Веб приложение для актуарных расчетов. Считаем разные отчетности для нпф и страховых. Тестирую UI. Но при желании и наличии времени можно хоть что тестировать. Правда времени совсем нет.)
MegaMagomed, а еще вопрос, пока ты тут: на автотесты не заглядывался?
Так вроде написал же. Что учусь на автоматизатора на пайтоне.
PPL, project manager.
Запросы - ну где-то 1700 долларов на старте. Главное не первоначальная зп, а перспективы.
fr0z1k, закончится конечно, спасибо!
MegaMagomed, неполное высшее двигатели летательных аппаратов, доп. образование - операционный директор, доп. образование - управление персоналом, опыт руководства в течении 25 лет. Несколько собственных бизнесов. Можно пожалуйста я не буду откатываться на первый уровень). Я так никогда не выиграю.
Два полных высших.) И тоже имею очень длинную и местами успешную трудовую карьеру.)
inetboec, по статам посмотрю. Но я не тильтуюю от проигрышей. Абсалютно спокойно и без нервов проиграю хоть 10 раз АА в КК. Только от своих ошибок. Спасибо!
+13 ( в кассе существенно больше, так как отыграл турнирные деньги за флипаут)
Ну и большой банк был, что не может не радовать.
С субботы начинаю работать с тренером. С кем, пока говорить не буду. Буду тут отчитываться. Подписывайтесь пока)
Зарегался на коине через аффилейта. Может туда депну, но это уже после учебы. Надо посмотреть, сколько будет РБ выходить.
fr0z1k @ 23.04.26Pit_Boss, я это в 35 чувствую
кризис когда нибудь кончиться
кризис то только начинается..
Водители на автобусы, вроди как, например, нужны, сантехники, монтажники, механики, а в офис то сейчас понятно, что очередь. Сколько там недавно озвучивали, 11-12 соискателей на вакансию уже. Это уже безработица, хоть и рапортуют, что её нет.
Solar_turtle @ 24.04.26кризис то только начинается..
Водители на автобусы, вроди как, например, нужны, сантехники, монтажники, механики, а в офис то сейчас понятно, что очередь. Сколько там недавно озвучивали, 11-12 соискателей на вакансию уже. Это уже безработица, хоть и рапортуют, что её нет.
ну я учу язык и в этом году собираюсь переезжать, возможность есть. (не отхватить бы от турбопатриотов, за свой такой выбор).
Правда учеба эта дается ой как не легко. С языками со школы была проблема, в отличие от технических наук.
Думаю что fr0z1k писал про личностный кризис.
Solar_turtle @ 24.04.26хоть и рапортуют, что её нет.
Это, кстати, с одной стороны, странно, с другой - нет.
Людей на работах не хватает, очевидно, страна зашла в состояние СССР 70х годов, там тоже, из-за того, что прекратился рост производительности труда началась нехватка рабочих рук.
И это объясняется двумя причинами, я думаю: у нас демографический провал, который был понятен давно и молодежь, которой мало, вошла в состояние, когда она хочет работать с вайбом, по кайфу и поэтому сваливает, как только что-то не заходит. То есть места-то они занимают вот только долго работать не хотят.
Для людей моего поколения - это несколько диковато, но, если задуматься, в этом есть свой смысл и объяснения.
Мы стремились зарабатывать, чтобы обеспечить определенный достаточно высокий уровень жизни и были готовы перенапрягаться. А молодежь в этой ситуации просто снижает потребности: кофеек, интернет, коечка у родителей, жизнь удалась, а работодатель, когда мы закончимся, все равно придет к ним и согласится с их требованиями.
Я работаю в банке и у нас HR прямо отдельно напрягаются, чтобы правильно нанять и обустроить зумеров.
Какое-то время этот дисбаланс продержится, потом те, кто перетерпят - найдут свое место в жизни, а остальные будут на кофеечке с интернетом и дальше в маминой квартире сидеть.
rezzo @ 24.04.26Можешь рассказать - куда?
Израиль. Сейчас добиваю все документы для этого, в сентябре планирую сдать на проверку. Давно бы уже все сделал, но нужен год с регистрации брака что бы прошел.
rezzo @ 24.04.26А не по фигу ли на это?
Это ж твоя жизнь.
По этому и акцентировал их внимание, что выбор МОЙ)
Pit_Boss @ 24.04.26Израиль
Несколько неожиданный выбор.
Не из-за текущих событий, а исключительно из-за своеобразия страны. У меня далекая знакомая туда собиралась и, чем больше погружалась, тем меньше у нее было желания. Не знаю, чем там все закончилось, надо спросить, кстати.
