New year! New limit! New pokerroom!

3
Tarch
Старый добрый кеш
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1859
  • Постов
    309
  • Просмотров
    21,065
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +131
1 2 3 4 5 16
  • Народ, мы тут бесплатно раздачи обсуждаем, а люди уже и на этом решили бабло замутить... Вот пришло письмецо на почту ))

Здравствуйте, Tarch!

Вступайте в сообщество людей серьезно увлеченных покером! Для тех игроков, что хотят развивать и улучшать свою игру в покер, а также уверенно и с наименьшим риском разорения расти по лимитам, PokerMoscow запустил платный форум NL25 - NL200 всего за $18 в месяц.

- Несколько тренеров, которые являются плюсовыми игроками на обсуждаемых лимитах и выше, работают для вас 24 часа в сутки;

- Гарантия того, что ни одна раздача, которая выкладывается участниками форума, или вопрос по игре не остаются без грамотного комментария в течение 24-х часов;

- Обучающее видео, которое регулярно выкладывается по каждому лимиту, а также подробные разборы раздач от тренеров PokerMoscow;

- Еженедельные онлайн тренировки с участниками форума.

- Бонус — при покупке абонемента на 3 месяца вы получаете 25% скидку!

Оплата форума осуществляется через переводы с Full Tilt Poker, PokerStars и платежную систему WebMoney. Подробную информацию об оплате форумов вы можете найти на этой странице.

С уважением, команда PokerMoscow.
    Ответить Цитировать
    24/162
    + 0
  • там ты получишь комментарии гораздо более высокого уровня.
    цена кстати очень демократичная. я вот например подумаю насчёт этого варианта. отзывы от этого ресурса очень хорошие.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vozduh @ 12.2.2011
    там ты получишь комментарии гораздо более высокого уровня.
    цена кстати очень демократичная. я вот например подумаю насчёт этого варианта. отзывы от этого ресурса очень хорошие.

PokerMoscow - комментарий более высокого уровня!
    Как до 80-го уровня дойдет, скажите, скину 18 $
    demotivator-013.jpg

tn.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vozduh @ 12.2.2011
    там ты получишь комментарии гораздо более высокого уровня.

Ну давай попробуй, потом раскажешь как и что из этого вышло.
    Ответить Цитировать
    25/162
    + 0
  • Терпения и упорства, все будет! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, терпение и дисциплина - это путь к успеху )

Я сделал ЭТО!!! Я остановил красную))) Ну хоть разок ( во время сессии таких целнй не ставил, само собой получилось, потом на графике глянул и "О чудо")
    Вот снова убеждаюсь в том что начало сессий я проваливаю, примерно с 500-й раздачи началась вторая сессия. Загнал себя в жопу, проиграв в начале 2 раздачи с АА, и потом долго оттуда вылазел

Ответить Цитировать
    26/162
    + 0
  • Небольшой отчет за день))
    Отыграл 3 сессии. Покидало сегодня снова не хило, сначала +2,5БИ, потом -4БИ. Но тут началась 5 минутка, я включил режим и понеслась )) В итоге вышло за 2.5К рук +5,20 евро. Я начинаю себя чувствовать рейк-машиной. Что-то пока не удается мне играть стабильно в плюс. Хотя прошел только месяц, но я ожидал результа немного другого. Зато придёт рейкбек и будет нам счастье

Вот раздачка дня, никогда не делайте так)))
    Интересно чего хотел добиться опп перекручивая меня уже на ривере )))
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    SB ($1.96)
    BB ($4.67)
    Hero ($4.69)
    UTG+1 ($5.57)
    CO ($3.64)
    BTN ($5.06)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.12, fold, fold, BTN calls $0.12, fold, BB calls $0.08

FLOP ($0.38)

BB bets $0.04, Hero raises to $0.16, BTN calls $0.16, BB calls $0.12

TURN ($0.86)

BB checks, Hero bets $0.64, BTN folds, BB calls $0.64

RIVER ($2.14)

BB bets $0.20, Hero raises to $2.74, BB raises to $3.75 (AI), Hero calls $1.01

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 72.2%, Turn 90.9%)

BB shows
    (Pre 53%, Flop 27.8%, Turn 9.1%)

Hero wins $9.16
    Ответить Цитировать
    27/162
    + 0

• Вот раздачка дня

какой-то интересный префлоп чарт у тебя для нл4. )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 14.2.2011
    какой-то интересный префлоп чарт у тебя для нл4. )

