Kryptolog, в таком СПРе уже иззи. Хотя ник у оппа опасный.
Всем привет. Короче, пока что решил полностью перейти в кеш, пока не апну хотя бы 15к рублей как и писал, потом уже вернусь в турики и наиграю дисту чтоб в фонд податься как и раньше по плану.
По поводу дисциплины, полная просадка, я очень много ебланил. Было норм брать выходные через день когда я катал турики ибо там нельзя ебланить, если турик регнул то сидишь его катаешь пока не закончится, а в кеше можно поиграть полтора часа, еще полтора часа, а потом забить, что я и делал, я еще и доп дни скипал чтобы смотреть сериалы (посмотрел чужой: земля, оч классный, а щас начал читать книгу "shadow slave").
Да и от обучение надо отказаться полностью (потому что я буквально пересмотрел на ютубе все что можно, лишь бы не катать крч), оставить только 30-минутное пролистывание раздач вчерашних в начале дня, ибо это раздачи с твоей поляны. Когда я ливал в кеш (да и щас тоже) помимо прогулов особенно первые пол месяца еще и было страшно катать на деньги, так что я ебланил еще больше. Щас надо хотя бы катать каждый день по 4 часа. ХОТЯ БЫ самый минимум. Плюс я катаю 3 стола, отчасти потому что я типо не успеваю больше и еще потому что я сижу с ноута и 4 стола катать это ад, учитывая что окна пд нормально не сжимаются и не растягиваются.
Сейчас банкролл 9к рублей, если учитывать рейкбек (который как я понял начислится 1 числа). Это конечно полный позор 3500 где то с кеша за месяц заработать. Но я все равно это напишу, блог же все таки). Еще бы было отлично если бы я на старте не катал по схеме "выиграл 2х в кеше и слил в мтт 1х от того что седня поднял" это диспа кнш, но все равно надо ток одно что то выбрать а не страдать херней. Откатал в с начала месяца ток 12 дней из 25)
Kryptolog, сходи поработай месяца 3. Накопишь банкролл. Сейчас ты занимаешься онанизмом и теряешь время.
Не ходи работать. Это прогрев гоев. Банкролл и так набьешь быстро и легко
Чел ставит 1/3 на 223 с фд, единственно с чем он так может делать это фд, потому что с тузами или валетами на этом нл тут чел бы 2/3 ставил в мультипоте.
После чего чел минрейзит мою ставку и коллит оллын со слабым фд)))
(так называемый рег нл2)
Вы скажете, что я ебанутый, но у меня фд+гатшот и я знал что это ебантяй который играет по схеме "трибет в чужую жирную ставку на флопе с воздухом и фолд на оллын." Буквально уже 3 раздачи таких было где я ловил допер или сет и чел фолдил.
Я ествественно как ветеран оллынов взял кешаут проффесионально.
HugoUgo, Полностью согласен брат, спасибо за поддержку
Нл2 не бьется, слишком сильные игроки сидят.
Банкролл 10к рублей.
12к рублей и иду на нл5
Kryptolog, с чего добирал? Такой клоун раз в 100 попадется.
Kryptolog, Щас апстрик потом даунстрик, все по классике. Показывай раздачи где ты проиграл банк так поинтереснее
шашист, У меня был нотс на типа, он эни ту блефует потбетами каждый второй флоп). Я у него уже 5 стеков где то залутал.
Kryptolog, почему не на гг играешь?
Krasb, На пд больше фриролов было, а я с нуля стартовал. Потом зарегаю другие румы, когда будет че на них депнуть)
Хейтеры кешаута, предоставьте ебальник к осмотру
Опп не справился андерпару пятерок на 3 бареля выкинуть в стрит и флеш доску нахуй, тупо на весь стек пацан сыграл с шестой парой)
Ахуенно блять
Kryptolog, дай угодаю.
1. QQ на флопе внедрил.
2. Т9 тоже на флопе.
3.АК на терне вникуда внедрил.
шашист, Аахахаха, не.
1. С QQ трибет пот был и спр уже мелкий, я на флопе поставил и на терне уже запушил 30бб оставшиеся
2. С Т9 3 бареля поставил. типо первые 2 руки у меня комбо дро и оверкарты к его парам с флопа, а на ривере я уже запушил ибо у чела 15бб оставалось а в поте было 50 или че-то такое.
3. С АК я уже нихуя не помню, это был 4 бет пот вроде, у меня 60бб оставалось а в банке типо 70, я на похуй запушил уже. Просто чел блять 64с колл 4 бета нахуй.
Типо в тильте сыграна только третья раздача вроде как)
Но я вчера +1200 сделал. Не паримся, реги нл2 спасают банкролл.
Это трибет пот если что, чел меня трибетнул нахуй префлоп)))
На флопе я ставлю жирно и чел в меня пушит нахуй с его натсом)))
Изи колл? 6 аутов на стрит или допер + 4 на гатшот. За оппа нок 1.5х стартового.
В поте я окзаался потому что весь стол заколил мой опен и потом также все заколили до терна (я не ебанутый).