«В покер после 30 | Без права на слив»

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-323
  • Постов
    80
  • Просмотров
    5,983
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +173
1 2 3 4 5
  • andreykeg @ 30.06.26 

Так вот чем IT отделы занимаются

Нет , они еще и покер румы пилят с блядскими риверами

Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • RealistGL @ 30.06.26  

Так вот возвращаясь к твоему вопросу:

Именно в этот момент, я каким то образом и "накалядовал" в офф покере суммарно около 700к за месяц, о чем более подробно писал в начале блога. Ну и сравнил два роде деятельности. 

Понял, посчитал удачный месяц как зарплату и умножил на 12, чтобы получить годовое ожидание (утрирую).

Стандартная история )

А рои не считал за тот месяц, ради интереса?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Дизель, На удивление - нет. Тогда я был чуть умнее по ходу. Это сейчас после нескольких плюсовых сессий, я могу в голове прикинуть потенциальное месячное ожидание...

На тот момент мне было достаточно зацепиться за мысль, что покером возможно вытаскивать базовый, нужный мне минимум.

Ответить Цитировать
    25/44
    + 1
  • Однажды мне не дала одна симпатичная девчонка.

Я на нее обиделся и открыл свой собственный публичный дом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  HuanXIV, Бендер ты ли это?)

Picture background
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • Заручившись поддержкой от добрых людей, можно и продолжить:

RealistGL @ 30.06.26 

Захожу на второй круг, подаю повторную заявку с фонд...

Первое задание - наиграть вступительные 20к рук.

На тот момент, на  балансе покерка оставалось менее 20$... 

Ну уж НЕТ думаю, пополнять больше не буду, ну вот от слова "совсем" не хотелось больше депозитить. (Где то глубоко в душе, я то понимал, что сам себя не обманешь. И в случае проигрыша , придется депать).

Но настрой был железный, выкручиваться  с них.

В этот раз подхожу более прагматично , и начинаю с самого низа с PLO4 - 2 (  как правильно лимит то пишется?)

На тот момент ( окт 25го), знания омахи были "просто отменные" - главное правило: 

" Не забывать что играются 2е карты с руки!".

Омаха встречает как родного! Первые 1,5к рук  просто как в сказке, кругом випачи, страделы аллин не глядя летят со всех сторон. по итогу +20БИ и 3х значный винрейт... Ебать, что за сюр такой, крутятся мысли в голове...

Дальше начинается возьня, ни туда ни сюда, но у меня одна цель - подойти к  100$ и перейти на PLO5 (Лимит 5, а не 5 карт )

В целом по винрейту вышел в минус, но за счет разных плюшек ( в основном сенкс ГГ),  накалядовал себе на возможность шортить 5ку.

В общем не хочу сильно размазывать "поэму", в итоге в ноябре я ползаю на 5ке, а в начале декабря уже переползаю на 10ку и стараюсь укрепиться на ней. 

Обучение  от фонда идет полным ходом, стараюсь не пропускать трени, выполнять задания, ну и так в целом разбираться в том что могу осилить. Ну и завязываю временно с оффлайном. 

К НГ общий график выглядел вот так:

на депозите уже было порядка 500 $ и я уже поглядывал в строну 25ки.  В планах было добить до 1000$ и идти покорять 25ку.

Все это время , не то что бы смущало, сколько сильно раздражало , что я не играю по факту в плюс, и все мои монетки сделаны на "фарте" бонусов от рума. Ну ладно, думаю, это куда лучше чем пополнять баланс....

НГ праздники заканчиваются, продолжаю.

10ка становится моим рабочим лимитом, винрейт плавает 10-15 бб. А уже пздц как хочется значительно бОльших результатов.

БР около 750$, что пздц как меня радует и я решаюсь идти покорять 25ку...

Начало хорошее, через несколько сессий на баланс 980 $, у меня заветная цель увидеть 1000$ в окошке кассы рума...

Но " ў " там плавал... Я жеско шмякаюсь, разъебав 70% БР.

Пздц, у меня кипит, мне обидно, я потерял большую часть трудов за несколько месяцев. Меня душит обида и агрессия.

Меня перестает греть  мысль, что я с 18$ сделал почти 1000$, что значительно улучшил свои навыки и тд,

Да и вообще, начинаю саботировать себя от всей этой затеи в целом....

К тому моменту общий график и общие результаты выглядели так:

Это где то конец февраля 26го

Закрываю ноут, ухожу в думки....

Ответить Цитировать
    27/44
    + 1
  • RealistGL @ 06.07.26 

Начало хорошее, через несколько сессий на баланс 980 $, у меня заветная цель увидеть 1000$ в окошке кассы рума...

К тому моменту общий график и общие результаты выглядели так:

А где точка на графике при балансе 980$? Или там дикий рейкбэк и 360+18=980?

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • дефолтная история. хуевый брм, оценка винрейта по 30к рукам, еще и в омахе.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Можно сказать, что есть "болезнь" цифр.

Я часто в разных постах это вижу. И по моему - это какая дикая слабость людей.

