🎰 PokerPlanets: Деньги вернули с бонусом, баг с sit-out на AA — остался!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-648
  • Постов
    60
  • Просмотров
    8,297
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +81
1 2 3 4
  •  Mihelson, давно пора заблочить токсика.Правильно сделали,полностью поддерживаю решение ПП. За холопа с терпилой, в свое время мог набить тебе еб... Ну, не хочется связываться с ***.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 20.5.2026, 17:53
    Причина редактирования: Уничижительный контекст, содержащий признаки ксенофобии
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  •  Timuchin22

Себе на пятой точке татушку набей, набиватель! Смешишь... 😆

Ты и есть - токсик, примеривший на себя - и холопа, и терпилу - хотя я прямо так о тебе не говорил! 

И да, еще и ********... Наши тебя в школе что ли били? Или что? 😂

В свое время.... а я и сейчас, в свои 58 лет, тебя раскидаю, тебя не учили в детстве выбирать выражения при общении с незнакомыми людьми?

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 17.5.2026, 18:36
    Причина редактирования: чтобы не ходить в суд
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 1
  • Во-первых, лицензия не просрочена, ты плохо гуглил. Она с автоматическим продлением каждый год, а ты, видимо, нашёл информацию за прошлый год.

Во-вторых, читал ли ты их соглашение? Уверен, что нет. 

TL;DR: 

1. Запустил клиент => принял правила.

2. Программа работает как работает, если что-то не нравится, иди лесом.

3. Вывод без депозита невозможен.

А вот подробно все эти правила из официального положения:

1.1. Используя и/или посещая любой раздел настоящего веб-сайта, клиентской программы с графическим пользовательским интерфейсом, мобильного приложения (“Веб-сайт”), или открывая Учетную запись на Веб-сайте, вы соглашаетесь с нижеперечисленными условиями и положениями:
    — Общие условия и положения, приведенные на этой странице;
    — Политика конфиденциальности;
    — Политика AML;
    — Политика использования файлов cookie;
    — Правила всех игр, представленных на Веб-сайте;
    — Правила рекламных акций, бонусов и специальных предложений, которые опубликованы на Веб-сайте;
    — Любые другие политики и правила, опубликованные на Веб-сайте.

10.3. Когда вы выводите средства или мы возвращаем какие-либо средства вам, такой вывод осуществляется с помощью тех же платежных методов, которые использовались для внесения депозита. Вывод средств должен осуществляться на платежную карту, счет или кошелек, зарегистрированные на ваше имя. Запрещается вывод средств на счета, карты или электронные кошельки, принадлежащие третьим лицам, прямо или косвенно.

20.1. На Веб-сайте, включая чат и переписку с нами, запрещено демонстрировать поведение, которое носит оскорбительный, непристойный, клеветнический, угрожающий, агрессивный, назойливый, разжигающий любую ненависть или ксенофобию характер. Вам запрещается делать какие-либо публичные заявления о нас, которые являются ложными или злонамеренными и могут нанести ущерб нашему имиджу или репутации Веб-сайта. В случае любых угроз в адрес нас или наших сотрудников мы оставляем за собой право ограничить, заблокировать или закрыть Учетную запись и прекратить любое общение.

23. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ

23.1. Услуги Веб-сайта и программное обеспечение предоставляются вам "КАК ЕСТЬ". Мы не даем никаких гарантий, явных или подразумеваемых, включая пригодность для коммерческого использования, удовлетворительное качество или соответствие определенной цели. Весь риск использования Веб-сайта лежит на вас.

23.2. Мы не гарантируем, что программное обеспечение или услуги Веб-сайта будут соответствовать вашим требованиям, будут бесперебойными, безопасными или безошибочными. Мы также не гарантируем отсутствие вирусов или ошибок в программном обеспечении или сервере.

23.3. В случае системных или коммуникационных ошибок, сбоев, неисправностей или вирусов мы не несём ответственности за потерю данных, выигрышей или ущерб вашему оборудованию. Мы аннулируем соответствующие игры и платежи при обнаружении таких проблем, и не обязаны каким-либо образом компенсировать вам ущерб или предоставлять резервные сети или аналогичные услуги.

4. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

24.1. Вы получаете доступ к продуктам и услугам, предлагаемым через Веб-сайт, и используете их исключительно по своему выбору, на свое усмотрение и риск.

