Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,200
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 2 3 4 5 41
  • Опп слабый рег, любящий рейзить конбеты и блефовать.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($213)
    BB ($218)
    Hero ($297)
    CO ($207)
    BTN ($393)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, CO calls $6, fold, fold, fold

FLOP ($15)

Hero bets $10.69, CO raises to $28, Hero calls $17.31

TURN ($71)

Hero checks, CO bets $46, Hero calls $46

RIVER ($163)

Hero checks, CO bets $127 (AI), Hero calls $127

CO shows
    (Pre 8%, Flop 1.9%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 92%, Flop 98.1%, Turn 100.0%)

Hero wins $414

Рег с рейзом конбета 26 %.
    Если бы он пихнул ривер было бы непростое решение.
    Hero ($212)
    BB ($239)
    UTG ($208)
    UTG+1 ($394)
    CO ($200)
    BTN ($212)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $6, BB calls $4

FLOP ($12)

Hero bets $8.55, BB raises to $24, Hero calls $15.45

TURN ($60)

Hero checks, BB bets $42, Hero calls $42

RIVER ($144)

Hero checks, BB checks

BB shows
    (Pre 37%, Flop 13.3%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 86.7%, Turn 93.2%)

Hero wins $141
    Ответить Цитировать
    25/505
    + 0
  • Эх, не даётся мне нл400
    Обычно не пишу в блоге про всякое нехорошее, но тут уже сил нет. Так впечатление, что играю с открытыми картами.
    Когда карты нет, никто не фолдит, когда карта есть у оппа карта лучше или фолд.
    Нл200 и нл400 идёт в балансе. Сколько выигрываю на 1-2, проигрываю на 2-4.

Возможно стоит подумать о тренере, в любом случае лишним не будет.
    Ответить Цитировать
    26/505
    + 0
  • Кажеется я начинаю подстраиваться под нл400.
    Но теперь появилась другая проблема =) Уже два дня недодачи с нл400 больше 1к каждый день =)
    Зато появляется уверенность =) Всё будет круто!
    Правда сегодня пати весь день не работает. Это нехорошо, так как есть большое желание играть.

Небольшое размышление вне покера.
    Уже больше двух лет я играю в покер. Это сидячий образ жизни. При чём крайне способствующий дальнейшему развитию лени.
    2 года назад я перестал ходить на карате, которым занимался 4 года до этого. Потому что стало жалко себя =)
    Постоянные синяки, растяжения, травмы.
    С тех пор пытался ходить в тренажорку. Но лень постоянно побеждала, да и не нравился мне сам процесс таскания железа.
    Так что последний год, все мои спортивные достижения сводились к отжиманиям от пола и подтягиваниям. Что ,надо сказать, я делал весьма регулярно.
    Но меня постоянно грызла мысль, что пора менять такой образ жизни. И вот буквально 3 дня назад, на форуме Вадима Шлахтера, наткнулся на видео Михаила Яцыка. (в гугле первый сайт). Есть ещё записи его вебконференций http://www.ustream.tv/user/yatsyk/videos Это финтес-тренер, с впечатляющим собственным результатом.
    Оказалось, что я с ним был на одном тренинге в Киеве прошлым летом. Ещё тогда он произвёл на меня очень благоприятное впечатление =)
    Короче у него на сайте можно заказать индивидуальную программу питания и тренировок. Стоит это удовольствие 100$ ( там есть скидки, но ещё не получил ответа о их действенности). По покерным меркам это вообще мизер. Вчера заказал, жду ответа.
    Я давно уже уяснил на себе жизненный принцип, что если чего то ищещь, то обязательно найдёшь. Мне нужна была мотивация и я её получил.
    Решил поделиться. Возможно кому-то будет полезно.
    Ответить Цитировать
    27/505
    + 0
  • мне очень интересно
    Шлахтера видел на рез в инете, он какието мантры = страшилки гортанным пением басил, суровый мЭн
    если программа тренировок дана без опроса твоих антропометрических и силовых показателей, особенностей строения тела, особенностей региона обитания, режима труда и отдыха, заболеваний организма каких либо (здоровых на все сто сейчас немного, у остальных хоть какието мелочи есть в отклонениях от нормы, привычек и пристрастий в питании то насторожит
    хотя все это неважно , если "хочешъ быть как слон, жуй метандроСТЕНОЛОН!!!"

