Leo_Manowar @ 04.12.25Во всех договорах, которые я видел на бумаге, военные действия указывались в разделе "форс-мажор". Вы точно так же знали, где находится игрок, с которым подписываете контракт, и сами приняли на себя эти риски. Конечно, никакого арбитража я ставить не буду.
Лео подскажи пожалуйста, где можно посмотреть весь список ситуаций попадающих под определение "форс-мажор" ?
А разве форс мажор даёт опцию, украсть авансы и балансы, при этом никого не предупредив и не пройдя аудит?
Ладно там какие-то мейки и т.д. но тут же речь про деньги которые давались в долг + кассы румов.
Leo_Manowar, Так сними арбитраж со всех украинцев, выставленный после февраля 22го Чего мелочиться?
Я бы понял, если бы Царь сказал: "Сейчас мне не до покера и не до фонда - главное - выживание. Я ни от чего не отказываюсь, я готов продолжить сотрудничество и (или) всё вернуть, но когда - сам не знаю: может быть через 1 год, может быть через 2. Всё зависит от обстановки."
Такой ответ худо-бедно можно было бы как-то принять, ибо это лучше чем ничего. Но чел решил просто снять с себя вся обязательства в одностороннем порядке, от диалога - отказался, и ещё арбитраж не получает - норм 😀.
Я вижу, что герой темы утверждает, что нет возможности играть.
Вижу два возможных способа разрешения ситуации.
1. Контракт разрывается, мейкап списывается.
2. Контракт приостанавливается, мейкап замораживается.
В обоих случаях Хиро обязан пройти аудит и вернуть средства фонда, находящиеся на его счетах. Также Хиро во втором случае не имеет права играть от себя или от другого фонда или бэкера. Возвращение в покер - только через возобновление игры от Покарр.
Право выбирать вариант принадлежит фонду.
По поводу Арбитража я подумаю еще, возможно и поставлю.
Pocarr-ru,
1.Мною принято решение прекратить участие в фонде по одной из важнейших причин - отсутствие роста с 19 декабря 2024.
Фонд берет на себя ответственность за это ? или может поищем виновных ?
2. В моем регионе была полностью разрушена подстанция, следовательно выключение електричества на 15 и более часов, ситуация на данный момент не стабилизировалась.
3
Вот тут все четко : основное - причина ухода, готовность обсудить выход и предоставление всей информации, на что мне ответили, что нужно ждать неделю, но это не точно и какие-то окна ( извините, но если мой вопрос решается так, то мне здесь не место).
4. Все что касается балансов, все что возможно было перечислено фонду.
5.
Когда меня сначала пригласили участвовать в групе "Експерементаторы" которой ты руководил, в ущерб своей же игре и потом просто удалили без обьяснений, это для тебя норма, не вопрос.
И то что ты или какой-то руководитель может создать арбитраж и написать что игрок "кинул фонд" не разобравшись в ситуации, это для тебя тоже норма.
А как же рамки приличия ?
Leo_Manowar если они так просят поставить арбитраж, Вы тоже легко можете это сделать. Для меня даже удивительно и одновременно уважительно где нашелся этот пункт
Пускай лучше смотрят за действующими игроками и уделяют им внимание и время, деньги сами себя не заработают.
Pocarr-ru @ 04.12.25Максим подписал контракт 19 декабря 2024 года, будучи полностью информированным о ситуации в стране — боевых действиях, которые в самом разгаре, отключениях света, тревогах, тцк.
Leo_Manowar @ 04.12.25Во всех договорах, которые я видел на бумаге, военные действия указывались в разделе "форс-мажор". Вы точно так же знали, где находится игрок, с которым подписываете контракт, и сами приняли на себя эти риски.
Мой друг Леонид, два стула вопроса:
1. Какой конкретно форс-мажор случился у tri_kirpicha, после 19.12.2024?
2. Данный форс-мажор произошел только исключительно лишь у tri_kirpicha, или ВООБЩЕ У КАЖДОГО ПРОЖИВАЮЩЕГО НА УКРАИНЕ и любой состоящий в фонде украинец может точно так же сослаться на этот самый форс-мажор?
Ну, в городе Фастов есть форс-мажор, а что в Виннице, Сумах, Одессе, Днепропетровске, Ужгороде, Чернигове и далее по списку?
Leo_Manowar @ 05.12.25
1. Контракт разрывается, мейкап списывается.
2. Контракт приостанавливается, мейкап замораживается.
В обоих случаях Хиро обязан пройти аудит и вернуть средства фонда, находящиеся на его счетах. Также Хиро во втором случае не имеет права играть от себя или от другого фонда или бэкера.
А в первом случае Хиро..... имеет право играть от себя или от другого фонда? Что?
Его форс-мажор сразу чудесным образом закончился и электричество появилось 365/7/24?
tri_kirpicha @ 05.12.25по одной из важнейших причин - отсутствие роста с 19 декабря 2024.
Это не даёт опции присвоить авансы/уйти без аудита.
