SillySlave @ 05.02.26Закончил уже 4 часа как сессию, где-то в комнате шумит дегидратор, который, в последнее время, я использую не для того, чтобы делать в нём джерки, а чтобы держать комнату в постоянной теплоте.
Курю электронную сигарету и не могу уснуть, до сих пор не починил свою ногу, ночная боль хоть стала в разы слабее, но еще есть. Но есть еще одна причина, у меня крутится в голове "тыква на ривере".
Такое ощущение, что за месяц я вогнал в себя в состояние легкой шизофрении, выдумал какие-то себе диапазоны , выдумал какие-то себе сайзинги, создал матрицу в голове, которая не существует.
И всё это задело мою гордыню, ведь как это так, я умный, вот выиграю еще пару турниров, покажу какой я класс! И в момент прихода этой мысли, я понял, что тыква на ривере с таким мышлением это и есть я. Мыслить категориями "выиграю пару турниров" в килополях это и есть настоящая тыква на ривере.
Как хочется романтизировать, что человек прекрасно понимал какую карту я показываю, потратил таймбанк, он знал что ему нельзя здесь коллить, но посмотрев мои призовые, сказал себе, Серег, рука вообще бомба, по чернухе на ривере разберемся, как же он был счастлив увидев черную карту и мой защитный блокбет и с каким же энтузиазмом он бахнул алл-ин в этот блокбет.
А может это просто тыква на ривере. Каждый раз когда я себе повторяю эту фразу, я улыбаюсь от уха до уха, я не знаю почему меня это веселит, но возможно тыква на ривере и есть моя ахиллесова пята, мой криптонит, мой конец. Я говорю это без иронии, у меня нет ориентиров своей картины мира, а мне 2 человека, которые играют явно больше , чем я, говорят что я неправ. Спасибо за ваши мысли, буду думать, добрых снов!
На самом деле на микролимитах, так ещё и против игроков из Китая, отбить ривер в той ситуации - не ошибка. Но это работает только против маньяков и отбитых фишей. Но против понимающего отбивать нельзя.
Я вот долго играл турики за $5.40-$10,80, потом перешёл в турики за $15, а сейчас играю GGMasters за $25. И разница в скиле поляны между туриками за $5.40-10.80 и $15-25 - колоссальная.
То есть в туриках за $5.40-10.80 я понял, что против маньяков и фишей своё велью на дровяной доске нужно прямолинейно пушить на миллион блаиндов и ожидать коллы.
Например, играю турик за $5.40, я в UTG со стеком 200 блаиндов и рукой Q-Q, я открываю 3 блаинда и получаю колд-колл от фиша на хайджеке со стеком 200 блаиндов. Выходит флоп 2-3-6 с зелёным флэш-дро. Против фиша в такой ситуации самая правильная игра - сразу пуш на 200 блаиндов, потому что фиш никогда не сфолдит флэш-дро, 6-x и пары от 7-7 до 10-10. И если на тёрне выходит не зелёные J, Q, K, A - то все вышеописанные руки больше не оплатят мне весь свой стек.
Но если бы вышеописанная ситуация случилась в турике за $15-25, и колд-колл совершил бы регуляр (ибо фиши в этих туриках тоже есть, но их супер-мало), то на вышеописанном флопе регуляр пофолдил бы условные зелёные A-7s, 6-х и пары от 7-7 до 10-10, то есть против регуляров вот так вот в тупую играть прямой пуш на 200 блаиндов - нельзя: надо что-то там выташнивать, ставить несколько ставок, думать о сайзингах, о диапазонах, в общем исполнять всю эту замудрёную хуету.
Меня это до сих пор пиздец как бесит, потому что долго себя перестраивал, чтобы научиться переключать передачи против фишей и против регуляров в одной и той же ситуации. Себя я считаю фишуляром, то есть не фишом, но и не регуляром, а чем-то средним.
xquizzza, на ривере защита эквити, жду коллов от стритов на такой сайзинг, у них тут нет добора , редких коллов от 10/10, если почему-то человек таргетит исключительно стрит дро через пику на терне и считает это блефкеччером, очень редкие вижу рирейзы минсайзингом с k10 с блокером на пику, qj с блокером на пику. На минрейз в ответ у меня фолд. И жду редкие алл-ины, считаю комбы и принимаю решение
SillySlave @ 05.02.26xquizzza, на ривере защита эквити, жду коллов от стритов на такой сайзинг, у них тут нет добора , редких коллов от 10/10, если почему-то человек таргетит исключительно стрит дро через пику на терне и считает это блефкеччером, очень редкие вижу рирейзы минсайзингом с k10 с блокером на пику, qj с блокером на пику. На минрейз в ответ у меня фолд. И жду редкие алл-ины, считаю комбы и принимаю решение
Ладно, давай с этой раздачей закончим - ждём от тебя новых раздач. Кайфово вот так посидеть и пообсуждать раздачи - очень не хватает этого на форуме, в других блогах одна вечная бесполезная срань.
