Ох чет я потерялся и не заходил долго сюда. Много же всего написали!

во-первых, каждого благодарю за отклик. у каждого свое мнение насчет того как начинать набираться опыта, какой минимальный деп делать, чтобы спокойно расти по лимитам.

у каждого есть свое зерно правды.

почему играю на ПД - легкий ввод/вывод, минимальные бай-ины (За 2,5 года игры на ПД были частые заносы «ФЕНИКС 25р», 4-е место в турнире РОПЛ год назад и еще так по мелочи финалки всякие.

про ПОКЕРОК. Вкурсе, но пока что создать банкролл для двух румов очень сложно, не покером только занимаюсь.

чуть позже возможно сделаю банкролл, который позволит хотя бы спокойно играть в двух румах.

а теперь к начальной цели - 2500₽ деп я благополучно слил, но опять же из-за отсутствия дисциплины.

разбирая свою стату за 2 месяца феникс 25р всегда почти в призах и часто на 10-20 местах.

а вот всякие попытки играть нокаут за 100₽ заканчивались провалом, один раз правда феникс за 100₽ дал хороший бонус, занял там вроде 23-25 место, еще были всякие ранние серии на ПД, заманили меня высокие гарантии, а высокие байины сделали свое дело и я вернулся к истокам.

ВЫВОД: разбираю ошибки, четко следую плану по турнирам, добавляю феникс 100₽, депаю 3500-4500₽, внимательно смотрю за своим состоянием, настроением, играю с максимальной концентрацией в те дни, когда реально готов к качественной игре.

и обязательно надо выделить 1-2 дня исключительно для разбора раздач, как проигрышных, так и выигрышных.

посмотрим что из этого выйдет.