2 раздачи. Ривер против рейза.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1596
  • Постов
    45
  • Просмотров
    6,152
  • Подписок
    0
1 2 3
  • По первой раздаче, как мне кажется у человека что-то типа QJ QT. Флеша у него скорей нет, чем есть. на QQ тоже не похоже. Я за колл в данной раздаче.
    Чек его на флопе понятен, схватил даму, делает чек, чтобы посмотреть, нет ли дамы у тебя. Твой сбет бы заколировал. Дальше считает, что старше, начинает добор делать, тк появилось ФД, бесплатно ривер тебе смотреть не дает. ФД закрылось, он чекает, а дальше не понимаю. Очень похоже на пан или пропал - испугать тебя хоетл чтоли. Ну смысл такой пуш делать с флешом? что ты не поверишь и выкинешь? Изображение флеша там. Не - я за кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну и смысл так играть с 2-мя парам? Не думаю, что хороший регуляр нл 400 так сыграет. На нл5к с 55-ым уровнем мышления еще может быть, но не тут.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Я не уверен насчет кэша, поэтому хотелось бы узнать, насколько часто там делают такие вэлью на ривере олл-ином?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флэш у него как кажется с или положил бы ему эти руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой раздаче пас. Линия с флешом не очень логичная, кстати, поскольку при твоей линии твоя рука больше всего похожа на среднюю пару, которая ривер прочекает (что и случилось бы, если б ты сет не поймал). Однако трудно представить, что человек 25/12 со стилом 23!! будет так блефовать.

Во второй на ривере рейз может чуть больше я бы сделал, но не принципиально. На 3 бет пас. Конечно, сильной руки у тебя быть не может, 2 пары с тузом в лучшем случае, но это теория, а на практике сомнительно, что на ровном месте с воздухом человек блефует бет/3бет на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• В первой раздаче пас. Линия с флешом не очень логичная, кстати, поскольку при твоей линии твоя рука больше всего похожа на среднюю пару, которая ривер прочекает (что и случилось бы, если б ты сет не поймал). Однако трудно представить, что человек 25/12 со стилом 23!! будет так блефовать.

Именно мои мысли. Один в один.

Во второй на ривере рейз может чуть больше я бы сделал, но не принципиально. На 3 бет пас. Конечно, сильной руки у тебя быть не может, 2 пары с тузом в лучшем случае, но это теория, а на практике сомнительно, что на ровном месте с воздухом человек блефует бет/3бет на ривере.

Опять же добавить нечего =).

И там и там я выкинул в пас. Не жалею =)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.