Вот дойти до 1000

Или отел, чтобы было не 1499, а 1500.

Огромная проблема этого, что желание дойти до суммы, может и удлинять сессию, что ведет к ухудшению игры + момент разочарования, когда ты вместо 1499, становится 1412, если ты подвержен этой "болезни" высока вероятность уже близко к тильтовой игре.

Это как я начну с нового года или с понедельника, такая же если честно глупость. Начни с завтрашнего дня, не жди нового года. Понедельник утрированно, так как запустить структуру с первого дня недели - этотзравая идея в систематизации графика)

1499 отличная цифра, сессия в плюсе. Завтра продолжится работа, 1500 тебе вообще не нужны.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • notreal1990 @ 07.07.26 

Можно сказать, что есть "болезнь" цифр.

Ну так и есть на самом деле. И да, иной раз эта "болезнь" играет злую шутку:

notreal1990 @ 07.07.26 

может и удлинять сессию, что ведет к ухудшению игры + момент разочарования

Но в любом случае, ты ставишь себе отметки , как контрольные вехи, твоего личного пройденного рекорда. 

100$ -> 250$->500$ -> 1000$ и тд

Разве у тебя нет целей увеличить БР до определенной планки и идти дальше?

Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  •  rutakime

Ну ты не совсем прав.

Мы (новички) оцениваем результаты по собственному пройденному пути, до миллионников нам далеко. Что имеем то и оцениваем.

Я катаю мало столов , 2-4 стола. Дистанция в 70к рук, для меня результат 3-4 месяцев труда. 

И , да,  я буду оценивать и операться на те цифры что имею

Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  •  fishka147, Держи мой "едкий друг", специально для тебя откопал, старый скрин с покер крафта

Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  •  RealistGL, это путь иллюзий, которыми покер переполнен.

Дистанция в 70к рук по-настоящему слишком мала, чтобы делать хоть какие-либо действительно релевантные выводы вне зависимости от срока её набора. Причем, чем более дисперсионная игра, тем большая дистанция является показательной.

Ну и насчет постановки целей по увеличению БР. Покерными психологами, и совершенно не зря, рекомендуется сосредоточиться на том, что под контролем игрока. Качество и количество игры с обучением, винрейты, баланс жизни и проф.деятельности, селект и тд, и тп. Соответственно, ставить цели по этим параметрам. Тогда как дисперсия вне зоны данного контроля, вследствие чего рост БР можно планировать лишь вероятностно. Да и то, чтобы абстрагироваться от цифр, стараться оперировать им в бай-инах, а не баксах.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  MrZed, Ну критиковать и умничать вы все горазды.

Поделись своими результатами, какие цели были , что достиг, к чему идешь. Основные проблемы и патерны которые проработал. Ибо в твоем блоге, кроме того что запиваешь крепкий алкоголь пивасиком , ни чего не увидел...

Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • RealistGL @ 07.07.26 

Я катаю мало столов , 2-4 стола. Дистанция в 70к рук, для меня результат 3-4 месяцев труда. 

И , да,  я буду оценивать и операться на те цифры что имею

а от того, что ты играешь мало ситуация с диспой не изменяется.

опять же на нл10 возможно апнуло просто, так же как и на нл25 словил стрик (скорее всего так и было судя по евшке), но дистанции нормальной нет для оценки.

в принципе шотать микролимиты выше с 30би норм идея,но и спускаться нужно обратно при заливе скажем 5 би. зачем было заливать 20би на лимите выше непонятно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • RealistGL @ 07.07.26  

fishka147, Держи мой "едкий друг", специально для тебя откопал, старый скрин с покер крафта

Что то он даже рядом не похож на график, который ты преподнес из х2н. Здесь 40к раздач, там 72к,  отрезки роста и падений на разном количестве рук, короче пиздежом попахивает

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  RealistGL, а, окей, ты, видать, очередной из секты «успешников» с мантрой «все правильно делаю, никого не слушаю».

Покер подобных игроков тысячами перемалывал и будет перемалывать дальше.

По крайней мере ближайшие два года.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  rutakime

Все так и есть, ни добавить  ни  убавить.

Но к опыту мы идем через ошибки. Сейчас уйти на лимит ниже, подлутаться и вернуться уже не проблема.

Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  •  fishka147,  Быть может потому что один скрин общий, а другой за меньший отрезок времени?

Ты вот мне лучше на другое ответь:

Форум такой большой, столько блогов полезных и  интересных, че ты тут все трешься? Ни одного поста (утрирую) дизлайком не пропустил, везде "5 копеек" своих  пытаешься вставить. Я тебя обидел  чем то? Может какие то твои чувства задел?

Пойди мальчик погуляй....

Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • Прикольно, залетел опять в ТОП. Но судя по пиздецу который творится в блоге, как будто и не особо радует, ибо  "санных тряпок" прилетает больше чем адекватных мнений и советов. 

Ну и по хуй, про "битву блогов" бы не забыть, ибо зачем я тут регался?

Ответить Цитировать
    34/44
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.