OrMan888 @ 20.1.2010, 17:19 Не нравятся твои колд коллы со стеком 15М с 86o и J9o, а так все ок. В последней правда рейзил бы флоп наверно
А мне нравятся. Я не могу упустить шанса сыграть в позиции против жирного фиша, не смотря на то что в раздаче будет участвовать еще один человек, тем более очень хорошие шансы к банку
jungless @ 20.1.2010, 17:38 А мне нравятся. Я не могу упустить шанса сыграть в позиции против жирного фиша, не смотря на то что в раздаче будет участвовать еще один человек, тем более очень хорошие шансы к банку
сегодня проспал половину турниров с утренней сессии, но все рвно отыграл немало. Быстро вылетел во всех турнирах, остался только ребайник за 3 доллара. Я решил сыгрть его с полной концентрацией, и никуда не отвлекаться. Вот что в итоге вышло:
очень хорошо себя чувствую на таких лимитах, к сожалению пока нет такой же уверенности в игре на 26-50$
очень устал, анализировать игру завтра буду или ночью, а пока отдых
Вообще я тут подумал и пришел к выводу, что против нормального оппа это минусовая игра. Опп колит конбет на флопе(учитывая что за ним еще два человека), ставит в двоих маленькую ставку на терне, и 2/3 пота на ривере. По-моему очень сильная линия для такого флопа. Ривер легкий фолд. Но в тот момент я был сосредоточен на том, что он Албанец, и почему-то решил пушнуть.
SleepyTiger @ 22.1.2010, 17:15 правильно подумал. ты бьёшь тут только блеф и редких албанских слабых тузов.
Да дофига чего он тут бьет по такому розыгрышу. И слабые тузы там будут ставить и короли иногда, т.к. что за линия у херо такая бет пф, кбет и чек\колк чек\колл? Ты AJ рейзишь тогда зачем, чтобы флоп поймать и ставить? Ты отлично попал в доску
Я так понял тут би не больше 50$, а в таких турнирах тут надо играть бет бет бет и все для велью.
Obsorbe19 @ 22.1.2010, 17:16 Он ставит на терне потому что ты чекнул! А зачем ты чекнул? Бет терн.
Да уж сомневаюсь что он решил выбить двоих на таком флопе, только из-за того что агрессор чекнул. Лучше чем пот контроль для терна не придумаешь. Какой смысл вообще ставки на терне? Добирать с мелких тузов? Мелкие тузы тоже будут пот контролить на такой доске
p.s. еще раз повторяю что я пишу анализ если бы раздача была против адекватного оппа. Против албанца тут конечно изи пуш ривера.
Obsorbe19 @ 22.1.2010, 17:23 Да дофига чего он тут бьет по такому розыгрышу. И слабые тузы там будут ставить и короли иногда, т.к. что за линия у херо такая бет пф, кбет и чек\колк чек\колл? Ты AJ рейзишь тогда зачем, чтобы флоп поймать и ставить? Ты отлично попал в доску
Я так понял тут би не больше 50$, а в таких турнирах тут надо играть бет бет бет и все для велью.
баин 40+4
мой пост выше я написал, не видя этого
Aj рейзить для того чтобы добирать с других cлабых рук( типа a2-at), если попадаем во флоп. Не обязательно же стековаться на 100м, каждый раз когда попали во флоп
Обзерв, не знаю какие на каких лимитах ты играешь что считаешь, что АВ на доске АКД -- "отлично попал в доску". Нифига не отлично на мой взгляд. тут 2 пары намного чаще будут у оппов, чем слабый туз. и КД и АД, а иногда и ВТ будет попадаться. Одна радость -- у руля был албанец, а так для меня такая доска скорее разочарование чем радость. Добрать не с чего, потерять можно от кучи всего.
