Leo_Manowar, то, как доберман выглядит на самом деле. Спойлер - совсем не грозно.
slx, ага, почитал. Оказалось, что есть ещё Южная Пальмира - Одесса. И судя по тому, что у автора стоит Украина в профиле - он оттуда.
Всё верно, тс?
больнойублюдок, ну написано же из солнечной Пальмиры, это явно не про Питер)
больнойублюдок @ 16.05.26slx, ага, почитал. Оказалось, что есть ещё Южная Пальмира - Одесса. И судя по тому, что у автора стоит Украина в профиле - он оттуда.
Всё верно, тс?
Все верно👍
АллЫн @ 17.05.26больнойублюдок, ну написано же из солнечной Пальмиры, это явно не про Питер)
Даже не думал что многие не знают что Одессу называли южной Пальмирой
АллЫн @ 17.05.26больнойублюдок, ну написано же из солнечной Пальмиры, это явно не про Питер)
У нас в Беларуси нашу столицу называют "Солнечный Минск", а в нем, если что пасмурных дней в году больше чем в Лондоне и буквально на несколько меньше, чем в Питере. Поэтому вообще был бы не удивлен, если бы Питер был солнечной Пальмирой. Метаирония заебавшихся от туч людей.
Одесса - топ. Был там раза три где-то, никогда не хотелось уезжать обратно. Очень душевный город.
Привет парни. Из новостей - подумываю над открытием салона в Европе. Испания\Италия. Провел небольшое исследование - прозвонил салоны, попросил знакомых на местах узнать и в итоге в этих странах очереди в салон колосальные. В один салон в Испании щас есть запись только на август.
И вот теперь у меня возник вопрос - открывать самому или искать партнера? Все таки за границей я не работал и возможно один или два парнера это более сэйфовое решение. У меня есть знакомые которые открывали кафе на троих и потом так и построили сеть за границей втроем. Что думаете?
Да, вон может Кладоискателю, из соседней темы предложи, он вроде при баблишке)
ZloySobachniKK @ 24.05.26Привет парни. Из новостей - подумываю над открытием салона в Европе. Испания\Италия. Провел небольшое исследование - прозвонил салоны, попросил знакомых на местах узнать и в итоге в этих странах очереди в салон колосальные. В один салон в Испании щас есть запись только на август.
И вот теперь у меня возник вопрос - открывать самому или искать партнера? Все таки за границей я не работал и возможно один или два парнера это более сэйфовое решение. У меня есть знакомые которые открывали кафе на троих и потом так и построили сеть за границей втроем. Что думаете?
А зачем в Европу это делать? Просто у тебя же локальный рынок на котором ты умеешь зарабатывать еще даже близко не насыщен, если правильно читал то всего 2 точки.
В другой стране всегда лютый гемор открывать, а вдвойне гемор в Испании/Италии, где очень тяжело найти людей которые будут работать. Там у них вечная маньяна и норма сказать "вчера бухал, сегодня не приду" и просто так никого не уволишь.
Прогревы нынче пошли совсем бесхитростные. Ну а админы форума, выносящие это на главную, это как бы слуги сатаны просто. Два поста от одного юзера в течение двух дней им карма запрещает выносить. А очевидный скам - нормально, никаких проблем.
На примере патологоанатома разве не все понятно стало всем?
evgenyev777, думаешь, ТС слишком круто взял старт в бизнесе, и всё это в 22 года? Наверно, просто одаренный парень, играет в покер с иностанцами, у него просят советы по развитию бизнеса, уже в европе присматривается к салонам. А так да, все новореги врывающиеся с такими "жизненными историями", вызывают так сказать "вопросики", а не скам ли это. Хочется идентификации, пруфов чтоль каких там (фоточек, геолакаций), хотя бы модераторам. Это просто мысли в слух не касающиеся ТС.
evgenyev777 @ 24.05.26Прогревы нынче пошли совсем бесхитростные. Ну а админы форума, выносящие это на главную, это как бы слуги сатаны просто. Два поста от одного юзера в течение двух дней им карма запрещает выносить. А очевидный скам - нормально, никаких проблем.
На примере патологоанатома разве не все понятно стало всем?
+ психологиню забыл.
ОМГ накинулись)
Могу сказать что про еще одно место с заработком думаю исключительно из-за войны. Все говорят что она скоро закончится но вот уже 5й год и все только хуже. для меня Одесса идеальный город и в ближайшее время я могу его покинуть только из-за военных действий.
Ну а по скаму - скиньте ссылку тут какие скамы были на офлайн? интересно почитать. Не очень себе представляю вариант что кто-то может отправить деньги незнакомому человеку просто на офлайн бизнес. Видел тут тему арбитраж, но там все понятно лудоманы проигрывают, ничего такого нового.
ZloySobachniKK @ 27.05.26Могу сказать что про еще одно место с заработком думаю исключительно из-за войны.
свое желание нажиться прикрывать войной, фу блядь, фу нахуй
шел бы ты отсюда и психлогинь заберал своих, заебали в это комьюнити лезть, здесь вам не рады
еще и битву блогов как-то забрал 2е место
так-то битва блогов придумана КоинПокер для ПОДДЕРЖКИ ПОКЕРИСТОВ ТАМ РЕГУЛЯРОВ
с хуяли такие типы чето должны брать
блядь это вопросы администрации кого они нахуй ставят на главную страницу
Radeo_ @ 27.05.26свое желание нажиться прикрывать войной, фу блядь, фу нахуй
шел бы ты отсюда и психлогинь заберал своих, заебали в это комьюнити лезть, здесь вам не рады
еще и битву блогов как-то забрал 2е место
так-то битва блогов придумана КоинПокер для ПОДДЕРЖКИ ПОКЕРИСТОВ ТАМ РЕГУЛЯРОВ
с хуяли такие типы чето должны брать
блядь это вопросы администрации кого они нахуй ставят на главную страницу
Еба марэ где такие рождаются? Ты дурачек не понимаешь что война это минус а не плюс? Что я думаю о том что случится если тут ковровые начнутся? А не наживаюсь на войне? Совсем ты того.
Ну и общаться так со своей мамкой будешь которая тебя так воспитала
Что я там должен увидеть?