Rush & Crush

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    65
  • Просмотров
    2,336
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +20
1 2 3 4
  • Дарк мод в ФЗ, делал какой-то ненавистник прекрасного. 

Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • Знатоки ГГ-шки, скажите а эта оценка показывает что тебе не прет? или она и у фишей такая-же что бы не расстраивались?

Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • ArbeiterDesMonats

Тоже всегда было интересно. У меня "worst run" показывает стабильно всегда (чуть левее безуспешного). Подозреваю, что это какое-то на...лово от гг. Но точно не знаю.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Принял волевое решение, отложить рейк-гонки. Прямо в пятницу когда это вроде как, это не особо выгодно. Но что поделать. 4-стола я совсем не вывожу. А вот играть два мне нравится. Достаточно быстро что бы не заскучать. И достаточно медленно что бы хоть какая-то искра зажигания успевала проскакивать. Да и все ровно сотки три будет в месяц падать с этих лидербордов. 

Зато я в таком формате скорее всю поляну нотсами распишу. 

Линиям на графике немного полегчало, много раз отлетел без эквити тем ни менее ЕВ-шка ползет в плюс за счет того что играя два стола можно пылесосить все мелкие банки. Стиль поберушки в общем. Раздачи какие-то интересные если будут попадаться могу выкладывать, пообсуждать. Если это интересно ставьте плюсик. Если нет, тоже ставьте.

Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Нравится смотреть как катает Wolfkind7 - Twitch

Супер спокойный такой. И музыка приятная. Пытаюсь понять логику некоторых его решений. Пока не особо выходит. Но это просто потому что я тупой. Со временем соображу.

Ответить Цитировать
    22/32
    + 1
  • C jenzoou пересекался за [турнирными] столами. Он по-немецки что-то на стримах говорит, ничего не понятно. ))

https://www.twitch.tv/jenzoou/videos

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  ArbeiterDesMonats, тут нет ничего сложного. Защита будет строится от оппа и его линии. Картинки на столе можешь любые выложить. На линию например мою это никак не повлияет. А вот против кого я играю уже конечно да.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  nfear, Линия бет 33% по флопу. Опп средний рег раш25. Там у всех статы одинаковые. Дополнительных подсказок в виде нотсов или отклонений в статах нету.

Только я бы флоп усложнил с     на    

Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • ArbeiterDesMonats @ 27.03.26  

И выходит так, что в эти 60% вроде как, начинают входить руки особо логически не обоснованные. Или я скорее всего просто не понимаю, каким образом они туда входят. Помогайте, подсказывайте.

Я короче пытаюсь научиться играть в шахматы. Нормально научиться как бы. Наткнулся на канал одного корифея. И он часто говорит: позиция безнадёжная, а комп показывает, что всё нормально, равенство. В чём тут дело. Комп он да посчитает, человек же никогда, он по человечески это не увидит.

Я думаю здесь примерно та же история, ты по человеческит никогда не увидишь эти ветки гто, не сможешь, условно говоря, вскрывать по даме хай, ну ты понимаешь, кривой пример просто суть

Сообщение отредактировал gr26 - Вчера, 20:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  gr26, Как машина то мы конечно не скатаем, я потому и заранее заложил 15% оверфолда в подарок оппоненту. Но выкидывать всегда когда мы не попали в рояль тоже не получается. Было бы можно, я бы так и играл.

Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • ArbeiterDesMonats 

Не понимаю что такое логически обоснованная рука. K-high + bdfd - это логично? Я бы не выкинул.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  squirrel367, Я там потом сообразил как в ФЗ убрать руки с определенной мастью и всего начало хватать. Если брать за самый низ один туз в масть. Но на флопе без ФД уже как-то все не так весело. Хотя нужно будет еще подумать, все таки там 3бдфд будет😀

Ответить Цитировать
    25/32
    + 1
  • ArbeiterDesMonats @ 28.03.26  

gr26, Как машина то мы конечно не скатаем, я потому и заранее заложил 15% оверфолда в подарок оппоненту. Но выкидывать всегда когда мы не попали в рояль тоже не получается. Было бы можно, я бы так и играл.

Даже машина по мдф ооп не защищается.

Проблемы реализации.

Вряд ли отыщешь флоп на котором не будет оверфолда.

