Пора валить?

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 5 7
  • Тимур,ты же взрослый человек вроде(земляк,кстати)...А написал бред!Никакой коп тебя не престрелит,если ты первый не начнешь палить.Максимум-тейзером уложит.Но ни за что не будет отбивать тебе почки и печень и заставлять признаться в том,чего не совершал!
    UPD С последним согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Свойдиллер @ 9.2.2011
    Тимур,ты же взрослый человек вроде(земляк,кстати)...А написал бред!Никакой коп тебя не престрелит,если ты первый не начнешь палить.Максимум-тейзером уложит.Но ни за что не будет отбивать тебе почки и печень и заставлять признаться в том,чего не совершал!

Написал потому что видел видео с полицейской камеры : коп остановил машину подошел сзади держась за ствол...водитель пяный не подчинялся полез в бардачек...коп напрягся достал пистолет...водитель резко повернулся к окошку...коп стал стрелять...никакого оружия в машине не нашли.Водитель кстати был даже не негр вроде.
    Искал видео не нашел,зато нашел:
    http://pda.coolreferat.com/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C=45
    а начет пыток в полиции у них не знаю...думаю тоже не все так радужно...хотя по сравнению с нашими думаю ситуация получше конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Прикинь,они еще и взяток,козлы,не берут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • )))не у всех берут наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Мне непонятно почему никто не задается вопросом "Кому мы там нужны?" . Никто не будет давать эмигрантам хороших условий , почему-то в обсуждениях этот нюанс не поднимается . В их обществе вы будете занимать почти ту же прослойку , что у нас таджики . Сомневаюсь , что это многих устраивает . Это во-первых .

И во-вторых . Любую ситуацию , как хорошую так и плохую , можно перевернуть с головы на ноги , изменив к ней отношение . Так же и в нашей стране . Можно сокрушаться как у нас все плохо , кругом быдло , законы не работают и т д . А можно использовать эти недостатки нашего государства себе во благо .

Например , население нашей страны состоит во многом из тупого и необразованного быдла . Быдло можно сравнить с покерным фишом , оба не думают и платят за хлеб более умных людей . Почему бы , имея голову на плечах , не наживать на них ? Мне выгоднее , чтобы в обществе было больше глупых людей , я понимаю как превратить их слабости в мои деньги .

Те же откаты , на которых строится значительная часть торговых взаимоотношений в нашей стране . Опять же , можно или жаловаться на них или получать их самому , почему бы и нет . Правильно построенная пищевая цепочка будет давать фантастические доходы , а делов-то - бумаги по столу покрутить .

Я к тому , что жить в нашей стране можно очень хорошо , уж зарабатывать точно . Тут уже не можешь или "куй железо пока горячо"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • Я люблю свою страну, но презираю почти всех чинуш. Для меня -любой дефолтный чиновник любых мастей-вор, пока я не буду убежден в обратном. В качестве яркого примера могу рассказать свою историю про наших власть имущих.
    У меня дача в одном поселке с Третьяком. Когда он строил новый дом, его строители разрушили дворовое футбольное поле, ему уже больше 30 лет и там играл еще мой отец. Прошло 2 года, а поле до сих пор в ухабах и ямах. Больше там в футбол не играют. Это ТРЕТЬЯК!!! Человек, кому дали власть для развития спорта. Все властные структуры местные засунули язык в жопу, включая администрацию и прокуратуру. По бумагам-это просто поляна. Не придерешься. Интересно, а в советские годы коробки во дворах были оформлены ? Противно потом их смотреть по тв и слушать их ложь.
    Живу в России и не верю в то, что это можно изменить. Буду жить тут, пока их жадность не поставит страну раком. Потом придется уезжать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • PoniroC,никому мы ТАМ не нужны.Но ТАМ все зависит только от тебя.Если ты хочешь открыть свое дело-никто не будет заставлять тебя обивать пороги кабинетов и платить за каждую подпись.Наоборот,еще и кредитом помогут.И совершенно не важно-родился ты тут или нет.Главное-налоги плати.Хочешь учиться-бери лоан и учись на здоровье!И занимай ту прослойку,которой достоин.А ты говоришь-таджики...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • PoniroC @ 9.2.2011
    Те же откаты , на которых строится значительная часть торговых взаимоотношений в нашей стране . Опять же , можно или жаловаться на них или получать их самому , почему бы и нет . Правильно построенная пищевая цепочка будет давать фантастические доходы , а делов-то - бумаги по столу покрутить .

Я к тому , что жить в нашей стране можно очень хорошо , уж зарабатывать точно . Тут уже не можешь или "куй железо пока горячо"

То есть, чтобы у нас жить хорошо, надо стать коррупционером.
    Так этим те, у кого есть возможность, и занимаются.
    А потом все говорят, почему страну разворовали...
    Замкнутый круг

Но ТАМ все зависит только от тебя.Если ты хочешь открыть свое дело-никто не будет заставлять тебя обивать пороги кабинетов и платить за каждую подпись.Наоборот,еще и кредитом помогут.