а что нового сейчас придумали в диетологии для качков?
    раньше было ешъ часто (каждые часа 3 примерно) СРЕДНИМИ порциями + на ночь не ешъ +витамины +фрукты +белков + протеины У НИХ купи мази, добавки
    у нас в центре когдато прога стоила 450 р, щас может до 1р, но не соточку зелени никак
    это цены в столице такие?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0

• BUU Дата Сегодня, 22:59
    мне очень интересно
    Шлахтера видел на рез в инете, он какието мантры = страшилки гортанным пением басил, суровый мЭнtroll.giftroll.giftroll.giffuuuu.giffuuuu.gifph34r.gifph34r.gif
    если программа тренировок дана без опроса твоих антропометрических и силовых показателей, особенностей строения тела, особенностей региона обитания, режима труда и отдыха, заболеваний организма каких либо (здоровых на все сто сейчас немного, у остальных хоть какието мелочи есть в отклонениях от нормы, привычек и пристрастий в питании то насторожит
    хотя все это неважно , если "хочешъ быть как слон, жуй метандроСТЕНОЛОН!!!"smile.gif

а что нового сейчас придумали в диетологии для качков?
    раньше было ешъ часто (каждые часа 3 примерно) СРЕДНИМИ порциями + на ночь не ешъ +витамины +фрукты +белков + протеины У НИХsmile.gif купи мази, добавки
    у нас в центре когдато прога стоила 450 р, щас может до 1р, но не соточку зелени никак
    это цены в столице такие?

Собственно по-порядку =)
    Шлахтер это один из немногих людей, которые кардинально поменяли мою жизнь и отношение к ней. Я наткнулся на него года три назад. Тогда я был просто шокирован его программами. Не психодинамикой и ей подобными, где всё выглядит очень мистично, а программами по типу Как поиметь весь мир. ( на торенте лежит десятичасовая запись). После этого я очень много его материалов изучил и однозначно могу сказать, что я очень рад, что наткнулся на него. И сейчас периодически слежу за его новинками и конференциями. В прошлом году ездил на его тренинг в Киеве "Жесткий разговор", двухдневный тренинг, по 8 часов в день. Очень круто.

НАсчёт программы. На сайте лежит анкета, которую нужно заполнить и отправить. Там множество пунктов: фотографии с разных сторон, рост и вес, привычный распорядок дня, перенесённые заболевания, какими видами спорта занимался, на какой результат ориентируешься и ещё куча всякого.
    Кстати сегодня получил ответ: Школьникам, студентам, молодым мамам скидка 50%. Так что цена стала вообще символической. Оплатил, теперь жду программу.

Никогда не хотел быть качком. Раскаченые горилы просто смешны Человеческое тело должно быть универсальным, всесторонне подготовленным и самое главное здоровым.

Да и на Яцыка Щлахтер сильно повлиял ( кстати как раз на тренинге Шлахтера я с ним вместе и был), так что его точка зрения на многие вопросы совпадает с моей.
    Вообще есть отдельное мировозрение людей, на которых повлиял Щлахтер.
    + я с ним общался в живую и видел, чего он добился. Мне этого достаточно =)

Сама программа ничего не стоит, главное кто её составляет. В интернете миллион неправильных программ и книг.
    Когда я слушал конференцию и услышал, что он составляет программы я думал, что цена будет прилично выше.

В покере привыкаешь много платить за информацию.
    Ответить Цитировать
    28/505
    + 0
  • Сегодня предпоследний день месяца =) Так что можно подвести некие итоги.

В этом месяце я начал играть нл400. В принципе результат в -3к не может радовать, но с другой стороны из этих 3к моих ошибок стеков на 4. + объективно не сдавали карту. Отыграл всего 8к рук, но об этом ниже скажу.
    Нл200 получился мега плюсовым. Очевидный ап. Жалко что на нл400 очевидный не ап =)
    Собственно вот статы. Рук конечно далеко не планируемые 50к но об этом тоже ниже.

