Чего я добиваюсь продолжая беседу? Вы изволили упрекнуть "некоторых читателей, часть из которых что-либо черкнула" в шаблонном мышлении, лозунгах, экстрасенсорике. Хотел, чтоб Вы продемонстрировали НЕшаблонное мышление. Вероятно вся нешаблонность Вашего отношения к обсуждаемому вопросу выражена здесь:
Попросту не обладаю достаточным объемом сведений, чтобы придти к более или менее устойчивому взгляду о степени виновности. Чисто эмоционально могу лишь процедить: "Дурища". Однако это всего лишь эмоция. Отдаю себе в этом отчёт. Так же отдаю себе отчет, что заслуживал бы звания круглого дурака, если бы начал сразу вешать собак направо и налево.
Понятно - возможны только два вида выражения своего мнения в данной ситуации:
1. Не выдвигать каких-либо предположений/версий/мнений.
2. Выдвинуть их сразу как минимум штук 5, а лучше 10 или больше и считать их абсолютно равновероятными. 5 версий, значит есть вероятность 20% для каждой, что она верна, 10 версий - значит ровно 10% у любой. Никаких предпочтений. Вот кстати одна версия: Гражданин Алексеев воздействовал имеющимся у него сверхсекретным психотронным волновым оружием на прокурора района и Рогозу, вследствие чего получил полный контроль над их поведением и заставил принять нужные ему решения. Или у Вас есть неоспоримые доказательства, что Алексеев данным оружием не обладал?
Не имею больше желания продолжать данный разговор по причине его бессмысленности.
P.S. Планирую сейчас несколько месяцев пожить в Папуа — Новой Гвинее у тамошних аборигенов. Буду повышать свой уровень последовательности.
Если Вы пришли к выводу, что я имел ввиду все население планеты Земля, то это не так. Вероятно я не дал точного определения, чем допустил возможность неверного толкования данного словосочетания. В связи с этим прошу вместо слов "всех остальных" читать следующее : " Всех пользователей сайта https://www.gipsyteam.ru/ , прочитавших тему " Екатерина Рогоза. Обращение следователя из Кущёвской" ( указанная тема расположена по адресу https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=18300&st=0 ) и оставивших в указанной выше теме свои комментарии"