Стас страйкс бэк

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1414
  • Постов
    70
  • Просмотров
    15,025
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,181
1 2 3 4
  • Asdf600 @ 30.1.2011
    Весь этот топик - сплошной .
    Макс, Стас просто не хочет чтобы ты влезал его дела. Поэтому обороняется, метод выбрал конечно позорный, но на все остальное ты не обращаешь внимания. Ты сам любишь надавить на больное, не так ли?
    Твои действия тоже странны, зачем ты создал эту тему? Какого обсуждения ждешь?
    Будь выше этого, уйди из темы и попроси ее закрыть.

Цель топика — раскрыть получше личность Стаса. Он любит про мою личность и сущность рассуждать, а я рассуждать не хочу но показать-то когда сам лезет нужно... Мне кажется такие посты и отношение много говорят о человеке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Asdf600 @ 30.1.2011
    Макс, Стас просто не хочет чтобы ты влезал его дела. Поэтому обороняется, метод выбрал конечно позорный, но на все остальное ты не обращаешь внимания.

Ну и ещё пара моментов. Я бы и на это не обратил внимание, если бы желающий на меня напасть вдруг не сел бы в лужу на пустом месте. Нет ничего веселее чем необоснованная тильтовая атака :)

А по поводу влезал в дела, тут посерьезнее. Только те, кто ведут тёмные запутанные непонятные делишки да ещё и безуспешно не любят когда лезут в их дела. Если кто-то собрался бы рассказать мне лично или публично что у меня фиговый фонд это вызвало бы улыбку только. Это никак бы не вызвало злость, потому что фонд у меня хороший и я это могу доказать кому угодно огромным количеством параметров всяких: от размера прокрученной суммы и качества игроков у которых покупаем до подробного плана работы и специальных манёвров. А также могу показать результат, который апстрик конечно но всё-же. Эта вся информация для участников открытая, а значительная её часть открыта и для публики.
    У Стаса же проблема имеется: в первый месяц они купили мало, во второй месяц они вообще почти ничего не купили. С оценкой игроков там явно напряжно, я видел пару анализов и они там не знают многих мелких фишек и не проявляют никакой гибкости. Это и ничего-бы само по себе, можно и так работать. Но нельзя при этом пудрить мозг окружающим что у тебя есть крутая методика оценки игроков которая является интеллектуальной собственностью...

Вскрытие всего этого дела (от действий Стаса во время критики до направления прожектора на эту всю тему с секретностью) приведёт скорее всего к тому, что народ из его фонда свалит постепенно, а если там есть адекватные люди умеющие оценивать игроков то они создадут фонд без Стаса, и тогда и по-сотрудничать можно и инвесторов в него набрать и вообще.

Это всё понятно не очень нравится Стасу, вот и тильтует :). За "не хочет чтобы лез в его дела" стоит нечто большее чем простое нежелание, на сколько я это вижу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Maxkatz @ 30.1.2011
    Это и ничего-бы само по себе, можно и так работать. Но нельзя при этом пудрить мозг окружающим что у тебя есть крутая методика оценки игроков которая является интеллектуальной собственностью...

Mad-Revolver
    Методология оценки игроков это собственность фонда, какой бы она не была, простой ли сложной ли, но это собственность. Хочет фонд- разглашает, не хочет не разглашает, мнение М Каца при этом совершенно не парит.

Макс не очень понятно, а в чём собственно реально пудрение мозгов со стороны фонда Стаса?
    Они не в праве держать закрытой информацию о своих наработках? Люди же потратили деньги/время/усилия, не очень понятно что тебя возмущает когда они отказываются сделать это публично/бесплатным, это же ценность конкретного фонда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Право все имеют что угодно делать. Можно просто деньги взять, назваться фондом, и покупать доли например только от друзей, рассказывая что у них уникальная система оценки.
    Вопрос в том, какие из этого можно сделать выводы.

Из невыноса системы оценки покупок в паблик нельзя сделать никакого вывода. Её сюда выносить никто и не должен. А вот если она и инвесторам неизвестна, то это повод для размышлений.

Я кстати никак не оцениваю способности Стаса или их фонда, ничего об этом не знаю. Может там всё и хорошо. Проблема там очевидная с взятием комиссии перед вступлением и с адской реакцией на маааааленький и совершенно адекватный и спокойный рассказ о возможных цифрах доходности. Это всё поводы для размышлений просто, а я навожу на них прожектор :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 2
  • Maxkatz @ 30.1.2011
    Я кстати никак не оцениваю способности Стаса или их фонда, ничего об этом не знаю. Может там всё и хорошо. Проблема там очевидная с взятием комиссии перед вступлением и с адской реакцией на маааааленький и совершенно адекватный и спокойный рассказ о возможных цифрах доходности. Это всё поводы для размышлений просто, а я навожу на них прожектор :)

Макс, не знаю, может ты до сих пор не заметил, но со стороны хорошо видно, что , реакция там не на маленький рассказ, а лично на тебя. И выводы тут тоже простые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • По моему макс не особо то обижен на Стаса, какая то деланная обида
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Q @ 30.1.2011
    По моему макс не особо то обижен на Стаса, какая то деланная обида

Какая ещё деланная?
    Я вообще ни на миллиметр не обижен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0

• Кое-кому пора в школу идти, в обзывалки играть. Видимо, в детстве не наигрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • забейте стрелку фонд на фонд раз макс один на один боится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Grek @ 29.1.2011
    Я думаю, что все понимают, что Стас зло пошутил, так что срач на пустом месте раздуть не удастся.

