Палата №6. Блог спортивного психолога по покеру.

82
Dominanta
Спортивный психолог
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    203
  • Просмотров
    23,824
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +419
1 2 3 4 5 11
  • Пять

Игроков

С которыми

Ты

Работала

Ок, трех из сотни мб?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Пост где ТС ответила chup может сгенерировать ИИ? Вроде все по делу написано

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fedorovina @ 25.04.26  

Пять

Игроков

С которыми

Ты

Работала

Ок, трех из сотни мб?

Ты в курсе что такое конфиденциальность, тайна там профессиональная? Я не буду писать о своих клиентах, я здесь не чтобы продавать, значит не вижу смысла и доказывать. Люди которым понравятся мои посты и рассуждения и так будут меня читать, с такой аудиторией я и хочу коммуницировать. Я не хочу общаться здесь с позиции клиент-специалист, и так профдеформация валит. Можешь еще разок-другой меня минуснуть, ничего страшного.

Ответить Цитировать
    10/57
    + -1
  • sandstone96 @ 25.04.26  

Пост где ТС ответила chup может сгенерировать ИИ? Вроде все по делу написано

ИИ что угодно может сгенерить. Я год +- назад баловалась с нейронками, качество постов меня не устроило + иишка не может полноценно передать мысль именно из моей головы, из моего опыта. Особенно плохо у нее с примерами, когда что-то хочешь простым языком описать на аналогии из жизни.. Ну и не вижу смысла тем более писать мысль через нейронку и потом переделывать под себя. Хотя надо признать, что нейронка прикольно темы подсказывает, когда идей нету, типа напиши про то, напиши про это. Я поэтому прокрастинирую долго с контентом, потому что сама делаю, а иногда в падлу прямо. По крайней мере так в блоге по киберспорту делаю. А с покером у меня пока наоборот есть интерес что-то исследовать и размышлять, так что в этом покерном блоге нет проблем.

Вот приведу пример: я пробовала через ИИшку написать про тильт, еще по киберспорту было дело. Через ИИшку спрашивала какие практики кроме тех, которые у меня в ходу можно советовать клиентам. ИИшка пишет, что самое лучше подышать через разные практики, отойти от компа и всякое такое. Что конечно замечательно и действительно помогает, НО КАМОН на деле в реальной жизни это не работает у большинства людей, потому что это блин живые люди. И я знаю мало людей, которые после серии бэдбитов и в просранной 80% раздаче встанет из-за ПК и начнет вдыхать любовь, а потом выдыхать благодарность. Так что ИИшка тут такое себе решение

Сообщение отредактировал Dominanta - 25.4.2026, 17:15
    Ответить Цитировать
    11/57
    + 3
  • Отличное начала дневника сразу с вранья. Пока пруфов не будет тоже вешаю -100.

Да уже хотя-бы 3х игроков и желательно с тем, какая была проведена работа, что изменилось для него благодаря тебе. А каждый сделает уже вывод, водичка это и пустословие или реальная польза и возможно даже обратится к тебе.

Неужели из 100 игроков, нет 3х, да хоть парочку, которые дадут согласие на то, чтобы ты рассказала. Не верю

Ответить Цитировать
    2/10
    + 5
  • Dominanta @ 24.04.26 

Как вы заметили, я не скидываю отзывы, не раскидываю ссылки на свои каналы и страницы, и не козыряю фотками дипломов/курсов, никами игроков, фондов и названиями команд.

Именно это мы и заметили. И именно если бы это ты скинул, то был бы смысл верить и тебя читать. 

Хотела бы сказать, что планирую остаться анонимной, но смысла в этом особого нет

Все верно. Психолог, который хочет остаться анонимным, не выкладывает своё фото в первом посте.

Свой рабочий ник и соцсети я тут писать не буду, а если кто-то из клиентов или бывалых меня узнает по текстам итд - ну и хрен с ним. 

Да ты уж сразу скажи, что клиентам ники и соцсети тоже не давала, а на созвонах специально выключала камеру для анонимности, чтобы потом по текстам не узнали.

А еще ты пишешь не по-женски. Хотя и на ИИ-шку не похоже. Это не значит, что ты не могла бы быть девушкой. Но зачем девушке могло бы понадобиться выдавать себя за другую девушку? Ну вряд ли.

Люди которым понравятся мои посты и рассуждения и так будут меня читать, с такой аудиторией я и хочу коммуницировать.

