https://pdstats.ru/ для твоих лимитов сервис бесплатен, хотим видеть красивые графики)
StaryGraf @ 16.04.26(a) против неизвестного оппонента низких лимитов:
в 100 bb стеках
В свободных и SB всегда в 3 bet, на BB колл или 3 bet в зависимости от нашей стратегией.
(b) против регуляра-шортстека средних лимитов:
если именно против 33 bb
на SB и BB всегда 3 bet примерно 12-14 bb и игра на стек
на свободных надо подумать, в вакуме 3 bet, но
- Если опп открывается в EP 10-12% то на вскидку вроде ФЭ + эквити не хватает и за рейка + если мы в МР и СО еще и за нами оппов много ( + проблема в том что если у оппа AQ в 4bet пуш то на дележке оба в сильном минусе ) в общем тут все зависит от оппа надо знать его OR хотя бы еще лучше еще фолд на 3bet
(в) против регуляра-шортстека средних лимитов:
один плюс для нас - таких оппов практически нет, обычно короткий значит фиш или очень "плохой" рег.
Против короткого в общем итог я за 3 bet всегда потому что пункт (в) сильнее пункта (b), но если есть инфа что опп открывается узко, то можно иногда ради исключения фолдить чтобы не месить рейк.
p.s. если у оппа меньше 30 bb (скажем 25 bb) то 3 bet вообще всегда и играем на стек
p.s. если у оппа 50 bb+ то 3 bet всегда но на стек редко играем
p.s. Все что я сказал это лично мое мнение на вскидку, из за того что практически нет МСС регов могу где то ошибаться.
Крутой анализ 👏.
Если захочешь рассказать о себе (какие лимиты играешь) - будет интересно узнать. Но только если захочешь (никакого давления).
razares @ 16.04.26https://pdstats.ru/ для твоих лимитов сервис бесплатен, хотим видеть красивые графики)
Спасибо, зарегистрировался. У вас красивый дизайн. 😁
(Могу продолжить вести самостоятельно, так как нравится, когда больше контроля над исходными данными для анализа. Прошу не обижаться, если что.)
День 4.
Раздач сыграно: 4846.
Результат: +165bb.
Что улучшил: защита BB vs SB префлоп, 3беты против шортстеков.
Общий результат (спасибо за график razares):
Ежедневные отчеты оказались довольно времязатратным занятием. 😁
Буду чуть реже (важно ведь не количество отчетов, а результат, верно?)
Кстати, буду рад, если этот дневник станет местом обсуждения 6-max Hold'em. Если вы прочитали интересную статью по теме, нашли интересную книгу по покеру или покерной математике и т.д. - смело скидывайте сюда.
ColdReader @ 17.04.26Крутой анализ 👏.
Если захочешь рассказать о себе (какие лимиты играешь) - будет интересно узнать. Но только если захочешь (никакого давления).
Спасибо)) Для меня покер это вечная сансара (хмм хорошее название для блога, может когда нибудь создам))) Выбрал рум - Закинул $10 только дошел до Nl20-50 бац или доступа нет в рум или уход из Росиии или еще че то - вывел - потратил - забыл на год про покер. Потом опять этот круговорот ))))
Может они из за меня уходят ?))))))) Я был на Титане, 888, ПатиПокер, Старзы и может еще где уже не помню)))
И я завидую вам что вы можете столько в день раздач играть , я даже 800 раздач в день не отыгрываю ((
NL10-20 redstar сейчас основной лимит, но иногда на покердоме на nl2-nl5 в бомпотах играю возможно даже пересекались там, но в основном там для развлечения на работе играю по 30-40 мин в перерывах
(a) против неизвестного оппонента низких лимитов:
в 100 bb стеках
В свободных и SB всегда в 3 bet, на BB колл или 3 bet в зависимости от нашей стратегией.
(b) против регуляра-шортстека средних лимитов:
если именно против 33 bb
на SB и BB всегда 3 bet примерно 12-14 bb и игра на стек
на свободных надо подумать, в вакуме 3 bet, но
- Если опп открывается в EP 10-12% то на вскидку вроде ФЭ + эквити не хватает и за рейка + если мы в МР и СО еще и за нами оппов много ( + проблема в том что если у оппа AQ в 4bet пуш то на дележке оба в сильном минусе ) в общем тут все зависит от оппа надо знать его OR хотя бы еще лучше еще фолд на 3bet
(в) против регуляра-шортстека средних лимитов:
один плюс для нас - таких оппов практически нет, обычно короткий значит фиш или очень "плохой" рег.
Против короткого в общем итог я за 3 bet всегда потому что пункт (в) сильнее пункта (b), но если есть инфа что опп открывается узко, то можно иногда ради исключения фолдить чтобы не месить рейк.
p.s. если у оппа меньше 30 bb (скажем 25 bb) то 3 bet вообще всегда и играем на стек
p.s. если у оппа 50 bb+ то 3 bet всегда но на стек редко играем
p.s. Все что я сказал это лично мое мнение на вскидку, из за того что практически нет МСС регов могу где то ошибаться.