Привет. Классный дизайн столов. Есть нескольно моментов, которые хотелось бы добавить.
1. Возможность менять толщину шрифтов за столом. Размер цифр стеков, ставок, пота и тд. Это делает Айпокертулс, но при запуске твоей программы графические настройки тулса не работают и остается один дефолтный вариант (довольно мелкий).
2. Возможность выбирать отображение сумм в блайндах, но без надписи "BB" после цифр (так отображает сам рум). Большинство кепшнов и тулсов дают такую возможность.
Привет.Столы отлично выглядят,но возникли проблемы при использовании,карты очень медленно грузятся,бывает на флопе последняя карта идет долго,так же терны и риверы идут с опозданием в некоторое время.
.JohnNash, Карты только одного варианта, свои можно добавить или заменить твои? Тот же вопрос по столу
HUD H2N корректно выводится?
Alex213, Это никак не пофиксить, я пытался это делать, но просто технически невозможно или я не знаю как. Какие то небольшие лаги должны быть, но не настолько сильно как ты описываешь, скорее всего у тебя слабый пк или еще что грузит дополнительно систему
sar0jka, так попробуй, скачай, это минут 5 времени. Все работает насколько я видел, любые трекеры должны работать
otvaga, WPN не отвечает, прошло уже 10 дней где-то как я отправлял письмо