fomaAKvinsky

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    75
  • Просмотров
    2,075
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +28
1 2 3 4
  • та ну, снэп колл с AJo, вообще не думая, на твоих аби игроки бетят рандомно с любым совпадением, при этом ты сфолдил против такого типа 

Тут даже без шарка видно, что чел нит, ссыкун иными словами. Выглядит буд-то боялся, что ривер испортится, играл от блоков, увидел бланк и пристроил стек. Мы впереди всех этих рук. Но оверфолд дешвле и легче фикситься нежели оверкол. Уж лучше выкинуть тут, чем отбить КВ на рейз ривера

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Ещё есть такая рофляная тема. Любители мыслят категориями абсолютными. До пота любителю похер, можешь смело ставить 50% там, где хотел 33% и 90% там где хотел 75%. После пота выгодит страшно, там уже так не работает, но опять же, там где ты хочешь овербетить ривер, там можно играть пуш, чистое свинское велью. Это реги видят разницу, любители играют фишками, фишками считать % от пота тяжелее, к тому же это ещё нужно знать, что наполнение отличается

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  •  questioner, Спасибо

Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
  • Как я загемблил и проиграл пол года ночей.
    Сама история довольно короткая, но требует кое-какой пред истории.
    До того как повзрослели младшие  брат и сестра, мы делили компьютер в троём с Соней и Ильёй которые на год и два с половиной старше меня. У нас была довольно стандартная система котороя по моему мнению распротранена и в других семьях. Каждый играл по часу и так по кругу. Мы много ссорились бывало и доходило до драк из-за компьютера. Все пытались друг друга где-то обхитрить и сидеть за компом как можно дольше. Правила довольно простые - сел за компьютер к тебе кто-то подходит в слух озвучивает время и произносит одно слово "засёк". Ещё можно было пропустить свой круг, если другие не против, и сидеть перед монитором 2 часа, после того как 2 оставшихся человека отыграют ещё по одному часу. Мы все учились в одной школе и если ты пришел домой первый и сел за комп, то был обязан засечь себе время.
    Самое конченное что ты мог услышать после того как пришел домой это "Я только сел-ла! " Жопа сгорала моментально. И ведь не проверишь никак. Кроме тех случаев, где я палился по истории матчей в доте и истории бразуера, которую мы конечно же быстро научились чистить. Малых мы за комп не пускали. Не прям нагло говорили "нет ты не будешь играть" а немного тоньше. Они не умели пользоваться пк - мы их не учили. Когда они приходили просто посмотреть за тем как мы играем или сидим в вк мы  говорили что они нам мешают. У нас был ещё dvd и диски с мультиками которые мы постоянно им включали чтобы отвлечь их чем-то. Новых мультов особо не было, надо было покупать диски. И поэтому они смотрели по кругу одно и тоже. Знали диалоги и песни наиузсть :D
    Ещё мы в троём ходили в одну музыкальную школу. Каждый из нас ловил нереально обидные тайминги, когда ты пришел со школы, а место на 2 часа кем-то забито и когда очередь доходит до тебя тебе надо идти в "музыкалку". В таких случаях нельзя было перенести свой час наперёд. Лучшее что могло с тобой произойти летом, это попасться в разные смены в детском лагере, который мы все в 3 посещали каждое лето, потому что нам давали бесплатные путёвки. У меня так никогда не было, но мне легко представить насколько это круто. 
    Шли года и на комп стала претендовать Глаша (младшая сестра). Она даже обзавелась собственной страничкой в вк. Это были уже печальные времена для нашей комьютерной состовляющей жизни. 
    Так же был период, когда мы боролись за Петю (младший брат). Он по прежнему не умел ничего за пк и поэтому его "час" а точнее минут 20-30, он сидел с кем-то из нас троих и смотрел, просил нажимать туда куда он хочет и тд. Я оооооочень сильно пытался ему "продать" доту, чтобы помимо своего часа катать ещё одну катку на его времени . Но у меня ничего не вышло. Но вообще, по ощущениям больше всего он проводил это время с Соней. Она была мягче чем мы с братом и ей было достаточно того что она может альтабнуться в вк и ответить кому-то на сообщение. А так играла в основном в майнкрафт.
    Когда время было позднее, малых к компу уже не пускали с аргументом того что им пора спать. 
    Под ночь мы всё так же продолжали сидеть в компьютере. И тут мы обнаружили несоврешенство нашей системы. Дело в том что сидеть за компом хотелось всем, но вот дело ближе к 23 часам ты отыграл свой час и следующий у тебя будет час ночи. И если ты дотерпишь - считай дело в шляпе. Потому что спать то хотелось всем, но как бы играть тоже, и отыграв свой час допустим с 00:00 до  01:00 ты уже вряд ли дотерпишь до следущего. В те времена ещё не были распросронены смартфоны. Их все ещё называли "сенсорный телефон". На сколько помню у нас тогда в классе ток у двоих такой был. То есть в это время особо ничего уже не поделаешь. 
    Это было невыгодно всем. Поэтому мы ввели такое понятие как "ночь" 
    Это первая часть поста один лайк и сразу следующую пишу:)
    И сразу скажу что мы давно выросли и вспоминаем эти времена с улыбкой на лице)) Сейчас у всех есть норм ноуты)

