Закрываю кредит $30.000 на Mystery Battle Royale

30
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    46
  • Просмотров
    5,714
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +615
← 1 2 3
  • Итоги Августа

Покер:
    Начал играть только с 8 числа, так как был на Камчатке. Десятки получились отвратными, тройки подключал только в конце месяца, мало что можно сказать об игре. Учился много, относительно себя, так что тут доволен: пересматриваю и конспектирую игру на финалке, разбираю руки и дрочу тренажер. Также получается играть по 8-9 столов на удовлетворительном внимании. Графики под спойлером. 

Profit -$794.37 | EV -$537.81

RB +$500

LB +$368

Рейкбек не считал досконально, просто в этом месяце обналичил в магазине. В следующий раз буду замерять конкретно количество GEMS. Получается очередной микроплюсовый месяц. Из пула получу еще копеечку наконец, раньше меня еще и апало. Также не забываем выплаты школе. 

Клубы:

Много времени и сил тратил на продвижение собственного бренда. Получается писать регулярно и есть рост аудитории. Пробовал заходить в рилсы инсты, но пока без особого выхлопа. Есть еще несколько идей, которые попробую реализовать в сентябре. По своим клубам успех переменный, два заведения в плюсе, один в жопе. Завтра начинается проезд по владениям, буду проводить собрания с админами, общаться с управляющим и вторым владельцем. Денег пока из бизнеса не вытаскиваю, нужно вылезти с летней просадки. Получилось продать консалтинговый разбор и получил выплату за рекомендацию. 

Жизнь:

Про поездку уже писал раньше, было охуенно. Дома получилось поддерживать физическую активность, 2-3 раза в зал в неделю, по 8-9к шагов ежедневно и много времени с близкими. Тут в целом доволен, лето не считаю проебанным. 

Планы на сентябрь:

Мозгом взять покер не получается, все таки я слишком тупой. Поэтому попробуем измором. Девять столов на тройках играется комфортно, поэтому планирую один-два дня в неделю устраивать битву насмерть с войнами лидерборда. Для первого места придется набрать 22-25к очков, но в целом это реально. Примерно 3к турниров осталось для завершения контракта со школой, очень постараюсь добить эту дистанцию за сентябрь и дальше уже смотреть, какой из меня получился покерист. 

Выходные также планирую уводить в обязательный отдых и проводить время с девушкой, друзьями и родными. Остальное время трачу на основную работу с клубами, спорт и обучение в школе. Нужно добить пробелы в знаниях до того, как уйду в открытое плавание.

Ответить Цитировать
    21/26
    + 2 –
  • А да, закрыл кредит на $870

Осталось примерно $28206

Ответить Цитировать
    22/26
    + 0 –
  • Ну вот почему я так ебу тройки и так отсасываю на десятках? Нет, конечно это лучше, чем и на тройках сидеть в жопе, но все равно. Отыграл первую неделю. 

Резы первой недели:

Новости и мысли:
    1. Нахуй много столов. Самый большой доллар в час у меня на шести столах и никакой рейкбек или лб не дают преимущество в большой дистанции. Хотя у меня и так будет большая дистанция, так как собираюсь дохуя играть, чтобы закрыть контракт в этом месяце. Даже 10к поинтов это 6-8 часов чистой игры в день и $18-24 с лидерборда. 

2. Новый тренажер по роялям от школы — заебись. Жаль, что он так поздно появился. Буду каждый день месяца в нем тренироваться в сложных ситуевинах. 

3. На следующей неделе еще личная тренировка, буду со слезами разбирать, что такого нахуевертил в прошлом месяце на десятках. 

4. Дали 12672 гемов, значит пви на тройках у меня PVI 0.2 (охуенно нахуй)

5. Школе должен еще 2035 турниров, как раз за три недели с доп временем на обучение и с выходными, планирую справиться

6. Какой-то китаец забился со мной на $25 что я не плюсану $500 за месяц. Вообще хотел заскамить четверых таких ребят, но не уследил за датой запука пари и в сети попался только один. Планирую и дальше лутать копеечку и таким способом. 

Ответить Цитировать
    23/26
    + 3 –
  • Итоги второй недели. 

Поиграл чуть меньше, чем на первой. Побывал на двух тренировках по первому столу. Ну и Женя просто бог конечно объяснения, на графике первого стола в целом видно, что 8 сентября мы созвонились и после этого полетел в космос чипсы печатать. Второй стол заливал, видимо и сам тупил и стриковало малясь. Кароч неделька так себе по резам, но норм по дистанции. 

Может в раш кеш пойти и нахуй этот финальный стол?

Ответить Цитировать
    24/26
    + 2 –
  • Итоги третьей недели. Прикиньте, пришлось работать и поэтому играл мало. Надо последнюю неделю поднажать, чтобы остатки добить, но увеличивать кол-во столов не стану. Строю параллельно себе тренера на базе gpt, пока хуй знает что получится, но токенов уже зарыл тучу, вот жду пока обновится лимит. Если сработает — продам идею!111

По резалтикам так. Хотел последнюю неделю больше поучиться перед выходом из школы, но придется теперь играть много, так и не научусь финалку нормально сидеть увы. 

Ответить Цитировать
    25/26
    + 1 –
  • Машина 💪.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1 –
  • Мелочь, а приятно. В следующий раз не забуду про запуск и смогу заманить несколько китайцев надеюсь.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 1 –
← 1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.