Спорт-пари с Kventin92 (01.01.2026 - 31.12.2026)

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-143
  • Постов
    76
  • Просмотров
    11,271
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +25,695
1 2 3 4
У кого наилучший прогресс за два месяца?
  • 1. owlyface
    3%
    2
  • 2. satann
    1%
    1
  • 3. Александр
    3%
    2
  • 4. dawk1ns
    8%
    6
  • 5. yurenaa
    1%
    1
  • 6. 6ot1k
    66%
    53
  • 7. saykod
    11%
    9
  • 8. крокодиллер
    1%
    1
  • 9. nezarevi
    5%
    4
  • 10. zhenyayu
    1%
    1
  • motosha @ 05.01.26 

В пуле для алкашей будет кто участвовать кроме меня? Надо хотя бы еще 2-3 человека.

Другу своему пиши )

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  motosha, А какие цели и условия в этом пуле? Основная задача не пить? 😁

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 6OT1k @ 06.01.26  

motosha, А какие цели и условия в этом пуле? Основная задача не пить? 😁

Основная задача - поднять свой тестостерон с пола, чтобы стать за столами хищником.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет 👋  я в теме 💪🏻

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В теме!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет. Как и обещал раз в месяц буду давать отчет о проделанной работе, делиться своими мыслями, рассказывать что получается и что нет. 

Начнем с того, что первых 15 дней я успешно про#бал проводя НГ   Первую тренировку провел 17 числа. Вообще распиздяйство это моя сильная сторона, и не смотря на то, что в момент когда должен был уже откатать хотя бы половину месячной дистанции я только начал составлять тренировки ( о чем напишу ниже ). А к моменту когда кое как утвердил программу и дисциплинированно начал заниматься - а это последняя неделя месяца, начал катать. В итоге на последней неделе у меня из-за гринда получилось провести всего 2 тренировки, и одна это замена тренировки на расчистку большей части двора от снега перед заморозками. 

В общем, все это показало на сколько я не организован, не имею грамотно распоряжаться временем. В этом месяце будет упор на график и дисциплину в первую очередь. 

Что касается самих тренировок. Старт 85кг взвесился в первый день тренировок / фото у Квентина. Из-за того, что я живу за городом - я решил первых месяца 2-3 заниматься дома, а не ездить в город, к тому же у меня дома есть беговая дорожка и что то вроде мини зала, со скамьей, штангой и гирями.  К старту тренировок я купил себе креатин и бца. На самом деле, старт тренировок был не очень плотный, я бегал, шел отжимался, подтягивался, приседал и качал пресс и с первого же дня я начал смотреть видео и постепенно внося изменения в свой план тренировок. Вот так выглядела моя тренировка в первый день: 

Бег / 15 мин / 3.3 км
    Разминка 5 мин
    Пресс / пресс лежа / отжимания / подтягивание уз.хв / приседания / 
    2 х 20/ 10,9 / 2 х 10 / 2 х 3 / 10,15  

Далее, на одних из первых тренировок смотря видео я внес комплекс упражнений от Ивана Красавина на убирание живота. 

https://www.youtube.com/watch?v=br9bUgOlz1A , там 10 упражнений по 50 сек, в целом они оказались для меня вполне выполнимыми и их внедрить удалось довольно легко. Ну а далее, не понимая что делать и как строить свои полноценные тренировки - я с помощью ИИ, ютуба начал корректировать. Первое что я сделал, я разделил график на 2-1 по тренировкам. К этому пришел из-за того, стал бегать 1 день на максимальной скорости / 1 день на скорости 8-12 тренируя выносливость. В общем график тренировок выглядит так: 

