Оффтоп с главной страницы о том, почему в новости сразу не написали про фонд Макса Каца

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2269
  • Постов
    138
  • Просмотров
    20,496
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +26,461
1 2 3 4 5 7
  • 3530, Я не отказываюсь. 500 в час и я весь твой. Можем в 8-игр поиграть 40-80. Это я готов бесплатно и даже ху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Soul @ 10.4.2011
    3530, Я уроки не даю, но за 500 баксов в час соглашусь. Если интересно, то я всегда готов. Альтернативно могу предложить 10 партий в вар3 по 1000 за партию. Там мы все для себя и выясним.

А когда я также предлагал все вопили что я негодяй :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • ууу... Ваня, нужна срочна тяжелая артиллерия. Пинг-понг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Сам непойму. Это кстати не только местная особенность, к моему огромному удивлению аудитория 2+2 после трех недель моего блога тоже психанулась, и стала обсуждать на полном серьезе и с пеной как пологается вопросы, где больше национализма — в США или Европе.
    Активно нападали друг на друга, агрессивно накатали 5 страниц за два часа. Никогда раньше там такого не наблюдал.

а может быть не в аудитории дело, а в тебе ? Как так и снг и в штатах тебя считают мудаком. И это еще при том, что на 2+2 ты так нагло не пишешь, что тебе пох№; на гостинг,мультиаккаунтинг, что ты весь рынок долей уже давно подмял под себя и подобное. Из последнего, если кто не в теме, есть такой игрок tmay, он кинул некоторых дольщиков на деньги в результате своих же ошибок. Это была одна из лошадок катца, катцу задали вопрос, будет ли он покупать доли у него, катц не ответил, соотвественно продолжил работать с этим кидалой, наплевав на все комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Soul @ 10.4.2011
    3530, Я не отказываюсь. 500 в час и я весь твой. Можем в 8-игр поиграть 40-80. Это я готов бесплатно и даже ху.

Объясни плз. Почему я должен тебе платить? Я же не урок беру. А предлагаю честный матч при чем на своем рабочем лимите, который как ты сказал, ты уже давно побил. Обыграй фиша и выиграй сколько сможешь. Хоть 5000. за 500 рук выиграть 500 это раз плюнуть, если конечно играешь сильнее меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Maxkatz @ 10.4.2011
    А когда я также предлагал все вопили что я негодяй :)

Согласен Макс. У людей никакой логики и последовательности не наблюдаеться. Точнее только одна логика видна совершенно четко: "свои хорошие, - чужие плохие по определению". Это видимо из старкрафта у них в крови.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -1
  • pokerman777 @ 10.4.2011
    Из последнего, если кто не в теме, есть такой игрок tmay, он кинул некоторых дольщиков на деньги в результате своих же ошибок. Это была одна из лошадок катца, катцу задали вопрос, будет ли он покупать доли у него, катц не ответил, соотвественно продолжил работать с этим кидалой, наплевав на все комьюнити.

Вот жеж блин :). Зачем врать? :)

Во первых для объективности, мне действительно наплевать на мнение комьюнити, что того что этого. Во вторых я не отвечал ни разу на вопрос о том, буду ли покупать доли у Тима после того, как ситуация завершится. Работать с ним я не продолжаю в данный момент. Отвечу на все вопросы после того, как он со мной рассчитается.
    В третьих, он там никого не кидал, а была техническая неприятность переросшая в кидок потом.

И в нашем и в иностранном комьюнити ко мне относятся очень хорошо, с некоторыми исключениями :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + -4
  • 3530, Наверное, потому что я не играю ХУ? И смысл мне играть нл200, когда я в 6-макс Нл1к-2к играю? Ведешь себя как в 1-ом классе, причем делаешь это с невероятной серьезностью. Если ты меня считаешь фишом, то докажи!!1111 Не фишом я тебя считаю, а неадекватом и никакой хедзап это не изменит. Надеюсь я достаточно понятно выразил свою позицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 4
  • Soul @ 10.4.2011
    3530, Наверное, потому что я не играю ХУ? И смысл мне играть нл200, когда я в 6-макс Нл1к-2к играю? Ведешь себя как в 1-ом классе, причем делаешь это с невероятной серьезностью. Если ты меня считаешь фишом, то докажи!!1111 Не фишом я тебя считаю, а неадекватом и никакой хедзап это не изменит. Надеюсь я достаточно понятно выразил свою позицию.

В чем же моя неадекватность? В том что я разделяю сторону зергов? Про то что ты фиш я ни разу не обмолвился, хотя и хотел проверить нас обоих этим матчем. Но ты "умело" уклонился от поединка. Еще: отмазка "Я, рег 6 макс НЛ 2000 не играю ХА и поэтому не уверен что заработаю более 500$ за 500 рук против жалкого рега НЛ200" явно не катит. Придумай плз что-то посерьезнее, а то люди не поймут. А позиция твоя целиком ясна : "Я крутой, но играть не буду".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Maxkatz @ 10.4.2011
    Вот жеж блин :). Зачем врать? :)

Во первых для объективности, мне действительно наплевать на мнение комьюнити, что того что этого. Во вторых я не отвечал ни разу на вопрос о том, буду ли покупать доли у Тима после того, как ситуация завершится. Работать с ним я не продолжаю в данный момент. Отвечу на все вопросы после того, как он со мной рассчитается.
    В третьих, он там никого не кидал, а была техническая неприятность переросшая в кидок потом.