А там с работой есть перспективы?
Жена моего шурина - еврейка и у нее вся семья медики, причем отец был известный хирург здесь, в Башкирии. Его брат уехал через Израиль в США и занимался там простой работой, а вот он ехать отказался - в Израиле ему только медбратом было возможно работать, а учит язык в своем возрасте (к слову, в нашем возрасте!) он был уже не готовый.
И, как я понимаю, такая история со многими профессиями.
rezzo @ 24.04.26Несколько неожиданный выбор.
Не из-за текущих событий, а исключительно из-за своеобразия страны. У меня далекая знакомая туда собиралась и, чем больше погружалась, тем меньше у нее было желания. Не знаю, чем там все закончилось, надо спросить, кстати.
А там с работой есть перспективы?
Жена моего шурина - еврейка и у нее вся семья медики, причем отец был известный хирург здесь, в Башкирии. Его брат уехал через Израиль в США и занимался там простой работой, а вот он ехать отказался - в Израиле ему только медбратом было возможно работать, а учит язык в своем возрасте (к слову, в нашем возрасте!) он был уже не готовый.
И, как я понимаю, такая история со многими профессиями.
Да очень даже ожидаемый, если знать мою фамилию.
Больше с такой легкостью, я никуда не попаду. Ну и все, что я смотрел, читал и знаю, меня утраивает.
С работой - если не сложиться с покером, то на первых порах, скорее всего руками, а так как они у меня из жёпы, то это что то типа в супермаркете ценники вешать. Выучу язык, посмотрим. По тому, что я слышал, при устройстве на работу, они на возраст не смотрят. Пенсия у них там в 80 начинается (не по выплате ее, а по образу жизни). Если говорить про перспективы, то они скорее у жены. У нее свободный английский, и в иврите она ушла далеко вперед меня. Ну и специальность близкая к IT. Посмотрим короче как все будет.
Вот fr0z1k вернулся после 10 лет обратно, в соседней ветке можешь почитать.
А, ну еще, я прямо готовлюсь, что бы там нормально аклиматизироваться. Что бы не терять привычный образ жизни, сразу машину купить, хорошее место и район найти. Язык вот. Мои знакомые, те, которые возвращаются, прям быстро сорвались, и не были готовы.
Pit_Boss, ну вот да, соседняя тема тоже. Плюс климат там не але может оказаться.
Я там был зимой, в январе, и когда мы вышли на крыльцо, гид сказал, что "холодновато нынче". Было +20. Летом там не сладко.
В любом случае - удачи всякоей!
Pit_Boss, вопрос
Нашел канал микропокер
Начал смотреть
А ты не в курсе сам Павел ,какие рабочие лимиты играет ?
fr0z1k, NL50
Pit_Boss, в целом там сейчас В израиле на рынке айти или около айти очень сложно работу найти
если конечно нет серьер и опыта 3-4 года +
у меня друг из Самары,живет в Израиле тоже,он работал на русскую компанию,уволился и вот уже год ищет работу в израиле в айти,а он обычный прогер
кстати если захотите брать курсы какие то и будут предлагать русскоязычные от фирмы Тель Ран,бегите не огляыдываясь
а вообще в целом тенденнции сейчас мировые таковы,что думаю в Израиле дальше только хуже будет
там в целом несладко и нет возможности квартиру купить при средней зп 10к шекелей ,квартиры новые стоят по 3.5 миллиона
ипотеку дают с минимальным взносом 300к шекелей если вы новый репатриант
квартира обычная будет без каких либо супер удобств,без детских площадок итд,просто коробка,внутри коробки будет убещиже мамад
все,ну парковка будет внизу))))
цены в израиле космос на все,начиная от обычной воды в бутылки,бензина,я молчу уже про говядину или красную рыбу
из плюсов огромное количество торговых сетей русских магазинов с русской едой,там есть все что тут кушаете,русские рестораны итд
в целом такая же жизнь как и везде,с учетом того что другой язык,другая чуждая ментальность и культура у людей,если вы не близки к иудаизму и прочему в целом в таком возрасте сложна интеграция
все кто приехали в израиле подростками еще ок,там армия все дела
в Израиле общество строиться на контрасте обычаев ,религии и бескультурия в целом
плюс кастовое разделение йехуди,арави,РУСИ,этиопи
русских не очень любят.
Сорри если все в кучу написал ,просто катаю 6 столов и пишу)))
удачи в перезде еще раз
покер румы доступные в израиле
7xl скин гг покер как покерок
winamax
coin poker
и еще какой то один
MegaMagomed, ага, спасибо!
А тестируешь что?