Начать бизнес суть которого ездить и пиздить вот таких чертей кажется все привлекательней..
В более популярной сейчас теме данного раздела прямым текстом предлагают продать часть долга. Да и заботать можно куда больше. Так что выкупай долг, паяльник в руки и вперед навстречу приключениям.
*Не призыв к действию. Пост несет юмористический характер (наверное) *
Maratik12iq, Судя по количеству сообщений и пиздабольству в моем профиле мышь форумная и клавиатурный воин тут только ты. Давай в Сочи пересечемся, яиц хватит для этого?
Fargo777, Яиц хватит. Но ехать к бестолочи в Сочи пока в планах не было. Может мне сразу морду себе набить что б ты не утруждался,солевая ты бедолага? Теряйся отсюда,горе луковое
Начать бизнес суть которого ездить и пиздить вот таких чертей кажется все привлекательней..
Вот твое предыдущее сообщение, где ты хотел ЕЗДИТЬ блять и кого-то пиздить. А сейчас ты пишешь, что ехать к кому-то в планах у тебя нет. Ты балабол после этого, правильно я тебя раскусил. Теряйся нах пес позорный.
Fargo777, ты слишком тупой что бы правильно интерпретировать сообщение. Попробуй перечитать и понять о чем речь. Хотя готов поставить $20 что до тебя не дойдет все равно. Любитель собак,ты часом не друг Панина?
Maratik12iq, Да ты поехать куда-то не способен и тем более отпиздеть кого-то. Ты просто пукнул что-то на эмоциях, а к реальным действиям ты не готов, потому что ты балабол. Теряйся отсюда. И да, увижу тебя где-то на турнирах оффлайн, будешь отвечать за каждое написанное здесь слово. Я предупредил.
В телеге Ильи задали интересный вопрос, но ответа не было. Продублирую сюда
в рсб есть контракты с мейкапом. если память не изменяет, там лучше откат игроку и вроде как сетка шире (шо логично, чтобы игрок не мог заолынить по верхам в конце контракта без мейкапа)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Что за пиздец тут происходит?