NL50, сложное решение на терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-934
  • Постов
    51
  • Просмотров
    6,974
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +41,690
1 2 3
  • Отложенное вэлью, тайтовые и лузовые дипазоны пуша на терне от противника со статами 100/100, колл на нотс-вэлью?! Жуть какая...

Я так глубоко думать не могу. Пора выводить все деньги из рума ))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Zvezdy @ 1.1.2010, 23:46
    Отложенное вэлью, тайтовые и лузовые дипазоны пуша на терне от противника со статами 100/100, колл на нотс-вэлью?! Жуть какая...

Я так глубоко думать не могу. Пора выводить все деньги из рума ))

не нужно ничего выводить если ты хочешь играть покер

нужно понимать их диапазоны, по возможности их обрезать. просто потому, что понимая где ты стоишь против его диапазона (обрезанного) ты можешь грамотно фолдить, ты можешь бетить на велью, ты можешь блефовать. Понимая, что он не может продолжать с руками из его обрезанного диапазона, ты можешь выбивать из него всю дурь не имея ничего на руках.

P.S. когды ты блефуешь, не смотри в свои карты, смотри в текстуру доски и понимай что ты можешь выбить из его диапазона, исходя из тектуры.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • а если диапазоны не обрезаются? =(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Brainbug @ 2.1.2010, 0:11
    а если диапазоны не обрезаются? =(

это разговор ни о чем, тк нет ситуации

если он он нит\донк\ЛАГ - ты просто выбираешь стратегию против каждого, ты должен понять кто он, как он мыслит.

1)сложнее всего это донки (впервые) потому что ты не можешь логически понять что он делает, тебе нужна история (ридсы)

2)ЛАГи - это оппы, которые постоянно "исполняют" все что угодно, рецепт - нужно ловить их с рукой, пассивно ее играя или "исполнять" против них ре-блефы, потому что они не могут продолжать "ни с чем" : это ситуаця когда на Хай Стекс мы видим на ШД какое то говно у обоих

3) Ниты, играющие 6+ столов = просто читай стратегию для этого стиля и понимай, что "исполнять" ему не выгодно - то есть рейзы от него - это 90% сила
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Нита можно заблефовать!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • forhayley @ 2.1.2010, 0:45
    Нита можно заблефовать!

именно, что если ты понимаешь силу его рук, ты просто "изображаешь" бОльшую силу и он фолдит - потому как ему это не выгодно, играя много столов.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • А я вот играю 8 столов, но в чате мне пишут часто, что я донк. К какому пункту мне себя относить?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • forhayley @ 2.1.2010, 0:59
    А я вот играю 8 столов, но в чате мне пишут часто, что я донк. К какому пункту мне себя относить?

не надо себя относить ни к чему, тебе нужно просто понять чего ты хочешь?

твоя цель - рейкбэк = играй пицот столов
    твоя цель - понимать = играй мало столов
    твоя цель - деньги = баллансируй
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • BlackRussian @ 2.1.2010, 1:10
    тебе нужно просто понять чего ты хочешь

Я хочу увеличить банкролл до 4 миллионов долларов, а потом залить его на хай-стейкс игрой на 8 столах за месяц.

Но для этого нужно много, много, МНОГО РЕЙКБЕКА.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Но для этого нужно много, много, МНОГО РЕЙКБЕКА.

в жопу рейк и его бэки, нам нужно понимать кто наши оппы, нам нужно велью со всех, с кого мы можем его получить.

нам нужно победить противника, нам нужна победа! - это цель, все остальное неважно.

если мы хотим быть победителем, нам нужно не дать себя победить, поэтому нам нужно сделать всё, чтобы противник дал нам возможность победить себя.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • BlackRussian @ 1.1.2010, 21:40
    P.S. не судите строго, я многое не понимаю, я только учусь. указывайте мне на мои ошибки.

Ладно, ошибки- недобор с премиум руки, потому что не в 3бет поте тебе разогнать банк, имея например ТПТК + гатшот, будет крайне сложно. И стекаться с АQ никто не будет, тебя сразу на сет или допер положат, как раз потому что сильных тузов ты должен был 3бетить. Иначе с чем ты рагоняешь банк с тузом на флопе?
    И вторая- колколом ты не изолируешь рейзера и даешь хорошие одсы на кол тем кто сидит после тебя, особенно блинам. Поэтому после тебя зайдет ещё пол стола и уничтожит твою ТПТК в мультипоте сетами/доперами/гатшотами, как раз тогда когда ты будешь думать что можно стекаться ибо ты круто замаскировал АК
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• ошибки- недобор с премиум руки

я могу говорить об этом долго и много, потому что - АК это не та рука, с которой я всегда хочу получить велью, тк ТП как правило не самая прибыльная комбинация в трекере

И стекаться с АQ никто не будет

потому что не в 3бет поте тебе разогнать банк будет крайне сложно

если человек играет бет-бет-бет, попадая в ТП без позы, мне не нужно ничего разгонять - он сам разгоняет (а мы проигрываем только АА и КК сильно в таком случае, что маловероятно и более того мы можем их прочитать, если они слабы и делают ошибки)

вторая- колколом ты не изолируешь рейзера и даешь хорошие одсы на кол тем кто сидит после тебя

пусть заходят, тк я умею выкидывать, если понимаю что я позади

Поэтому после тебя зайдет ещё пол стола и уничтожит твою ТПТК в мультипоте

200 раз пусть убивают, хоть тристо раз... нам нужно понимать что мы играем и когда, мы не ловим комбинацию - мы создаем ситуацию, а когда мы ее создали - мы можем ее контролировать и пусть наши противники тилтуют и ошибаются, мы же хладнокровно забираем их деньги

P.S. Я хочу сказать о том, что стратегия войны может быть разной, главное тут адаптация. Мы должны быть плохо читаемы для всех и создавать ситуации, где мы можем читать всех и принимать грамотные решения.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.