Не хочу разводить холивар, но мне просто дико интересно - оно вообще стоило того, чтобы из хорошей страны с бесплатной медициной, наверное с жильем, перебираться в Европу, где скорее всего ты самый низ общества, ну и вообще в это прибежище содомитов?
А так если по сабжу, то самообразование это хорошо, сам с этого начинал, но рано или поздно ты упрешься в потолок саморазвития и тогда либо "конюшни", либо надо брать уроки, короче отстегивать бабло.
Ну и ГЛГЛ :)
mailman1976, Долго думал, стоит ли отвечать на этот вопрос, ведь этот вопрос из категории "если нужно отвечать - то не нужно отвечать", но на будущее, чтоб такие вопросы не повторялись - отвечу.
Я родился в городе Минске и прожил в нем 27 лет, я люблю этот город, я люблю людей, которые там живут. У меня живут родственники, друзья там, я могу визуализировать каждую улочку в радиусе 10км от места где я жил. Действительно у меня было жилье, бесплатная медицина, низкие цены, чистота, качество.
Но есть другая сторона, нравственная, мне не нравится когда убивают, мне не нравится когда избивают за политические взгляды мужчин, стариков, женщин. Мне не нравятся пытки, физические , психологические. Мне не нравятся то, что за то, что ты говоришь на белорусском языке эти пытки будут х2. Мне не нравится насилие, обыски, допросы и любые "прекрасные" проявления тоталитарного государства.
За свои идеалы - я отсидел, если бы не повезло, ну сидел бы дальше и единственное о чем бы я тогда думал,то что я бы ни о чем не жалею.
Мне не нравится, то что моя страна это пособник агрессии против Украины. Я знаю только то, что сейчас нет выбора, но рано или поздно этот выбор появится. И вот когда этот выбор появится, я уверен, что между агрессией, деспотией и войной люди выберут мир, любовь и честность. А отвечая на твой вопрос, на мой взгляд, лучше быть плебеем в Европе, чем рабом в Беларуси
Добрый вечер. Починил наконец-то ногу! Сегодня у меня первый день без покера за последние 10 дней, начиная с 1го числа не попадал в какие-то крупные призы, происходили постоянные тыквы на ривере, но в целом грусти это не вызывало. Банкролл, за счет того, что люди покупают доли с большим(на мой взгляд) кэфом(1.25) практически стоит на месте.
Заметил такую вещь, хоть постоянные переезды не вызывают негативных эмоций, но скапливается какая-то усталость, энергия уходит и начинаешь какие-то странные ошибки допускать, играешь явно не на А уровне своего потолка.
Вчера вечером случилось 3 ситуации, где откровенные глупости совершил в раздачах и я понял, что сегодня день без покера.
Сказал это себе и утром по привычки все равно сделал тренировку, закончив понял, что смотрю покерный контент и решил, что так не годится, выключил.
Сделал уборку квартиры, прогулялся , закрыл какие-то бытовые вопросы, встретился с подругой, посмотрел несколько серий очень крутого сериала(фаллаут). Сейчас готовлю такие вот бутерброды и готовлюсь выпить две бутылки пива.
Мне очень нравится находиться в крутом эмоциональном состоянии, не знаю как зафиксировать это чувство, как бросить якорь, который в моменты сомнения будет меня возвращать сюда.
Желаю всем доброго вечера
SillySlave, как можно неизвестному оппу закладывать в диап кк на батоне такую руку как J8o, добавлять ее в анализ и отталкиваться от того, что там может быть такая рука) Я по розыгрышу ее с префлопа даже не рассматривал. Для меня неизвестный чел скорее адекватный будет, пока не докажет обратное. Вообще, если во флопзиллу загнать раздачу, она покажет явно печальную картину для нашего кола, особенно если адекватный диап оппу закладывать.
Но у меня тут вопрос в другом, какой у тебя был план на ривере? Ты провоцировал блефы? Или хотел дешёвого шд? Если второй вариант, то почему кол? За 3 ТБ посчитал что чел переблефует в таком споте?
PS: Добрых снов😇