Аудитория прикол не купила и уже не купит, расскажи хоть на прощание, в чем был замысел?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • Dominanta @ 25.04.26 

ИИ что угодно может сгенерить. Я год +- назад баловалась с нейронками, качество постов меня не устроило + иишка не может полноценно передать мысль именно из моей головы, из моего опыта. Особенно плохо у нее с примерами, когда что-то хочешь простым языком описать на аналогии из жизни.. Ну и не вижу смысла тем более писать мысль через нейронку и потом переделывать под себя. Хотя надо признать, что нейронка прикольно темы подсказывает, когда идей нету, типа напиши про то, напиши про это. Я поэтому прокрастинирую долго с контентом, потому что сама делаю, а иногда в падлу прямо. По крайней мере так в блоге по киберспорту делаю. А с покером у меня пока наоборот есть интерес что-то исследовать и размышлять, так что в этом покерном блоге нет проблем.

Вот приведу пример: я пробовала через ИИшку написать про тильт, еще по киберспорту было дело. Через ИИшку спрашивала какие практики кроме тех, которые у меня в ходу можно советовать клиентам. ИИшка пишет, что самое лучше подышать через разные практики, отойти от компа и всякое такое. Что конечно замечательно и действительно помогает, НО КАМОН на деле в реальной жизни это не работает у большинства людей, потому что это блин живые люди. И я знаю мало людей, которые после серии бэдбитов и в просранной 80% раздаче встанет из-за ПК и начнет вдыхать любовь, а потом выдыхать благодарность. Так что ИИшка тут такое себе решение

Если научишься использовать ИИ, он поможет создать убедительную историю и подскажет где несостыковки. 

Рекомендую на следующий заход.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да, и ник какой то доминантный...не женский, ахах

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • И правда, ни один из сотен поциентов не нашел пары минут, чтобы оставить тут благодарный отзыв...

Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Как раз таки похоже на использование ИИ, то с чего начался дневник и как автор реагирует на атаку, и почерк именно Gimini.

Смущает только использование знака минус, а не тире как любит ИИ, кто понял о чем я, тот понял.

chup @ 26.04.26  

И правда, ни один из сотен поциентов не нашел пары минут, чтобы оставить тут благодарный отзыв...

У меня был опыт консультирования кое в чем и достаточно личном, ты догадываешься в чем.

Дак вот, примерно 90 из 100 легко дают добро на рассказ его кейса и даже сами готовы прийти запилить. Так что это пиздешь конечно со стороны автора на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • Архитектура покерного мозга: как переиграть свои инстинкты. Лекция по психологии + нейробиологии

Время от времени я провожу открытые лекции в качестве приглашенного эксперта на базе различных проектов. Не так давно я проводила стрим для покерного фонда, где рассказывала о том, почему умные люди совершают тупые действия в игре, почему мотивация это ловушка и как заставить работать свой мозг нам на благо, а не против. 

В видосе обрезала упоминания фонда и большую часть общения с чатом, чтоб вам не досаждало. Параллельно с монотонной каточкой или под засыпание лекция подойдет с кайфом :)

Выложила на яндекс диске - https://disk.yandex.ru/i/ocxRkrGb4xZoqA

Свои мысли и вопросы по этому материалу обязательно задавайте! 

Ответить Цитировать
    12/57
    + 2
  • Тот момент, когда 7 лет сидел ридонли но не смог пройти мимо. Сраный сидром спасателя...

Приветствую, господа.

Вообще, в целом понятен ваш негатив. Когда пост начинается с "в покер от хорошей жизни не идут" - в этом сразу видится какое-то обесценивание твоего выбора, возможно, профессии в целом а как следствие провоцирует встречную агрессию. И да я помню истории "покерных психологов" и Исполнителя который по сути секту вокруг себя организовал и Подарка,  психологом без диплома отправляющего народ сдавать анализы по рефералке (если я правильно понял о ком речь). Так, что скептическое отношение к новым лицам не назвать необоснованным.

Но... Я так же знаю историю другого  психолога. С которым работал я, и еще несколько более известных на этом форуме людей. Создала тут тему и было примерно то же самое, что происходит сейчас. Получила кучу хейта и постов типа "а ты докажи, что работала с кем-то" в итоге она просто ушла с форума. И, вместо того, что бы получить информацию на халяву по каким-то вопросам и в перспективе качественную психологическую помощь, получили -1 нормального дипломированного специалиста. Ну и где тут +EV?

В итоге адекватный человек после такого отношения просто развернется и уйдет, поняв, что все равно ничего не докажешь никому, да и не понятно надо ли. А неадекваты типа Исполнителя и Подарка останутся, т.к. их мотивация нахождения тут предельно ясна. А потом вы же будете жаловаться, что нормального психолога днем с огнем не сыщешь и получать консультации типа "твой друг ест банан не с боку и на мотоцикле пассажиром товарища возит - не общайся с ним" (кто понял отсылочку тот понял).