видимо, всё-таки удастся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Мне кажется такие посты и отношение много говорят о человеке

Какое-то глупое заявление от тебя :) В таком случае, если покопаться в твоих постах, они про тебя скажут не то что многое, а полностью всё. Так что поаккуратнее со столь граничными заявлениями.

потому что фонд у меня хороший

результат, который апстрик конечно но всё-же.

Мда.... Может стоит всё таки сделать таблицу, в которой будет сравнение двух фондов? Макс, ты же любишь что-то сравнивать, сделай доходчивую понятную таблицу, а не заявления "мой фонд хороший, я могу это доказать".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0

• Цель топика — раскрыть получше личность Стаса.

Стас не выполняет данные обещания.

Когда у меня был полностью выведен банкролл на недвижимость, и я начинал практически с нуля, то от него поступило предложение о вступлении в команду, я отправил очень много информации о себе и своих результатах.

НО не получил даже ответа, хотя он ОБЕЩАЛ ответить на моё предложение, даже в отрицательном случае.
    Это многое мне сказало о человеке - никогда не иметь с ним дел, ведь даже переписку он вести не умеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Вообще оба тут хороши.
    Я понимаю конкуренция в комюнити у кого Фонд получше но то сейчас ребятки вытворяют это полная ахинея.
    У одного апстрик и вместо того чтобы молча наслаждатся своим успехом "лезет" в дела другого, делает всякие под**бки в колодце другого,
    хочет выставить некудышным бизнессменом и чуть ли не мошенником а второй вообще жэсть в ответ на нападки просто называет другого пидарасом.
    Полный вообщем.
    Ребят, может хватит кидатся друг в друга мусором? Вы же серёзным бизнессом занимаетесь.
    Оба умные и энергичные ребята и в комюнити не последние места занимаете.
    Нах вам там ёлка?
    Западные покер сайты уже в полную пишут какие молодцы русские фонды и интересуются вполную вашей работой а вы тут хернёй какой-то начали заниматся.
    Завязывайте, а ешё лучше попробуйте месяц-другой посотрудничать. Уверен плюсы будут от этого у всех.
    Вообщем обоим pease и жвачка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10

• Я понимаю конкуренция в комюнити у кого Фонд получше

здесь не может быть конкуренции, фонд Каца закрытого типа, хотя желающих туда вступить навалом, а вот желающих вступить в фонд Стаса - кот наплакал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Art_ru @ 30.1.2011
    здесь не может быть конкуренции, фонд Каца закрытого типа, хотя желающих туда вступить навалом, а вот желающих вступить в фонд Стаса - кот наплакал.

То что у Макса фонд работает отлично это без сомненией, всё круто, заносят капусту и браво парню.
    А вот какой такой секретной информацией про Фонд Стаса ты можешь владеть мне что-то непонятно.
    Как я понял тебя вообще в Фонд не взяли. Зачем кидатся щас какашками?

upd: почитал рейтинг... да ешё и клон тролля, вообщем всё понятно.
    вопрос снят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• А вот какую такую секретныю информацией про Фонд Стаса ты можешь владеть мне что-то непонятно. Как я понял тебя вообще в Фонд не взяли. Зачем кидатся щас какашками?

МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ В ФОНД СТАСА?

У меня есть мозги чтобы туда НИКОГДА не вступать.
    Напишу ещё раз, я никогда не пытался туда вступить.
    Какой пЕар ход прокрутил Стас, типа клоунов не берем, мы серьезный фонд.
    Зачёт.

P.S. Меня не взяли в команду кэш-игроков, куда я направлял заявку, но не получив даже обещанного, пусть и отрицательного ответа, сделал нужные выводе о деловых способностях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1

• P.S. Меня не взяли в команду кэш-игроков, куда я направлял заявку, но не получив даже обещанного, пусть и отрицательного ответа, сделал нужные выводе о деловых способностях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Я не идеален и у меня есть ошибки в организации дел. Я обычный человек, такой же как и все остальные. Выиграть миллион в покер, заработать миллион другим способом - это все очень мелкие цели, надо масштабнее смотреть. Люди имеют миллиарды и ведут себя скромнее, не кричат на каждом шагу - "это Я, Я первый, Я самый умный, все дураки а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    ЯЯЯЯЯЯЯ". А кто так делает - то первый дурила вообще.

А потому как я не идеален и я знаю в чем мои сильные стороны, то у меня есть партнеры, которые знают в чем мои сильные стороны и которые знают в чем их сильные стороны. И вместе все нормально работает, а один я бы ничего нормально не сделал. И никто один ничего не сделает никогда, ибо мозгом во всем нельзя быть. Либо с идеями проблема, либо с реализацией, либо с бухгалтерией, либо с организацией процесса ну и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Стас явно не фанат творчества Айн Рэнд
    Сообщение отредактировал Funny2Day - 30.1.2011, 23:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Funny2Day, интересно сколько процентов пользователей форума тебя поняли
    Сообщение отредактировал griflin - 31.1.2011, 1:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.