ну вот и приехали, моя любознательность-телефонистость взяла верх, немного залилась, ничего не получалось, у всех в этот раз всё доезжало, кроме меня- понятно, не все же время мне доезжать)) посмотрела блог ухо - зацепило, МТТ оказывается занимательная дисциплина)) как нибудь покатаю) в любом случае, чем больше занимаюсь покером, тем больше он открывается! обожаю эту игру, сколько людей, судеб здесь переплетается, ну оочень интерессно, если бы была еще одна жизнь, я бы с первого класса подрубала бы столы на папином компе))
сегодня подработка на весь день, сдача объекта в понедельник, на следующей неделе в планах по плотнее засесть за теорию и разбор базы, всем удачи за столами!!! спасибо что читаете))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну вот и приехали, моя любознательность-телефонистость взяла верх, немного залилась, ничего не получалось, у всех в этот раз всё доезжало, кроме меня- понятно, не все же время мне доезжать)) посмотрела блог ухо - зацепило, МТТ оказывается занимательная дисциплина)) как нибудь покатаю) в любом случае, чем больше занимаюсь покером, тем больше он открывается! обожаю эту игру, сколько людей, судеб здесь переплетается, ну оочень интерессно, если бы была еще одна жизнь, я бы с первого класса подрубала бы столы на папином компе))
А это мои пока не утешительные результаты: