SV School vs Чарный Марк Игоревич Deepstorm.

34
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3069
  • Постов
    112
  • Просмотров
    33,469
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +334
1 2 3 4 5 6
  • Передаю доступ Ирине, странно, что у нее нет доступа к ее корпоративному аккаунту. 

Надеюсь на этом вопросы будут закончены

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + -1
  •  

В общем аккаунт я передал Ирину я заблокировал, не хочу даже близко контактировать как угодно с этим человеком

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + -1
  •  DeepStorm, У Ирины не получилось, пробуем еще раз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + -1
  • Мы закончили, как видите Ирина опять лезет в мою личную жизнь с Кристиной. Я ухожу из этой темы до понедельника. С меня хватит

P. S. Как можно опубликовать контент (10 долларов картинка, 20 долларов шортс) , получить энгейджмент и развитие канала, а потом попросить средства назад назвав скамом? Выглядит как скам не со стороны дизайнера, а проекта, вам не кажется?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + -6
  • DeepStorm @ 29.08.26 

Выглядит как скам не со стороны дизайнера, а проекта, вам не кажется?

Мне кажется, что ты совсем за дурачков тут держишь юзеров.

За 16 лет на форуме было и не такое. Но немой дизайнер, которого зовут как твою кошку - это в золото.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 83
  •  crashe, а по мне- если работа делалась и устраивала заказчика, а не просто воровались деньги- претензии вообще ни о чем, пусть хоть 10 альтер эго создаст, лишь бы каждый отрабатывал реально свою зп

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + -2
  • Svoboda07 @ 29.08.26 

crashe, а по мне- если работа делалась и устраивала заказчика, а не просто воровались деньги- претензии вообще ни о чем, пусть хоть 10 альтер эго создаст, лишь бы каждый отрабатывал реально свою зп

в первом сообщении написано, что эти деньги запрашивались как аванс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 9
  • Голосовуха прям жуткая, уже даже я переживаю за Кристину...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 55
  •  nik1020, да я не очень доверяю людям применяющим слово скам где попало. Слово подразумевает прямое обвинение в воровстве, в первом сообщении написано - скам-дизайнеру. А в чем скам если работы делались? Что значит запросил не согласовав? Запрос не является согласованием? Или если не является может навести порядок в собственной структуре и финансах, поскольку я первый раз встречаю конструкцию, где можно не просто потратить или перевести а именно запросить перевод, но при этом не согласованный. Понятно что и Марк этот тот еще олень(без негатива), не умеющий нормально выстраивать отношения с людьми, что мы прекрасно видим по их окончанию, но и контора эта мне показалась крайне неумной и несколько непорядочной, по крайней мере из того что я увидел в этой ветке, я бы с такими дел не имел. Вы с людьми работаете, в публичном поле, тем более профильном, надо повнимательнее быть к тому что пишете. В итоге вижу очередную битву сами знаете кого с сами знаете кем, девушку только жалко, она, очевидно , не при чем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + -3
  • Svoboda07 @ 29.08.26  

А в чем скам если работы делались?

скам в том, что деньги взялись заранее за будущую работу (слово "аванс" напрямую на это указывает), которая по понятным причинам никогда уже не будет выполнена . Это мы опустили за скобки, что человек ввел несуществующую личность на оклад, пользуясь огромным кредитом доверия в его сторону. 

А в чем непорядочность конторы, можешь обьяснить? В том что излишне доверяла своему сотруднику, который в ней много лет работал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 8
  •  nik1020, в том, как контора ведет себя в публичном поле. Я занимаюсь много лет конфликтами, в публичном поле в том числе, всегда за деньги, разбор ваших ошибок бесплатно делать не буду, прошу прощения, да и за деньги тут уже делать нечего , все что могли испортить уже испортили. В споре с таким слабым( в плане ресурсов по сравнению с вами) и не совсем адекватным оппонентом вы не смогли одержать никакой победы, только репутационные потери, Вы правда продолжаете считать что все сделали правильно, что вы очень порядочны и крайне умны? Ок)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + -7
  • Svoboda07 @ 29.08.26  

Я занимаюсь много лет конфликтами, в публичном поле в том числе, всегда за деньги, разбор ваших ошибок бесплатно делать не буду

Зато будешь бесплатно обвинять, не приводя конкретики, а только свои субьективные ощущения от темы.

Svoboda07 @ 29.08.26  

, да я не очень доверяю людям применяющим слово скам где попало.

так может начнешь с себя?

ты спросил в чем именно скам, я тебе ответил ( пришлось обьяснять значение слова "аванс") . Сам же ты бесплатно отвечать за свои слова не будешь. Ок На этом предлагаю закончить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 7
  •  Svoboda07,  по-моему крайне умным здесь только ты себя считаешь, великий конфликтолог

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  •  Poison88, ребят, без обид, пожалуйста, но вы что, кретины? Вам вообще какая выгода препираться с новорегом, кроме как закапывать себя еще глубже в глазах читателей ветки. Я же вам ясно написал и это факт- вы не смогли одержать даже победы над слабым и неадекватным оппонентом, вы реально хотите что-то выяснить со мной? Я здесь пишу с улыбкой, пока дочку укладываю и заняться нечем особо больше. С бюджетом баксов пятьсот и за 3 рабочих дня я Вашу конторку смогу размотать в публичном поле так, что все будут ржать, только на этом конкретном кейсе, даже глубже лезть не буду( не переживайте, я совсем не работаю бесплатно, а эмоций вы у меня ноль вызываете отрицательных). Ну улыбнули хоть и на том спасибо)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + -10
  •  Poison88, и это первая адекватная вещь в этой ветке от Вас, поздравляю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + -2
  • Svoboda07 @ 29.08.26 

С бюджетом баксов пятьсот и за 3 рабочих дня я Вашу конторку смогу размотать в публичном поле так, что все будут ржать

а то что ты воздухан, уже понятно с бюджетом 0$ Улыбнул и на том спасибо, иди с миром )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 10
  •  nik1020, приветик

1. Что по поводу основного мейкапа? Марк считает, что по контракту его нет, т.к. игрок что тогда, что сейчас озвучивает то основание ухода, которое не влечет мейкап. Не увидел контраргументов школы в этой части. 

2. Что поводу того, что сам ютуб-канал привязан к почте школы, были запросы на восстановление доступа к почте и к каналу? С чего был сделан вывод, что его "увели"?

Если нет контраргументов, то фиксация этого в качестве долга игрока - скам со стороны школы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  •  nik1020, Ты правда улыбаешься когда тебе ссут на лицо? Не осуждаю, конечно, но все же. Я инкогнито в интернете могу не только воздуханом быть, вы можете даже бить меня сильно) . Но если бы я говорил от лица своей компании- никогда не позволил бы себе выглядеть тем, кем сейчас выглядишь ты. в прошлом сообщении я задал вопрос , в этом у меня уже есть ответ, вы правда кретины.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + -2
  • По канонам сюжетных поворотов Svoboda07 должен оказаться очередным "альтер эго" Марка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 49
  •  Hintermann, Ну наконец-то один адекватный в этой ветке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + -1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.