стол был достаточно тайтовый и совсем не агресивный, так что я думаю расширить диапозон для рейза, ничего в этом страшного нет...
    Ответить Цитировать
    28/162
    + 0
  • Привет всем!!! давно тут не писал, сначала работал,а потом были алкогольные выходные с выездом большой компанией во Владимирскую область в коттедж с банькой и шашлычком Вот сегодня начал играть и продолжать выводить февраль из минуса, отыграл первую сессию, пока +9,15 евро

11. Одна из раздач, обычно я бываю с другой стороны баррикад, но хоть разок можно и снизу доехать )))

Опп неизвестный всего около 40 рук статы 33/25/20/10,0/0 (впип/пфр/колл опен/3-бет/фолд 3бет)

SB ($4.10)
    BB ($4.52)
    UTG ($4)
    UTG+1 ($2.18)
    CO ($4)
    Hero ($4)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.04, CO raises to $0.18, Hero raises to $0.64, fold, fold, fold, [color=red]CO raises to $2.35, Hero raises ???
    Что делаем в такой ситуации в вакууме на 4-бет?
    После небольшого обсуждения выложу итог раздачи...
    Ответить Цитировать
    29/162
    + 0

• Скрытый текст: Показать

Опп неизвестный всего около 40 рук статы 33/25/20/10,0/0 (впип/пфр/колл опен/3-бет/фолд 3бет)

SB ($4.10)
    BB ($4.52)
    UTG ($4)
    UTG+1 ($2.18)
    CO ($4)
    Hero ($4)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.04, CO raises to $0.18, Hero raises to $0.64, fold, fold, fold, [color=red]CO raises to $2.35, Hero raises ???
    Что делаем в такой ситуации в вакууме на 4-бет?
    После небольшого обсуждения выложу итог раздачи...

А чё сложного? Или ты способен здесь зарыть против неизвестного? Радостный пуш!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • leadman @ 21.2.2011
    А чё сложного? Или ты способен здесь зарыть против неизвестного? Радостный пуш!!!!!

конечно тут опция колл не рассматривается, тут либо пуш либо пас
    Ответить Цитировать
    30/162
    + 0
  • Ребят, я вот тут задумался, а с каких лимитов игрок может стать ПРО. Ну т.е. этих денег, зарабатываемых покером, будет хватать на жизнь и это будет его основным заработком. Я почему-то сразу подумал что НЛ25 и НЛ 50 те самые лимиты. Решил провести расчеты профита. Допустим средний винрейт на микролимитах у регуляра будет от 3 до 5 бб/100 рук и допустим, что человек будет в среднем отыгрывать примерно 50К раздач, тогда получим:
    НЛ25 месячный профит (без учета РБ) 375 - 625$
    НЛ50 месячный профит (без учета РБ) 750 - 1250$

Но ещё не стоит забывать, что такого плюса не будет каждый месяц, будет и такое что месяца будут минусовыми. Так что же в итоге, на каких лимитах, человек может оставитть работу и называть покер своей работой?
    Интересно мнение других и рассказы о ваших реальных примерах... Стал ли покер для вас основным заработком и на каком лимите это произошло?
    Ответить Цитировать
    31/162
    + 0
  • Ты считаешь, что даже максимальной из твоих цифр в 1250$ хватит на жизнь?
    Как по мне, так это не деньги, ради которых можно бросить нормальную работу и жить покером.

Да и 50к рук в месяц это не серьезно. Вон у forhayley уже 100к рук за февраль, у К10 120к рук. И это за 2/3 месяца.
    Но даже 2500$ имхо не те деньги, ради которых стоит уходить только в покер, бросая другой заработок.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Думаю когда я смогу поднимать покером 4-5к $ и каждый месяц выводить спокойно без ущерба для БР такую сумму, то наверное я уволюсь. При меньших суммах не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Oslopov @ 22.2.2011
    Ты считаешь, что даже максимальной из твоих цифр в 1250$ хватит на жизнь?
    Как по мне, так это не деньги, ради которых можно бросить нормальную работу и жить покером.

Да и 50к рук в месяц это не серьезно. Вон у forhayley уже 100к рук за февраль, у К10 120к рук. И это за 2/3 месяца.
    Но даже 2500$ имхо не те деньги, ради которых стоит уходить только в покер, бросая другой заработок.

