вернется за остальными деньгами
BlackRussian @ 6.2.2010, 0:07
а дальше нужна предыстория, а конкретно склонен ли он к слоуплею против тебя? и мог ли вколить флоп по третьей паре?
с учетом маленького конбета, у него может быть тут трипс на терне или же это мув с дро (хотя по логике с дро надо бы крутить флоп на его месте) ты правильно заметил что трудно что либо обсуждать тут, но чек бихайнд на терне тоже как вариант можно использовать, в ХедсАпе я так делаю достаточно часто, когда борд спаривается, потому как в ситуации далеко позади много не проиграешь и в тоже время часто получишь блефовый бет на ривере, а если он ривер чекает, что спокойно ставишь на велью сам.
Что то я не понял , как у него может оказаться трипс из за малого размера c-бета
StopThinking @ 6.2.2010, 1:30
Купи ХМ, сэкономишь кучу денег.)
Так сложно даже тебе что-то советовать, сыграно норм, без статов наверное выкидывать надо..
BlackRussian @ 6.2.2010, 11:38
поставь пока триал версию, незнаю как ХМ а ПТ3 вроде 2 месяца работает
BlackRussian @ 6.2.2010, 11:38
по поводу дауна... хорошо, что БР стоит на месте, у меня прошлый месяц он таял постоянно)))
BlackRussian @ 9.2.2010, 0:01
не уверен на счет советов по румам, ибо ФТП и ПокерСтарс считаю лучшими. но все таки если решил, то посмотри через афилейтов, там выбор огромен мне кажется
по поводу дауна... меня вроде бы начало отпускать спустя месяц, колбасило жоско. а чем ФТП не нравится?
BlackRussian @ 9.2.2010, 8:11
ну так если понимаешь что бредятина, может стоит выкинуть это из головы?
по мне так бред, играть в лагающем направо и налево руме, где на элементарные вопросы саппорт не может ответить и т.п. хотя кто то может сказать что это не важно и можно привыкнуть, но кому что... для меня главное удобство, комфорт + на ФТП прямой рейкбек, хоть я и не рейк машина но выручает немного в том же дауне. я пробовал играть какое то время на УльтимейтБет - так вот там был глюк, когда мои бай-ины за турниры улетали в трубу, потому как я не мог попасть в лобби турнира после регистрации - это был глюк софта в чистом виде, и что ты думаешь они мне ответили... страндартные фразы операторов о переустановки системы и т.п.
а если бы это был МТТ за 200 баксов? они ничего не вернули конечно же... в Айпокере онлайн поддержка просто "жжот нипадецки"
вот говорят что на ФТП и Старзах самое сильное поле и играть трудно, ну так я думаю что надо учиться бить это сильное поле. конечно найдутся аргументы в пользу других мест, но не для меня это точно. не знаю, попробуй поиграть, может понравится. сейчас играю в Айпокере, только потому что там есть ХА до NL50
StopThinking и NSP14 играют в какой то новой сети, спроси у них подробности