второй день в подряд гружусь в турниры, в течении 2-3 часов во всех вылетаю, остается один турнир, я его играю с полной концентрацией и затаскиваю. К сожалению это дешевые турниры, в турнирах подороже доехать не получается. Но к счастью я затаскиваю такие турниры, чувствую превосходство над полем, и появляется уверенность, что не пропаду
в турнире были 2 очень интересные раздачи, но видимо из-за того что турнир HA возникли проблемы с хенд хистори, завтра что-нибудь придумаю
SleepyTiger @ 22.1.2010, 17:36 Обзерв, не знаю какие на каких лимитах ты играешь что считаешь, что АВ на доске АКД -- "отлично попал в доску". Нифига не отлично на мой взгляд. тут 2 пары намного чаще будут у оппов, чем слабый туз. и КД и АД, а иногда и ВТ будет попадаться. Одна радость -- у руля был албанец, а так для меня такая доска скорее разочарование чем радость. Добрать не с чего, потерять можно от кучи всего.
Комбинаторику учил? Как тут 2 пары, которых с учетом нашего туза и того что "анализ если бы раздача была против адекватного оппа" = AQ делали бы трибет могут быть чаще тузов? Какая же для тебя тебе устроит с AJ настолько лучше чем эта? ?Это супер доска, т.к. мы тут старше почти всегда:
, , , , отпадают - с ними был бы 3bet префлоп. Остаются и и - это всего 3 руки, зато мы старше всех остальных тузов, и бредятины вроде .
Ну как тут не с чего добирать?
jungless @ 22.1.2010, 17:28 Да уж сомневаюсь что он решил выбить двоих на таком флопе, только из-за того что агрессор чекнул. Лучше чем пот контроль для терна не придумаешь. Какой смысл вообще ставки на терне? Добирать с мелких тузов? Мелкие тузы тоже будут пот контролить на такой доске
p.s. еще раз повторяю что я пишу анализ если бы раздача была против адекватного оппа. Против албанца тут конечно изи пуш ривера.
Никого он выбить не хочет, он ставит по руке тут в 90% и считает себя старше вас. Да, ставить чтобы добирать с мелких тузов, с короля!! Человек заходит под рейз с мелким тузом не для того чтобы поймав его потконтролить. Если у него такая фундаментальная ошибка в игре, то значит и других ликов полно, например кс.
адекватный опп никогда в жизни не зайдет под рейз с утг при 100м с мелким тузом. Единственную руку, которую тут можно положить это , с которой при глубоких стеках он решил зайти под рейз в позе. Ну или например AQ, есть хорошие игроки, которые играют её колд колом
сегодня сессия в принципе удалась в ребайнике за 5 долларов занял третье место +342$, при коротких стеках впаялся в королей в турбо ребайнике за 10 долларов тоже третье место +320$, при супер коротких стеках врезался в королей
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 4000/8000 Blinds 1000 Ante (4 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
ОМГ, уважаемый, вы заносите по паре финалок каждый день! Это нормальный график для тебя или просто такой апстрик сейчас? :) И сколько примерно турниров в день ты играешь? Удачи!
JGoose @ 23.1.2010, 17:10 ОМГ, уважаемый, вы заносите по паре финалок каждый день! Это нормальный график для тебя или просто такой апстрик сейчас? :) И сколько примерно турниров в день ты играешь? Удачи!
У меня сейчас каникулы, и есть возможность играть турниры, где участвуют 100-200 человек по утрам, а это мои любимые турниры, и на финалку в них попасть не так уж сложно. Так же я могу уделять покеру сейчас по 10-14 часов в день, и проводить 2 сессии(утреннюю и вечернюю), что весьма странно для мттшника, тем самым играя около 15-20 турниров в день.
Насчет апстрика незнаю как сказать. Вообще в оллинах чувствуется легкий даунсвинг, хотя хорошие стартовые руки заходят мне частенько в последние несколько дней. Наверно я сказал сейчас полную чушь, но это именно так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А мне нравятся. Я не могу упустить шанса сыграть в позиции против жирного фиша, не смотря на то что в раздаче будет участвовать еще один человек, тем более очень хорошие шансы к банку