Продвижение на ДоН'ах от Кургина Р.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-757
  • Постов
    77
  • Просмотров
    11,066
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • Блин, ребя зарегался щас в двух столах...покер-рум сразу же завис...закрыл его, щас захожу...не могу свои турниры найти + в кассу не заходит((( пишет: No local object
    Чё за шляпа...((((
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • DjMaximaL @ 31.1.2010, 21:39
    Блин, ребя зарегался щас в двух столах...покер-рум сразу же завис...закрыл его, щас захожу...не могу свои турниры найти + в кассу не заходит((( пишет: No local object
    Чё за шляпа...((((

вот это дерь**....что вообще происходит! Вообщем перезагрузил себе компьютер, загружаю рум...там почему-то теперь чтобы в кассу зайти нужно ждать время (получение данных)...посмотрел на свой счёт...20.13$ (это вообще такое?) было 20.70 зарегился в двух турнирах допустим проиграл их должно быть 18.50 А откуда тут 20.13 (13 меня ваще убивает)....ппц просто((((( как теперь статы вести
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • Вообщем Ребят так....слил 13 центиков...теперь капита в 20$ как было изначально.....буду сначала вести стат...
    ЗЫ, ща приглянулся к кассе там смотрю её изменили))) видимо поэтому тупняк был((((
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • По стратегии посмотри воды на покерстретеджи, там все есть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну вот теперь опишусь полностью!
    Попробовал щас сыграть 2 стола сразу! С одной стороны почему-то в душе интереса возникает больше (здесь поднял, тут надо подтянуть, здесь подождём и т.п.), вообщем больше увлекает внимание.... Но есть и минус: почему-то, когда в одном всё делаешь на высшем уровне, на втором уже думаешь "там хорошо, а здесь плохо, типа надо подтянуть...", и тут как раз совершаешь много ненужных ошибок Отсюда вытекает вопрос: Как Вы ребят с этим справляетесь? На счёт турниров по ДоНам - игра уж очень тайтовая (ИМХО, интереснее в отличие от СНГ... больше блефа в конце, меньше соответственно в начале)...Вообщем мне понравилось Думаю, если поймать ту самую изюминку, то следом и поймаешь

Собственно по играм:

1 Игра. Бай-ин 1.10$ (Турбо).
    Игра вышла довольно объёмной. Сразу поймал кураж с первых карт (монстров) и удвоил свой стэк, следом сваровал несколько блайндов, и уже сидел со стэком в 4000 фишек...вообщем эмоциональных решений не принимал. Что огорчает, это длительность турнира...блайнды дошли аж до 200/400
    Итог: +0.90$

2 Игра. Бай-ин 1.10$ (Турбо).
    Здесь смог продержаться до большого блайнда размером в 250 фишек, но с моим маленьким стэком и эмоциями от отставания от первого стола привели как раз к "тупым" ошибкам...Вылетел на 7 месте!
    Итог: -1.10$

Статистика:
    Стартовый капитал: 20$
    Капитал в настоящее время: 19.80$
    Разница стартового капитала от настоящего: -0.20$
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • OrMan888 @ 31.1.2010, 23:30
    По стратегии посмотри воды на покерстретеджи, там все есть

ссылочка...? никак не найду...у меня бронза там....а они наверно в статусе выше...
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • Ну и последняя игра на сегодня)))

3 Игра. Бай-ин 1.10$ (Турбо).
    В этой игре был явный агрессор, и уловить его было очень трудно, хотя некоторые и справлялись)) ну вообщем блайнды 75/150 у меня пошёл в олл-ин со стэком 985 и меня как раз коллировал этот агрессор с его рукой и на ривере пришла эта .... вот так вот((( стоит мне ещё учиться и учиться((( никак не могу понять игру на больших блайндах((( Слетел на 8 месте.