Это еще с учетом, что в солверленде куча блефов с очень низким эквити и коллеру есть смысл их ловить. Низкое эквити либо почти не собирает натсов, либо собирает их крайне редко. Какой-то раннер-раннер мозговзрывной.

В реальности у кбеттора даже при одинаковой частоте диап перенасыщен эквити.

Вот создай спот в GTOBase - колл префлоп что-то без донкбетов по флопу, копируем диап OOP, вставляем во флопзиллу, копируем диап кбета и также вставляем. Смотрим какое эквити диапа проставилось.

Фантазируем о реальном диапе кбета (можно просто выкинуть все неинтутивные блефы и добавить те, что человек отыщет или слишком часто проставит, типа фд, оесд - это высокое эквити блефа, какие-то кармашки, третьи пары, две высокие оверкарты - то, что может усилиться в приличную топ-пару, сет, допер), рисуем его, и сравниваем эквити.

Плюс солвер сдает риверами совсем швах, его эквити чекбека в районе 20-30% частенько, и сдает с вменяемой частотой.. Т.е. какой-то шляпный кетчивший ооп Ахай наберет приличную частоту побед чек-чеком. Т.е. он ривером получит денег из банка обратно за свои околонулеаые коллы флопа и терна.

У людей эквити чекбека ривера не ниже 40%, а тебе еще и 3ий баррель залетит в спину с высокой частотой.

Денег тебе тут полагается сильно меньше.

Сообщение отредактировал alchx - Вчера, 21:47
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  •  alchx, А сколько от этого мдф-а на глаз нужно убавлять? 15% мало? 

Нужно же хоть на что-то ориентироваться. А то совсем непонятно ничего.

Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  •  alchx, А вот за алгоритм действий спасибо, осталось разобраться что за ГТОбасе и не стоит ли он как чугунный мост.

Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Вот схожая доска, BU-BB, кбет флоп 1/3, терн 2/3, ривером чекбек

BB слева, BU справа (диап чекбека, эквити 24%)

В реальности KTo за BB у тебя 47% наберут на дистанции? Оппы столько гивапов ривера дадут, если бет-бет играют?

Хотя про KTo можно забыть, но вот A9o 60% наберут?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Мне кажется 57% чб, не будет там. Скорее 20% ну по ощущениям. 

Ну тут и у машины КТо с каким-то микро-весом. Все эти микро-веса, вообще можно не учитывать. Никогда их в голову не поместишь, особенно в мою. А вот руки типа А5о и А4о вроде стоит тащить. И потом с ними пытаться воевать как-то. Хотя бы сразу их не выкидывать. Но это не точно.

Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  •  alchx, А куда по-твоему эти гивапы тогда денутся? Флоп все уже привыкли ставить за 1/3 как надо по частоте и наполнению блефами (если не чаще, чем надо). 

Если уводят в B-X, тогда надо оверколить флоп и либо оверблефовать ривер, либо получать больше ЕВ через чек.

Если уводят в B-B-B, тогда надо телефонить ривер даже с A хай, потому что бет ривера очевидно будет переблефован (менее вероятно, чем первый вариант с более пассивной линией B-X, как мне кажется).

В общем, я бы сказал, что надо оверколить флоп. А вопрос ТС был про это.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  kuinji

там блефы далеки от машинных. У этих блефов эквити прилично выше.

Частота может совпадать до копейки, но легче тебе от этого не станет.

Смысл самому флоатить идя к дорогим фолдам дальних улиц? Дешевле же выкинуть на месте

Если считаешь, что там диап плюс-минус машинный (а-ля неинтутивные блефы - там ведь говно всякое, у которого даже видимых бекдоров частенько нет), то расширь чек-рейзы. У оппа мозг взорвется как такой диап защитить.

Твои оппы ведь не ходячие солверы, они не найдут флоатов и блеф3бетов.

Вот какой-то маньяк прохерачит всякий бред и есть смысл его кетчить до талого даже на туз-хае (а можно просто развернуть).

Но, любой опп не_маньяк - насколько его диап отмороженный в кбетах? Что-то вообще оторванное от доски какой объем диапа бета составит?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  alchx, Ну не знаю, на такой текстуре (Q74r) половина регов просто ренджбет поставит за треть кмк. С расширением XR согласен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.