Флейм МТ-Соул-Джипси.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-523
  • Постов
    65
  • Просмотров
    18,657
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -4,029
1 2 3 4
  • Вода камень точит
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Soul @ 8.1.2010, 17:39
    как делает это Катц, мы не хотим.

Кац. Как в слове электрификация, сто раз же говорил :)

По теме в середине этой ветки, не понимаю вас. Что плохого в "пионерах"? Это часто интересные люди, которые в жизни делают интересные вещи, а в покер только пришли. Это же отлично, что они заходят на эти все сайты, и смотрят их (причем особо не важно какие, этот, и CGM и Pokeroff и Betflop или остальные, важно чтобы вообще заходили).

Тут о них говориться в таком ключе, что это мол неизбежное зло. Странно, от них же и рейкбэк, и покупка материалов, и рекламные всякие штуки, и интерес всех этих дел (интересно же когда тебя 5000 человек читает, а не 100).

Вконтакте в интересах "покер" у 215,000 человек. Я открыл группу со своим блогом, там 30,000 человек в неё регнулось. Из всех этих людей на эти все наши сайты заглядывает меньше 10%. Это же не есть хорошо? Или типа слава богу, пионеров нет? :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Имеется в виду, что Лёше неприятно, когда подобные граждане комментируют его действия. Что действительно странно. Ты же не будешь комментировать конфликт между двумя видными учёными в области молекулярной биологии, а по поводу покерных дел всем есть что сказать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну комментировать то все равно будут). Все же дают советы тренеру сборной по футболу, а тут в чем отличие?=).

Вконтакте у тебя не 30к регистраций, а 30к нагнанных ботом мертвых душ. При небольшом вложение и 100к сделать не сложно, только вот 99% зарегившихся людей туда никогда даже не зайдут.

Про ошибку извини. Писал только проснувшись. поправил.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Soul @ 8.1.2010, 19:15
    Ну комментировать то все равно будут). Все же дают советы тренеру сборной по футболу, а тут в чем отличие?=).

Вконтакте у тебя не 30к регистраций, а 30к нагнанных ботом мертвых душ. При небольшом вложение и 100к сделать не сложно, только вот 99% зарегившихся людей туда никогда даже не зайдут.

А 8000 новых переходов оттуда в блог это тоже боты? :)

Я периодически хожу там по спискам и кликаю, все выглядят вполне живыми людьми. Собственно меня 8000 новых человек с запасом устраивает, даже если все остальные боты :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Интересно читать посты уважаемых и адекватных людей ,хотелось чтобы и остальные не раскачивали дисперсию и держали пот контроль !
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Это не 8000 людей, а 8000 переходов. У нас тоже переходов много из вконтакта. Ладно это уже технический спор. Убегаю на турнир
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ilushan @ 8.1.2010, 19:05
    Имеется в виду, что Лёше неприятно, когда подобные граждане комментируют его действия. Что действительно странно. Ты же не будешь комментировать конфликт между двумя видными учёными в области молекулярной биологии, а по поводу покерных дел всем есть что сказать.

Пионеры точно будут. В силу возраста они думают, что знают всё и обо всём :) К тому же наука это сложно, а карты вроде как "всё понятно".
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Soul @ 8.1.2010, 19:37
    Это не 8000 людей, а 8000 переходов. У нас тоже переходов много из вконтакта. Ладно это уже технический спор. Убегаю на турнир

технический-михнический... парни, вы хорошо 'крутите' каждый свой ресурC - а можно уже отдать то что должен и продолжить как бы марафон ??? больше интересует раздачи карт, а не раздачи денег ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 8.1.2010, 19:01
    Как в слове электрификация, сто раз же говорил :)

Попробуй "дефекация" - быстрее запоминается! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Moronello отжег +)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 8.1.2010, 15:59
    Тему открывать не нужно, я не собираюсь вступать в дискуссию с каждым, кто пишет бред. Я написал ЛС этому товарищу, но почему-то у вас на сайте в "отправленных" у меня ничего нет. Да, согласен, я не видел того поста, на который ты так резко отреагировал, поэтому сложно судить, чем был вызван такой ответ с твоей стороны. По поводу твоего мнения о наших пользователях-не согласен полностью. И не в том плане, что типа у нас они круче чем у вас, или наоборот.