Статистика:
    Капитал в настоящее время: 18.70$
    Разница стартового капитала от настоящего: -1.30$

PS, спасибо ребят огромное всем тем кто читает..!!!! (может кто и ошибки увидит), буду очень признателен!!!
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • Вот неплохие ВОДЫ.
    Заранее приношу свои извинения за то что, выложил без разрешения авторов,
    но они были размещены в свободном доступе.
    depositfiles.com/ru/files/1j323qz81
    multi-up.com/198830
    Мне помогли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПРивет...я тоже поставила свои переводы как играть Доны.
    Играю недавно, но пока я выиграла из 20 -17..играю только по 5 баксов. Мой муж играл на 5 баксов почти 90% выигрывал, а вот на 10 баксов уже сложнее..там 60% +..он вообще не очень любит интернет, а я пока тренируюсь.
    Так, что в Донах играть надо Тайтово....это точно.
    Удачи.
    www.englishrussianphrasebook.blogspot.com
    Tatyana -подростающая акулочка...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DjMaximaL @ 31.1.2010, 21:04
    Вообщем ловите ещё пару игр:

2 Игра. Бай-ин 1.10$ (Турбо). Игра была довольно тайтовой. 9 игроков уже на блайндах 100/200. В серединке оверпарой тузов я удвоил свой стэк, до 2600, что дало продержаться до больших блайндов. Но они всё же кусали меня)) Спасло наверно, то что середнячки разыграли свой банк между собой...
    Итог: +0.90$

3 Игра. Бай-ин 1.10$ (Турбо). Здесь сыграло свою роль игра игроков (активистов), которые с первого розыгрыша выбили одного. Но остальных двух игроков рожали довольно долго, до блайндов 200/400....Здесь мне пришлось играть уже активно из-за маленького стэка...и с рукой KJ (разномастных) пошёл в олл-ин со стэком 1000...где и слетел паре десяток...Вылетел на 7 месте.

Начальный капитал на PokerStars: 20$
    Капитал в данный момент: 20.70$
    Разница: +0.70$

ЗЫ, Ребят помогите разобраться пожалуйста.....
    Вообщем играю тайтово, т.е. в начале жду хороших карт (очень хороших, а точнее оверпары), в средней стадии уже немного активничаю с воровством блайндов (но тоже только с хорошими картами, а именно чтобы в кармане минимум была дама), в концовке, при малом стэке играю в олл-ин с тузами, королями, а при большом стэке отсиживаюсь....
    Вопросы:
    1. Какие ошибки в моей стратегии?
    2. Какой стэк сохранять на всё протяжении игры?
    3. Какой стиль(имидж) игры выбрать лучше?
    4. Если в начале игры удвоить свой стэк, то лучше продолжать игру...или уйти со стола (думая, что мой стэ дотянет до концовки)?

Заранее от Души благодарен!!!

Я переводила статью-стратегию.от местных ПРО..почитай на моем форуме-sannyhawaii MTT...
    может и найдешь , что то подходящее для себя.
    При большом стеке можно отсидеться, но можно и похулиганить, как это я иногда делаю. Но не рейзить с 52 оф..как я видела одного опп...
    АЛоха
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DjMaximaL @ 31.1.2010, 23:46
    ссылочка...? никак не найду...у меня бронза там....а они наверно в статусе выше...

скинул в личку
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • чувак ты меня щас оочень сильно рассмешил! Как может человек который играет в покер порядка 5 лет играть турниры по1.15 по 1 столу??? Начал играть в покер и ДоНы в т.ч. пол года назад. и уже за первые 3 дня понял что играть 1 стол бессмысленно и стал играть 4 тола, щас уже 12. Тогда даже не знал что такое мультитейблинг и дисперсия. Просто сыграв 10-20 турниров по 1 турниру за раз понял что как бы хорошо не играл без дистанции ни куда!
    На 1.15 20 баксов очень сложно зарабатывать играя 9-12 стоов, а об 1 и говорить не приходится! Начинай играть 4 стола и не парся!!! Я депнул 10 баксов и с них раскрутился !Главное понимать как играть!
    Отвечу на твои вопросы :
    4. Если в начале игры удвоить свой стэк, то лучше продолжать игру...или уйти со стола (думая, что мой стэ дотянет до концовки)?

