Кто сказал что бесполезно биться головой об стену?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-530
  • Постов
    1,547
  • Просмотров
    118,746
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +5,293
1 2 3 4 5 78
  • OrMan888 @ 20.1.2010, 17:19
    Не нравятся твои колд коллы со стеком 15М с 86o и J9o, а так все ок. В последней правда рейзил бы флоп наверно

А мне нравятся. Я не могу упустить шанса сыграть в позиции против жирного фиша, не смотря на то что в раздаче будет участвовать еще один человек, тем более очень хорошие шансы к банку
    Ответить Цитировать
    22/802
    + 0
  • jungless @ 20.1.2010, 17:38
    А мне нравятся. Я не могу упустить шанса сыграть в позиции против жирного фиша, не смотря на то что в раздаче будет участвовать еще один человек, тем более очень хорошие шансы к банку

И мне нравится! против фиша очень хорошо сыграно.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • сегодня проспал половину турниров с утренней сессии, но все рвно отыграл немало. Быстро вылетел во всех турнирах, остался только ребайник за 3 доллара. Я решил сыгрть его с полной концентрацией, и никуда не отвлекаться. Вот что в итоге вышло:

20846428.jpg

очень хорошо себя чувствую на таких лимитах, к сожалению пока нет такой же уверенности в игре на 26-50$

очень устал, анализировать игру завтра буду или ночью, а пока отдых
    Ответить Цитировать
    23/802
    + 0
  • поиграл турниров 5-6

в двух турнирах в которых неплохо шел, обидно вылетел КК<AA в обоих с интервалом в одну минуту

в турбо турнире доехал до финалки, но проиграл 2 в подряд коинфлипа и в итоге 144$ - окупил баины

первая раздача в турнире, против меня играет Албанец

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t3000)
    BB (t3000)
    UTG (t3000)
    UTG+1 (t3000)
    Hero (MP1) (t3000)
    MP2 (t3000)
    MP3 (t3000)
    CO (t3000)

Hero's M: 100.00

Preflop: Hero is MP1 with J
    spade.gif
    , A
    spade.gif

2 folds, Hero bets t70, MP2 calls t70, MP3 calls t70, 2 folds, BB calls t50

Flop: (t290) Q
    spade.gif
    , A
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (4 players)
    BB checks, Hero bets t180, MP2 calls t180, MP3 calls t180, 1 fold

Turn: (t830) 5
    diamond.gif
    (3 players)
    Hero checks, MP2 bets t378, 1 fold, Hero calls t378

River: (t1586) 6
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t998, Hero raises to t2372 (All-In), 1 fold

Total pot: t3582

как сыграно вообще? приемлимо?
    Ответить Цитировать
    24/802
    + 0
  • Если Албанец, то ок =). На самом деле хз. Мне не нравится аллин ривер совсем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • jungless @ 22.1.2010, 15:20
    поиграл турниров 5-6

в двух турнирах в которых неплохо шел, обидно вылетел КК<AA в обоих с интервалом в одну минуту

в турбо турнире доехал до финалки, но проиграл 2 в подряд коинфлипа и в итоге 144$ - окупил баины

первая раздача в турнире, против меня играет Албанец

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t3000)
    BB (t3000)
    UTG (t3000)
    UTG+1 (t3000)
    Hero (MP1) (t3000)
    MP2 (t3000)
    MP3 (t3000)
    CO (t3000)

Hero's M: 100.00

Preflop: Hero is MP1 with J
    spade.gif
    , A
    spade.gif

2 folds, Hero bets t70, MP2 calls t70, MP3 calls t70, 2 folds, BB calls t50

Flop: (t290) Q
    spade.gif
    , A
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (4 players)
    BB checks, Hero bets t180, MP2 calls t180, MP3 calls t180, 1 fold

Turn: (t830) 5
    diamond.gif
    (3 players)
    Hero checks, MP2 bets t378, 1 fold, Hero calls t378

River: (t1586) 6
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t998, Hero raises to t2372 (All-In), 1 fold

Total pot: t3582

как сыграно вообще? приемлимо?