Ответить Цитировать
    24/52
    + 1
  • Вообще сессия сегодня в довольно хорошем плюсе. Результаты будут как доиграю последние пару турнирова. 

Пока за столами пуш фолд, хочу поделиться кое-какими неудачными раздачами за сегодня. 
    Начальная стадия мистери нока. Не знаю что на меня нашло, но я зачем-то по не пошедшим дровам на тёрне пошел репить натс:) Ривер уже решил доблефать чтобы выбить топпару-оверпару, но по всей видимости это ужаснейший блеф раз меня так отбили. Не правильно выбрал и ситуацию и опонента. Ещё мысля насчет тёрна в том что я в банк считай не выложился и это дополнительный аргумент просто зарыть свою руку.

Следующую стыдно отправлять как и предыдущую, но все же покажу.

Флоп, я думаю нормально сыграно. Получили много фолдов, можно чекнуть. Тем более вышла карта которая больше подходит оппоненту. Я ставлю зачем-то второй барель и приходится колировать рейз оппонента. Ривер донк пуш ну, хз. Кароче шляпу опять наиграл

И тут. Подумал что выбиваю в 2 бареля оверкарты.

Ответить Цитировать
    25/52
    + 0
  • А это котейка о которой писал. Все любят котеек)

Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • Кроме тех раздач что скинул была ещё одна. Тож дурацкая. А вообще в целом я сегодня неплохо катал. Меньше ошибаюсь точно. Было пару моментов с ситуаутами таймбанками с королями. Тож подгорел. Как и писал ноут подлагивает с 5 румами и х2н. Ниче тут сильно не сделаешь скорее всего. Я вчера, то есть сегодня, лёг спать в 6:30 утра. Было очень жарко, как и сейчас и я не мог уснуть никак. В итоге снотворное принял и кое-как уснул. Я какой-то сильно напряженный в конце дня, не могу расслабиться. 

Надо дожить до субботы. 

За последние 2 дня так вышло что ел всего 2 раза. Оба раза после сессии. Такое себе конечно. Кушать надо. Но честно, уменя щас катка превыше всего, нету времени этим заниматься во время сессии, перед тоже не успеваю ибо просыпаюсь и сразу в бой. 

Не прошу совета по типу "надо отдыхать ты чего" или "всех денег не заработаешь"

Это мой выбор, моя стратка. Делаю как делаю. 

Из того о чем вчера писал я ничего не сделал что касается перефирийных задач. Не успел. Вот это реально надо сделать, но такое ощущение что и завтра всё будет так же. 

Время сильно давит пиздец. Только новый год недавно был.

Ответить Цитировать
    27/52
    + 0
  •  questioner, Я так делаю. Может не всегда, но точно практикую. Например в банке 30бб, у меня на ривере натс. Я понимаю что чел может отьехать и пушу 100бб. Кароче бывает по разному

Ответить Цитировать
    28/52
    + 0
  • Может сложиться впечатление что я совсем играть не умею, но я скидываю только неудачные. Бывает рально хорошие раздачи. Просто не акцентирую на них внимание. Вот одна из них. Таймбанка норм сжег но решил отбить.

Ответить Цитировать
    29/52
    + 0
  • Такс. По результатам за сегодня.

image.png?ex=6a737ffc&is=6a722e7c&hm=4173686b87e056b14daaf791e2bb0c4b58332f06b0f9905ef7df320ed4ebcdcd&

image.png?ex=6a73750f&is=6a72238f&hm=d22da07e0c468255fb047c39d3e1c20766c8a489bc6e65a156b483615fea613e&

+ ещё одна лоу афс финалка на вптглобале но там вродь 7м ушел.