Теперь про отзывы, которые вы просите предоставить.

Блин, да она пост написала вы тут скандалы, интриги  расследования устроили, а не сгенерировано ли это ИИ. Ок, сейчас она напишет 3 истории своих клиентов, кто докажет, что они не сгенерированы ИИ? В итоге надо, что бы люди сами пришли и рассказали о своих проблемах в паблик. И тут есть ряд проблем:

1. Этика психологов, на сколько мне известно, не приветствует просьбы о отзывах. Потому, что происходит дисбаланс в отношениях. И вместо понятного "консультация-деньги" появляется "консультация-деньги+моральный долг". Блин если хотите, это как встречаться с своей начальницей и после этого быть уверенным, что она относится к тебе объективно.

2. Девочка написала пост, в итоге получила кучу хейта и -800 репки. Вы реально считаете, что кто-то в здравом уме захочет делиться с вами личными проблемами и переживаниями над которыми они работали в паблик?

3. Вопрос конфиденциальности. Блин, да вы сами то пойдете к психологу, с которым вы делитесь тем, чем вообще ни с кем никогда не делились, а на следующий день свою историю на форуме прочитаете, даже анонимно?

Теперь по поводу Насти. Уверен на 95%, что она девушка (5% оставляю на то, что она переодевается в девушку, меняет голос или сделала операцию по смене пола). Полагаю видео, где есть ее голос, которое она выложила, тоже ничего не доказывает т.к. есть программы меняющие голос. Но есть видео на Ютуб, где она сидит, живая, настоящая, без хромокея и говорит на камеру на канале какого-то стримера CS, вроде известного. 

Насчет генерации текстов ИИ... Ну тут интересно на самом деле. Вас что интересует то, реально ли она психолог? Дак вы бы хоть фотку диплома попросили  скинуть что-ли. Понимаю, что в наше время диплом отрисовать тоже не проблема, ну хоть что-то. Плюс, вроде, есть база дипломов, где можно проверить его подлинность. А если вопрос в том, сама ли она пишет эти тексты. Дак вот ли вам не пофиг? Вам что нужно то, авторство или информация которая будет полезной? Информацию вам дают абсолютно бесплатно, какая разница, где она ее взяла? Вы же сами сидите в солверах, решаете покерные задачи с помощью ИИ, платите тренерам которые так же решают ваши покерные проблемы с помощью визарда, и вас нисколько не смущает, что эти решения они не из своей головы берут. 

Теперь немножко о мотивации.

Хочет ли Настя получить тут клиентов? Я конечно не могу залезть ей в голову, но вероятно да. И это блин нормально. Вы же почему-то не кричите "ах этот тренер пидорас, завел тут блог, что бы клиентов себе найти и заработать бабла на хреново играющих покеристах!". Вас не смущает, когда чел начинает стримить, что бы прокачать свою медийку и заработать на рефералах или опять же на тренерстве. Но почему-то когда человек заводит блог в среде своей аудитории и готов бесплатно делиться информацией здесь, пусть даже на перспективу,  начинается "ах ты тварь какая, иди в инстаграм девок учи корону носить". 

Блин, ребят, вы поймите одну вещь, она для себя выбрала это направление, она хочет в нем развиваться, ей, почему-то это интересно. И блин да, что бы в нем развиваться и лучше разбираться в психологии покеристов - ей нужно общаться с покеристами, ну либо да, самой потратить 10000 часов катая в покер, проживая стрики, дисперсию, социальную изоляцию и другие проблемы. Если бы она хотела разбираться с проблемами "женского одиночества", "семейными отношениями", "проблемами воспитания детей" или еще чем-то, вероятно она бы здесь вообще не оказалась.

И мне кажется, будет гораздо полезнее, если здесь вы сможете обсудить какие-то проблемы которые волнуют вас, поделиться своим видением ситуации, она поделится своим и вместе вы получите какой-то результат. Она получит опыт, знание и понимание, которое, вероятно, поможет ей в будущем оказывать более квалифицированную помощь покеристам в частности. Вы получите ответы на свои вопросы, возможно решите какие-то свои проблемы и что-то переосмыслите при этом не платя за это. Плюс, поймете как человек думает, в какую сторону и какой это человек в принципе. А если в дальнейшем, кто-то из вас решит продолжить с ней работать на личных консультациях и увидит в этом перспективы - вай нот. Кажется, все в выигрыше от такой возможности.