1. О какой то стратегии игры можно судить после как минимум 1К турниров, а щас говорить после 3-4 турниров глупо!
    2. Я стараюсь сохранять стэк на уровне начального 1,5К . В принципе иногда и менее 1 К хватает если есть коротыши, но со стэком 1.5К как то спокойнее! Специально его не делаю (т.е. не делаю просто позиционных рейзов без карты на средних-низких уровнях и не блефую)
    3. Тайтовы! Играй спокойно жди 100% вероятности удвоится . Не выставляйся в ол просто на старшей паре со старшим кикером и т.д
    4. Уходить не стоит! Просто продолжай играть тайтово . Пару раз на блинах 100 и выше сделай резй своруй блины и пытайся сделать стэк под 4К. Иногда игра может затянутся и снова прийдётся играть. Если блины дойдут до 250 или 400.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Утро началось и хорошо и плохо))((
    Вообщем поднялся на форексе в 28$ ) - это хорошо..а плохо, то что 2 стола в покере слил на 6 месте...и слил олл-ином на первом с оверпарой дам на второй с оверпарой вальтов)))

4 Игра. Бай-ин 1.10$ (Турбо).

5 Игра. Бай-ин 1.10$ (Турбо).

Статистика:
    Капитал в настоящее время: 16.50$
    Разница стартового капитала от настоящего: -3.50$

ЗЫ, сейчас попробую один столик на 5 баксов скатать (для интереса), какая там игра...
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • OrMan888 @ 1.2.2010, 2:16
    скинул в личку

спасибо огромное!
    Пижон @ 1.2.2010, 4:23
    чувак ты меня щас оочень сильно рассмешил! Как может человек который играет в покер порядка 5 лет играть турниры по1.15 по 1 столу??? Начал играть в покер и ДоНы в т.ч. пол года назад. и уже за первые 3 дня понял что играть 1 стол бессмысленно и стал играть 4 тола, щас уже 12. Тогда даже не знал что такое мультитейблинг и дисперсия. Просто сыграв 10-20 турниров по 1 турниру за раз понял что как бы хорошо не играл без дистанции ни куда!
    На 1.15 20 баксов очень сложно зарабатывать играя 9-12 стоов, а об 1 и говорить не приходится! Начинай играть 4 стола и не парся!!! Я депнул 10 баксов и с них раскрутился !Главное понимать как играть!
    Отвечу на твои вопросы :

1. О какой то стратегии игры можно судить после как минимум 1К турниров, а щас говорить после 3-4 турниров глупо!
    2. Я стараюсь сохранять стэк на уровне начального 1,5К . В принципе иногда и менее 1 К хватает если есть коротыши, но со стэком 1.5К как то спокойнее! Специально его не делаю (т.е. не делаю просто позиционных рейзов без карты на средних-низких уровнях и не блефую)
    3. Тайтовы! Играй спокойно жди 100% вероятности удвоится . Не выставляйся в ол просто на старшей паре со старшим кикером и т.д
    4. Уходить не стоит! Просто продолжай играть тайтово . Пару раз на блинах 100 и выше сделай резй своруй блины и пытайся сделать стэк под 4К. Иногда игра может затянутся и снова прийдётся играть. Если блины дойдут до 250 или 400.

спасибо, дружище...
    но всё же не могу приноровиться к двум столам...а уж о 6 говорить даже не знаю когда(((
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • Офигеть!))) Игра там просто супер, в отличие от 1-ек...но, опять но((((
    Взял сразу инициативу и был первым по стэку за столом до блайндов 50/100...и тут решил сваровать блайнд у одного игрока с оверпарой сделал рейз, он олл-ин...вот и решил подтвердить ;)...у него и на ривере не поверите пришёл тот Туз... ((((

6 Игра. Бай-ин 5.20$ (Турбо).
    Итог: -5.20$

Статистика:
    Капитал в настоящее время: 11.30$
    Разница стартового капитала от настоящего: -8.70$

PS, вот такие вот дела со мной....хз что теперь делать....
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • DjMaximaL @ 1.2.2010, 11:45
    PS, вот такие вот дела со мной....хз что теперь делать....