Цикл тренировок (2 дня работа / 1 отдых)
    -----------------------
    ДЕНЬ 1 (Скорость и Мощь):
    -----------------------
    Утро: Бег на скорость.
    Вечер: Силовая 1 (Живот по Красавину + Грудь/Трицепс).
    Вечер после тренировки: Растяжка
    -----------------------
    ДЕНЬ 2 (Выносливость и Ширина):
    -----------------------
    Утро: Бег на выносливость.
    Вечер: Силовая 2 (Спина/Турник + Бицепс/Гири).
    Вечер после тренировки: Растяжка
    -----------------------
    ДЕНЬ 3: ВЫХОДНОЙ ( Полное восстановление )
    -----------------------

Самое сложное для меня, это когда я стал добавлять силовые тренировки. Они постепенно менялись, в начале вообще не было штанги - но пришлось ее добавить из-за того, что не хватало сил на отжимания ( смотрел тренировки от Игоря Войтенко ). Сами силовые даются очень тяжело, не получается делать даже около среднее количество раз, а прогресс наименее заметен. Вполне вероятно я и делаю еще что то не так, хотя стараюсь смотреть видео и следовать инструкциям. Вполне вероятно этот комплекс еще будет меняться, хорошо что бы знающие люди прокомментировали и подсказали. Сам комплекс упражнений:

-----------------------
    ДЕНЬ 1: Грудные мышцы + Пресс (Жиросжигание)
    -----------------------
    Блок 1: Жиросжигание и Пресс ( Упражнения друг за другом 40-50 сек )
    -----------------------
    1. Приседания ( ноги на ширине плеч, руки на затылок / приседания до параллели с полом, колени в сторону носков, спина прямая немного вперед )
    2. Диагональные скручивания ( ноги на ширине бедер, руки на затылок / скручиваем левый локоть к правому колену, стараемся тянуть колено ) 
    3. Лягушка ( можно в динамике с прыжком / ноги широко, накланяемся вперед сводим руки, касаемся пола, разгибаемся руки на сверху разведены )
    4. Наколеники ( ноги на ширене плеч, руки вверху / пытаемся надеть на что то на колено, стараемся как можно выше поднять колено )
    5. Выпады шаг назад ( коленом касаемся пола, руки тянем вперед для баланса поочередно, следить за коленом, что бы не выходило за носок )
    6. Махи вперед ( ноги на ширине плеч, тянем ногу к противоположной руке )
    7. Активная планка ( с прямой спиной проползаем вперед, останавливаемся на уровне руки - плечи, прогибаемся вперед и ползем назад )
    8. Боковые скручивания с приседанием ( ладони на затылок, приседаем, подымаем колено вбок, тянется к локтю )
    9. Колено к локтю лежа ( ладони под плечи, стойка как в отжиманиях и тянем колено к противоположному локтю )
    10. Планка 
    -----------------------
    Блок 2: Грудь и Трицепс (Силовой)
    -----------------------
    1. Обычные отжимания (база) — 3 по 12-15.
    2. Upper Chest Knee PU ( становимся на колени, руки на уровне плеч и грудью отжимаемся вперед ) 3 по 8-10 раз
    3. Отжимания Треугольник (руки узко, локти вдоль тела!) — 3 по 8-10.
    4. Касания Плеча + Отжимания — 3 по 10 раз.
    5. ФИНИШЕР: Отжимания с колен до полного отказа (пока руки не подкосятся).

-----------------------
    ДЕНЬ 2: Спина + Бицепс 
    -----------------------
    Блок 1: Спина (Фундамент)
    -----------------------
    1. Подтягивания широким хватом (тянемся грудью к перекладине) — 4 подхода на максимум.
    2. Тяга гири к поясу в наклоне (спина параллельна полу, тянем гирю к бедру, сводя лопатку) — 3 по 12 на каждую руку.
    3. Лодочка (лежа на животе, подъем рук и ног) — 3 по 15-20 (для здоровья поясницы).
    -----------------------
    Блок 2: Бицепс (Объем рук)
    -----------------------
    1. Подтягивания обратным хватом (ладони к себе, узкий хват) — 3 по 8-10.
    2. Сгибание рук с гирей (локти приклеены к ребрам, гирю к груди) — 3 по 12.