По моему ты тут руку с хорошим велью на вскрытие в блеф превратил =) То что слабее не кольнет, то что старше ты не выбьешь.
    Сообщение отредактировал Obsorbe19 - 22.1.2010, 16:54
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Вообще я тут подумал и пришел к выводу, что против нормального оппа это минусовая игра. Опп колит конбет на флопе(учитывая что за ним еще два человека), ставит в двоих маленькую ставку на терне, и 2/3 пота на ривере. По-моему очень сильная линия для такого флопа. Ривер легкий фолд. Но в тот момент я был сосредоточен на том, что он Албанец, и почему-то решил пушнуть.
    Ответить Цитировать
    25/802
    + 0
  • правильно подумал. ты бьёшь тут только блеф и редких албанских слабых тузов.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Он ставит на терне потому что ты чекнул! А зачем ты чекнул? Бет терн.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • SleepyTiger @ 22.1.2010, 17:15
    правильно подумал. ты бьёшь тут только блеф и редких албанских слабых тузов.

Да дофига чего он тут бьет по такому розыгрышу. И слабые тузы там будут ставить и короли иногда, т.к. что за линия у херо такая бет пф, кбет и чек\колк чек\колл? Ты AJ рейзишь тогда зачем, чтобы флоп поймать и ставить? Ты отлично попал в доску

Я так понял тут би не больше 50$, а в таких турнирах тут надо играть бет бет бет и все для велью.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Obsorbe19 @ 22.1.2010, 17:16
    Он ставит на терне потому что ты чекнул! А зачем ты чекнул? Бет терн.

Да уж сомневаюсь что он решил выбить двоих на таком флопе, только из-за того что агрессор чекнул. Лучше чем пот контроль для терна не придумаешь.
    Какой смысл вообще ставки на терне? Добирать с мелких тузов? Мелкие тузы тоже будут пот контролить на такой доске

p.s. еще раз повторяю что я пишу анализ если бы раздача была против адекватного оппа. Против албанца тут конечно изи пуш ривера.
    Ответить Цитировать
    26/802
    + 0
  • Obsorbe19 @ 22.1.2010, 17:23
    Да дофига чего он тут бьет по такому розыгрышу. И слабые тузы там будут ставить и короли иногда, т.к. что за линия у херо такая бет пф, кбет и чек\колк чек\колл? Ты AJ рейзишь тогда зачем, чтобы флоп поймать и ставить? Ты отлично попал в доску

Я так понял тут би не больше 50$, а в таких турнирах тут надо играть бет бет бет и все для велью.

баин 40+4

мой пост выше я написал, не видя этого

Aj рейзить для того чтобы добирать с других cлабых рук( типа a2-at), если попадаем во флоп. Не обязательно же стековаться на 100м, каждый раз когда попали во флоп
    Ответить Цитировать
    27/802
    + 0
  • Обзерв, не знаю какие на каких лимитах ты играешь что считаешь, что АВ на доске АКД -- "отлично попал в доску".
    Нифига не отлично на мой взгляд. тут 2 пары намного чаще будут у оппов, чем слабый туз. и КД и АД, а иногда и ВТ будет попадаться.
    Одна радость -- у руля был албанец, а так для меня такая доска скорее разочарование чем радость. Добрать не с чего, потерять можно от кучи всего.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • второй день в подряд гружусь в турниры, в течении 2-3 часов во всех вылетаю, остается один турнир, я его играю с полной концентрацией и затаскиваю. К сожалению это дешевые турниры, в турнирах подороже доехать не получается. Но к счастью я затаскиваю такие турниры, чувствую превосходство над полем, и появляется уверенность, что не пропаду

99779340.jpg

в турнире были 2 очень интересные раздачи, но видимо из-за того что турнир HA возникли проблемы с хенд хистори, завтра что-нибудь придумаю
    Ответить Цитировать
    28/802
    + 0
  • SleepyTiger @ 22.1.2010, 17:36
    Обзерв, не знаю какие на каких лимитах ты играешь что считаешь, что АВ на доске АКД -- "отлично попал в доску".
    Нифига не отлично на мой взгляд. тут 2 пары намного чаще будут у оппов, чем слабый туз. и КД и АД, а иногда и ВТ будет попадаться.
    Одна радость -- у руля был албанец, а так для меня такая доска скорее разочарование чем радость. Добрать не с чего, потерять можно от кучи всего.

