Omen0, На ББ
Twister_1,
(Players Dealt Into Hand Between 3 and 3)
AND (Position of Active Player Position of Selected Exactly 8)
AND (Number of Limpers Exactly 1)
AND (NOT (Faced All-In Preflop))
AND (Reraise Opportunity 3Bet (Facing 2Bet))
AND (Sizes Calculated in Big Blinds Preflop Action Faced With Size 2Bet Preflop Between 2.50 and 3)
Где в последней строке размер ИЗО СБ (в данном случае он поставил от 3,5 до 4бб)
Стеки префлоп уже сам отфильтруешь.
Omen0, Спасибо. Вечером попробую.
Апстирик сразу отменили(
Twister_1, Те надо в пул с такими чипам ябы из трусов выпрыгивал от радости)))
Dona, Я уже думаю об вступлении в пул)
Twister_1, а чего не вступаешь? я вот собираюсь вступать ну так как долго не играл и нету особо знакомых кто бы дал рекомендации , сказали 3000т отыграть и депозит надо будет оставить и можно вступать, а так без пула может быть чипы месяц за месяцем хорошие, а в кассе прибавляться нечего не будет) хотя у всех по разному конечно бывает, ну за мой опыт игры у меня недобор пц какой
Twister_1, ну у меня такая же история щас, 2500 сыграл почти и недобор поймал баинов 200 сразу , вот хочу попасть в пул и в итоге в кассе не какого + не видишь
zaletniy, У меня на 5ках тоже самое, не 200би, но тоже не чего выиграть не могу. У тебя ник на РедСтар на 3 оканчивается?
Заколдованный 5 лимит
3 лимит
Общий
Добавил один стол. Приятно, что игра не изменилась, погрешность 0,5бб/100.
Twister_1, нет а у тебя какой там ник? )
Twister_1, подскажи это ты прифлоп щелкаешь в гто визарде? там платно или прифлоп можно бесплатно смотреть?
zaletniy @ 13.04.26Twister_1, нет а у тебя какой там ник? )
Скрытый)
zaletniy @ 13.04.26Twister_1, подскажи это ты прифлоп щелкаешь в гто визарде? там платно или прифлоп можно бесплатно смотреть?
Это я загружаю руки, после сессий в которых не уверен. Что бы статы посмотреть, как сильно отклонялся от своих стандартных значений. У меня платная версия, поэтому не знаю возможностей бесплатной, знаю что в бесплатной только всего 10 раздач в месяц можно загрузить. В gtobase, можно было бесплатно посмотреть префлоп.
Twister_1, понял сколько стоит платная версия в месяц?
zaletniy,
Если руки загружать, что бы ошибки изучать, то надо от премиума брать. На начинающем всего 100 рук в месяц можно загрузить. На премиум уже 100.000 рук
Как же приятно играть в апстрике. Выступил в НU в 174 ЧипЕВ)
По Визарду, все стабильно.