24.2. Работа Веб-сайта регулируется настоящими Условиями. Мы не даем никаких дополнительных гарантий или заверений по отношению к Веб-сайту и исключаем свою ответственность в отношении любых гарантий.

24.3. Мы не несем ответственности перед вами или любой третьей стороной за какие-либо коммерческие убытки, включая, но не ограничиваясь, потерю данных, прибыли, выручки, бизнеса, возможностей, здоровья, деловой репутации или за любые убытки, связанные с использованием вами Веб-сайта.

24.4. Вы подтверждаете, что мы не несем ответственности перед вами или любой третьей стороной за любые изменения, приостановку или прекращение работы Веб-сайта.

Сообщение отредактировал Manslay - 14.5.2026, 20:58
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Я ознакомился с текстом, который ты привёл. Давай разберём по пунктам:

1. По лицензии: Я специально поднимал этот вопрос в переписке с поддержкой PokerPlanets. Упоминал, что по открытым источникам лицензия выглядит просроченной. Интересно, что они вообще никак на это не отреагировали — ни подтвердили, ни опровергли, просто проигнорировали. Если лицензия действительно автоматически продлевается каждый год и всё в порядке — почему поддержка не смогла дать элементарный ответ и показать актуальный документ? Обычно в таких случаях румы быстро присылают ссылку на актуальную лицензию. Пока они молчат по этому вопросу — у меня остаются обоснованные сомнения в её действительности.

2. Пункт 20.1 («угрожающее поведение»)
    Я нигде не угрожал сотрудникам, не писал оскорблений и не разжигал ненависть. Я требовал:                             

Признать существование бага
    Исправить его
    Компенсировать потерянное время нервы и деньги!

Законное намерение обратиться в Openbaar Ministerie Curaçao и Curaçao Gaming Control Board — это не угроза, а законное право игрока на лицензированной платформе. 

Приравнивать это к «угрожающему поведению» — очень вольная и удобная трактовка.

3. Пункты 23 и 24 («как есть», отсутствие гарантий)
    Да, рум пишет, что софт предоставляется "as is" и они не гарантируют отсутствие ошибок.
    Но это не даёт им права иметь селективный механизм, который кидает в sit-out именно на премиум-руках, и потом блокировать игрока, который это заметил. Отсутствие гарантий бесперебойной работы не равно разрешению на возможное намеренное манипулирование игрой.

Вывод: Я не спорю с тем, что нужно читать правила. Но правила не отменяют здравый смысл и лицензионные обязательства рума перед игроками. 

15 дней на исправление бага, который проявляется очень предсказуемо, плюс блокировка аккаунта вместо решения проблемы — это уже выходит далеко за рамки «программа работает как работает».

Или я чего то недопонимаю?

Ответить Цитировать
    25/34
    + 3
  •  Mihelson, 15 дней на исправление бага? Я им писал список из 24 по-моему позиций ошибок и возможных улучшений, за полгода они сделали один пункт — сохранение размера столов, за что им огромное человеческое спасибо (остальные 23 пункта грустят в сторонке).

Здравого смысла тоже особо не видно: все их действия направлены на снижение собственной прибыли от покера. Подробностей много, сейчас повторять все эти факты не хочу.

Но в отношении депозитов/выводов/сохранности средств — они на высоте, максимально готовы помочь, даже подстрахуют если ты сам что-то накосячишь (не выведут деньги "вникуда", например).

Про себя они действительно ничего не отвечают. Вообще и никогда. Ни про лицензию, ни какие-то другие вопросы про них, вообще ничего не добьёшься.

Мы все (игроки ПП) много чего недопонимаем. Заходи в их чат в телеграме, там хотя бы услышишь мнения других игроков, и если будут какие-то крупицы новой интересной информации, скорее всего они появятся именно там.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  Manslay