-----------------------
    Растяжка 60 сек упражнение 
    -----------------------
    1. Складка ( сядь на пол, ноги прямые перед собой. На выдохе плавно тянись животом к бедрам (не головой к коленям, а именно животом!)
    2. Сидя с разведенными ногами ( сядь на пол, раздвинь прямые ноги максимально широко в стороны. На выдохе плавно наклоняйся вперед, сохраняя спину прямой. Если не получается наклониться далеко, просто сиди с прямой спиной, чувствуя растяжение )
    3. Выпад с опорой ( сделай глубокий выпад вперед, заднее колено на полу. Опирайся руками на переднее колено или на пол по обе стороны от передней стопы. Плавно толкай таз вниз и вперед, сохраняя спину прямо )

Как то так выглядят мои результаты в текущий момент 

1 день:

Отжимания:

10/10/5
    8/5/4
    2/1/0
    4/3/2
    7

доп. к прессу

Планка 40 сек
    2 подхода по 20 раз пресс тренажер
    2 подхода черепаха 12 раз на коврике

Штанга широким хватом +10кг
    10 раз
    + 15 кг 
    10 /  10 
    Штанга узким хватом 
    +10кг / 10 / 10 / 10

2 день:

2/2/ резинка  фиол 3/ резинка зел 4
    5кг/ 12,12/12,12/12,12
    Лодочка без задержки сверху 
    10/10/10
    ——————
    4/2/ рез фиол 3
    10,10/10,9/9,6
    ——————

Самый ощутимый прогресс который я вижу он в беге. Начинал бегать на скорость хватало на 8 минут. Сейчас 21 минуту на 14 скорости, почему то не могу найти дистанцию, но это +-4.6км сейчас. В беге на выносливость не помню точно с каких цифр начинал, +- 15 мин, сейчас 52 мин 20 сек 9.4км. Бегать больно, плоскостопие дает о себе знать. Купил специальные стельки, немного боль снизили - но она все равно есть. И если в начале она чувствуется, то на 3-5 минуте ты ее просто не замечаешь. 

В итоге вес сейчас 81.5кг ( старт 85кг ). Живот немного стал меньше, это заметно. А вот в мышцах особо не видно результата, но и силовых тут меньше всего, я их добавил позже всех. Еще в графике 2 раза в неделю в бассейн, 1 раз в неделю массаж. Но из-за морозов массажей было мало, а в бассейн за месяц съездил раза 3. В целом нужно давать отчет, что занятий тут пол месяца и то, 3 тренировки пропустил в конце месяца из-за гринда. 

Что касается питания. Когда любишь фастфуд и привык много кушать, тут в первое время было очень сложно, особенно когда начал считать калории. И в первые же дни, после лимита в 2.2к ккал ( считал поверхностно и через ИИ ), я ночью бежал и бутербродами доедал не хватку   Что далось легко: убрать сладкое, убрать сахар. Более менее: убрать колбасы, жаренное. Сложно: хлеб, фастфуд, алкоголь, большую часть молочки. По прежнему пью, с 15 числа +- 5-6 бутылок вина) А с фастфудом заключил договор 1 раз в неделю разгрузочный день, могу в мак съездить - но при этом все равно стараюсь не вылазить за ккал. К концу месяца чуть реже стал высчитывать ккал, т.к. приблизительно понимаю свой рацион за эти 2 недели, сколько чего можно скушать. Но в какой то момент вплоть до взвешивания все замерял. Стал кушать больше цельнозерновых продуктов, оставил чучуть хлеба ( привык все кушать с хлебом, всегда так было ), так сейчас разрешаю себе хлеба с тонко нарезанным салом при супе. Заменил колу на колу без сахара, оставил пару баночек. Купил цельнозерновые конфеты или как их там, хоть чутка сладкого оставить. Они не особо вкусные, но пойдет, конфетка в 50ккал)) Стал кушать больше белкового после тренировок. В общем с питанием на самом деле все нормально, у меня нету гастрономических потребностей, нет жирного ну и хер с ним скажем) 

В общем как то так, не осуждайте строго. Следующий отчеты будут по короче, т.к. изменений будет явно меньше. Если кто то поможет скорректировать силовые тренировки - буду рад.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 9
  • Не один я начал с середины января)

Прикупил пару гантелей по 20кг, китайскую скамейку. Пока бег, фитнесс и силовые с гантелями. 

