Вода камень точит
Soul @ 8.1.2010, 17:39
как делает это Катц, мы не хотим.
Soul @ 8.1.2010, 19:15
Ну комментировать то все равно будут). Все же дают советы тренеру сборной по футболу, а тут в чем отличие?=).
Вконтакте у тебя не 30к регистраций, а 30к нагнанных ботом мертвых душ. При небольшом вложение и 100к сделать не сложно, только вот 99% зарегившихся людей туда никогда даже не зайдут.
ilushan @ 8.1.2010, 19:05
Имеется в виду, что Лёше неприятно, когда подобные граждане комментируют его действия. Что действительно странно. Ты же не будешь комментировать конфликт между двумя видными учёными в области молекулярной биологии, а по поводу покерных дел всем есть что сказать.
Soul @ 8.1.2010, 19:37
Это не 8000 людей, а 8000 переходов. У нас тоже переходов много из вконтакта. Ладно это уже технический спор. Убегаю на турнир
Gipsy @ 8.1.2010, 15:59
Тему открывать не нужно, я не собираюсь вступать в дискуссию с каждым, кто пишет бред. Я написал ЛС этому товарищу, но почему-то у вас на сайте в "отправленных" у меня ничего нет. Да, согласен, я не видел того поста, на который ты так резко отреагировал, поэтому сложно судить, чем был вызван такой ответ с твоей стороны. По поводу твоего мнения о наших пользователях-не согласен полностью. И не в том плане, что типа у нас они круче чем у вас, или наоборот.
ilushan @ 8.1.2010, 19:05
Имеется в виду, что Лёше неприятно, когда подобные граждане комментируют его действия. Что действительно странно. Ты же не будешь комментировать конфликт между двумя видными учёными в области молекулярной биологии, а по поводу покерных дел всем есть что сказать.
Gump @ 8.1.2010, 22:56
Игроку ответил в личку, чтоб заново не разводить здесь ненужную канитель.
Игрок @ 8.1.2010, 23:16
"Отдай долг,а то я пожалуюсь на форуме,-слова мужика? Мда..от Гампа не ожидал( "
Гамп вот по этой цитате я считаю нельзя судить как я разбираюсь в вопросах о пари.
Я уже писал,что должник должен платить.Просто меня удивило твое отношение к возврату долга.
Игрок @ 8.1.2010, 23:16
"Отдай долг,а то я пожалуюсь на форуме,-слова мужика? Мда..от Гампа не ожидал( "
Гамп вот по этой цитате я считаю нельзя судить как я разбираюсь в вопросах о пари.
Я уже писал,что должник должен платить.Просто меня удивило твое отношение к возврату долга.
Maxkatz @ 9.1.2010, 6:03
Я не злой совсем, на таких мне давно уж пофиг, иначе б я 5 лет не продержался :). Но спасибо за поддержку в любом случае :)
ПровоКАЦия кстати тоже подходит для спеллинга :)