Хочется все-таки жить и не думать, где бы что-нибудь украсть или кому взятку дать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Свойдиллер @ 9.2.2011
    PoniroC,никому мы ТАМ не нужны.Но ТАМ все зависит только от тебя.Если ты хочешь открыть свое дело-никто не будет заставлять тебя обивать пороги кабинетов и платить за каждую подпись.Наоборот,еще и кредитом помогут.И совершенно не важно-родился ты тут или нет.Главное-налоги плати.Хочешь учиться-бери лоан и учись на здоровье!И занимай ту прослойку,которой достоин.А ты говоришь-таджики...

Ты давно в Америке живешь?Гражданин США?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • Хз, я люблю свою Родину, и никуда не собираюсь, это имхо, зарабатывайте, уезжайте, тут каждому своё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • 5 лет уже.Гражданства американского нет,только green card.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • И ты можешь взять кредит на бизнес и рассрочку на учебу?А че негры тогда ноют что у них нет возможностей никаких ,кроме торговли наркотиками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Если крикнет рать святая:
    "Кинь ты Русь, живи в раю!"
    Я скажу: "Не надо рая,
    дайте Родину мою!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 4
  • dTimurd @ 9.2.2011
    И ты можешь взять кредит на бизнес и рассрочку на учебу?А че негры тогда ноют что у них нет возможностей никаких ,кроме торговли наркотиками?

Может лень потому-что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• ребят я был на всех континентах и видел очень многое....есть конечно страны где я чувствую себя человеком(третьего мира и тд), но приезжая в Европу или штаты и тд....я чувствую что жизнь в России просто невыносима и чем старше я становлюсь, тем больше желание уехать и не возвращаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Ну и вопрос ты задал!Можно отдельную тему создавать!
    Если кратко,менталитет среднестатистического афроамериканца состоит в том, что "вы белые уроды пахали на моем деде,и за это вы мне все должны!" Соответственно,абсолютное нежелание работать.Лучше сидеть дома или воровать и получать пособие,которого не хватит на учебу в ВУЗе.А кредит не дадут,т.к. работы нет.Замкнутый круг.
    P.S.До того как приехать в США,я к черным нормально относился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Свойдиллер @ 9.2.2011
    Ну и вопрос ты задал!Можно отдельную тему создавать!
    Если кратко,менталитет среднестатистического афроамериканца состоит в том, что "вы белые уроды пахали на моем деде,и за это вы мне все должны!" Соответственно,абсолютное нежелание работать.Лучше сидеть дома или воровать и получать пособие,которого не хватит на учебу в ВУЗе.А кредит не дадут,т.к. работы нет.Замкнутый круг.

Ну это был не основной вопрос...я просто реально удивлен твоей информацией.Вот у тебя гринкард ты должен работать что бы получить кредит на бизнес и учебу?А на какую работу ты можешь рассчитывать?Мильен вопросов.))))Просто интересно стало в чем подвох? Что-то как-то радужно все очень))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Donkvsfish,я маму,когда она впервый раз уезжала,в самолет силой заталкивал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Чтобы получить кредит на развитие бизнеса,нужно предоставить четкий бизнес план,должна быть хорошей кредитная история(покупка машины,регулярная оплата кредитных карточкек,комунальных услуг, телефона и т.д.).На учебу-все то же самое только без бизнес плана.Либо найти поручителя.Как правило,им является один из родителей.А потом,когда закончишь учебу,устраиваешься на работу и выплачиваешь кредит (с небольшим %,конечно).Плюс ты можешь списать покупку книг и даже компьютера.
    Я тоже думал сначала:"В чем подвох?" Во-первых,все риски застрахованы.Так что банки ничего не теряют,ты больше всех заинтересован в своевременной быплате.А во вторых,ты платишь налоги.Как результат,все довольны.И ты,и они делают деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Свойдиллер @ 9.2.2011
    Чтобы получить кредит на развитие бизнеса,нужно предоставить четкий бизнес план,должна быть хорошей кредитная история(покупка машины,регулярная оплата кредитных карточкек,комунальных услуг, телефона и т.д.).На учебу-все то же самое только без бизнес плана.Либо найти поручителя.Как правило,им является один из родителей.А потом,когда закончишь учебу,устраиваешься на работу и выплачиваешь кредит (с небольшим %,конечно).Плюс ты можешь списать покупку книг и даже компьютера.
    Я тоже думал сначала:"В чем подвох?" Во-первых,все риски застрахованы.Так что банки ничего не теряют,ты больше всех заинтересован в своевременной быплате.А во вторых,ты платишь налоги.Как результат,все довольны.И ты,и они делают деньги.

Так у нас все тоже самое...ну с небольшим колоритом уж не без этого))Если у тебя хорошая кредитная история и хороший бизнес-план без проблем и на учебу и на бизнес...и часть кредита за учебу списывается ... и налоги поменьше в России вроде как.В США налоги большие кстати я слышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.