какие-то ноки мистери не мистери 

Ну и по мелочи где-то itm-ы были

итого 345. 

Щас мейк -$437.39

Жесть устал.

Ответить Цитировать
    30/52
    + 0
  • Сетка на завтра 39 турниров аби 6.5 на 250 долларов

Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  • f1mka @ 05.08.26 

Может сложиться впечатление что я совсем играть не умею

Это не так, рассуждения вполне логичные. Проблема в том, что они после уже сыгранной раздачи идут. Нет времени со стороны посмотреть на развивающуюся раздачу и принять верное решение. Все таким грешат, много столов, разнообразие ситуаций и очень легко принять неправильное решение в моменте. Тоже таким страдаю, динамика, необходимость постоянно выигрывать свободные банки, выдавливать опов, как следствие агрессия за столом передается в мысли и действия. Иногда агрессивное действие в раздаче кажется самым простым, запушил и забыл. Переключился на другую разадачу.

Я как "рег реплеера" по раздаче с Q9s предположу, что оппонет(похож на спокойного рега по статам) плотно ставил и флоп и терн, показывал достаточную силу. ч/р терна такого  размера дал ему очень хорошие шансы на кол. А вышедшая на ривере спарка 2 совсем сузила набор комбинаций в твоих руках. Плюс думаю твои агро статы могли добавить мотивации принять решение о коле. Или "у меня ТПТК, я не выкину" тоже рабочий вариант.

f1mka @ 05.08.26 

За последние 2 дня так вышло что ел всего 2 раза.

Это пиздец конечно. Воду хоть пьешь? Не надо так с собой, оно того не стоит. 

f1mka @ 05.08.26 

Я какой-то сильно напряженный в конце дня, не могу расслабиться. 

Может полчасика прогуляться без телефона и наушников поможет. Так просто выйти и ноги размять. Без цели. Утром то должно быть прохладно в городе.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • sar0jka @ 05.08.26 

Это пиздец конечно. Воду хоть пьешь? Не надо так с собой, оно того не стоит. 

Может полчасика прогуляться без телефона и наушников поможет. Так просто выйти и ноги размять. Без цели. Утром то должно быть прохладно в городе.

Чаи гоняю за сессию мож 5 чашек + сахара много добавляю. 

Не рискую выходить на улицу кроме как в магаз который метрах в 200 находится от дома.

Группу пытался получить весной до того как 25 стукнуло, но не дали.

Из раслабона кароче выпью после сессии в субботу.

Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • Ок, видимо необходимость. Все таки береги себя. GL

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ответить Цитировать
    33/52
    + 0
  • f1mka @ 05.08.26 

там на скрине не видно, но он мой изолейт 3.5 бб рейзанул до 7

Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • Тут по тёрну решил что игра тока против бб нарисовал ему А5 - 7х руки и решил задешево пот забрать.

Тут выбил блеф старше моего

Тут префлоп по шансам в позе залез под статы который на бб думаю ок.
    Флоп отбил потому что думаю велью руки которые нас бьют сыграли бы по другому как-то

Тут сбета не наберётся, у оппонетов много Кхай бродвея, мастного не мастного. Шд конечно рофл

Ответить Цитировать
    35/52
    + 0
  • Вот ещё раздачка прикольная. Мне его линия чисто по ощущениям показалось странной. Хотел запушить по тёрну, но вовремя осознал что дамма сыграет просто кол.

Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • Здесь я подумал что у меня не будет двух улиц велью против диапазонов соперников. С королём и так выставлюсь скорее всего, а блефы половить можно было в теории. Хотя может это и дибилизм ибо в 3 вее блефовать вряд ли будут. Не знаю заработал бы я больше в ветке бета флопа или нет. И чето логики мне не хватает понять, может потому что уставший, есть ли смысл ривером самому ставить. По идее нет. Хотя... А4с платят.  

Ответить Цитировать
    37/52
    + 0
  • Мда. Обидная финалка. В этой раздаче я не вылетел. Но. Выходил на финалку вторым стеком. Фолдил практически всё уважая icm. Но этот блин дурак чип лидер ни одну руку рейзом не сыграл, лимпуя половину ребят поудваивал. Ушел я 5м или 6м уже не помню. Мог мейк отмазать, но увы. Самым коротким остался А9о 7бб запушил с катофа.

По результатам ещё сегодня отпишу, ласт турнир катаю

Ответить Цитировать
    38/52
    + 0
1 2 3 4
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.