Ответить Цитировать
    1/7
    + -4
  • Glow_of_Mind @ 27.04.26 

Блин, ребят, вы поймите одну вещь, она для себя выбрала это направление, она хочет в нем развиваться, ей, почему-то это интересно. И блин да, что бы в нем развиваться и лучше разбираться в психологии покеристов - ей нужно общаться с покеристами, ну либо да, самой потратить 10000 часов катая в покер, проживая стрики, дисперсию, социальную изоляцию и другие проблемы. Если бы она хотела разбираться с проблемами "женского одиночества", "семейными отношениями", "проблемами воспитания детей" или еще чем-то, вероятно она бы здесь вообще не оказалась.

Ты вот накатал зачем-то целое полотно текста, а нам нужно лишь одно - чтобы хоть один из "сотен" ее клиентов-покеристов, верифицированный на ГТ, появился и написал: "да, такая девочка есть, с ней работал, претензий не имею". Всё. Никаких подробностей и скелетов из шкафов вытрясать не требуется. Не вижу в этом ничего сложного и экстраординарного.

А все покерные психологические проблемы (а-ля манки тильт и т.п.) лечатся эффективно лишь опытом и повышением компетенции. Маткой дышать тут один только Hungry научился, да и тот витает в облаках.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 4
  • Dominanta @ 27.04.26 

Архитектура покерного мозга: как переиграть свои инстинкты. Лекция по психологии + нейробиологии

Получается, ТС еще и нейробиолог. И не стала ссылаться на сотни опубликованных исследований и научных работ, т.к. хочет заново пройти этот путь на форуме. Респект таким учёным

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • chup @ 27.04.26 

Ты вот накатал зачем-то целое полотно текста, а нам нужно лишь одно - чтобы хоть один из "сотен" ее клиентов-покеристов, верифицированный на ГТ, появился и написал: "да, такая девочка есть, с ней работал, претензий не имею". Всё. Никаких подробностей и скелетов из шкафов вытрясать не требуется. Не вижу в этом ничего сложного и экстраординарного.

А все покерные психологические проблемы (а-ля манки тильт и т.п.) лечатся эффективно лишь опытом и повышением компетенции. Маткой дышать тут один только Hungry научился, да и тот витает в облаках.

Окей. Да, такая девочка есть, с ней не работал. Знаю, что она сотрудничает или сотрудничала, как минимум, с одним из покерных фондов в качестве ментал коуча (вроде даже с 2-мя, но это не точно). Фонд не самый крупный, но, думаю, человек 100 в нем есть. Можно ли в таком случае отнести весь фонд к ее практике? Ну думаю да, почему нет.

Называть фонд я не буду. Раз уж она не хочет говорить - это ее право. Может представители фонда решат отписаться о работе.

Я же прохожу пот требование "покериста верифицированного на ГТ" правильно? Насчет "клиента"... Я читал ее посты, смотрел пару коллаб с стримерами по CS и несколько видео где она объясняет некоторые вещи и дает инструменты  для устранения психологических ликов в киберспорте. Плюс немного общались в одной из соцсетей. Наверно можно от части назвать меня и "клиентом".

Получается не по делу девчушку в обмане обвинили и минусов накидали не разобравшись? Извинения будут?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Glow_of_Mind @ 27.04.26  

Получается не по делу девчушку в обмане обвинили и минусов накидали не разобравшись? Извинения будут?

Она сама себя так поставила. Неужели она как психолог не понимает как это работает?

Dominanta @ 27.04.26  

Время от времени я провожу открытые лекции в качестве приглашенного эксперта на базе различных проектов.

Нормальный такой врыв без всяких пруфов. Эксперт блет, сорян.

Звучит как "ребята я такая прям вся забись специалист, хотите верьте - хотите нет, мне ваще поебать"

Ну да Настя, вот такие ребятки покеристы, недоверчивый народ. Блефуют в них часто что за столами, что вне них.

Если  есть желание просто общаться инкогнито, то пожласта. Зачем было ставить себя как такой супер пупер теневой эксперт психологии ? Да и фото ни к чему было тогда уж (без сисек к тому же). Пиши дельные посты, почитаем обсудим. Покажи для начала, что ты реально понимаешь в этом вопросе, а не вбрысывай инфу, за которую ты отвечать не хочешь (или не можешь).

Но нет, сразу началась тряска "про побитие  личных границ".

Я кончил.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 6
  • rutakime @ 27.04.26 

Она сама себя так поставила. Неужели она как психолог не понимает как это работает?

