Romeo's Blog. Vol.2. Предела нет

7
RomeoBoy
SUPERMAN
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1424
  • Постов
    582
  • Просмотров
    48,415
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,425
1 2 3 4 5 30
  • вернется за остальными деньгами
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Ukrop @ 4.2.2010, 16:45
    вернется за остальными деньгами

Не исключено
    Ответить Цитировать
    25/356
    + 0
  • Ukrop @ 4.2.2010, 16:45
    вернется за остальными деньгами

ГСЧ иногда жесток и такое может быть:)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Раздача 6

$0.05/$0.1 No Limit Hold'em Cash
    6 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN I Has Cards ($13.55)
    SB Dimatimoha ($19.75)
    BB Hero ($16.9)
    UTG xxxvietxxx ($10)
    UTG+1 JamesYeh ($12.6)
    UTG+2 Robbyrob85 ($7.15)

Pre-flop: ($0.15, 6 players)
    Hero is BB with
    xxxvietxxx folds
    JamesYeh folds
    Robbyrob85 folds
    I Has Cards folds
    Dimatimoha calls $0.05
    Hero raises to $0.3
    Dimatimoha calls $0.2

Flop: ($0.7, 2 players)
    Dimatimoha checks
    Hero bets $0.45
    Dimatimoha calls $0.45

Turn: ($1.6, 2 players)
    Dimatimoha checks
    Hero bets $1.2
    Dimatimoha raises to $3.6
    Ответить Цитировать
    26/356
    + 0
  • Сомневаюсь в правильности моего розыгрыша этой раздачи . Тут без предыстории наверно бесполезно её постить , собственно дело было так : я довольно агрессивно играл за столом , и этот парень уже пытался мувить перекручивал тёрн после моих вторых баррелей и т д . Правда во время розыгрыша я обо всём этом забыл ЛОЛ .

Собственно ваши действия по тёрну и риверу
    Ответить Цитировать
    27/356
    + 0
  • привет, а можно по флопу сначала? )

побольше конбет на флопе, куча дров. полпота как то несерьезно... 0,6 я бы поставил в 0,7

а дальше нужна предыстория, а конкретно склонен ли он к слоуплею против тебя? и мог ли вколить флоп по третьей паре?
    с учетом маленького конбета, у него может быть тут трипс на терне или же это мув с дро (хотя по логике с дро надо бы крутить флоп на его месте) ты правильно заметил что трудно что либо обсуждать тут, но чек бихайнд на терне тоже как вариант можно использовать, в ХедсАпе я так делаю достаточно часто, когда борд спаривается, потому как в ситуации далеко позади много не проиграешь и в тоже время часто получишь блефовый бет на ривере, а если он ривер чекает, что спокойно ставишь на велью сам.
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 0
  • BlackRussian @ 6.2.2010, 0:07
    а дальше нужна предыстория, а конкретно склонен ли он к слоуплею против тебя? и мог ли вколить флоп по третьей паре?
    с учетом маленького конбета, у него может быть тут трипс на терне или же это мув с дро (хотя по логике с дро надо бы крутить флоп на его месте) ты правильно заметил что трудно что либо обсуждать тут, но чек бихайнд на терне тоже как вариант можно использовать, в ХедсАпе я так делаю достаточно часто, когда борд спаривается, потому как в ситуации далеко позади много не проиграешь и в тоже время часто получишь блефовый бет на ривере, а если он ривер чекает, что спокойно ставишь на велью сам.