Ну я считаю что на 1250$ уже можно прожить, но только тогда придёться кешаутить весь свой профит, а это не дело на таких лимитах. Да вы посмотрите зарплаты средние по Москве всяких менеджеров по продажам и т.д. 20000-30000 руб, без хорошего опыта работы и знакомых толком никуда луше не утсроишься. А вообще это только рассуждения... А по поводу 50К рук в месяц, не думаю что это смешная цифра, приводить в пример Forhayley не совсем уместно, он уже играет сколько и на других лимитах, так что для начинающего игрока 50К нормальная цифра.

P.S. к примеру из дневника NSP14 видно, что и на НЛ25 можно стать ПРО и зарабатывать себе этим на жизнь, но не нужно засиживаться там, а скорее подниматься повыше...

GL всем джипситимовцам в их начинаниях и стабильности тем, кто уже добился существенных результатов
    Ответить Цитировать
    32/162
    + 0
  • Ну это смотря что из себя представляет человек и какое у него образование. На 30 в Москве точно можно устроиться без опыта, но с образованием. Конечно смотря с каким, но все-таки, думаю, что можно.
    Самый большой и неоспоримый плюс покера, как работы, это свободный график и отсутствие привязки к месту. Не зря же многие едут жить в таиланд и играют оттуда. Только сегодня разговаривал с человеком, который рассказывал, что в тае за 15к рублей в месяц (курс рубль - бат 1 к 1 сейчас примерно) можно снимать хорошую квартиру, а, учитывая дешевую еду, на 1к зеленых в принципе можно жить даже без доходов от сдаваемой квартиры в России, если конечно такая есть :) Но все-таки слишком уж дисперсионно жить впритык.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сыграл сегодня совсем мало чуть больше 1,5К рук +2БИ. Но думаю план на февраль по кол-ву рук выполню (20К рук) Сегодня глянул свой общий график на лимити НЛ4 на энтерекшене, это что-то ))) За 27К рук я крутися вокруг отметки 0, в итоге щас +6,30 евро Не понимаю, что я делаю не так ((
    Теперь о хорошем, завтра еду с парнями с форума попинать мяч, блин уже года 3 не играл футбол, даже кеды поехал прикупил к этому событию )) Может это будет той отметкой, когда я брошу пить пиво и более менее займусь спортом

12. Нормально ли сыграно?

Опп за 102 руки 26/12/8,3/0 (впип/пфр/3-бет/фолд 3-бет)
    7 /73/72 (агр/конбет/фолд конбет)
    После просмотра этой раздачи, я не понимаю оптимально ли я сыграл? На тёрне у нас ТПТК, гатшот, флеш-дро или всё равно не имело смысла уже на тёрне так раздувать банк?

SB ($6.81)
    BB ($4.17)
    UTG ($5.26)
    UTG+1 ($1.14)
    Hero ($4)
    BTN ($0.96)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.11, fold, Hero raises to $0.39, fold, fold, fold, UTG calls $0.28

FLOP ($0.84)

UTG bets $0.63, Hero calls $0.63

TURN ($2.10)

UTG bets $1.57, Hero raises to $2.98 (AI), UTG calls $1.41

RIVER ($8.06)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 87.7%, Turn 22.7%)

UTG shows
    (Pre 27%, Flop 12.3%, Turn 77.3%)

UTG wins $7.66

P.S. Заноси 1000 просмотр дневника
    Ответить Цитировать
    33/162
    + 0
  • Раздача дня
    Очень тонкий колл с 7 хай на ривере. Почему я так редко встречаю таких "профи"...
    SB ($10.70)
    BB ($3.53)
    CO ($8.79)
    Hero ($4)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.14, SB calls $0.12, BB calls $0.10

FLOP ($0.42)

SB checks, BB checks, Hero checks

TURN ($0.42)

SB checks, BB checks, Hero bets $0.31, SB folds, BB calls $0.31

RIVER ($1.04)

BB checks, Hero bets $0.96, BB calls $0.96

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 96.8%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 29%, Flop 3.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $2.82
    Ответить Цитировать
    34/162
    + 0

• 12. Нормально ли сыграно?

Я бы старался уже на флопе выставиться
    Сыграно впринципе нормально, я не смог бы выбросить такую руку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.