Блин даже туриков то особо нет, Лан камнем сегодня тупиков 6-7
Бля бедный харла
Весна-спины- просто нервы регов всех и везде(((
Дай бог так до конца турбины будет
Не как у ребенка конфету конечно но сжав булки забрать надо было!
Спин 3 место/ осталась турбина по 5) иду 1ым) посмотрим каков будет рез
+26, рот мы все ебали такую духоту
Я в ахуе) проснулся в вых, сел катать, зашёл на Авито продать кое какое не нужно барахло перед началом ремонта и знатно так прихуел с Авито:
Чё за ебанный список предложений вебкама) или скама ибо там везде предоплата) кто то даже и на встречи готов) а хули нет эскорт на Авито) знатно с утра настроение веселое стало ибо почитав анкеты посмеялся от души
Я из всех дисциплин могу плюсовать только МТТ , но мне лень их катать ,как быть хз
rapru, катай Мистери батл Рояли и МТТ и не МТТ в одном флаконе
uCashtoMe2026, ок попробую проблема только в том что МТТ по Омахе лол
Так чисто для отчётности:
1. Дохуя работы, не успел сдать объект ещё два впихал со словами вы же можете сразу после кавголово поехать на другой) это конечно все заебись но физическое состояние просто лежать и нихуя не делать
2. Ещё вдобавок на днях купил все для начала ремонта комнаты, на выходных начну , даже интересно хватит ли мне выходных чтоб все сделать в плане подготовительного этапа
3. Покер а что покер- весело забавно карают в МТТ и спинах что даже тут чутка сменить дисциплину решил попробовать кэш столы с анте, начал с нл5 за час набил 27500 очков во флипаут и плюсанул стек:)
На сегодня закончил
Сыграл 3 сессии по часу( хз я давно знаю что у меня траблы с концентрацией более часа поэтому это идеальный вариант видимо)
+38.87$ по кассе
+5$ ещё в гемах
И стек 44244 в ггфлипауте так что все шансы ещё залутать немного кэш баксов
Приятно встретил кэш
Отыграл ещё немного перед работой,
По итогу все в общем
+10$ примерно за 5 сессий
71719 стек в флипе- посмотрел результаты прошлые это самый большой стек за все время, надеюсь гг хоть 15 баксов насыпет а то будет как то грустно
Добрый вечер всем кто читает мой блог или подписан- в ближайшее время сделаю пару постов
1. Тема как изменилась поляна на гг в МТТ до 20 баксов после изменения структуры блайндов- и если честно словами как пиздец я рот ебал эти изменения это мягко сказать
2. Я наконец-то пробил ачивку ремонта окон у человека из списка Форбс) топ 10 если шо РФ конечно)
Плюсуйте пост тогда будет немного картинок может даже и геолокация) если уж увезут в лес так хотя бы за плюсики в блоге ахахах)
Короче купил себе моник- да вы скажете дерьмо дехп но зато 27 дюймов и разрешение максимальное плюсом взял ещё по акции аудио систему и наушники и весь кайф вышел в 17к+( бабуле планшет купил за 25к) если на серию поеду куплю себе тоже Хуавей как и ей)
Счас тестану катку в МТТ на нем а дальше придумаем план) всех с наступившем летом)