Full Tilt Poker $750,000 Guarantee. Сдача.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-536
  • Постов
    54
  • Просмотров
    6,746
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -179
1 2 3
  • Paullibrus @ 25.8.2009, 21:27

Два бубновых короля в одной колоде - перебор.
    Любопытное обсуждение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Usatyj @ 26.8.2009, 0:29
    Два бубновых короля в одной колоде - перебор.
    Любопытное обсуждение.

Одномастные, короче..
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • А почему нельзя рассмотреть здесь вариант с аллином на флопе. Это слишком страшный флоп, да и туз у тебя червовый был, так что ауты были. А так, трипс королей ему уже было тяжело сбросить. Аллин на флопе был бы грубым, но ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alle @ 26.8.2009, 18:35
    Аллин на флопе был бы грубым

Для меня эта сдача, в этой стадии, видится как одна из переломных точек в турнире. А в переломных точках стоимость решений вырастает на порядок. Поэтому здесь, как мне кажется, я должен попытаться максимизировать доходность решений, принимая для себя бОльшие риски . Как? - я описал в первом посте. Не претендую на истину в последней инстанции, просто в этот момент я увидел именно так.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • По моему затевать какой-то сложный розыгрыш с АА с М=12 не совсем правильно, по ситуации там нужно было давать больше рейз 3-4 ББ до флопа и олин на любом флопе (кроме разномастного и незвязного и с А который можно было бы подслоуплеить). Олин на флопе почти всегда будет плюсовым тк нас будут колить часто по старшему совпадению и иногда с дро.
    Можно так играть как и ТС, но тогда нужно четко понимать, что вместе с возможностью больше добрать увеличивается и риск вылететь, если игрок это понимает тогда все нормально, если нет то нужно по другому играть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pokerukr @ 27.8.2009, 12:37
    Олин на флопе почти всегда будет плюсовым тк нас будут колить часто по старшему совпадению и иногда с дро.

Ну так не лучше ли подкинуть немножко фишек в банк, что бы решение об алыне стало для них проще?
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Paullibrus @ 26.8.2009, 19:50
    мне кажется, я должен попытаться максимизировать доходность решений, принимая для себя бОльшие риски .

pokerukr @ 27.8.2009, 12:37
    Можно так играть как и ТС, но тогда нужно четко понимать, что вместе с возможностью больше добрать увеличивается и риск вылететь, если игрок это понимает тогда все нормально, если нет то нужно по другому играть.

Невнимательно читаем, или неправильно понимаем?
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Paullibrus @ 27.8.2009, 19:11
    Ну так не лучше ли подкинуть немножко фишек в банк, что бы решение об алыне стало для них проще?

Конечно не лучше, тк то, что ты подкидываеш фишки не означает, что решение об олине автоматически стало проще, такое может сработать, против некоторых игроков в некоторых ситуациях, а может и не сработать и ты вместо олина получишь кол. Если поставить за цель то можно детально подсчитать ЕВ олина, ЕВ бета и даже ЕВ чека, но это долго и мне интуитивно кажеться, что олин на флопе будет наиболее плюсовым(особенно если в сочетании с большим рейзом на префлопе).

Если ты правильно оценил риски, то мне кажеться должен быть готов к развитию событий на префлопе, после флопа на турне и ривере.
    А то получаеться, что ты ставишь немного по флопу в надежде получить олин от опа, но вместо этого получаеш кол и не знаешь, что делать на турне.
    Я б так размышлял в твоей ситуации на флопе.
    1) тупо олин потому что я впереди и не хочу ничего мудрить .
    2) слоуплей через чек рейз, если все чек тогда олин по любому турну.
    3) слоуплей через завлекающий бет, если получаю кол, то олин по любому турну.

4) Если есть какието нотсы на опа и соответсвуюший настрой то есть еще вариант слоуплеить до ривера.

Если ты хочешь тут узнать какуюто хитрую логику, по которой на турне тебе нужно было фолдить с тузами на такой доске, то я очень сомнивать, что такая логика есть, фолда там быть не может.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pokerukr @ 27.8.2009, 20:54
    мне интуитивно кажеться, что олин на флопе будет наиболее плюсовым

А мне, интуитивно кажется, что на дистанции более плюсово заиметь чиплидерский стак перед бабблом. И если для этого надо проявить творческий подход, для увеличения стоимости решений, то его надо проявлять в таких местах. Но тут ключевое слово - "мне". Дистанция рассудит.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Удвоиться оллином на флопе, мне кажется, более реально, чем доборными ставками. Слабый король (добираем именно с него, АК нас и так удвоит) может испугаться вэлью-бетов, а оллин может и кольнуть, положив нас на
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vo1t @ 27.8.2009, 23:20
    Удвоиться доборными ставками

Эта как?
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Paullibrus @ 27.8.2009, 23:35
    Эта как?

Понял, что ты имеешь ввиду. Я подумал, что ставка в 3к выглядит здесь как проявление слабости от префлоп агрессора, и часто может спровоцировать на алын руки с дро или с совпадениями, которые сами не закололи бы мой алын.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Действительно. Именно об таких игроков() я буду часто удваиваться доборными ставками. Но я предполагаю, что кол от в этой ситуации, буду видеть довольно редко, а если увижу кол, то редко увижу на турне, а если увижу на турне то.... хрусть......
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • После мучительных раздумий, я пришёл к выводу, что чаще всего нас проколят на флопе с натсом. Это при условии, что оппоненты неизвестны. То есть по умолчанию адекватные.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Игра на стэк в любом случае... на мой вкус рейз-префлоп 3,5-4 ББ, олл-ин на любом флопе... слишком мало число М для каких то изысканных розыгрышей...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.