Авансы - это по факту беспроцентные кредиты тебе, аудит это проверка денег фонда.
tri_kirpicha @ 05.12.252. В моем регионе была полностью разрушена подстанция, следовательно выключение електричества на 15 и более часов, ситуация на данный момент не стабилизировалась.
Тоже не имеет отношения к авансам/балансам
Если у тебя всё с балансами окей, в чём проблема пройти аудит?
Danxooo, аудит не пройден по причине отсуствие времени у админов, я самостоятельно все балансы румов выслал, о аудите не было ни предложений, ни сообщений. Слово "аудит" я услишал уже в арбитраже.
Pocarr-ru @ 04.12.25Максим подписал контракт 19 декабря 2024 года, будучи полностью информированным о ситуации в стране — боевых действиях, которые в самом разгаре, отключениях света, тревогах, тцк. Он перешёл к нам из другого фонда с мейкапом, который мы выкупили.
Для полноты картины:
- размер мейкапа в момент перехода,
- то, что tri_kirpicha, дал согласие на переход в другой фонд с таким мейкапом.
Если представитель предыдущего фонда может поучаствовать в теме и дать какую-то информацию, то это было бы неплохо.
tri_kirpicha @ 05.12.252. В моем регионе была полностью разрушена подстанция, следовательно выключение електричества на 15 и более часов, ситуация на данный момент не стабилизировалась.
Как разрушенная подстанция повлияла на то, должен ты мейк-ап фонду или он списывается?
tri_kirpicha @ 05.12.25на что мне ответили, что нужно ждать неделю, но это не точно и какие-то окна ( извините, но если мой вопрос решается так, то мне здесь не место).
Может ты не знал, но ты далеко не единственный человек в фонде и вообще не суперхайроллерская звезда.
А твой вопрос далеко не самый важный из решаемых.
Так что стой в очереди на созвон с боссом, если уж не хочешь/не можешь написать всё текстом.
Leo_Manowar,
Лео, просто хочу показать тебе, и всем кто читает тему, как в Украине работают графики отключений. Здесь Хиро кидает скриншоты, но они не совсем объективные.
Фото 1. График возможных отключений света, по нему у меня тоже свет выключают на 17-18 часов в день.
Фото номер 2. Фактический график на сегодня, по нему у меня света не будет только в течении 9 часов.
Как видно по скринам - на первом график стабильный и каждый день света нет дохуя времени. Фактически же на выходных отключают на 3-4 часа, в будни бывает от 4 до 9 часов отсутствует свет. Возможно тебе или фондам или кому то из участников форума эта информация будет полезной
unfiltered, хочу спросить: уточненный график известен заранее? Можно сесть играть и быть уверенным, что электричество и интернет будут хотя бы 12 ближайших часов? Хиро играет МТТ, это не кэш, из которого можно выйти.
eclibrise @ 04.12.25на те темы которые этого не допускаю в моей картине ценностей
И че дальше? У каждого своя картина мира и система ценностей, предлагаешь всем принять твои как эталон?
Я может считаю что так пишут только клоуны:
Без негатива к клоунам, если они занимаются своим делом, а не ,например, лезут в политику.
А тётю в шляпе ты сам себе на аватарку поставил, не я же. Значит именно так ты сам себя и воспринимаешь, что не так-то?
Я забанил Bars1986 в этой теме за флуд.
Вот тут все четко : основное - причина ухода, готовность обсудить выход и предоставление всей информации, на что мне ответили, что нужно ждать неделю, но это не точно и какие-то окна ( извините, но если мой вопрос решается так, то мне здесь не место).
А тебе нужно было прям срочно? Они тебе оставались что-то должны?
Поделись, как должны решаться такие вопросы в подходящем тебе месте. Сбор руководства фонда в односторонне назначенное тобой время?
Leo_Manowar @ 05.12.25unfiltered, хочу спросить: уточненный график известен заранее? Можно сесть играть и быть уверенным, что электричество и интернет будут хотя бы 12 ближайших часов? Хиро играет МТТ, это не кэш, из которого можно выйти.
Где-то с 21:00-22:00 на следующий день.
Не без нюансов и в области соблюдается немного хуже, чем в Киеве.
ЗЫ С интернетом нет вообще никаких проблем.
Leo_Manowar, Да, информацию дают вечером, на весь следующий день. Можно смотреть на график и спокойно садиться катать. Когда идёт обстрел могут начаться аварийные отключения, но в остальное время все работает по графику. У меня в 20:30 уже появился график на завтра.
Вот тот канал на новости с которого ссылался Хиро в первых постах. Вот сегодня в 19:30 пост с графиком света на завтра. Ну и график совсем не такой как Хиро постил. Всех потребителей раскидали на 12 групп, и у каждую отключают в свое время. Завтра каждая группа примерно 3-5 часов без света, вполне возможно и сессию сыграть и аудит сделать.
Leo_Manowar, а не должен ли был герой темы тогда попросить заморозить текущие отношения с фондом, чтобы когда все наладится - продолжить их? А так похоже на какой-то фриролл - выстрелит, все в плюсе, начнешь уходить в мейк - можешь просто кинуть фонд, говоря, что мол жизнь такая