Вот график.

На нл400 играл 51 час. И наиграл 8к рук. То есть в среднем играл на двух столах. Это вообще никуда не годится. Я ищу столы с рыбой и без агрорега в позе. Далеко не заоблачные требования. Но таких столов на пати почти нет.
    Сейчас есть 6 столов с рыбой с вейтлистами от 10 до 25 человек.

Есть ещё проблема. Когда играю нл400 уменьшаю количество столов нл200. И получается что страдает и общее количество рук.
    Чистый нл200 я играю на 9столах, с нормальной игрой.

Поэтому есть несколько вариантов.
    Или гриндить чистый нл200 на 9+столах. Или играть более сильные столы нл400, или мультирумить.
    Гриндить нл200 я не смогу, это неинтересно.
    А из оставшихся вариантов для меня выбор очевиден =).
    Посмотрю что творится в онгейме или айпокере. Возможно мерж.

Ответить Цитировать
    29/505
    + 1
  • На нл400 продолжает творится безпредел =)
    Сегодня был рекордный день по количеству подстав. QQ в KK, флеш-оверфлеш против фиша, QQ<22, Ak<88, миллион не доехавших дро в очень больших банках.
    Хорошо, что пару раз переехал кого-то, поэтому минус не очень существенный.

Завтра буду разбирать руки, выложу интересненького чего-то =)
    Ответить Цитировать
    30/505
    + 0
  • Последние пару дней играл не только самые фишные столы, но и парочку регулярных, если было мыло первых =)
    Регуляры нл400 иногда вводят в ступор своей непонятной игрой. Не хитрой или агрессивной, а просто тупой какой-то =)

Несколько первых попавшихся раздач.

Это вообще классическая ситуации.
    Опп обычный рег, с высоким конбетом и вторым барелем. Тёрном вышла практически бланковая карта. Флешей после кола ооп, у меня будет не так много. Причём многие из них я бы чек-рейзил флоп. Но рег решил, что добирать тут страшно.
    Тогда откуда высокий второй барель? Значит диапозон второго бареля просто невероятно перекошен в сторону пустых рук. Таких товарищей с широчайшими блеф диапозонами на нл400 море.
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    Hero ($458)
    BB ($374)
    UTG ($400)
    UTG+1 ($426)
    CO ($818)
    BTN ($628)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $14, fold, fold, Hero calls $12, fold

FLOP ($32)

Hero checks, UTG+1 bets $20, Hero calls $20

TURN ($72)

Hero checks, UTG+1 checks

RIVER ($72)

Hero bets $38, UTG+1 calls $38

UTG+1 shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $144

Тоже любопытно. Опп неизвестный агрорег, с высоким фолдом на 3бет. Ну ладно, пусть он чекнул тёрн, хотя это глупо. Но ривер! Он доолго думал и заколил. Блефа у меня тут нет никогда, то есть или сплит или он проигрывает. Офигенный расклад =) Действительно как можно выкинуть =)

SB ($412)
    BB ($418)
    UTG ($481)
    Hero ($400)
    BTN ($418)

Dealt to Hero

UTG raises to $12, Hero raises to $36, fold, fold, fold, UTG calls $24

FLOP ($78)

UTG checks, Hero checks

TURN ($78)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($78)

UTG bets $56.25, Hero raises to $364 (AI), UTG calls $307

UTG shows
    (Pre 73%, Flop 96.5%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 3.5%, Turn 9.1%)

Hero wins $802

А вот эта раздачка меня в ступор ввела на рвиере. Флоп и тёрн беты стандартные. У оппа колдкол 13% +невысокие фолды по улицам. А вот ривер.
    ПО факту если я ставлю, то кол могу получить только от AJ из велью хендов, и то если у оппа подозрительность повышена.
    То есть на ривере я сижу со слабейшей велью рукой моего диапозона. Вскрыть он меня может только положив на блеф.
    А вот если он пихнул бы, это было бы довольно сильно.
    Каких-нибуть слабых тузов или десяток. И колить я не могу.
    Так что вероятно ривер надо играть чек.