Комбинаторику учил? Как тут 2 пары, которых с учетом нашего туза и того что "анализ если бы раздача была против адекватного оппа" = AQ делали бы трибет могут быть чаще тузов? Какая же для тебя тебе устроит с AJ настолько лучше чем эта? ?Это супер доска, т.к. мы тут старше почти всегда:

, , , , отпадают - с ними был бы 3bet префлоп. Остаются и и - это всего 3 руки, зато мы старше всех остальных тузов, и бредятины вроде .

Ну как тут не с чего добирать?

jungless @ 22.1.2010, 17:28
    Да уж сомневаюсь что он решил выбить двоих на таком флопе, только из-за того что агрессор чекнул. Лучше чем пот контроль для терна не придумаешь.
    Какой смысл вообще ставки на терне? Добирать с мелких тузов? Мелкие тузы тоже будут пот контролить на такой доске

p.s. еще раз повторяю что я пишу анализ если бы раздача была против адекватного оппа. Против албанца тут конечно изи пуш ривера.

Никого он выбить не хочет, он ставит по руке тут в 90% и считает себя старше вас. Да, ставить чтобы добирать с мелких тузов, с короля!! Человек заходит под рейз с мелким тузом не для того чтобы поймав его потконтролить. Если у него такая фундаментальная ошибка в игре, то значит и других ликов полно, например кс.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • адекватный опп никогда в жизни не зайдет под рейз с утг при 100м с мелким тузом. Единственную руку, которую тут можно положить это , с которой при глубоких стеках он решил зайти под рейз в позе. Ну или например AQ, есть хорошие игроки, которые играют её колд колом
    Ответить Цитировать
    29/802
    + 0
  • сегодня сессия в принципе удалась
    в ребайнике за 5 долларов занял третье место +342$, при коротких стеках впаялся в королей
    в турбо ребайнике за 10 долларов тоже третье место +320$, при супер коротких стеках врезался в королей

Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 4000/8000 Blinds 1000 Ante (4 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t155883)
    Hero (BB) (t95123)
    UTG (t31460)
    Button (t75034)

Hero's M: 5.95

Preflop: Hero is BB with Q
    club.gif
    , Q
    spade.gif

UTG bets t30460 (All-In), 1 fold, SB raises to t154883 (All-In), Hero calls t86123 (All-In)

Flop: (t222706) K
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    (3 players, 3 all-in)

Turn: (t222706) 3
    spade.gif
    (3 players, 3 all-in)

River: (t222706) J
    diamond.gif
    (3 players, 3 all-in)

Total pot: t222706

Results:
    SB had K
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (three of a kind, Kings).
    Hero had Q
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (one pair, Queens).
    UTG had A
    club.gif
    , 8
    club.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: SB won t222706

играл очень хорошо, рассчитывал на большее, но и так получилось неплохо

еще тащу фризаут 40+4, там осталось 29 рыл, у меня топ 2 стек
    Ответить Цитировать
    30/802
    + 0
  • ОМГ, уважаемый, вы заносите по паре финалок каждый день! Это нормальный график для тебя или просто такой апстрик сейчас? :) И сколько примерно турниров в день ты играешь? Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • JGoose @ 23.1.2010, 17:10
    ОМГ, уважаемый, вы заносите по паре финалок каждый день! Это нормальный график для тебя или просто такой апстрик сейчас? :) И сколько примерно турниров в день ты играешь? Удачи!

У меня сейчас каникулы, и есть возможность играть турниры, где участвуют 100-200 человек по утрам, а это мои любимые турниры, и на финалку в них попасть не так уж сложно. Так же я могу уделять покеру сейчас по 10-14 часов в день, и проводить 2 сессии(утреннюю и вечернюю), что весьма странно для мттшника, тем самым играя около 15-20 турниров в день.

Насчет апстрика незнаю как сказать. Вообще в оллинах чувствуется легкий даунсвинг, хотя хорошие стартовые руки заходят мне частенько в последние несколько дней.
    Наверно я сказал сейчас полную чушь, но это именно так
    Ответить Цитировать
    31/802
    + 0
  • дабл гарантид на фтп, так что придется гриндить по максимуму, не смотря на то что турниры превращаются в мясо.
    Ответить Цитировать
    32/802
    + 0
1 2 3 4 5 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.