. Уберу этот косяк и ROI удвоится))). 3. Все-таки немножко по уже принимать чуваков с <20bb, слишком широкие спектры кладу оппонентам. 4. EV линию свою незнаю, но пока кажется, что в аллинах мне дико не везет. Чего стоит два проигранных матча 2990 на 10, весело было. Так что научиться тащить аллины как они и должны тащиться. По ощущениям очень много не добираю сейчас. 5. Все таки прекращать игру, когда уже начинаю чувствовать, что устал. Не играть в полу сонном состоянии. Ну график.
Блеать. Вот мне интересно, как посчитать вероятность проигранных 9 вподряд аллинов в одном матче, из них 3 монетки, остальные сверху.
Кстати я встречал на стратеджи алгоритм, который в PostgreSql вбивается и выдает процент выигранных монеток (ну типа выставления в диапазоне 55%-45%). Ни кто не знает такой, вернее как его найти?
И вот наступила пятница. Куча сообщений в аське, смс`ок в телефоне, пропущенных звонков, звонящих домофонов. Короче у всех наступил выходной. А мне то пох. Безработный я официально. Все таки три дня дома, изредко выходя за сигаретами, довольно тяжело. Так что сегодня отыграл мало для себя и играть сегодня не буду. Как и говорил блочу себя на 12 часов нах от пьяной лудомании.
Наконец то я остался полностью доволен своей игрой (но гребанный ГСЧ все равно продолжает издеваться). Можно сказать играл в А игру (А+ это вообще верх совершенства). График последней сессии.
Под звуки Gorillazz откровенно говоря удаляюсь бухать, дорогие друзья
Прекрасный праздник день рождения. Нах не нужные подарки. Однотипные смс`ки. Встречи с теми с кем уже и видеться то не особо охота. Но что поделать. День рождения есть день рождение.
Все стандартно. Сначала посиделки в узком кругу родственников. Поднадоевшие разговоры, которые проходят абсолютно на всех праздниках, только в этот раз побольше склонённые в мою сторону. Короче скучное времяпровождение. Так, как погода была отвратительной, то природа к огромному огорчению всех отменилась. Пришлось плавно перемещаться в кабак (благо у моей девушки свой кабак, вернее у папы).
Дальше все еще более стандартно. Пьянка, веселье, танцы, песни, кальяны, дудки, драки. Народу было человек 30. И тут случилось, то чего мне ну очень не хотелось.
Зная себя, как облупленного. Зная, что я очень подвержен к абсолютно любым авантюрам. Зная, что меня ни что не может остановить, даже ураган "Катрина". Один друг подверженный к всякого рода не обдуманным, иногда глупым, чаще авантюрным поступкам под занавес застолья осмелился предложить затею от которой я не смог отказаться, отправится прямо сейчас в Краснодарский край на море. Благо у него есть машина, благо у него есть не пьющий водитель, благо там у него живет тётя в Лазаревком, благо там еще много всяких благ и разных плюшек.
"Зачем бля ты это озвучил вслух"- подумало мое подсознание. Адекватная часть мозга говорила: "1400 км туда. В машине. С похмелья. Как потом окажется (но сука влом интернет посмотреть) в холод и в дожди. Но другая часть, вкруженная ожиданием приключения твердила: "Забудь все проблемы и отправляйся". Легко. Мне ж на всех плевать.
Итог поездки. Ссора с девушкой, с родственниками. Блядская погода. Море алкоголя. Куча штрафов пришедших. Куча в никуда потраченных денег. Потерянный фотоаппарат с шедевральными фотками. Почти полное отсутствие положительных эмоций. Так что поезда оказалась самой дерьмовой из моих авантюр.
Я был абсолютно счастлив оказаться дома. Реально. Признал свою необдуманныую глупость, раскаившись и померившись со всеми я узнал самую ужасную новость, которую только мог. Ебана FullTilt. Лучше я бы не включал ноутбук. Лучше смотрел сериалы недели две. Не лазил бы по покерными форумам и сайтам. Меня реально это зацепило. Зацепило не то, что я потерял свой последний (после юга уж точно) банкролл, который я поднял до 330 долларов, а крах системы в которую я верил. Я реально всем доказывал, что такой крупный игрок не может вот раз и обвалиться. Но я оказался не прав.
Я скучаю по покеру. Мне очень интересено не только зарабатывание денег, но и сам игровой процесс, даже в большей степени. Как я понял все решится только 26 июля и то не совсем понятно.
Я довольно мало играл играл на покерстарс. Давным давном затаскивал какие-то фрироллы. Недавно какой то турик от покероффа в хоум геймс 6 мах. Теперь уважаемые чиатель у меня есть несколько вопросов.
1) Структура ХА снг на покерстарзе, как я понял отличается не совсем сильно. Интересно узнать про регулярные ХА и какие байины?
2) Не совсем мне понятно, что там с евро - доллар? Вопрос я могу и в евро могу и в долларах. Где слабее поле))). Мож чё не догоняю.
3) Смогу ли я найти бэкера с дистанцией 1500 турниров AV 10.5 ROI 8%. Просто читал в разделе беккинга некоторые предложения и мне они казались не особо адекватными, но их люди разбирали.
4) Если найдется бэкер, то какие условия для меня актуальные:
- какой имею откат (просто я же понимаю что отыграть в минус я теоритически не могу например на дистанции 1000 регулярных, а значит предложения практически без рисковое)
- кол-во байинов, какую дистанцию.
- предпочтительная дисциплина. Турбо или регуляр. Пока, что я не понял где $/час выше. Как мне кажется гораздо выше в турбо, но и стрики по больше могут быть.
Так, что очень прошу всех читающих высказать свое любое мнение по этому поводу. Заранее спасибо
На Турбо БР надо по болей, Я бы выбирал взависимости от количества $ в кассе..
Ну на турбо естественно нужно больше байинов. Просто на турбо можно использовать стоплоссы на определенные лимиты. По типу 40 байинов лимита, идем выше. Опускаемся на 40 предыдущего, играем предыдущий. А так, на турбо лично для меня, для абсолютной комфортной игры требуется 70-100 байинов. Тогда любые стрики пофиг, и от стриков в принципе игра не меняется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Естественно читал "Бойцовский клуб", а так же давным давно читал "Уцелевший". Теперь собираюсь всего Паланика прочитать.