SB ($400)
    BB ($290)
    UTG ($404)
    Hero ($450)
    BTN ($600)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $12, BTN calls $12, fold, fold

FLOP ($30)

Hero bets $22.50, BTN calls $22.50

TURN ($75)

Hero bets $54, BTN calls $54

RIVER ($183)

Hero bets $113, BTN folds

Hero shows

Hero wins $179
    Ответить Цитировать
    31/505
    + 2
  • Давно не писал. Последнюю неделю практически не играл - не было желания. У меня бывают такие периоды. Конечно, это не профессионально и тд, это ясно. Но заставлять себя играть через силу глупо.
    Сегодня желание играть опять появилось =)
    Перешёл рубеж в 100к рук на нл200 =)

На пати сейчас странная ситуация со столами - очень много слабых столов нл200 и практически нет нл400. Да и по количеству столов соотношение примерно 3 к 1. На нл600 игры вообще почти нет =)
    Возможно просто такой период.

Захотелось поиграть ХА (такое тоже у меня бывает =)), то есть когда столы стартую я играю ХА,но это не то!
    Зашёл на фтп, отыграл 200 рук, ни разу ни куда не попал, и желание играть ХА пропало =)
    Ответить Цитировать
    32/505
    + 0
  • Почему продолжаешь играть на пати, если ситуация там плоха?
    почему не перейти куда-то вроде старс\фтп. Или просто мультирумить?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Это вопрос который я задаю себе уже больше месяца.
    Начну с первой части про ФТП и старзы. Сейчас на старзах на нл400 игры не больше чем на пати. На старзах 22 стола, на пати 27 полных стола нл400. На фтп ещё меньше.То есть переход полностью в эти румы бессмысленен, а для мультируминга у них нет рейкбека.

Для мультируминга в мелких сетях меня не устраивает софт. Просто вообще и абсолютно не устраивает. НА пати у меня есть патитулс, недавно купил partyexcash. Играть очень удобно и приятно =)
    Подключать для мультируминга гавнософт-сети типа онгейма или ентракшина, это значит максимум играть 6 -8 столов, постоянно путаться в неудобном софте и тд.

Не уверен что +ев от мультируминга перекроет -ев от софта.

Нл200 последнее время играю без селекта, проблем с регами не возникает. Буду пытаться играть более сильные столы нл400 чем привык. Таких много=)
    Ответить Цитировать
    33/505
    + 0
  • На фтп есть рб 27%+
    на старсах даже если мало играть будет 22%+
    не фонтан, конечно, но и на пати рейкбек не грандиозный, поэтому не вижу тут проблемы
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну на пати у меня сейчас ооколо 40% рейкбек + от парнёрки, причём дилт, а не контрибьюшен, как на фтп.
    На старзах если играть нужно получать супернову. На неё нужно прилично гриндить. ПЛатина это 20%. А разница в 20+%рейкбека это большая разница. Особенно если посмотреть на поле нл400-600 старзов =)

Если мультирумить то только в мелких сетях.
    Ответить Цитировать
    34/505
    + 0
  • Как по мне ты преувеличиваешь ценность рейкбека в данном случае. Не хочеш мультирумить, видимо.
    Недобранные 200-500$ рейком ты ставишь выше возможности играть с утроеным числом фишей...нелогично.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Возможно.
    ПОвторяюсь, насчёт мультируминга уже думаю около месяца. Варианты это онгейм, ипокер или ентракшин. Возможно скачаю, посмотрю как там.
    Ответить Цитировать
    35/505
    + 0
  • Реги нл200 какие-то совсем слабые стали. Толи сильные реги пошли выше, толи мне такие столы попадались сегодня.
    Говорю, не потому что я мега крут =), а потому что на нл400 реги на 2 головы сильнее регов нл200.
    Завтра сяду играть только нл400 6 столов макс.

