3530, Я не отказываюсь. 500 в час и я весь твой. Можем в 8-игр поиграть 40-80. Это я готов бесплатно и даже ху.
Сам непойму. Это кстати не только местная особенность, к моему огромному удивлению аудитория 2+2 после трех недель моего блога тоже психанулась, и стала обсуждать на полном серьезе и с пеной как пологается вопросы, где больше национализма — в США или Европе.
Активно нападали друг на друга, агрессивно накатали 5 страниц за два часа. Никогда раньше там такого не наблюдал.
Soul @ 10.4.2011
3530, Я не отказываюсь. 500 в час и я весь твой. Можем в 8-игр поиграть 40-80. Это я готов бесплатно и даже ху.
pokerman777 @ 10.4.2011
Из последнего, если кто не в теме, есть такой игрок tmay, он кинул некоторых дольщиков на деньги в результате своих же ошибок. Это была одна из лошадок катца, катцу задали вопрос, будет ли он покупать доли у него, катц не ответил, соотвественно продолжил работать с этим кидалой, наплевав на все комьюнити.
Soul @ 10.4.2011
3530, Наверное, потому что я не играю ХУ? И смысл мне играть нл200, когда я в 6-макс Нл1к-2к играю? Ведешь себя как в 1-ом классе, причем делаешь это с невероятной серьезностью. Если ты меня считаешь фишом, то докажи!!1111 Не фишом я тебя считаю, а неадекватом и никакой хедзап это не изменит. Надеюсь я достаточно понятно выразил свою позицию.
Maxkatz @ 10.4.2011
Вот жеж блин :). Зачем врать? :)
Во первых для объективности, мне действительно наплевать на мнение комьюнити, что того что этого. Во вторых я не отвечал ни разу на вопрос о том, буду ли покупать доли у Тима после того, как ситуация завершится. Работать с ним я не продолжаю в данный момент. Отвечу на все вопросы после того, как он со мной рассчитается.
В третьих, он там никого не кидал, а была техническая неприятность переросшая в кидок потом.
И в нашем и в иностранном комьюнити ко мне относятся очень хорошо, с некоторыми исключениями :).
И в нашем и в иностранном комьюнити ко мне относятся очень хорошо, с некоторыми исключениями :).
Soul @ 10.4.2011
3530, Неадекватность в твоей реакции. В том, что ты не читаешь посты оппонентов, не пытаешься понять написанное. HU FOR ROLLZZ!! тоже достаточно выпуклый признак. В целом несешь бред в этой теме. Ну и эти твои детские подколки про "серьезные" отмазки тоже доставляют. Я так помню в 1-ом классе любил делать. Играть ХУ за бесплатно я с тобой не буду. Зачем мне это? Я не ху игрок, мне это просто неинтересно, но я готов потереть за 500 баксов в час.
pokerman777 @ 10.4.2011
это было раньше, сейчас к тебя там такое же отношение как и здесь.
3530 @ 10.4.2011
В чем же моя неадекватность? В том что я разделяю сторону зергов? Про то что ты фиш я ни разу не обмолвился, хотя и хотел проверить нас обоих этим матчем. Но ты "умело" уклонился от поединка. Еще: отмазка "Я, рег 6 макс НЛ 2000 не играю ХА и поэтому не уверен что заработаю более 500$ за 500 рук против жалкого рега НЛ200" явно не катит. Придумай плз что-то посерьезнее, а то люди не поймут. А позиция твоя целиком ясна : "Я крутой, но играть не буду".
Глядишь и "говна" поменьше было.
BMW208 @ 10.4.2011
Мне кажется просто не нужно коментировать это "г...о". Просто не ввязываться в дискуссии.
Потому что такое чувство что сайт не gipsyteam, а Maxkatzteam. Куда не посмотри везде пиар Maxkatz.
Уже просто надоело....