Правда последние пару дней на улице минус 20, не особо побегаешь, а дети облюбовали лавку, ахах:

Старт 95кг ---- 92 в моменте. 

Решил без протеинов и химии в натуралочку. Цель то не стать инструктором в зале и не шины мишлен продавать, а просто иметь атлетическое тело, больше жизненной энергии и здоровья. (Да не, просто хочу выглядеть на 30ть и чтоб вокруг все так и думали). 

Всем парням успехов! Через полгода этот топик будет лидером по просмотрам среди слабого пола😉

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Эх, опаздываю, ребята, начал ток пару дней назад входить в режим подснежника. У меня тоже все полайтовей: семечки, кока-кола и сладости с какао сделали свое дело. Ща, надеюсь, убрав их(до минимума) и добавив немного физики, смогу сбросить лишние 3-4 с живота. Вот бы добавить бассейн, а то хочется рекомпозиции, а не просто похудеть.

Спасибо вам, прям прочитал и подзарядился мотивацией)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Так, Квентин обещал какие-то фоточки графики результаты, где это все 😜

ппц конечно вы мотивированные ребята)

у меня уже аб заканчивается на этой неделе на 8 занятий, 6 бассейнов и 3-4 футбола было вдобавок )

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • В телеге проголосовали чекать резы раз в два месяца.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Учитывая то, что несколько человек сказали, что смогут присоединиться к пари только в феврале, и от нескольких человек в феврале ещё ждал окончательного ответа по участию, список участников решил запостить хоть и с запозданием, но уже полным. Итак:

1. kventin92

1. Пул - $100 (micro), $250 (low), $500 (middle)
    2. Информация о себе:
     - Николай
     - Минск (РБ)
     - Каким спортом занимался ранее: футбол, лёгкая атлетика, брейк-данс.
     - Играемые дисциплины и лимиты: любитель (оффлайн МТТ)
     - Хобби, увлечения, другие виды деятельности помимо покера: дрифт, JDM

2. owlyface

1. Пул - $100 (micro)
    2. Информация о себе:
     - Евгений
     - Минск (РБ)
     - Каким спортом занимался ранее: сквош.
     - Играемые дисциплины и лимиты: кеш НЛ50-100

3. motosha

1. Пул - $100 (micro)
    2. Информация о себе:
     - Александр
     - СПб (РФ)
     - Каким спортом занимался ранее: литроболом   
     - Играемые дисциплины и лимиты: PLO100

Фото попросил публично не постить, поэтому будет участвовать только в общем годовом рейтинге.

4. satann

1. Пул - $500 (middle)
    2. Информация о себе:
     - Даниил
     - Абакан (РФ)
     - Каким спортом занимался ранее: настольный теннис (10лет).
     - Играемые дисциплины и лимиты: профессионал/любитель омаха зум 1/2, омаха рег столы 5/10 и 10/20.
     - Хобби, увлечения, другие виды деятельности помимо покера: индивидуальный предприниматель, сбор и переработка вторсырья.

5. Александр (профиля на ГТ нету)

1. Пул - $100 (micro)
    2. Информация о себе:
     - Александр
     - Гродно (РБ)
     - Каким спортом занимался ранее: лёгкая атлетика.
     - Играемые дисциплины и лимиты: спины €5.
     - Хобби, увлечения, другие виды деятельности помимо покера: бег, плавание.

