+
+
+
+
Кто-то играет фентези на спортсе? Может сделаем лигу от ГТ ради интереса, возможно с мазами? Сори за оффтоп
fastdecision, тоже играю. Без денежной составляющей готов
+
+
До старта Чемпионата мира — меньше суток!
А значит, самое время напомнить: в наш турнир прогнозистов ещё можно записаться.
На данный момент в турнир уже зашло 20+ участников, формуляры постепенно разъезжаются по владельцам, таблицы готовы принимать прогнозы, а впереди — месяц футбола, нервов, неожиданных счётов и ежедневной борьбы за очки.
Взнос в этом году выше, чем на прошлом ЧМ, но и призовые, соответственно, будут заметно интереснее. Плюс, как показывает история наших прошлых турниров, основная таблица - это только часть движухи. Отдельная жизнь начинается в личных зарубах, пари и мазах между участниками. Уже заключено в телеграм чате около 10 - пари!
Сейчас до первого матча осталось совсем немного времени, поэтому затягивать уже не стоит.
После оплаты участник получает доступ к своему персональному формуляру, заполняет прогнозы — и дальше остаётся только смотреть футбол, болеть, считать очки и болеть за голы на 90+7.
Кто ещё думал залетать или нет — самое время.
Готов представить таблицу нашего турнира прогнозистов Чемпионата мира!
Немного пройдёмся по тому, что в ней есть.
На вкладке «Главная» собрана вся основная информация по турниру: участники, очки, места, призовые, а также пари, которые заключаются в Telegram-чате.
Возможно, по ходу турнира будут небольшие косметические изменения, но глобально таблица уже готова к работе.
Также во вкладках по каждому туру вы сможете видеть прогнозы своих соперников.
В первом туре сделаем более открытый режим, поэтому прогнозы я буду открывать “на ночь”. Например, сегодня после дедлайна первого матча открою для просмотра прогнозы на 1-й и 2-й матчи.
Послезавтра, после дедлайна матча Катар — Швейцария, открою прогнозы к просмотру на всю ночь — вплоть до матча Австралия — Турция.
Это практика именно для группового этапа, когда впереди ещё много матчей и можно спокойно наблюдать за прогнозами соперников без риска для следующих дедлайнов.
Начиная с плей-офф прогнозы будут открываться уже только по мере наступления дедлайна каждого конкретного матча.
Если есть вопросы, замечания или предложения — пишите!
Добро пожаловать в турнир и всем удачи!
PS
Вы все еще можете зарегистрироваться в наш турнир!
Приму бекинг на чм 2026!
Нас тут на главную опять GT вывел, за что им спасибо!
Уточню, 1-ый матч начался, но в целом - все еще можно присоединиться к нашему турниру! Пропустите 1 матч.
Нас уже 30 человек, но об этом пост завтра! Будет горячно!
1-ый тур приближается к своему окончанию, а наш турнир только набирает обороты! Участники присоединялись даже на второй игровой день!
Подводить какие-то итоги пока бессмысленно, впереди еще множество матчей!
Из интересного, в нашем турнире было заключено крупное пари между Mitya2010 и Dron-gudron на сумму в 500$.
Было несколько "спасений", когда находился единственный участник, кто угадывал исход встречи! Так ForsMajor угадал ничью в матче Катар - Швейцария, а ваш покорный слуга верно предсказал победу Кот-дИвуара в первом туре!
Совсем скоро подведу промежуточные итоги первого тура в нашем турнире, впереди нас ждет много футбола, а вместе мы уже сделали этот турнир намного интереснее!
1-ый тур закончен!
Скажу лично за себя, ТУР МУЧЕНИЙ! Я не представляю, как можно смотреть эти матчи, без какой-то дополнительной стимуляции!!! Но вы же зашли сюда не читать мои переживания, а узнать, кто же идет на первом месте после 1-го тура, так ведь?!
Тут жара! С какими-то нереальными 49 очками и 5 точными счетами таблицу возглавляет Mitya2010, а я напомню, он еще является одним из участников самого крупного пари! В спину ему дышит - All_in_Mer1k - 47 очков и совсем ненамного отстал Coolabz999 с 42 очками! Чтобы оказаться в Топ-3 нужно придерживаться простой тактики - угадывать ТОЧНЫЕ СЧЕТА! Это же так просто, согласитесь?! У каждого из игроков по 5 таких показателей.
Посмотрим, что будет во втором туре, не думаю что на полях, но точно в нашей таблице он будет намного интересней 1-го тура и нас ждут большие изменения в тройке лидеров!
«Я не представляю, как можно смотреть эти матчи, без какой-то дополнительной стимуляции!!!».
А мне нравится, смотрю практически всё без ставок и прогнозов с фентези. На данный момент пропустил только 3 матча.
Со сном это конечно сложно сочетается, но что поделать, уж слишком сильно люблю футбол.
MrZed, ну стимуляция разная бывает) у кого то она пенная например,мне норм) кроме откровеных сценарных матчей)
Слил бр на испании. А вчера добила Корея не дала озика.
Зарегистрироваться можно вплоть до начала ЧМ