fragonique, как рег стейка модешь дать фидбэк, чего не хватает?
crazyassmf @ 06.06.26fragonique, как рег стейка модешь дать фидбэк, чего не хватает?
Как регу мне не хватает рейка в 5% как в прошлом году (хоть я его и не застал) и\или рейкбека, а также промо для обычных столов кеша.
Есть фитбэк по софту для кеш столов. Опция "sitout next BB" добавила бы удобства. Опция в настройках "никогда не ставить страдл" ускорила бы каждую раздачу на пару секунд. В описании значка стримера не хватает ссылки на стрим или никнейма (на Кике невозможно найти стимера по никнейму на Стейк, если они не совпадают).
PS Stake Poker Centurion Series и промо к ней прошли выше всяких похвал.
Цели на июнь
52 рабочих дня за два месяца марафона - это в среднем один выходной в неделю. Темп вышел высокий. Я держал в голове, что после долгого отдыха у меня есть запас прочности. Но пора менять график.
Так что основные цели на июнь:
- работать по графику 4/1+1 выходной, если накопились дела или усталость;
- спать по 8 часов;
- поддерживать режим.
Стрим онлайн. Продолжаю марафон. Сегодня помимо кеша играю фазовый 300k mystery bounty за 200$.
Наконец-то наступило настоящее лето. Выкатывались сегодня на велосипедах на 75км. За город. По полям, по лесам, по песку. Я на фиксе и 28 колесах. Искупались, поели хэндмейд хотдогов и покрутили обратно. В ожидаемые временные рамки не уложились. Поэтому запускаю сегодня попозже и не на долго.
fragonique, ну кайф же… 🚴♂️ 🌭 🌳
fragonique @ 08.06.26Наконец-то наступило настоящее лето. Выкатывались сегодня на велосипедах на 75км. За город. По полям, по лесам, по песку. Я на фиксе и 28 колесах. Искупались, поели хэндмейд хотдогов и покрутили обратно. В ожидаемые временные рамки не уложились. Поэтому запускаю сегодня попозже и не на долго.
Не лучшей идеей было садиться работать после 3 часов сна и утомительного выката. Но очень хотелось) Больше не буду так делать.
Сегодня спал 10 часов. Отдохнул. Поработал над игрой.
Стрим онлайн. Продолжаю марафон.
Стрим онлайн.
Марафон с 1к до 10к
Начал 3 апреля с НЛ10. Текущий лимит: НЛ50. Итоги ровно после двух месяцев. 52 рабочих дня.
5600.19/10000$