6. dawk1ns

1. Пул - $100 (micro)
    2. Информация о себе:
     - Виталий
     - Гродно (РБ)
     - Каким спортом занимался ранее: лёгкая атлетика.
     - Играемые дисциплины и лимиты: регуляр МТТ АБИ5.

7. yurenaa

1. Пул - $100 (micro)
    2. Информация о себе:
     - Юрий
     - Мозырь (РБ)
     - Каким спортом занимался ранее: турник и тренажёры.
     - Играемые дисциплины и лимиты: играет спины, ранее играл стразы 5–7 лимит, потом веник 5 лимит. В последнее время начал обучаться и играть в других румах.
     - Хобби, увлечения, другие виды деятельности помимо покера: с 2019 года инвестирует в крипту. Много времени потратил на изучение YouTube. Был и есть заброшенный канал с 3к подписчиков, также совместно с женой вели канал с готовкой (60к), забросили. Затем ещё один и единственный канал с 145к подписчиков, который приносит доход. Обучался видеомонтажу.
    В 2023–2024 годах создал ферму из 100 аккаунтов под аирдропы крипты. В целом нравится экстрим (недавно приобрёл эндуро-мотоцикл), тащусь от дрифта — пока только в мечтах и зимой на переднем приводе и 50 л.с. Нравится отдых на природе.

8. 6ot1k

1. Пул - $250 (low)
    2. Информация о себе:
     - Алексей
     - Минск (РБ)
     - Каким спортом занимался ранее: любительский футбол.
     - Играемые дисциплины и лимиты: флэши 10$, шотает 25$.

9. h3adhunterrr

1. Пул - $500 (middle)
    2. Информация о себе:
     - Константин
     - Минск (РБ)
     - Каким спортом занимался ранее: волейбол, баскетбол  на любительском уровне.
     - Играемые дисциплины и лимиты: спины (нитро) 25 лимит.
     - Хобби, увлечения, другие виды деятельности помимо покера: хобби как таковых нет, последнее время пытаюсь что-то понять в крипте

Фото попросил публично не постить, поэтому будет участвовать только в общем годовом рейтинге.

10. saykod

1. Пул - $100 (micro)
    2. Информация о себе:
     - Дмитрий
     - Минск (РБ)
     - Каким спортом занимался ранее: бег, сноуборд, плавание, всё на любительском уровне было.
     - Играемые дисциплины и лимиты:  оффлайн МТТ НЛХ Аби 100-200, кэш 1/2 2/5, немного плюсовый любитель.
     - Хобби, увлечения, другие виды деятельности помимо покера: покер не является основным доходом. Держит с братом небольшую фирму, ставит фудтраки и стационарные точки фаст-фуда.

11. крокодиллер

1. Пул - $100 (micro)
    2. Информация о себе:
     - Евгений
     - Минск (РБ)
     - Каким спортом занимался ранее: не спортсмен.
     - Играемые дисциплины и лимиты: оффлайн РПТ/БПТ.
     - Хобби, увлечения, другие виды деятельности помимо покера: реклама.

12. nezarevi

1. Пул - $250 (low)
    2. Информация о себе:
     - Олег
     - Гродно (РБ)
     - Каким спортом занимался ранее: баскетбол.
     - Играемые дисциплины и лимиты:  МТТ рег АБИ25

13. zhenyayu

1. Пул - $100 (micro)
    2. Информация о себе:
     - Евгений
     - Минск (РБ)
     - Каким спортом занимался ранее: профессионально никаким. Всего по чуть-чуть.
     - Играемые дисциплины и лимиты: МТТ АБИ 50, профессионал.
     - Хобби, увлечения, другие виды деятельности помимо покера: эндуро, сноуборд, плавание, падел.

Общим голосованием в ТГ канале пришли к тому, что рейтинг будет 1 раз в 2 месяца ($200), а не каждый месяц ($100), т.к. за два месяца прогресс по форме более понятен и виден, чем за 1 месяц. В начале марта будем смотреть первые результаты 💪

Если будут ещё желающие присоединиться - welcome!