Инст кол ривер он рега =) Мож спалился сайзингом
    Hero ($269)
    BB ($493)
    UTG ($200)
    UTG+1 ($260)
    CO ($882)
    BTN ($199)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $6, fold, fold, Hero calls $5, BB calls $4

FLOP ($18)

Hero checks, BB checks, UTG+1 bets $13, Hero calls $13, BB folds

TURN ($44)

Hero checks, UTG+1 checks

RIVER ($44)

Hero bets $28, UTG+1 calls $28

UTG+1 shows
    (Pre 83%, Flop 89.2%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 10.8%, Turn 18.2%)

UTG+1 wins $97

Hero ($200)
    BB ($114)
    UTG ($213)
    UTG+1 ($200)
    CO ($73.85)
    BTN ($286)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $4, Hero calls $3, fold

FLOP ($10)

Hero checks, BTN bets $6, Hero calls $6

TURN ($22)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($22)

Hero checks, BTN bets $14, Hero raises to $46, BTN folds

Hero shows

Hero wins $47
    Ответить Цитировать
    36/505
    + 0
  • eredar @ 16.5.2011
    Это вопрос который я задаю себе уже больше месяца.
    Начну с первой части про ФТП и старзы. Сейчас на старзах на нл400 игры не больше чем на пати. На старзах 22 стола, на пати 27 полных стола нл400. На фтп ещё меньше.То есть переход полностью в эти румы бессмысленен, а для мультируминга у них нет рейкбека.

Для мультируминга в мелких сетях меня не устраивает софт. Просто вообще и абсолютно не устраивает. НА пати у меня есть патитулс, недавно купил partyexcash. Играть очень удобно и приятно =)
    Подключать для мультируминга гавнософт-сети типа онгейма или ентракшина, это значит максимум играть 6 -8 столов, постоянно путаться в неудобном софте и тд.

выложи скрин как выглядят столы с этим софтом
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Софт не меняет внешний вид столов, разве что помогает располагать. Там удобные хоткеи для всевозможных случаев, автоматическое выставление размера ставки, ну и куча всего ещё. Даже настраиваемые шаблоны нотсов есть
    Использую две проги вместе, только по одной причине. PartyEzCash после нажатия хоткея Фолд, реагирует на это 1-2 секунды, на 8+ столах это не удобно. Поэтому для фолда - Патитуулс. =)
    А вообще PartyEzCash наамного шире и настраиваемее чем патитуулс.
    Ответить Цитировать
    37/505
    + 0
  • Написал предыдущий пост и заболел Только сегодня смог поиграть.
    Когда начинаю нл400 на 6 столах сразу появляется сложные ситуации.

Опп стандартный агрорег нл400. Кол опен с ко 22% Так что T8, 86 там есть. Вальты тоже. Ну и всё.
    После долгих размышлений склонился к фолду, хотя сейчас уверен, что он плох.
    Я сижу с абсолютным топом диапозона и просто с точки зрения теории игры не мог выкидывать здесь.

SB ($575)
    BB ($72.70)
    Hero ($454)
    UTG+1 ($406)
    CO ($454)
    BTN ($437)

Dealt to Hero

Hero raises to $12, fold, CO calls $12, fold, fold, fold

FLOP ($30)

Hero bets $23, CO calls $23

TURN ($76)

Hero bets $55, CO raises to $120, Hero calls $65

RIVER ($316)

Hero checks, CO bets $299 (AI), Hero folds

CO wins $313
    Ответить Цитировать
    38/505
    + 0
  • Открыл нл200 и по подсаживался к оппу на 4 столах. Чуть позже из 8 моих столов на 6 я играл с ним ХА. =) Я уже и забыл как это прикольно играть агрессивный ХА матч. На пати раздел ХА мёртвый уже давно.
    Когда играю ХА появляется азарт, желание выиграть больше, интерес от просчитывания оппа.
    На 6макс, к сожалению, в основном механическая игра.
    Раньше когда играл на фтп нл50-100 ха, легко мог засесть в интересный матч на целую ночь и откатыватать по 3-5к рук. В 6 максе азарта вообще нет у меня. С одной стороны это хорошо, с другой сложно заставлять себя много играть. Но для развития как игрока в перспективе, азартность это хорошо.

Ха с трудом можно играть только на фтп и старзах. И то сидит 30 бамхантеров, а игра на 5 столах идёт.
    Ответить Цитировать
    39/505
    + 0
1 2 3 4 5 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.