Не играть турниры на которые у тебя 4 би ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первое что тебе нужно изучить стратегию игры, второе мультитейблить. Мне кажется что меньше 9 столов вообще скучно играть, одно решение раз в минуту, куда это годится.
    Для заработка 20 баксов на 1 долларовых донах с Рои 10% необходимо сыграть в день 200 турниров. Это в принципе реально, если мультитейблить от 20 столов и выше.
    Судя по твоей лексике ты непрофессионал и новичок в покере, который с чего-то решил, что в нём можно зарабатывать. Хотелось бы тебе посоветовать не тратить время зря, а идти работать и паралленьно изучать покер и не врать товарищам по форуму, что хочешь показать класс подъёма по лимитам, в то время как не бьёшь даже нижний лимит.
    Вот я мог бы показать как подняться скажем с 50 баксов и микролимитов на средние, но мне оно зачем надо?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mariott @ 1.2.2010, 13:05
    Первое что тебе нужно изучить стратегию игры, второе мультитейблить. Мне кажется что меньше 9 столов вообще скучно играть, одно решение раз в минуту, куда это годится.
    Для заработка 20 баксов на 1 долларовых донах с Рои 10% необходимо сыграть в день 200 турниров. Это в принципе реально, если мультитейблить от 20 столов и выше.
    Судя по твоей лексике ты непрофессионал и новичок в покере, который с чего-то решил, что в нём можно зарабатывать. Хотелось бы тебе посоветовать не тратить время зря, а идти работать и паралленьно изучать покер и не врать товарищам по форуму, что хочешь показать класс подъёма по лимитам, в то время как не бьёшь даже нижний лимит.
    Вот я мог бы показать как подняться скажем с 50 баксов и микролимитов на средние, но мне оно зачем надо?

Спасибо конечно за советы....
    Но у меня почему-то не укладывается твоя фраза про враньё))) Интересно, если я пишу что ухожу в минус и у меня не получается играть на мультитейблинге, то это означает враньё? я же сказал, что ДОН для меня "новьё".... и если мне надо было наврать или перед кем нибудь "понтануться" своей стратегией...я бы наверно писал свои статы в плюс ;).....Я конечно понимаю...блог назван не совсем пунктуально и ты видимо его прочитал и подумал на зря))) и решил отписать свои эмоции.... я конечно тебя в этом не обвиняю, но и ты не обвиняй меня во вранье...
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • DjMaximaL @ 1.2.2010, 11:45
    Взял сразу инициативу и был первым по стэку за столом до блайндов 50/100...и тут решил сваровать блайнд у одного игрока с оверпарой сделал рейз, он олл-ин...вот и решил подтвердить ;)...у него и на ривере не поверите пришёл тот Туз... ((((

Вот эта фраза меня впечатлила больше всего. Даже если ты не играл в доны, а в кэш или ещё что-то, то терминология покера осваивается всеми сразу же, это азбука. "СвОровать блайнд у одного игрока, это ещё куда ни шло, хотя вроде это как стилл называется (хрен с ним), но вот фраза про оверпару КК у тебя, меня совершенно убила. Я почему-то думал, что оверпара, это когда твоя карманная пара старше всех на флопе. Пример КК, флоп Q73 или JJ на флопе T89. Что такое подтвердить? Я так понял в твоём понимании это заколлировать? Так почему же нельзя понятнее объясниться. В целом из таких вот мелочей по всему твоему блогу стало понятно то, что я говорил в предыдущем посте. Пойми, быть неопытным и слабым игроков не стыдно, а вот обманывать или говорить не всю правду наверное неправильно. Скорее всего ты катал фрироллы, не вкладывая собственных средств или играл на условные деньги, а теперь решил попробывать на реальные и решил, что это серьёзно и профессионально, тем более ты где-то слышал про правильные стратегии
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вообщем ребят думаю надо приноровиться....а потом уже и продолжу этот блок уже для показателя....
    Просто вижу моя описка по сливанию банкрола не очень радует глаз многих....(но думаю ошибки видны и в чём то помогут другим)....

PS, продолжу блог, как найду ИМЕННО свою игру.
    Спасибо Всем, кто читал и отписывался....я очень это уважаю!
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.