И в нашем и в иностранном комьюнити ко мне относятся очень хорошо, с некоторыми исключениями :).

в том и дело что ты не ответил, соотвественно не против поработать с ним, или как это понимать? то что ты сейчас написал здесь ты этого там написать не мог, побоялся что и с тобой не рассчитается что-ли ?=)

это было раньше, сейчас к тебя там такое же отношение как и здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 3530, Неадекватность в твоей реакции. В том, что ты не читаешь посты оппонентов, не пытаешься понять написанное. HU FOR ROLLZZ!! тоже достаточно выпуклый признак. В целом несешь бред в этой теме. Ну и эти твои детские подколки про "серьезные" отмазки тоже доставляют. Я так помню в 1-ом классе любил делать. Играть ХУ за бесплатно я с тобой не буду. Зачем мне это? Я не ху игрок, мне это просто неинтересно, но я готов потереть за 500 баксов в час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Soul @ 10.4.2011
    3530, Неадекватность в твоей реакции. В том, что ты не читаешь посты оппонентов, не пытаешься понять написанное. HU FOR ROLLZZ!! тоже достаточно выпуклый признак. В целом несешь бред в этой теме. Ну и эти твои детские подколки про "серьезные" отмазки тоже доставляют. Я так помню в 1-ом классе любил делать. Играть ХУ за бесплатно я с тобой не буду. Зачем мне это? Я не ху игрок, мне это просто неинтересно, но я готов потереть за 500 баксов в час.

Спс за приятную беседу. Я еще больше укрепился в своем мнении о зергах и некоторых из протосов. Думаю на этом можно закончить, Мистер Адекват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Объясните, а почему на главной странице сайта должна быть новость про фонд и игрока фонда, когда, вообще говоря, новость про турнир интересный?
    Какая вот мне разница, как рядовому читателю сайта, что Макс со своей коммерческой структурой купил у кого-то доли? В чём тут профит для российского покера? В чём интерес?
    В том, что канадец играет на бабки русских?
    Я вот, например, ненавижу лишнюю рекламу в любом её виде. И мне неприятны лишние рекламные новости.
    Ладно бы русский игрок ещё от фонда выступал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • pokerman777 @ 10.4.2011
    это было раньше, сейчас к тебя там такое же отношение как и здесь.

Отношение ко всем людям, что там что здесь, всегда примерно одинаковое: треть где-то тебя заранее любит, треть заранее не любит, а треть не знает. Это зависит от миллиона причин.

В моём случае только в отличии от многих других ну нелюбящих есть много за что зацепится, и много желания высказываться :). Поэтому выходит шумно.

Я не могу комментировать вопрос с Тимом до тех пор, пока мы не рассчитаемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • 3530 @ 10.4.2011
    В чем же моя неадекватность? В том что я разделяю сторону зергов? Про то что ты фиш я ни разу не обмолвился, хотя и хотел проверить нас обоих этим матчем. Но ты "умело" уклонился от поединка. Еще: отмазка "Я, рег 6 макс НЛ 2000 не играю ХА и поэтому не уверен что заработаю более 500$ за 500 рук против жалкого рега НЛ200" явно не катит. Придумай плз что-то посерьезнее, а то люди не поймут. А позиция твоя целиком ясна : "Я крутой, но играть не буду".

Лол понятное дело что никто не сможет заработать по ожиданию 500$ за 500 рук на нл200, хороший рег не имеет такого перевеса над средним фишом, о чем уж тут говорить.
    У него нормальная позиция, а у тебя ненормальная - не хочет он с тобой играть забесплатно, а ты до человека доябываешься. Или ты думаешь если кто-то с хайстейкс тебе откажет в ХУ - он тоже зассал? Просто не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 3530, я бы не уводил такие дискуссии в вопрос измерения чего либо с помощью ХАпа :). Ты там по всем фронтам побеждал ребяток до момента пока не повернул в эту тему :).
    Это ведь ничего не значит, кто там выиграет и вообще кто лучше играет в покер. Лучше заострять внимание на логике :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 1
  • Мое мнение, СвордФишу надо было "сыграть" "тоньше". Если ставить инфу о том, что МК бэкил какого-то игрока не сильно хочеться (мне, например, плевать кто кого бэкил. Мне интересен сам процесс). Можно просто было сообщить МК, что такая инфа не в формате сайта. ВСЕ. Конец игре. Типа в новостях мы не указываем бэкеров. Глядишь и "говна" поменьше было. Но спишу все это на молодость Сворда, хотя и не знаю его возраст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• Глядишь и "говна" поменьше было.

Мне кажется просто не нужно коментировать это "г...о". Просто не ввязываться в дискуссии.
    Потому что такое чувство что сайт не gipsyteam, а Maxkatzteam. Куда не посмотри везде пиар Maxkatz.
    Уже просто надоело....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • BMW208 @ 10.4.2011
    Мне кажется просто не нужно коментировать это "г...о". Просто не ввязываться в дискуссии.
    Потому что такое чувство что сайт не gipsyteam, а Maxkatzteam. Куда не посмотри везде пиар Maxkatz.
    Уже просто надоело....

Ваня (Soul), посмотри во сколько я написал тебе сообщение в личку.
    Тебе не кажется, что это не только мое мнение.
    Уважай уже себя, других совладельцев сайта, людей работающих у тебя (Сережу Сафронова), а также
    пользователей ограничевающих свое общение, нежелая нарываться на хамство со стороны известного
    персонажа и его последователей-поклонников!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Мистер корректность пришел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.