В данной ситуации у нас старший сет и мы бьём любую комбинацию на предро с обменом карт кроме коряги. При обмене 2 карт мы имеем 6% на фулл и 4% на карэ, при обмене одной карты имеем всё теже 6% на фулл и всего 2% на каре. Получаем что в среднем мы будем получать карэ в два раза реже обменивая 1 карту, фулл же будет собираться примерно одинаковое количество раз на дистанции. Обращу внимание на то, что пара к нашему сету для фула нам не важна.
Зачем менять 1 карту. Это прежде всего имидж за столом. Я часто меняю 2 карты с парой, таким образом реги видя это очень часто будут колить шд имея 2 пары и голые АА в те моменты когда я буду менять 2 карты с сетом. Поэтому я меняю 2 карты с сетом только против думающих регов которые вскрывали мой потбэт на шд. Меняя одну карту вместо двух я преследую цель приучить регов к тому что когда я меняю 2 карты СЕТА У МЕНЯ НЕТ. Теряю же я всего 2% на карэ, что на дистанции не существенно.
Надеюсь что понятно объяснил, если что то не учел спрашивай ещё, отвечу.
генерал_кагебе, На русском по 5 карт дро информации очень мало. Книг я никогда не видел, но это наверное даже хорошо
Лучше всего для начала почитать колодцы на ПС особенно ranayr и попросить кого-либо из регов поучить играть. Так же я бы посоветовал с самого начала уделять анализу примерно 50% времени. ТО есть после каждой сессии разбирать руки. Смотреть за тем как играют рег и пытаться понять почему они делают те или иные мувы. Лично я учился именно так. 5 карт строится больше не на математике (потому как она в 5 карт элементарна) а на нотсах и на понимании игры в целом. Если не готов уделять ОЧЕНЬ много времени анализу и не готов писать портянки нотсов то лучше не начинать играть в 5 карт вообще.
В данной ситуации у нас старший сет и мы бьём любую комбинацию на предро с обменом карт кроме коряги.
только ты первый меняешь и понятия не имеешь где находишся(ну да скорее всего впереди, я как-то с тобой пересекался и понимаю что тебя достаточно широко закрывать на стек будут), но по-моему это просто ошибка отказываться от 2% в ситуации когда ты уже выставился на стек ради имиджа, который не понятно будет ли использоваться в будущем, а если будет то непонятно в чью пользу.
kirill, По моим наблюдениям имидж - одно из главных вещей за столом в 5 cd. Опять же 2 % это реально на столько мало что даже +0.05птбб на дистанции мы тут не получим.
Вчера откатал самую хреновую сессию в своей жизни в 5cd. Такое ощущение что оппы буквально знали мои карты... я не мог сделать ровным счетом ничего. Понятное дело что карт моих никто не знал и это просто куллера, но вчера их было столько!!! Под конец ночи начал делать ошибки, когда это понял встал и ушёл. Карта заходила просто великолепно, но сеты убивали, стриты и флэши не оплачивали, а каждый раз, когда я решал "изобразить" меня 3 и 4 бэтили. В общем вчера я отыграл как Бронетёмкин Поносец... Игрой своей крайне не доволен, а результат вообще ппц. Итоги ночи минус 511$ Играл я 3-4 стола на пл200, так что минус не особо большой для этих лимитов.
3 день:
1 сессия-511$
итого: -297$
Понятное дело, что качели это нормально но вчера происходило что-то просто не реальное... Тем не менее сегодня по плану вернуться и надрать всем говнюкам задницы. Сейчас еду в центр встречусь с Колей и вм сниму.
Сегодня виделись с Коляном - пили кофе на Невском :)
После встречи уже подходим к метро и тут перед нами возникает он - ФЕРУЭЛ! Мы одни из немногих знали что за черной маской скрывается покер про хайроллер, крушащий хай стекс лимит холдема. Один из самых загадочных русскоязычных ПРО игроков, по видимому просто шел за хлебом в своём обычном, неприметном костюме по которому каждый близкий к покеру человек сможет опознать его с первого взгляда. К сожалению не смогли его догнать и узнать секрет его успешности... Интересно зачем ему флаг?
Вы видите как искажается пространство вокруг, когда мастер лимит покера несётся сквозь время? :)
Dealing Hands: ($1.50) (6 players) UTG raises to $2, Hero raises to $7, 3 folds, BB raises to $10.90 and is all-in, UTG raises to $15.90, Hero calls $8.90
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данной ситуации у нас старший сет и мы бьём любую комбинацию на предро с обменом карт кроме коряги. При обмене 2 карт мы имеем 6% на фулл и 4% на карэ, при обмене одной карты имеем всё теже 6% на фулл и всего 2% на каре. Получаем что в среднем мы будем получать карэ в два раза реже обменивая 1 карту, фулл же будет собираться примерно одинаковое количество раз на дистанции. Обращу внимание на то, что пара к нашему сету для фула нам не важна.
Зачем менять 1 карту. Это прежде всего имидж за столом. Я часто меняю 2 карты с парой, таким образом реги видя это очень часто будут колить шд имея 2 пары и голые АА в те моменты когда я буду менять 2 карты с сетом. Поэтому я меняю 2 карты с сетом только против думающих регов которые вскрывали мой потбэт на шд. Меняя одну карту вместо двух я преследую цель приучить регов к тому что когда я меняю 2 карты СЕТА У МЕНЯ НЕТ. Теряю же я всего 2% на карэ, что на дистанции не существенно.
Надеюсь что понятно объяснил, если что то не учел спрашивай ещё, отвечу.