ЛС у тебя сейчас видимо находится в исходящих. Будет в отправленных, когда он прочтет
    Можно так часто не говорить "у вас" или "на твоем форуме"? Я уже более девяти месяцев не владею и не являюсь совладельцем Бетфлопа

ilushan @ 8.1.2010, 19:05
    Имеется в виду, что Лёше неприятно, когда подобные граждане комментируют его действия. Что действительно странно. Ты же не будешь комментировать конфликт между двумя видными учёными в области молекулярной биологии, а по поводу покерных дел всем есть что сказать.

Именно. Спасибо Илья

Игроку ответил в личку, чтоб заново не разводить здесь ненужную канитель.

Не вижу смысла вступать в продолжительные и бесполезные дискуссии
    В ближайшие дни меня интересуют транзакции . Все остальное - лишь виртуозный уход от сути проблемы
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Gump @ 8.1.2010, 22:56
    Игроку ответил в личку, чтоб заново не разводить здесь ненужную канитель.

"Отдай долг,а то я пожалуюсь на форуме,-слова мужика? Мда..от Гампа не ожидал( "
    Гамп вот по этой цитате я считаю нельзя судить как я разбираюсь в вопросах о пари.
    Я уже писал,что должник должен платить.Просто меня удивило твое отношение к возврату долга.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это не цитата, а интерпретация Джипси, Гамп такого не писал...Учитесь правильно читать.

Едит: Собственно эту тему нечего мусолить, Сергей и сам прекрасно знает, что должен отдать эти деньги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мнение со стороны)
    мт какойто нервный обиженный человек/
    все его сообщения в отношении Джипси читать противно
    как помойка развонялась, ещё и намекает на какие-то "скажи мне в лицо"
    ещё и подкатывает к Гампу и прочим

простите за эмоциональность
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Игрок @ 8.1.2010, 23:16
    "Отдай долг,а то я пожалуюсь на форуме,-слова мужика? Мда..от Гампа не ожидал( "
    Гамп вот по этой цитате я считаю нельзя судить как я разбираюсь в вопросах о пари.
    Я уже писал,что должник должен платить.Просто меня удивило твое отношение к возврату долга.

С Джипси я уже понял. Ок, пишу еще одному в личку - он опять начинает это обсуждать на форуме....
    Просто не дают свернуть эту тему.

Спасибо BWD - я просто уже устал одно и то же им объяснять. А с учетом, того, что тут заявляют о 10 тыс посещений...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Игрок @ 8.1.2010, 23:16

"Глупость-это дар Божий,но не следует им злоупотреблять."(Бисмарк)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • moronello @ 8.1.2010, 22:00
    Попробуй "дефекация" - быстрее запоминается! :)

LuckyFish @ 8.1.2010, 22:18
    Moronello отжег +)))))

Мало тут провокаций было- ещё накидали. Потом удивляются - а почему Кац злой такой.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я не злой совсем, на таких мне давно уж пофиг, иначе б я 5 лет не продержался :). Но спасибо за поддержку в любом случае :)

ПровоКАЦия кстати тоже подходит для спеллинга :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Maxkatz @ 9.1.2010, 6:03
    Я не злой совсем, на таких мне давно уж пофиг, иначе б я 5 лет не продержался :). Но спасибо за поддержку в любом случае :)

ПровоКАЦия кстати тоже подходит для спеллинга :)

А мне почему то больше всего нравится слово газификация :) Пишу без злого умысла, т.к. всегда, когда ты пишешь про электрофикацию тем, кто ошибся в написании фамилии, у меня сразу мысль "а почему не газификация"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.