Хорошее начало.
Iriw, Если долго минусую, то пытаюсь концентрироваться не на самом результате, а на том на сколько много ошибок я допустил, с хорошим ли фокусом играл за столами, хорошо ли селектил. И если ответ на эти вопросы "да", то всё окей, беру пару дней без покера и возвращаюсь когда соскучусь за игрой) Бэст кэш около +$1200, когда ещё играл нл100
Iriw, Дней?) радуюсь что не месяцев)))
Iriw @ 10.08.26
LEZO, А бывало, что становиться страшно играть?
Да, после стриков длинных, когда кажется что уже не бьешь поле и каждую следующую сессию садиться играть становиться всё труднее и труднее, ведь страшно, что опять закончишь в минус и это "будет подтверждением" твоей некомпетентности. Но как раз этот страх и может быть причиной того, что стрик затягивается на долгий срок. Страх - это не основная причина конечно, но точно одна из. Я обычно быстро с этим справляюсь)
Iriw, Тут скорее событийно, первый стрик на пару месяцев и откат к ожиданию.
Iriw @ 10.08.26А какой у вас бесткеш?
2500 (около), кило поле 10 тыс игроков с ре-ентри. 4-е место. Серийный. Старзы
Iriw, Ты когда задаешь вопрос ответ знать хочешь?
Я писала на этом форуме фразу: "Первые места всегда прекрасны". Это хороший результат в турнире -максимальный. Поздравляю!
На Покерке (GG) ноль финалок!😂
Iriw @ 10.08.26А бывало, что становиться страшно играть?
Почти нет, но если в 100-ке, 50- ке 22-м понимаю, что могу попасть в ИТМ, то да (честно). По другому играешь без стека (если чипак -нет, давлю). Страшно вылететь на бабле и ближе к нему с проходным стеком.
Причина: Нужны деньги и поэтому важно протащить турнир в стадию начала выплат, потом уже проще. Это когда бр нет, когда есть и играешь только свой аби, то волнения мгновенные, легко, не запоминаются.
😉Ктати, хорошо выглядишь, худенькая, симпатичная.
Тут фото просили (Niveika, ), но не оценивают. Абы просить и обещать (+100).
Приветик, всем!
Неделя была уххх! А как у вас??
Я побила 4 личных рекорда ( для кого-то они будет совсем мизерными)
Первый рекорд был это кол-во турниров в день. В среднем этот месяц у меня 14турниров за сессию ( 4 месяца назад, когда я пришла в фонд я играла 4-5 в день)))), но воскресенье я так отожгла!!! Я отыграла 29, до этого максимум был 21!!! Но блин в этот же день я достигла свой антирокорд! Антирекорд в том, что сессия вышла минус 25 баинов моего аби))))) Это был такой капец, мне казалась тузы ни разу не выстояли, что меня только переезжали. Но когда я полезла в х2н, я поняла что это мне так только казалось... Не знаю толи гонка за кол-вом, толи чего из 29 турниров был лишь 1 ИТМ((((
Третье достижение мой блог выйграл билетик за 11 баксов! Хочется и вас за это поблагодарить!! Я впервые что-то на Джипси выигрываю, приятненько однако)))
И хвастаюсь 4 рекордом у меня снова бест кеш!!!!
Это горяченький рекорд можно сказать я только из-за стола!!!!
22Olga @ 12.08.26Iriw, Ты когда задаешь вопрос ответ знать хочешь?
Однозначно, да! Мне интересно у кого как. И кроме того мне, приятно, что мне отвечают, из ответов я что-то черпаю для себя, плюс легче от того что с какими-то трудностями и другие сталкивались. Так что да я хочу знать ответ!!!
Я на бабле не нервничаю, я начинаю нервничать когда остается пару столов, а призовые в турнире большие. Вот тогда аж ладошки потеют. Кстати, на днях далеко пройдя в турике решила не заглядывать в призовые, чтоб опять не начать нервничать, вылетела на бабле финалки, а когда увидела какой пейджамп был поняла, что я б там АД скинула там были вообще два обгрызыша, которых я б пересидела((( Так что пока не определилась смотреть не смотреть на выплаты и скачки или нет)))))
Iriw, Хотела делиться опытом, как вообще в фонде все происходит, но даже не знаю, есть ли те кому это интересно? Что меня бесило и бесит, что нравится, что нет
Iriw @ 18.08.26когда увидела какой пейджамп был поняла, что я б там АД скинула там были вообще два обгрызыша, которых я б пересидела((( Так что пока не определилась смотреть не смотреть на выплаты и скачки или нет)))))
Считать нужно, но пока не сама. Ты в фонде, попроси тренера показать какие руки уже не фолд и пусть покажет расчет, ты видео пересмотри и повтори сама. Я раньше стоп нажимала и повторяла. Матрицы и расчеты.
HRC, наверное.
И рассмотрите варианты с кило полем (например 5-10 тыс участников) и просто афс небольшой, как в скрине выше. Есть ли разница? Также ПКО или нет. Ноки большие уже и важно их оценить верно относительно пейджампов. Вроде так, тренер тебе расскажет лучше.
пример просто, давно было, уже так не умею
Помню 4 макс: и 2 коротких, 2 нет. Я с коротким. Ноки. Турбо. Сложно было
Такие моменты подумай, чтобы не сильно тупить
Есть СКУп(точно не помню) за 11$ в году 2025, так там предфиналка и ноками в районе 100 у.е.(может даже весь приз) огромнейшее кило поле, я аж смеялась плача. Я там одна такая была, нищебродка.
В таких кило полях в ПКО ноки важные
Iriw @ 18.08.26Что меня бесило и бесит, что нравится, что нет
Немножко будет "муссор из избы" или "обратная связь"( как воспринимать, я всегда считала что это мысли из головы на бумаге), но если фонд даёт добро тут рассписывать, то конечно пиши.
Iriw, и да, тогда наехали с картинками. Если дозированно, точно и в меру, при этом хочешь размещать,то это твой дневник.
Iriw @ 18.08.26( для кого-то они будет совсем мизерными)
Во первых поздравляю с первым местом. Во вторых, у кого то и такого нет, не хайроллеры твой дневник читают. В третьих вот тебе название статьи с главной
Алекс Фоксен: Для меня нет разницы между турнирами за $600 и $100k
А это если переводит на наш микролимитный, не должно быть такого понятия как мизерный, все турниры желательно отыгрывать на максимум. Хоть за цент, хоть за 50$. Вспомни когда сыграла сессию -25 би и была бы ты рада такой "мелочи" в тот день.
Про внутрянку фонда пиши. Может им взгляд со стороны не помешает. Если конечно запрета на такое у вас нет.
Популярнее конечно, обычная жизнь (с фотками леса, улиц, еды, тачек), режим дня и котики. Вот это вот все бустанет количество читателей твоего блога.
Пару дней минусовала, это мне дается сложно, поэтому вчера начала загружать только низы.
Результат - оформила бесткеш! Только не смейтесь с его размера))
А какой у вас бесткеш?
И что делаете вы когда минусуете несколько дней?