Да может и не понимает. Может думала придет, представится экспертом и сразу все ее будут уважать. Вот опыт уже получила. ) А может, это такой челлендж типа "с дипломами и связями каждый может, а ты попробуй с 0". Или предыдущий опыт, когда тебя реально приглашают провести семинар на тему и ты изначально получаешь кредит доверия перед аудиторией т.к. тебя "отфильтровал" фонд. Но и о том, какой она психолог это ничего не говорит как по мне, потому, что это как сказать: "ну ты же покерист. Неужели ты как покерист не понимаешь как работает эквити в 5-ти карточной омахе?"

А, вообще, так это и работает в общем то. Ну... не в тех комьюнити где ты сегодня на форуме общаешься, а завтра вы уже херачитесь за столами отбирая друг у друга бабки, послезавтра занял денег и пропал. А в соседней "комнате" чувак с безупречной репутацией пытается 3,5кк долгов отыграть гриндя за пару дней месячную дистанцию среднего МТТшника с словами "чет я расходики не подрассчитал". В то время как какая-то девочка переводит чей-то БР в крипте себе на кошелек, потому, что он оставил разлоченный планшет (ну или как там было не помню уже). Каждый 3-ий тренер, но у 1/2 почему-то закрыт шарк, а у 1/2 тех у кого открыт лучше бы был закрыт, но "хороший тренер необязательно хороший футболист". Те, кто считаются топами выкладывают графики плюсовых месяцев раз в пол года, а в остальные месяцы почему-то не выкладывают... Лень наверно просто. Ну или постят скрины красивых заносов, забыв сказать, что 1/2 его ушла на погашение мейка, а еще 1/2 фонду.

rutakime @ 27.04.26 

Пиши дельные посты, почитаем обсудим. Покажи для начала, что ты реально понимаешь в этом вопросе, а не вбрысывай инфу, за которую ты отвечать не хочешь (или не можешь).

А вот тут соглы. Хотя, по сути, она этим и занимается. Вместо того, что бы послать всех нахрен и свалить в закат. 

rutakime @ 27.04.26 

Я кончил.

Поздравляю. Даже без фотки с сиськами получилось. Вот это уровень! )

Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Dominanta @ 25.04.26 

Это от нарушенной справедливости. Наш мозг эволюционно ненавидит, когда правила ломаются. У него есть установка, если я сделал все правильно (посчитал эквити, сыграл по ренжу итд), то дайте мне мою награду.

А это потеря контроля и когнитивный перегруз. Покер это у нас про контроль. Ты пытаешься управлять хаосом через математику. Но когда в тебя нон стопом летит агрессия, твоя префронтальная кора (самая умная часть мозга, которая считает циферки) перегревается от количества сложных решений на длительном сроке времени.
    Она устает и говорит да пошло оно все на хер, после чего отключается. Управление перехватывает амигдала (эмоциональный центр). Ты переходишь в режим бей или беги (иногда еще подключается режим замри). Ты уже не играешь в покер, ты играешь в какую-то эго войну что ли. Логики тут уже ноль, это больше про желание вскрыть этого чела любой ценой.

Настя, а объясни пожалуйста. Вот я почитал, теперь я понимаю механизм, знаю, что у меня есть амигдала, префронтальная кора, рептильный мозг, где-то там еще гипоталамус, гипофиз и т.д. Я знаю, что у меня включается реакция "бей, беги, замри". Знаю, что вся эта хрень во мне эволюционно заложена. Знаю, что у меня от чего-то вырабатывается адреналин, норадреналин, дофамин, кортизол и т.д. Допустим я знаю, какие-то свои тригеры, могу их связать с эмоциями, мыслями и действиями. Знаю что такое психологические защиты и научился многие из них замечать.

Но у меня есть один очень важный вопрос: "И хули?". Меня же эта херня после этого меньше то раздражать не стала. Трясти меня от злости не перестало. И жить не то что бы стало легче от понимания того, что это "дерьмо" заложено во мне эволюционно.

А вот этот факт: "потери мы переживаем в разы больнее, чем радость от выигрыша" вообще лишает тебя какой-то надежды и навевает безысходность. Потому, что получается, что "мне сейчас хреново, потом я ченить выиграю и мне станет получше, но не на столько хорошо на сколько сейчас хреново, а потом мне еще 1-2-3 месяца будет хреново, но хреново будет гораздо сильнее, чем было хорошо когда я выиграл".

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Сидеть 7 лет ридонли и выйти чтобы написать такую чушь. Гений

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Radeo_ @ 29.04.26 

Сидеть 7 лет ридонли и выйти чтобы написать такую чушь. Гений

Обоснуешь свою позицию?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.