Предпенсионный покер.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    64
  • Просмотров
    4,333
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +92
1 2 3 4
  •  MegaMagomed, ага, спасибо!

А тестируешь что?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Веб приложение для актуарных расчетов. Считаем разные отчетности для нпф и  страховых. Тестирую UI. Но при желании и наличии времени можно хоть что тестировать. Правда времени совсем нет.)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  •  MegaMagomed, а еще вопрос, пока ты тут: на автотесты не заглядывался?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Так вроде написал же. Что учусь на автоматизатора на пайтоне.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  •  PPL, project manager.

Запросы - ну где-то 1700 долларов на старте. Главное не первоначальная зп, а перспективы.

fr0z1k, закончится конечно, спасибо!

MegaMagomed, неполное высшее двигатели летательных аппаратов, доп. образование - операционный директор, доп. образование - управление персоналом, опыт руководства в течении 25 лет. Несколько собственных бизнесов. Можно пожалуйста я не буду откатываться на первый уровень). Я так никогда не выиграю.

Ответить Цитировать
    22/30
    + 6
  • Два полных высших.) И тоже имею очень длинную и местами успешную трудовую карьеру.)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  •  inetboec, по статам посмотрю. Но я не тильтуюю от проигрышей. Абсалютно спокойно и без нервов проиграю хоть 10 раз АА в КК. Только от своих ошибок. Спасибо!

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • +13 ( в кассе существенно больше, так как отыграл турнирные деньги за флипаут)

Ну и большой банк был, что не может не радовать.

С субботы начинаю работать с тренером. С кем, пока говорить не буду. Буду тут отчитываться. Подписывайтесь пока)

Зарегался на коине через аффилейта. Может туда депну, но это уже после учебы. Надо посмотреть, сколько будет РБ выходить.

Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • fr0z1k @ 23.04.26 

Pit_Boss, я это в 35 чувствую 

кризис когда нибудь кончиться 

кризис то только начинается..

Водители на автобусы, вроди как, например, нужны, сантехники, монтажники, механики, а в офис то сейчас понятно, что очередь. Сколько там недавно озвучивали, 11-12 соискателей на вакансию уже. Это уже безработица, хоть и рапортуют, что её нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Mikkimorfin @ 23.04.26 

как будто, когда тебе 20  ты дохуя кому нужен)))

Это понятно дело тоже плохо, но как бэ есть небольшая разница)

Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Solar_turtle @ 24.04.26  

кризис то только начинается..

Водители на автобусы, вроди как, например, нужны, сантехники, монтажники, механики, а в офис то сейчас понятно, что очередь. Сколько там недавно озвучивали, 11-12 соискателей на вакансию уже. Это уже безработица, хоть и рапортуют, что её нет.

ну я учу язык и в этом году собираюсь переезжать, возможность есть. (не отхватить бы от турбопатриотов, за свой такой выбор). 

Правда учеба эта дается ой как не легко. С языками со школы была проблема, в отличие от технических наук.

Думаю что fr0z1k писал про личностный кризис.

Ответить Цитировать
    26/30
    + 4
  • Solar_turtle @ 24.04.26 

хоть и рапортуют, что её нет.

Это, кстати, с одной стороны, странно, с другой - нет.

Людей на работах не хватает, очевидно, страна зашла в состояние СССР 70х годов, там тоже, из-за того, что прекратился рост производительности труда началась нехватка рабочих рук.

И это объясняется двумя причинами, я думаю: у нас демографический провал, который был понятен давно и молодежь, которой мало, вошла в состояние, когда она хочет работать с вайбом, по кайфу и поэтому сваливает, как только что-то не заходит. То есть места-то они занимают вот только долго работать не хотят.

Для людей моего поколения - это несколько диковато, но, если задуматься, в этом есть свой смысл и объяснения.

Мы стремились зарабатывать, чтобы обеспечить определенный достаточно высокий уровень жизни и были готовы перенапрягаться. А молодежь в этой ситуации просто снижает потребности: кофеек, интернет, коечка у родителей, жизнь удалась, а работодатель, когда мы закончимся, все равно придет к ним и согласится с их требованиями.

Я работаю в банке и у нас HR прямо отдельно напрягаются, чтобы правильно нанять и обустроить зумеров.

Какое-то время этот дисбаланс продержится, потом те, кто перетерпят - найдут свое место в жизни, а остальные будут на кофеечке с интернетом и дальше в маминой квартире сидеть.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Pit_Boss @ 24.04.26 

собираюсь переезжать, возможность есть

Можешь рассказать - куда?

Pit_Boss @ 24.04.26 

не отхватить бы от турбопатриотов, за свой такой выбор

А не по фигу ли на это?

Это ж твоя жизнь.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • rezzo @ 24.04.26  

Можешь рассказать - куда?

Израиль. Сейчас добиваю все документы для этого, в сентябре планирую сдать на проверку. Давно бы уже все сделал, но нужен год с регистрации брака что бы прошел.

rezzo @ 24.04.26  

А не по фигу ли на это?

Это ж твоя жизнь.

