походу из этой хуйни на аватарке ни че приличного не получится... план был такой... под присмотром Шеди эта жирная чушка превратится во что то стояющее, но увы... я всех подвел, прошу прощения у всех кто потратил время
Лето прошло... отдохнул от покера... отдохнул от Шеди с его бесконечными джекпотами... Опять играю, ну а хули...
Летом знатно повьебывал на даче, чтобы как то годовое кпд поднять. Ну а хули, денег не зарабатываю, а по стройке все умею.
Ламинат вьебал, электрику провел дополнительную, пиздец 12 розеток на кухне мало... керамогранит вьебал на летней кухне столешницу, сантехнику, в баню водогрей установил, с душем всегда,.вода холодная центральная. дорожку по саду выложил, к дому общую дорогу отсыпал щебнем, короче вахта получилась мощная $$$. И самое главное все полтора месяца жаришка под 30, ходишь кайфуешь работаешь... далеко от басика не отходишь:) заебался устроил заплыв на матрасе.
к июлю подзаебался трудится, да и погода кончилась, решил снова в покерные айтишники податься...
собрал сопли в кулак, вспомнил все чему меня учил Шеди, и пошел на нл2.
думал что же есть у него такого чего нет у меня... и понял... что нет кальна...
замутил калик... и все... поперло...
пока калик учился раскуривать туда сюда игралось, а вот за последнюю неделю осознанная катка пошла...
Итог разьебал этот сраный нл2 за неделю.
с понедельника ворвусь на нл5 по схеме "сон для слабаков"...ну а хули?
Начал немного раньше... немного катал нл5 в выходные. В понедельник плотненько откатал, но без фанатизма, вошел в 5ку по лидерборду. По итогу накидали бабла как за столами так и по акциям. 16к рук и пошел на нл10.
имею 50би рабочего и 3би следущего
УВЕРЕННО иду вперед
нл10 в начале не давался, куллерили целую сессию, думали я обратно прыгну, но хер им, тут и рейкбек уже чувствуется... пятихатка рубасов в день, считаю не хуево так! и джек на подходе... надо чтоб на верхнем лимите поймать, заебись будет.
короче похерил на стоплос, попер на скилле, ну а хули...
и так... катал штук пять сессий с селектом, удавалось в среднем держать 7 столов с любителем, игралось в ноль, качели пиздец с этими любителями, с рейкбеком, бонусами и лидербордом получалось тыщ 6 в среднем за сессию 18 часов. качели +-10 стаканов
в итоге заебался я селектить, чтобы и в гонке в 5ку попадать... Пошел на регвар, на изи забрал гонку за 16 часов, даже немного расстроился, хули поспал 5 часов, чтоб дальше сражаться, но никто даже близко не подошел. Короче реги нл10 в расстройстве. нарушен обычный порядок вещей. по итогу гонки на 9 столах с регами без суеты за 16 часов:по игре 3 стакана, 3 стакана рейкбеком, 6 стаканов лидерборд. 12т в карманчик чик.
вот как то так с 1ого числа.
с учетом того что после гонки остается дохера свободного времени, и как бы катать нет смысла когда занял первое место, больше не заработаешь, могу потренить, 5тыщ два занятия в один день, пока калик курю, минут по 45. перейду на нл 25 10ку будет стоить
С кальянчиком заебись... меньше стал бухать, и хуевеньку погораживать. а как там не погораживать когда ни хуя не получается, хоть какая то отдушина.
8ого тоже забрал, но по игре залился, в ноль вышел
вот 5ого на страдлах обошел типчик, да я сам проебал момент, за час увидел до конца что движ пошел, ну он по игре очень медленный, я его почти догнал, но он страдлами вырвался, я ваще в тильте был
новый рекорд

одна китайская мышь хотела страдлами обойти, под конец за моим столом типа все в ситаут ушел сдался, а сам сука страдлл на всех давай ставить, но мы уже проходили эту школу, в итоге он отсосал, я его еще и здорово ебнул на стек, он ваще в тильте походу.
хули не понятного, когда я в гонке, вы стоите и курите в сторонке!
5к рейкбек, 6к гонка
немножко бонусами
нл10 радуется, нл25 плачет
смена 200$ = 100$ рб, 100$ лб
и снова чемпион...
в общем вот так отыграл нл25 на данный момент
а дальше проблемка... на нл50 на регстолах делать нехер, 2 стакана за первое, вообще неинтересно, на нл25 вроде как бы получаешь двойной рейкбек, а там хер да маленько.
а вот в раше нормальненько, на нл10 дают 16 стаканов за первое, и рейкбека будет 200 баксов, 20к рук сессия, на регастолах было 5к рук и 50 рейкбека, туда отправлюсь
В раше отсосал по очкам вышел из гонки, с моим впипом 30 пфр 26 на покерке в раше делать нехер, возможно на ПД потом пойду там не за очки а за рейк балы дают, пока нл25 покатаю на покерке на рег столах, с ожиданием 300тыс руб в мес за 15 смен.
надо всем вместе..., че дед мороза ни разу не звали?!?!