fragonique, как рег стейка модешь дать фидбэк, чего не хватает?
crazyassmf @ 06.06.26fragonique, как рег стейка модешь дать фидбэк, чего не хватает?
Как регу мне не хватает рейка в 5% как в прошлом году (хоть я его и не застал) и\или рейкбека, а также промо для обычных столов кеша.
Есть фитбэк по софту для кеш столов. Опция "sitout next BB" добавила бы удобства. Опция в настройках "никогда не ставить страдл" ускорила бы каждую раздачу на пару секунд. В описании значка стримера не хватает ссылки на стрим или никнейма (на Кике невозможно найти стимера по никнейму на Стейк, если они не совпадают).
PS Stake Poker Centurion Series и промо к ней прошли выше всяких похвал.
Цели на июнь
52 рабочих дня за два месяца марафона - это в среднем один выходной в неделю. Темп вышел высокий. Я держал в голове, что после долгого отдыха у меня есть запас прочности. Но пора менять график.
Так что основные цели на июнь:
- работать по графику 4/1+1 выходной, если накопились дела или усталость;
- спать по 8 часов;
- поддерживать режим.
Стрим онлайн. Продолжаю марафон. Сегодня помимо кеша играю фазовый 300k mystery bounty за 200$.
Наконец-то наступило настоящее лето. Выкатывались сегодня на велосипедах на 75км. За город. По полям, по лесам, по песку. Я на фиксе и 28 колесах. Искупались, поели хэндмейд хотдогов и покрутили обратно. В ожидаемые временные рамки не уложились. Поэтому запускаю сегодня попозже и не на долго.
fragonique, ну кайф же… 🚴♂️ 🌭 🌳
fragonique @ 08.06.26Наконец-то наступило настоящее лето. Выкатывались сегодня на велосипедах на 75км. За город. По полям, по лесам, по песку. Я на фиксе и 28 колесах. Искупались, поели хэндмейд хотдогов и покрутили обратно. В ожидаемые временные рамки не уложились. Поэтому запускаю сегодня попозже и не на долго.
Не лучшей идеей было садиться работать после 3 часов сна и утомительного выката. Но очень хотелось) Больше не буду так делать.
Сегодня спал 10 часов. Отдохнул. Поработал над игрой.
Стрим онлайн. Продолжаю марафон.
Стрим онлайн.
Стрим онлайн.
fragonique @ 06.06.26Цели на июнь
52 рабочих дня за два месяца марафона - это в среднем один выходной в неделю. Темп вышел высокий. Я держал в голове, что после долгого отдыха у меня есть запас прочности. Но пора менять график.
Так что основные цели на июнь:- работать по графику 4/1+1 выходной, если накопились дела или усталость;
- спать по 8 часов;
- поддерживать режим.
Не заметил, как пролетела неделя и 5 рабочих дней. Так что извините, сегодня не будет обещанного стрима. Пора сделать выходной.
Стрим онлайн.
Стрим онлайн.
Про отдых
Вчера был незапланированный выходной. Собрались поиграть миксы по Counter-Strike 2 старичками в компьютерном клубе (10 человек, капитаны набирают команды, бо5). После такого выходного мне нужен еще один выходной) Наверное, поэтому я стал реже выбираться на такие мероприятия.
Я всегда любил компьютерные игры. В юности, думаю, можно сказать, что профессионально играл в CS 1.6. А так же погружался во множество других игр. Но сейчас хочется чаще проводить свободное время не за монитором. Книга между сессиями или перед сном для меня оптимальный отдых.
Сделал себе подарок за успешный май.
Пехов - открытие прошлого года. Каким-то невероятным образом я не встретил этого писателя раньше. А его книги - это восторг. Послушал первую главу стража в Модели для сборки. И прочел запоем циклы Страж, Хроники Сиалы, Мастер снов, а так же Под знаком Мантикоры. Сейчас дочитываю Птицееда. На очереди цикл Ветер и искры. Очень рекомендую всем любителям фантастики в общем и фэнтэзи в частности. Если вы так же как и я каким-то образом увернулись от этого автора. Его ТГ канал: t.me/alexeypehov
Промежуточные результаты за июнь
Stake Poker PETERFALK
hands profit rake
NL50 11547 528.02 880.64
MTT BI:265 34.50 26.50
Rakeback 31.75
Мало рук. Больше выходных. Больше сна. Плюс много работал над игрой в этом месяце. По 1-1.5ч перед стримом уделял этому. Просматривал ВОДы предыдущих дней, разбирал раздачи, ковырялся в ренжах ГТО Виззарда, почитал покерные статьи. Стримил по 6-7ч, а не по 10-12.
С этой недели буду играть больше.
Марафон с 1к до 10к
Начал 3 апреля с НЛ10. Текущий лимит: НЛ50. 59 рабочих дней.
6126.06/10000$
Стрим онлайн.
Марафон с 1к до 10к
Начал 3 апреля с НЛ10. Текущий лимит: НЛ50. Итоги ровно после двух месяцев. 52 рабочих дня.
5600.19/10000$