Asdf600 @ 30.1.2011
Макс, Стас просто не хочет чтобы ты влезал его дела. Поэтому обороняется, метод выбрал конечно позорный, но на все остальное ты не обращаешь внимания.
Ну и ещё пара моментов. Я бы и на это не обратил внимание, если бы желающий на меня напасть вдруг не сел бы в лужу на пустом месте. Нет ничего веселее чем необоснованная тильтовая атака :)
А по поводу влезал в дела, тут посерьезнее. Только те, кто ведут тёмные запутанные непонятные делишки да ещё и безуспешно не любят когда лезут в их дела. Если кто-то собрался бы рассказать мне лично или публично что у меня фиговый фонд это вызвало бы улыбку только. Это никак бы не вызвало злость, потому что фонд у меня хороший и я это могу доказать кому угодно огромным количеством параметров всяких: от размера прокрученной суммы и качества игроков у которых покупаем до подробного плана работы и специальных манёвров. А также могу показать результат, который апстрик конечно но всё-же. Эта вся информация для участников открытая, а значительная её часть открыта и для публики.
У Стаса же проблема имеется: в первый месяц они купили мало, во второй месяц они вообще почти ничего не купили. С оценкой игроков там явно напряжно, я видел пару анализов и они там не знают многих мелких фишек и не проявляют никакой гибкости. Это и ничего-бы само по себе, можно и так работать. Но нельзя при этом пудрить мозг окружающим что у тебя есть крутая методика оценки игроков которая является интеллектуальной собственностью...
Вскрытие всего этого дела (от действий Стаса во время критики до направления прожектора на эту всю тему с секретностью) приведёт скорее всего к тому, что народ из его фонда свалит постепенно, а если там есть адекватные люди умеющие оценивать игроков то они создадут фонд без Стаса, и тогда и по-сотрудничать можно и инвесторов в него набрать и вообще.
Это всё понятно не очень нравится Стасу, вот и тильтует :). За "не хочет чтобы лез в его дела" стоит нечто большее чем простое нежелание, на сколько я это вижу :)
Цель топика — раскрыть получше личность Стаса. Он любит про мою личность и сущность рассуждать, а я рассуждать не хочу но показать-то когда сам лезет нужно... Мне кажется такие посты и отношение много говорят о человеке.