Что то я не понял , как у него может оказаться трипс из за малого размера c-бета ) По по поводу слоуплея хз , а вот вероятность мува тут будет довольно высокой . По поводу диапазона , оверпар там не будет точно , скорее одномастный туз или коннекторы , возможно одномастные не думаю что он будет лимпить что то ещё . Я правда не вижу тут смысла в чек бихайнде турна , если уж я его положил на дро , то логично будет ставить дальше, по крайней мере с сетами я думаю он бы крутил (хотя их там не будет потому что был лимп) , трипса я тоже тут вроде как не боюсь , единственное что меня бьёт 8 10 , 8 5 6 7 , но учитывая вероятность блефа думаю вполне оправданно можно продолжать игру после рейза турна
    Ответить Цитировать
    28/356
    + 0
  • Купи ХМ, сэкономишь кучу денег.)
    Так сложно даже тебе что-то советовать, сыграно норм, без статов наверное выкидывать надо..
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• Что то я не понял , как у него может оказаться трипс из за малого размера c-бета

A6s или просто 6Х, не представляю что он там мог лимпить... но с А6s рейз флопа был бы неуместным, а вот на турне с трипсом вполне.

я не могу предположить его диапазон лимп-колла, но если положить ему дро, то терн ничего не меняет и нужно рейзить его дальше.
    8Т,85 может быть, если учесть возможность слоуплея без позиции... сомнительно, чек рейз с такими руками по идее, кто опп то неясно вообще)

если ты его положил на дро или блеф то рейзим спокойно этот терн, думаю так ))
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 0
  • StopThinking @ 6.2.2010, 1:30
    Купи ХМ, сэкономишь кучу денег.)
    Так сложно даже тебе что-то советовать, сыграно норм, без статов наверное выкидывать надо..

Да я б купил , денег пока нет . Баксов 500 набью , потом с плюса куплю , даже 50 баксов это 1/7 часть бр думаю не очень правильно сейчас на это тратить деньги .

Вообще не привык жаловаться на дауны , как то вегда нахожусь на позитиве (нет , я не сошёл с ума ) . Но вот опять отыграл за всё время 12k рук , буквально 2-3k рук назад был в хорошем плюсе таком , что то около 4,5bb/100 , думаю ну всё пошёл . Ага хрен , сначала минус 7 би , теперь ещё минус 6 . Ну как то даже сложно слова подобрать , так это уже зае*ало что просто слов нет . Фактически месяц бр стоит на месте . 12k рук это конечно не дистанция плюс есть пробелы в игре , но тем не менее ...
    Ответить Цитировать
    29/356
    + 0
  • поставь пока триал версию, незнаю как ХМ а ПТ3 вроде 2 месяца работает

по поводу дауна... хорошо, что БР стоит на месте, у меня прошлый месяц он таял постоянно)))
    главное не тилтовать!
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 0
  • BlackRussian @ 6.2.2010, 11:38
    поставь пока триал версию, незнаю как ХМ а ПТ3 вроде 2 месяца работает

С триалкой у меня тупо получилось , я поставил покертрекер когда бр было 50 , я катал единички и он мне нахрен не нужен был . Чё то в нём потыкал , не заработало Потом поставил ХМ , он у меня вообще какую то ошибку постоянно выдавал . В итоге триалки прошли мимо меня )

BlackRussian @ 6.2.2010, 11:38
    по поводу дауна... хорошо, что БР стоит на месте, у меня прошлый месяц он таял постоянно)))

Да уж ппц , буду на нл 10 на рейкбек играть
    Ответить Цитировать
    30/356
    + 0
  • Всё , с меня хватит . Эта сессия стала последней каплей . Вывожу деньги нахрен и меняю рум .

Посоветуйте кстати , какие нибудь вменяемые кроме фтп , с хорошими бонусами на первый депозит
    Ответить Цитировать
    31/356
    + 0
  • а ты где играешь то, вернее играл ))) ?
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  • BlackRussian @ 7.2.2010, 19:54
    а ты где играешь то, вернее играл ))) ?

На пс
    Ответить Цитировать
    32/356
    + 0
  • не уверен на счет советов по румам, ибо ФТП и ПокерСтарс считаю лучшими. но все таки если решил, то посмотри через афилейтов, там выбор огромен мне кажется

по поводу дауна... меня вроде бы начало отпускать спустя месяц, колбасило жоско. а чем ФТП не нравится?
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 0
  • BlackRussian @ 9.2.2010, 0:01
    не уверен на счет советов по румам, ибо ФТП и ПокерСтарс считаю лучшими. но все таки если решил, то посмотри через афилейтов, там выбор огромен мне кажется

по поводу дауна... меня вроде бы начало отпускать спустя месяц, колбасило жоско. а чем ФТП не нравится?

