Че вы ржете, автор по 10к$+ ежемесячно выигрывает, щас подкопит банкролл и всех выебет
Подьебывать стариших - заведомо проигрышная ситуация.
Будь хоть в разы, в будущем, сильнее умнее топ регов - сейчас ты клемен малолетний выскочкой.
Ебал рот автора
Можно где матч посмотреть?
Бля чет в голос ору. Какая короткая и поучительная история авхахвхахвххзазазвазазз🤣🤣🤣
Мне во всем этом похуй выиграл он или проиграл. Раздражает только, когда у человека другого выиграл много, а потом насмехаешься. Ну выиграл, молодец, нахуй кровь пить? Чтобы выиграть еще больше? Ну наверное можно так делать, но наверняка руку тебе подавать не будут порядочные люди.
fedorovina @ 07.06.26. Ну выиграл, молодец, нахуй кровь пить? Чтобы выиграть еще больше? Ну наверное можно так делать, но наверняка руку тебе подавать не будут порядочные люди.
Все над всеми насмехаются, и все всем подают руки.
Или кто-то не подаёт руки Феруеллу?
Или Трутеллер?
А уж как они провоцировали оппов. Высшая лига.
fedorovina @ 07.06.26Мне во всем этом похуй выиграл он или проиграл. Раздражает только, когда у человека другого выиграл много, а потом насмехаешься. Ну выиграл, молодец, нахуй кровь пить? Чтобы выиграть еще больше? Ну наверное можно так делать, но наверняка руку тебе подавать не будут порядочные люди.
ты 100 лет на сайте и не привыкла к покерному эго?
автор был так занят разуванием пенсионера, что не заметил, как тот оставил его без трусов ))
А почему Стефан вдруг стал играть бомж лимиты типа нл200? Извиняюсь, просто выпал информационно. Раньше помню он хай лимиты катал очень успешно, а сейчас периодически встречаю как в разных каналах выкладывают игру против него на низких лимитах.
Заново проходит
так все, поговорили с командой коинпокера, запрещают вам завтра хад, ну это в целом за базар ваш гнилой и за снижение репутации в моем профиле, российским игрокам даже с впном теперь сложно будет, со мной нужно дружить
Помню в прошлом году в хедзапе Стефан у какого то чела на НЛ200 Coin выиграл $8k за сессию и это был рег.