Спасибо за подробный ответ, уважаю, что пишешь без агрессии, как некоторые "амбассадоры" ПП (не понимаю их мотивации). Я вижу, что ты уже давно на ПП и видел много косяков. То, что за полгода сделали только один пункт из 24 — это довольно показательно. Но у меня ситуация чуть другая. Я не жалуюсь на мелкие недочёты и цвет стола! )) У меня стабильный sit-out именно на AA и карманных парах, который повторяется уже несколько раз и лишает выигрышных раздач. А я и не играл часами -это просто невозможно! 15 дней «расследования» и в итоге — блокировка аккаунта вместо исправления бага. Вот это уже выходит за рамки «ну они такие, медленно работают». Это выглядит как сознательное игнорирование проблемы + блокировка игрока, который начал её публично обсуждать. С деньгами у них действительно вроде всё нормально -мне вернули, с боем (это плюс), но когда дело касается технической честности игры — возникают очень неприятные вопросы. Ты пишешь, что «все их действия направлены на снижение собственной прибыли» — интересно, если у тебя есть какие-то примеры или мысли на этот счёт (без подробностей, если не хочешь), было бы полезно почитать. В начале 2000х я занимался частным розыском, и до сих пор иногда пишу на расследовательских форумах, разгадывать загадки -моё хобби! Одно из многих. Всем мир!

Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Manslay @ 14.05.26 

Про себя они действительно ничего не отвечают

А ты не знаешь какая у них ADR-компания? (Alternative Dispute Resolution) По новым правилам каждый лицензиат обязан иметь договор с независимой ADR-компанией, но я что то не могу найти -хоть это и не будет для меня препятствием для обращения в контролирующие органы, чем я сейчас активно занимаюсь.

В публичном доступе точное название ADR-компании (посредника), с которым работает именно этот покер-рум (PokerPlanets / Entertainment Planets B.V.), найти крайне сложно. По новым правилам лицензирования Curaçao (LOK), операторы обязаны иметь такого посредника, но не обязаны публиковать его имя на главной странице — эта информация часто скрыта в недрах пользовательского соглашения или предоставляется только по прямому запросу игрока - что я и сделал.

Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • От слов к делу — я запустил официальную юридическую процедуру против PokerPlanets (ADR + прокуратура Кюрасао)

Коротко о том, что было: баг с автоматическим sit-out, двухнедельные отписки техподдержки, блокировка аккаунта по п.20.1 в тот момент, когда я пригрозил жалобой в CGA и прокуратуру.

Теперь — по факту.

Что я сделал:

Запрос на ADR-провайдера
    Отправил в PokerPlanets (на compliance@pokerplanets.com и support@pokerplanets.com).
    Требую предоставить контакты их сертифицированного независимого посредника (ADR) в соответствии с новыми правилами Curaçao Gaming Authority от 18 июня 2025 (вступили в силу 31 июля 2025).
    Суть спора: блокировка как retaliation за намерение обратиться в надзорные органы + отказ исправлять критический баг.

Жалоба в Прокуратуру Кюрасао
    Адресат: parket.curacao@OMCarib.org
    Копия: CGA (complaints@cga.cw) — для сведения.
    Текст основан на моём первом развёрнутом письме (факты: баг, блокировка, признаки мошенничества / oplichting по ст.323-330 УК Кюрасао).
    Отправлено параллельно, без ожидания ответа от PokerPlanets. Прокуратура должна знать о подобных схемах — даже если не будут возбуждать дело по моему одному эпизоду.

Уведомление CGA (пока не отправлял, жду реакцию оператора)
    Если PokerPlanets проигнорирует запрос ADR или ответит отказом — направлю в CGA уведомление о нарушении лицензионной процедуры. Это уже следующий шаг.

Почему это важно для всех, кто играет/играл на PokerPlanets:

Раньше CGA сама рассматривала жалобы — теперь нет. Единственный легальный механизм принудить оператора к ответу — это ADR (бесплатно для игрока, все расходы платит лицензиат).

Если оператор уклоняется от предоставления ADR — это прямое нарушение условий лицензии.

Прокуратура Кюрасао, в свою очередь, сейчас ведёт уголовное расследование в отношении самой CGA (коррупция, отмывание). Это значит, что жалобы на недобросовестных операторов могут получить неожиданно высокий приоритет — как материал для давления на регулятора.

Что будет дальше:

Жду ответа от PokerPlanets по ADR

Если дадут контакты — подам жалобу ADR-провайдеру.

Если нет или отмажутся — дополню заявление в CGA и прокуратуру.

Все шаги с датами, скринами и результатами буду выкладывать здесь.

Вопрос к сообществу (практический):

У кого-то был успешный опыт именно с ADR-провайдером по Curaçao-лицензиатам? Какие компании выступают посредниками чаще всего (например, Gaming Advisory Services, The ADR Group, Fast Track Complaint)?