Ну ясен пень , что ПС и фтп лучшие ) Дак я вот и спросил , чтоб через аффов не искать , кто где играл , где удобнее и т д . Поздравляю , скоро жди апа :)

К фтп у меня предвзятое отношение , кривой гсч ))) Бредятина конечно , но вот так вот .
    Ответить Цитировать
    33/356
    + 0
  • ну так если понимаешь что бредятина, может стоит выкинуть это из головы?

по мне так бред, играть в лагающем направо и налево руме, где на элементарные вопросы саппорт не может ответить и т.п. хотя кто то может сказать что это не важно и можно привыкнуть, но кому что... для меня главное удобство, комфорт + на ФТП прямой рейкбек, хоть я и не рейк машина но выручает немного в том же дауне. я пробовал играть какое то время на УльтимейтБет - так вот там был глюк, когда мои бай-ины за турниры улетали в трубу, потому как я не мог попасть в лобби турнира после регистрации - это был глюк софта в чистом виде, и что ты думаешь они мне ответили... страндартные фразы операторов о переустановки системы и т.п.
    а если бы это был МТТ за 200 баксов? они ничего не вернули конечно же... в Айпокере онлайн поддержка просто "жжот нипадецки"

вот говорят что на ФТП и Старзах самое сильное поле и играть трудно, ну так я думаю что надо учиться бить это сильное поле. конечно найдутся аргументы в пользу других мест, но не для меня это точно. не знаю, попробуй поиграть, может понравится. сейчас играю в Айпокере, только потому что там есть ХА до NL50

StopThinking и NSP14 играют в какой то новой сети, спроси у них подробности
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 0
  • BlackRussian @ 9.2.2010, 8:11
    ну так если понимаешь что бредятина, может стоит выкинуть это из головы?

по мне так бред, играть в лагающем направо и налево руме, где на элементарные вопросы саппорт не может ответить и т.п. хотя кто то может сказать что это не важно и можно привыкнуть, но кому что... для меня главное удобство, комфорт + на ФТП прямой рейкбек, хоть я и не рейк машина но выручает немного в том же дауне. я пробовал играть какое то время на УльтимейтБет - так вот там был глюк, когда мои бай-ины за турниры улетали в трубу, потому как я не мог попасть в лобби турнира после регистрации - это был глюк софта в чистом виде, и что ты думаешь они мне ответили... страндартные фразы операторов о переустановки системы и т.п.
    а если бы это был МТТ за 200 баксов? они ничего не вернули конечно же... в Айпокере онлайн поддержка просто "жжот нипадецки"

вот говорят что на ФТП и Старзах самое сильное поле и играть трудно, ну так я думаю что надо учиться бить это сильное поле. конечно найдутся аргументы в пользу других мест, но не для меня это точно. не знаю, попробуй поиграть, может понравится. сейчас играю в Айпокере, только потому что там есть ХА до NL50

StopThinking и NSP14 играют в какой то новой сети, спроси у них подробности

Прямой рейкбек , не только на фтп есть ))) Ну что поделаешь , нету у пс и фтп конкурентов я ж не спорю . Просто не рассматриваю вариант фтп
    Ответить Цитировать
    34/356
    + 0
  • во, нашел специально для тебя

http://www.24hpoker.com/
    http://www.eurostarpoker.com/
    http://www.goplayclub.com/
    http://www.noiqpoker.com/
    http://www.noxwin.com/
    http://www.perpetuumpoker.com/
    http://www.siriuspoker.com/

посмотри, парни хвалят, только я не знаю что там )))
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
1 2 3 4 5 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.