Ответить Цитировать
    9/11
    + 22
  • Для полноты картины не дурственно довавить возраст и рост спортсменов😎

Всем парням удачи💪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Всем респект, наверно не плохо было бы добавить возраст и вес пипец у всех почти искривления на спине  

добро опередил  

Сообщение отредактировал Niveika - 20.2.2026, 10:05
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 8
  • doBRO-11 @ 20.02.26  

не дурственно довавить возраст и рост спортсменов😎

возраст,вес,рост,̶р̶а̶з̶м̶е̶р̶ ̶ч̶л̶е̶н̶а̶

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Продублировал в первом посте список участников + добавил возраст, рост и вес

Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Всем привет, настало время очередного отчета. 

Месяц прошел активнее чем прошлый, но все равно много не доработал. Были дни когда не успевал позаниматься, когда не доделывал комплекс упражнений и т.п.  Если смотреть по весу, то сейчас держится около 81 кг ( сломались весы неделю назад ), но и дальнейшей гонки за сброс веса не веду - если будет 76-80 кг в целом норм. Просто жирки перегнать в мышечную массу и норм.

Из ощутимо сложного - стало тяжелее прогрессировать в беге, этот месяц начал 21 мин / 14 скорость / 4.6 км, лучшее что сделал 27 мин / 14 скорость / 6.3 км. Причем это не на постоянке так, иногда заканчиваются силы раньше. Если говорим про бег на дистанцию было 52 мин 9.2 км стало 41 мин / 7.7 км ( тут убрал низкие скорости и стал бегать быстрее, но сократилось время бега. В любом случае время и дистанция увеличивается, это хорошо. 

Если говорим про силовые тренировки, в плане формы результат наименее заметен. Делаю немного больше чем раньше, но на теле не особо заметно. Зато заметно в области живота и жирков, сравнивал фото - ощутимо лучше стало. 

Решил убрать домашние силовые тренировки и пошел с этого месяца в зал. Друг помог с программой тренировок, сегодня была первая тренировка. Думаю там результат будет лучше и сами тренировки дисциплинированнее. 

Из интересного, сравнил 14 скорость на беговой дорожке в зале и 14 дома, как будто два совершенно разных режима. Дома бегать легче. В зале радует что можно увеличивать там скорость до 20 + выставлять угол бега. Не все сразу, но как только сменю домашний бег на бег в зале, будет куда расти. А пока что еще дома могу побегать. 

По еде. Кое что вернул, т.к. нету цели дальнейшего сброса веса, но придерживаюсь основных целей - больше цельнозернового питания, меньше вредного и жирного. Ночью за месяц раза два "доедал" - что считаю прогрессом. Алкоголя много, в этом месяце надеюсь его сократить хотя бы до 1 раза в 7-10 дней.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Смотрим промежуточные результаты за первые два месяца (январь-февраль) и разыгрываем первые $200 с помощью голосования (07.03-09.03)  пользователей ГТ:

1. owlyface

Было:

Стало:

2. satann

Было:

Стало:

3. Александр (профиля на ГТ нету)

Было:

Стало:

4. dawk1ns

Было:

Стало:

5. yurenaa

Было:

Стало:

6. 6ot1k

Было:

Стало:

7. saykod

Было:

Стало:

8. крокодиллер

Было:

Стало:

9. nezarevi

Было:

Стало:

10. zhenyayu

Было:

Стало:

Ответить Цитировать
    11/11
    + 8
  • Интересная тема! Только сейчас увидел, в кликбейтах. Вне конкурса. Вторник - это 3 марта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • кроме 6, который неплохо похудел, я изменения чет особо не увидел) ИМХО

Ответить Цитировать
    1/2
    + 34
  • Все красавчики, за дисциплину респект. На голых мужиков больше пары фоток не могу смотреть, так что всем лукас)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 2 3 4
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.