DjMaximaL @ 31.1.2010, 21:39
Блин, ребя зарегался щас в двух столах...покер-рум сразу же завис...закрыл его, щас захожу...не могу свои турниры найти + в кассу не заходит((( пишет: No local object
Чё за шляпа...((((
DjMaximaL @ 31.1.2010, 21:04
Вообщем ловите ещё пару игр:
2 Игра. Бай-ин 1.10$ (Турбо). Игра была довольно тайтовой. 9 игроков уже на блайндах 100/200. В серединке оверпарой тузов я удвоил свой стэк, до 2600, что дало продержаться до больших блайндов. Но они всё же кусали меня)) Спасло наверно, то что середнячки разыграли свой банк между собой...
Итог: +0.90$
3 Игра. Бай-ин 1.10$ (Турбо). Здесь сыграло свою роль игра игроков (активистов), которые с первого розыгрыша выбили одного. Но остальных двух игроков рожали довольно долго, до блайндов 200/400....Здесь мне пришлось играть уже активно из-за маленького стэка...и с рукой KJ (разномастных) пошёл в олл-ин со стэком 1000...где и слетел паре десяток...Вылетел на 7 месте.
Итог: -1.10$
Начальный капитал на PokerStars: 20$
Капитал в данный момент: 20.70$
Разница: +0.70$
ЗЫ, Ребят помогите разобраться пожалуйста.....
Вообщем играю тайтово, т.е. в начале жду хороших карт (очень хороших, а точнее оверпары), в средней стадии уже немного активничаю с воровством блайндов (но тоже только с хорошими картами, а именно чтобы в кармане минимум была дама), в концовке, при малом стэке играю в олл-ин с тузами, королями, а при большом стэке отсиживаюсь....
Вопросы:
1. Какие ошибки в моей стратегии?
2. Какой стэк сохранять на всё протяжении игры?
3. Какой стиль(имидж) игры выбрать лучше?
4. Если в начале игры удвоить свой стэк, то лучше продолжать игру...или уйти со стола (думая, что мой стэ дотянет до концовки)?
Заранее от Души благодарен!!!
OrMan888 @ 1.2.2010, 2:16
скинул в личку
Пижон @ 1.2.2010, 4:23
чувак ты меня щас оочень сильно рассмешил! Как может человек который играет в покер порядка 5 лет играть турниры по1.15 по 1 столу??? Начал играть в покер и ДоНы в т.ч. пол года назад. и уже за первые 3 дня понял что играть 1 стол бессмысленно и стал играть 4 тола, щас уже 12. Тогда даже не знал что такое мультитейблинг и дисперсия. Просто сыграв 10-20 турниров по 1 турниру за раз понял что как бы хорошо не играл без дистанции ни куда!
На 1.15 20 баксов очень сложно зарабатывать играя 9-12 стоов, а об 1 и говорить не приходится! Начинай играть 4 стола и не парся!!! Я депнул 10 баксов и с них раскрутился !Главное понимать как играть!
Отвечу на твои вопросы :
1. Какие ошибки в моей стратегии?
2. Какой стэк сохранять на всё протяжении игры?
3. Какой стиль(имидж) игры выбрать лучше?
4. Если в начале игры удвоить свой стэк, то лучше продолжать игру...или уйти со стола (думая, что мой стэ дотянет до концовки)?
1. О какой то стратегии игры можно судить после как минимум 1К турниров, а щас говорить после 3-4 турниров глупо!
2. Я стараюсь сохранять стэк на уровне начального 1,5К . В принципе иногда и менее 1 К хватает если есть коротыши, но со стэком 1.5К как то спокойнее! Специально его не делаю (т.е. не делаю просто позиционных рейзов без карты на средних-низких уровнях и не блефую)
3. Тайтовы! Играй спокойно жди 100% вероятности удвоится . Не выставляйся в ол просто на старшей паре со старшим кикером и т.д
4. Уходить не стоит! Просто продолжай играть тайтово . Пару раз на блинах 100 и выше сделай резй своруй блины и пытайся сделать стэк под 4К. Иногда игра может затянутся и снова прийдётся играть. Если блины дойдут до 250 или 400.
mariott @ 1.2.2010, 13:05
Первое что тебе нужно изучить стратегию игры, второе мультитейблить. Мне кажется что меньше 9 столов вообще скучно играть, одно решение раз в минуту, куда это годится.
Для заработка 20 баксов на 1 долларовых донах с Рои 10% необходимо сыграть в день 200 турниров. Это в принципе реально, если мультитейблить от 20 столов и выше.
Судя по твоей лексике ты непрофессионал и новичок в покере, который с чего-то решил, что в нём можно зарабатывать. Хотелось бы тебе посоветовать не тратить время зря, а идти работать и паралленьно изучать покер и не врать товарищам по форуму, что хочешь показать класс подъёма по лимитам, в то время как не бьёшь даже нижний лимит.
Вот я мог бы показать как подняться скажем с 50 баксов и микролимитов на средние, но мне оно зачем надо?
DjMaximaL @ 1.2.2010, 11:45
Взял сразу инициативу и был первым по стэку за столом до блайндов 50/100...и тут решил сваровать блайнд у одного игрока с оверпарой сделал рейз, он олл-ин...вот и решил подтвердить ;)...у него и на ривере не поверите пришёл тот Туз... ((((
Чё за шляпа...((((