По этому и акцентировал их внимание, что выбор МОЙ)

Ответить Цитировать
    27/30
    + 1
  • Pit_Boss @ 24.04.26 

Израиль

Несколько неожиданный выбор.

Не из-за текущих событий, а исключительно из-за своеобразия страны. У меня далекая знакомая туда собиралась и, чем больше погружалась, тем меньше у нее было желания. Не знаю, чем там все закончилось, надо спросить, кстати.

А там с работой есть перспективы?

Жена моего шурина - еврейка и у нее вся семья медики, причем отец  был известный хирург здесь, в Башкирии. Его брат уехал через Израиль в США и занимался там простой работой, а вот он ехать отказался - в Израиле ему только медбратом было возможно работать, а учит язык в своем возрасте (к слову, в нашем возрасте!) он был уже не готовый.

И, как я понимаю, такая история со многими профессиями.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • rezzo @ 24.04.26  

Несколько неожиданный выбор.

Не из-за текущих событий, а исключительно из-за своеобразия страны. У меня далекая знакомая туда собиралась и, чем больше погружалась, тем меньше у нее было желания. Не знаю, чем там все закончилось, надо спросить, кстати.

А там с работой есть перспективы?

Жена моего шурина - еврейка и у нее вся семья медики, причем отец  был известный хирург здесь, в Башкирии. Его брат уехал через Израиль в США и занимался там простой работой, а вот он ехать отказался - в Израиле ему только медбратом было возможно работать, а учит язык в своем возрасте (к слову, в нашем возрасте!) он был уже не готовый.

И, как я понимаю, такая история со многими профессиями.

Да очень даже ожидаемый, если знать мою фамилию. 

Больше с такой легкостью, я никуда не попаду. Ну и все, что я смотрел, читал и знаю, меня утраивает.

С работой - если не сложиться с покером, то на первых порах, скорее всего руками, а так как они у меня из жёпы, то это что то типа в супермаркете ценники вешать. Выучу язык, посмотрим. По тому, что я слышал, при устройстве на работу, они на возраст не смотрят. Пенсия у них там в 80 начинается (не по выплате ее, а по образу жизни). Если говорить про перспективы, то они скорее у жены. У нее свободный английский, и в иврите она ушла далеко вперед меня. Ну и специальность близкая к IT. Посмотрим короче как все будет. 

Вот fr0z1k вернулся после 10 лет обратно, в соседней ветке можешь почитать.

А, ну еще, я прямо готовлюсь, что бы там нормально аклиматизироваться. Что бы не терять привычный образ жизни, сразу машину купить, хорошее место и район найти. Язык вот. Мои знакомые, те, которые возвращаются, прям быстро сорвались, и не были готовы.

Ответить Цитировать
    28/30
    + 5
  •  Pit_Boss, ну вот да, соседняя тема тоже. Плюс климат там не але может оказаться.

Я там был зимой, в январе, и когда мы вышли на крыльцо, гид сказал, что "холодновато нынче". Было +20. Летом там не сладко.

В любом случае - удачи всякоей!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  Pit_Boss, вопрос 

Нашел канал микропокер 

Начал смотреть 

А ты не в курсе сам Павел ,какие рабочие лимиты играет ?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  fr0z1k, NL50

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  •  Pit_Boss, в целом там сейчас В израиле на рынке айти или около айти очень сложно работу найти

если конечно нет серьер и опыта 3-4 года +

у меня друг из Самары,живет в Израиле тоже,он работал на русскую компанию,уволился и вот уже год ищет работу в израиле в айти,а он обычный прогер

кстати если захотите брать курсы какие то и будут предлагать русскоязычные от фирмы Тель Ран,бегите не огляыдываясь

а вообще в целом тенденнции сейчас мировые таковы,что думаю в Израиле дальше только хуже будет

там в целом несладко и нет возможности квартиру купить при средней зп 10к шекелей ,квартиры новые стоят по 3.5 миллиона

ипотеку дают с минимальным взносом 300к шекелей если вы новый репатриант

квартира обычная будет без каких либо супер удобств,без детских площадок итд,просто коробка,внутри коробки будет убещиже мамад

все,ну парковка будет внизу))))

цены в израиле космос на все,начиная от обычной воды в бутылки,бензина,я молчу уже про говядину или красную рыбу

из плюсов огромное количество торговых сетей русских магазинов с русской едой,там есть все что тут кушаете,русские рестораны итд

в целом такая же жизнь как и везде,с учетом того что другой язык,другая чуждая ментальность и культура у людей,если вы не близки к иудаизму и прочему в целом в таком возрасте сложна интеграция

все кто приехали в израиле подростками еще ок,там армия все дела

в Израиле общество строиться на контрасте обычаев ,религии и бескультурия в целом  

плюс кастовое разделение йехуди,арави,РУСИ,этиопи

русских не очень любят.

Сорри если все в кучу написал ,просто катаю 6 столов и пишу)))

удачи в перезде еще раз

покер румы доступные в израиле

7xl скин гг покер как покерок

winamax

coin poker

и еще какой то один

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 2 3 4
25 человек читают эту тему (16 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.