прошел минут за 15 2 раунд , раздали кулерок флеш на флеш, у меня старше :) опп croach - по статам хороший регуляр кстати правда непонятно чего :) так что рыбы пока не было . даёшь итм!)
всем привет. в эфире крайне нерегулярные обновления крайне ужасной игры.
я перешел на десятки, пишу пост в страшном тильте (которым заканчивается график).
делаю кучу простых ошибок, от 100% опенрейза с баттона, до жуткого префлоп трибета без позы на полном говне. это не говоря уже о коллах 4бетов.
обнадеживает только то, что люди, с которыми я играю, делают все намного хуже и прозрачнее (для меня).
почти накатал 500 игр на лимитах от 2 до 10 долл. график так себе. не сказал бы, что очень радует.
с 400+ игры пошли десятки. до этого только пятерки, и еще немного полудоманил на ст 1-2 долл.
обновил хм, в который наконец-то добавили ев-лак-линию. по мне - она жутко врет, т.к. переборов таких я не припомню.
что касается всего остального: я пытаюсь расти. раздач, которые стоит выкладывать и разбирать катастрофически мало, поэтому пока опустим этот аспект покер-блогерства.
в ха снг обернулся обратно в ноль. есть над чем подумать. дистанция для выводов, конечно, маленькая. я бы сказал вообще нулевая. но тренд не очень хороший.
какие максимальные стрики были у вас в этой дисциплине? есть ли повод для волнений или тупо продолжать биться? график
из новых найденных ошибок.
стал лузовее выставляться с дро, не успевая посчитать % (мысли такие: так, врап+совпадение = пушим. тем более против лузовых и агрессивных ребят). стал лузовее колить трибеты (зачем-то делаю это с мелкими парами, что совсем невыгодно).
короче, работаю над собой.
еще одна из ошибок - иногда вылезаю в ха кеш (не имея БР для него). вообще изначально я планировал набить бр для ха кеша именно в снг. не хватает терпения - лик. стандартный для всех.
там дела выглядят нулево. с регами играю хорошо, а вот слабым заливаюсь очень туго. статы и график.
линия шоудауна болтается возле нуля (не стал выводить, она тоже, как и ев - красная). да и играю не как обычно, нитовее, чем должен и т.д. не катайте, не имея бр для игры =)...
на шарке мне ненавязчиво сообщают,что я красивый и ровный - ноль. возможно, чуть красивее и ровнее)... но все же где то там)
вроде как нашел беккинг на завтрашний фтопс ХА пло за 322 долл. если все сложится, то посмотрим как оно бывает. планирую его сыграть, как боженька.
также планирую сыграть все минифтопсы и минискупы по омахе 6макс и ха.
кроме этого посмотрел некоторые воды гальфонда, и обнаружил несколько свежих мыслей, т.к. я немного застоялся в своем игровом развитии. расстраивает только то, что мысли эти касаются исключительно 6макс. тем не менее, полезность их от этого меньше не становится.
к сожалению, в первом дорогом для меня турнире, я вылетел в первом же круге. оп русский не очень сильный, 40к по опру профита, лимпы с баттона и все такое. выставился на флопе K46, с К4JQ против KKxx =/
Вчера в одном небольшом турнире выбил про. Сегодня обнаружил письмо, из которого следует, что мне полагается футболка. Сходу прошел по ссылке и только потом боковым зрением (нажав уже кнопку отправить) - увидел строчку Албания в графе "страна".
Прошел по ссылке еще раз, Россию в списке не нашел =( Отправил письмо в суппорт с чезанахом и вопросами. Посмотрим. Сам турнир был хорошим (5 долл мультивход 800 человек). С середины шел чипаком почти всегда. Но вылетел в топ20, выставившись за супер-стек на финальный стол.
Ничего не закрылось на доске Q9x (с моими J109x) против двух чуваков с ААxx без дро =( Стеки у всех были топ5, т.е. было бы совсем просто дальше. Но не судьба. Турик был 9макс пло раш, что странно для меня, т.к. я совсем не играю 9 макс.
да, фтп действительно не высылает ничего в россию. обещают, как обычно, что решат) ха турнир за 322 долл. с треском провалил в первом же круге и жутко по этому поводу переживал.
счас поигрываю на пс, щупаю турниры по омахе и продаю на них доли, готовясь к микроскупу =) к сожалению, пока это все последние новости.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
даёшь итм!)