Не попадалась ли кому-то информация о том, с каким именно ADR работает Entertainment Planets B.V. / PokerPlanets? Это ускорило бы процесс.

Кто тоже получил блокировку «за угрозу жалобой» — отпишитесь в личку или в теме. Чем больше однотипных случаев, тем тяжелее оператору отрицать системный характер retaliation.

Итог:
    Обещанное сделано. Юридическая защита запущена. Ждать милости от покер-рума не собираюсь — буду последовательно проходить все этапы, предусмотренные лицензионным законодательством Кюрасао. Если кому-то пригодится мой маршрут — пользуйтесь. Если есть что добавить или поправить — пишите.

@Mihelson 226

Ответить Цитировать
    28/34
    + 4
  • Mihelson @ 16.05.26 

А ты не знаешь какая у них ADR-компания?

Нет, я не знаю.

Но Дон Кихота читал, если что.

Удачи тебе!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  Manslay

Спасибо за Дон Кихота. Хороший образ. Но ты забыл: Дон Кихот сражался с ветряными мельницами, которые были просто мельницами. А я отстаиваю свои права на нормальную игру и веду борьбу в правовом поле с румом, который уже:

Вернул мне деньги + бонус (хотя сначала тоже блокировал)

Разблокировал аккаунт после моих первых публичных обращений.

Я не рыцарь на старой кляче. Я тот, кого легко принять за обычного. Тот, кого недооценивают. Пока однажды на столе в прокуратуре не появляется толстая папка с неопровержимыми доказательствами. Не машу копьём — собираю данные, шлю письма и спокойно жду.

Разница между нами простая и в то же время фундаментальна:

Я ничего не теряю, кроме времени. 15 минут -написать письмо - это ничто для меня!
    Они теряют репутацию, клиентов и деньги!

Пусть у них будет ADR или не будет — это теперь их проблема, не моя.
    Я свои 33$ уже вернул. А баг (или это фича?) с AA - ситаутами остался — и теперь он публичный.

Так что удача мне не тут нужна. 

Удача понадобится им, когда они будут отвечать на неприятные вопросы в:  Прокуратуре Кюрасао (Openbaar Ministerie Curaçao) и  Регулятору (Curaçao Gaming Authority — CGA).

Всем 🅰️♠️🅰️♥️

Ответить Цитировать
    29/34
    + -3
  • Столько времени и сил потрачено непонятно на что, явно рум которому похер на все эти жалобы. С возвратом средств я ещё могу понять, но вот эти разборки когда можно было просто не играть в руме после всех твоих недовольств, цени свое время мой тебе совет.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  •  uCashtoMe2026

Спасибо за совет! 

Но давай по фактам: Рум вернул мне деньги вместе с бонусом и разблокировал аккаунт только после того, как я начал публично разбираться. Значит, им не плевать. Они просто привыкли, что большинство молчит.

«Можно было просто не играть» — да, можно. Но тогда через полгода такой же баг (или «не баг») выкинет из раздачи твои AA.

Я создаю прецедент, чтобы следующим было проще. 

Я ценю своё время. Обрати свое внимание -я за 15! лет на этом форуме первую тему создал! 

Именно поэтому вместо бесконечной переписки с саппортом  - я пишу официальные заявления в Прокуратуру Кюрасао и Curaçao Gaming Authority. Это не жалобы — это документы. CGA сейчас жёстко следит за своими лицензиатами. Каждый такой случай — это огромный риск для них, не по шансам! Под угрозой не мои нервы, а их право работать! 
    Я очень не люблю, когда меня пытаются обмануть. Поэтому в подобных случаях не отступаю, а иду до конца.

Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  •  Mihelson, лучше бы потратил время на обучение и рост по лимитам.

Бесполезная принципиальность борьбы с третьесортным румом это пустая трата времени, даже эго почесать не получится.

Твои письма в спорт лото даже читать никто не будет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  •  Mihelson,  я  делаю проще- не играю в помойках где аа уходят в пас  в ситуате,   

Швейк правильно тебе написал.

