Ники россиян на ПС, 100+

0
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Pavlodar @ 14.1.2011
    Ой, фартовый divios (Москва) на СНГ по 114)))
    Чектвойнатс, не мешай, может отпишится чел, которого ищу!!!
    А за одно, хочу социологию посмотреть, сколько плюсовых на высоких лимитах...
    )))

Спасибо, буду держать ауру на фарте )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 56 ников хайроллеров или которые хотели себя почувствовать хайроллерами)
    Почти 27% играют в плюс СНГ, хотя некоторые профи Кравченко, Дикей и Стельмак - не могут похвастаться хорошими результатами)
    73% фишей - наверное это много.)
    Ников мало конечно, но радует, что играющих в плюс россиян, гораздо больше чем 5%.
    Что интересно: сумма денег, которые выиграли плюсовые россияне, приблизительно равна сумме проигранных (плюс минус 5К). Совпадение конечно, но параноики могут подсчитать и заподозрить старзы в том, что деньги распределяются среди игроков в рамках одной страны - минус рейкбек)))
    Так что нам нужна свежая кровь)
    Ответить Цитировать
    23/25
    + -1
  • посмотрел график на первой страницы, 2pavlodar зачем ты эти лимиты катаешь? и ценной инфы тут нету никакой, кто катает эти лимиты по крайней мере умеют столы селектить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 9.4.2011
    посмотрел график на первой страницы, 2pavlodar зачем ты эти лимиты катаешь? и ценной инфы тут нету никакой, кто катает эти лимиты по крайней мере умеют столы селектить

)))
    Я надеюсь, что лет через 10, ты меня поймёшь. Обычные лимиты. Надеюсь ты понимаешь, что я не проигрываю последние деньги, мои дети не голодают, не живут в съёмной квартире и я никого не кидаю, чтобы шпилить свои лимиты. Я что, по 5 долларов должен играть по 40 столов???
    На ценную инфу, я не претендую, это так, посты любителя, которых в покере, как можно увидеть в списке - не мало)))
    Всем удачи!!!
    Тему можно закрывать.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + -2
  • Pavlodar @ 9.4.2011
    )))
    Я надеюсь, что лет через 10, ты меня поймёшь. Обычные лимиты. Надеюсь ты понимаешь, что я не проигрываю последние деньги, мои дети не голодают, не живут в съёмной квартире и я никого не кидаю, чтобы шпилить свои лимиты. Я что, по 5 долларов должен играть по 40 столов???
    На ценную инфу, я не претендую, это так, посты любителя, которых в покере, как можно увидеть в списке - не мало)))
    Всем удачи!!!
    Тему можно закрывать.

ок удачи на них, просто честно говоря начало не понравилось тем что показалось каким то высокомерным спор с забаненым пользователем что типо мол высшая лига а вы катаете лоу лимиты молчите засранцы, надеюсь мне лишь показалось
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какое может быть высокомерие в покере??? Тем более в моём исполнении?)))
    Тему создавал, в надежде, что может реги откликнутся. Потом понял, что это им нах не надо. А маленький убийца, был с хорошим рейтингом сначала, а потом оказался в арбитраже. Поэтому прошу, НатеПокерстарз, не попадай в арбитраж и будет тебе счастье)))
    Ответить Цитировать
    25/25
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.