Paullibrus @ 27.8.2009, 19:11
Ну так не лучше ли подкинуть немножко фишек в банк, что бы решение об алыне стало для них проще?
Конечно не лучше, тк то, что ты подкидываеш фишки не означает, что решение об олине автоматически стало проще, такое может сработать, против некоторых игроков в некоторых ситуациях, а может и не сработать и ты вместо олина получишь кол. Если поставить за цель то можно детально подсчитать ЕВ олина, ЕВ бета и даже ЕВ чека, но это долго и мне интуитивно кажеться, что олин на флопе будет наиболее плюсовым(особенно если в сочетании с большим рейзом на префлопе).
Если ты правильно оценил риски, то мне кажеться должен быть готов к развитию событий на префлопе, после флопа на турне и ривере.
А то получаеться, что ты ставишь немного по флопу в надежде получить олин от опа, но вместо этого получаеш кол и не знаешь, что делать на турне.
Я б так размышлял в твоей ситуации на флопе.
1) тупо олин потому что я впереди и не хочу ничего мудрить .
2) слоуплей через чек рейз, если все чек тогда олин по любому турну.
3) слоуплей через завлекающий бет, если получаю кол, то олин по любому турну.
4) Если есть какието нотсы на опа и соответсвуюший настрой то есть еще вариант слоуплеить до ривера.
Если ты хочешь тут узнать какуюто хитрую логику, по которой на турне тебе нужно было фолдить с тузами на такой доске, то я очень сомнивать, что такая логика есть, фолда там быть не может.
Два бубновых короля в одной колоде - перебор.
Любопытное обсуждение.