Ну такой себе прецедент, я хз мне кажется людей которые играют на таких руках меньше 2%. А если и играют они знают эти все моменты и играют там осознано и помощь им твоя не нужна

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  uCashtoMe2026 Швейк

Коротко, по делу, и без пафоса:

1. Про «лучше бы учился»
    Я пенсионер по инвалидности. В покер по приколу катаю. Мне уже не в дайвинг, и не в миллионные кэш-столы. У меня есть время — и принципы.

2. Про «не играй в помойках»
    Раньше я играл только на Старзах. Сейчас в РФ особо играть негде. RedStar был норм, я с него выводил, но потом у меня он сломался. Покердом -тоже. В ПП я просто зашёл посмотреть, попробовать — и наткнулся на то, что AA и прочие пары пасуют в ситаут. Это меня возмутило!

3. Про «письма никто читать не будет» 
    Деньги мне вернули после первых писем. Значит, читают. Просто надо уметь их писать -нужным адресатам!

4. Про «2% играют на таких румах»
    Пусть будет 2%. Но если ни один из этих 2% не будет молчать — румы начнут чинить софт и уважать игроков (в данном случае -меня).

Я не спасаю мир. Я просто не люблю, когда меня обманывают.

Всем - 🅰️♠️🅰️♥️

Ответить Цитировать
    31/34
    + 6
  •  Mihelson, вряд ли ты докажешь Кюрасао что это проблема софта, а не твоего железа, может это только у тебя так. У меня покер планет не глючил когда огрызки с покерстарс доигрывал. За твои 30$ или сколько никто у них лицензию не заберёт. 

Сам покерпланет думаю в плюсе будет от этого, тут на форуме о них мало пишут, а ты делаешь рекламу, которой плохой не бывает как известно.

По большому счету у тебя просто много лишнего времени, которое ты мог потратить на нормальный рум или хотя бы с торрента или ютуба "бесплатные" курсы посмотрел. 

П. С. Это хорошо что ии осваиваешь, но нейросетевую рыготину читать уже невозможно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Швейк

Я же не на словах доказываю -у меня есть видео - стабильный пинг, 0 разрывов. Клиент сам уходит в ситаут до хода. Это не моё железо. Почему, по твоему они начали внутреннее расследование, с их "командой разработчиков" которое безрезультатно шло две недели? Шах и мат! Кмк -всё очевидно, не?

30$ они уже вернули, почти сразу -как думаешь, почему? 

Реклама после которой игроки узнают, что AA уходят в ситаут? Отличная реклама. Пусть пользуются - благодарить меня не надо! А про личное время -я его трачу как хочу! АИ осваиваю, да, -сам приложения пытаюсь делать, и с помощью АИ письма в прокуратуру Кюрасао правильно писать!

С чего ты взял что я видео не смотрю - я на Гринлайн, например, давно подписан на ютубе, хорошее видео. (это не реклама хахахаха) И обучалки всякие я еще 15 лет назад смотрел, вот ты тоже - открыл глаза слепому ))

На написание этого письма не потрачено ни капли воды!

Оно написано головой и руками- без подогрева серверов и охлаждения процессоров, что бы не травмировать твою нежную душевную организацию (без обид)!

Всем = 🅰️♠️🅰️♥️!!!

Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • 16 мая я отправил в PokerPlanets официальный запрос на предоставление контактов ADR-провайдера.

Что такое ADR и почему я его запросил:
    ADR — независимый посредник. Решает споры между игроком и казино. Для игрока — бесплатно. Оператор обязан его предоставить по закону Кюрасао (LOK, статья 5.3) и политике CGA от 18 июня 2025.

Прошло 10 дней. Ответа нет.  За  непредоставление контактов ADR-провайдера — санкции: от штрафа до отзыва лицензии
     Сегодня я направил уведомление в Curaçao Gaming Authority (`complaints@cga.cw`) с копией в прокуратуру Кюрасао (`parket.curacao@OMCarib.org`).

Суть: оператор нарушил лицензионные требования, проигнорировав запрос ADR.
    CGA зафиксирует нарушение и примет меры. Если нет — письмо в Cft (надзор над CGA).

Тема не закрыта. Всё по шагам, без эмоций.

Всем - 🅰️♠️🅰️♥️

Ответить Цитировать
    33/34
    + 1
  • Mihelson @ 26.05.26 

Прошло 10 дней. Ответа нет

А я вот нихрена не удивлен.жпг

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Eugenok

Да я особо и не ждал ответа. Что такое - "жпг"?

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.