Арбитраж Царенко Максим

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4
  •  Leo_Manowar, а не должен ли был герой темы тогда попросить заморозить текущие отношения с фондом, чтобы когда все наладится - продолжить их? А так похоже на какой-то фриролл - выстрелит, все в плюсе, начнешь уходить в мейк - можешь просто кинуть фонд, говоря, что мол жизнь такая

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Leo_Manowar @ 04.12.25 

Во всех договорах, которые я видел на бумаге, военные действия указывались в разделе "форс-мажор". Вы точно так же знали, где находится игрок, с которым подписываете контракт, и сами приняли на себя эти риски. Конечно, никакого арбитража я ставить не буду.

Лео подскажи пожалуйста, где можно посмотреть весь список ситуаций попадающих под определение "форс-мажор" ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • А разве форс мажор даёт опцию, украсть авансы и балансы, при этом никого не предупредив и не пройдя аудит?

Ладно там какие-то мейки и т.д. но тут же речь про деньги которые давались в долг + кассы румов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 30
  •  Leo_Manowar, Так сними арбитраж со всех украинцев, выставленный после февраля 22го  Чего мелочиться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Я бы понял, если бы Царь сказал: "Сейчас мне не до покера и не до фонда - главное - выживание. Я ни от чего не отказываюсь, я готов продолжить сотрудничество и (или) всё вернуть, но когда - сам не знаю: может быть через 1 год, может быть через 2. Всё зависит от обстановки."

Такой ответ худо-бедно можно было бы как-то принять, ибо это лучше чем ничего. Но чел решил просто снять с себя вся обязательства в одностороннем порядке, от диалога - отказался, и ещё арбитраж не получает - норм 😀.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я вижу, что герой темы утверждает, что нет возможности играть.

Вижу два возможных способа разрешения ситуации.

1. Контракт разрывается, мейкап списывается. 

2. Контракт приостанавливается, мейкап замораживается.

В обоих случаях Хиро обязан пройти аудит и вернуть средства фонда, находящиеся на его счетах. Также Хиро во втором случае не имеет права играть от себя или от другого фонда или бэкера. Возвращение в покер - только через возобновление игры от Покарр.

Право выбирать вариант принадлежит фонду.

По поводу Арбитража я подумаю еще, возможно и поставлю.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 16
  •  Pocarr-ru,  

1.Мною принято решение прекратить участие в фонде по одной из важнейших причин - отсутствие роста с 19 декабря 2024.

Фонд берет на себя ответственность за это ? или может поищем виновных ? 

2. В моем регионе была полностью разрушена  подстанция, следовательно  выключение електричества на 15 и более часов, ситуация на  данный момент не стабилизировалась.

Вот тут все четко : основное - причина ухода, готовность обсудить выход и предоставление всей информации, на что мне ответили, что нужно ждать неделю, но это не точно  и какие-то окна ( извините, но если мой вопрос решается так, то мне здесь не место).

4. Все что касается балансов, все что возможно было перечислено фонду.

5.

Когда меня сначала пригласили участвовать в групе "Експерементаторы" которой ты руководил, в ущерб своей же игре и потом просто удалили без обьяснений, это для тебя норма, не вопрос.

И то что ты  или какой-то руководитель может создать арбитраж и написать что игрок "кинул фонд"  не разобравшись в ситуации, это для тебя тоже норма.

А как же рамки приличия ? 

Leo_Manowar  если они так просят поставить арбитраж, Вы тоже легко можете это сделать. Для меня даже удивительно и одновременно уважительно где нашелся этот пункт 

Пускай лучше смотрят за действующими игроками и уделяют им внимание и время, деньги сами себя не заработают.

Ответить Цитировать
    8/9
    + -13
  • Pocarr-ru @ 04.12.25  

Максим подписал контракт 19 декабря 2024 года, будучи полностью информированным о ситуации в стране — боевых действиях, которые в самом разгаре, отключениях света, тревогах, тцк.

Leo_Manowar @ 04.12.25  

Во всех договорах, которые я видел на бумаге, военные действия указывались в разделе "форс-мажор". Вы точно так же знали, где находится игрок, с которым подписываете контракт, и сами приняли на себя эти риски.

Мой друг Леонид, два  стула  вопроса:

1. Какой конкретно форс-мажор случился у  tri_kirpicha,  после 19.12.2024?

2. Данный форс-мажор произошел только исключительно лишь у  tri_kirpicha, или ВООБЩЕ У КАЖДОГО ПРОЖИВАЮЩЕГО НА УКРАИНЕ и любой состоящий в фонде украинец может точно так же сослаться на этот самый форс-мажор? 

Ну, в городе Фастов есть форс-мажор, а что в Виннице, Сумах, Одессе, Днепропетровске, Ужгороде, Чернигове и далее по списку?

Leo_Manowar @ 05.12.25  

1. Контракт разрывается, мейкап списывается. 

2. Контракт приостанавливается, мейкап замораживается.

В обоих случаях Хиро обязан пройти аудит и вернуть средства фонда, находящиеся на его счетах. Также Хиро во втором случае не имеет права играть от себя или от другого фонда или бэкера.

А в первом случае Хиро.....     имеет право играть от себя или от другого фонда? Что? 

Его форс-мажор сразу чудесным образом закончился и электричество появилось 365/7/24? 

Сообщение отредактировал Bars1986 - 5.12.2025, 14:51
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 12
  • tri_kirpicha @ 05.12.25 

по одной из важнейших причин - отсутствие роста с 19 декабря 2024.

Это не даёт опции присвоить авансы/уйти без аудита. 

Авансы - это по факту беспроцентные кредиты тебе, аудит это проверка денег фонда. 

tri_kirpicha @ 05.12.25 

2. В моем регионе была полностью разрушена  подстанция, следовательно  выключение електричества на 15 и более часов, ситуация на  данный момент не стабилизировалась.

Тоже не имеет отношения к авансам/балансам

Если у тебя всё с балансами окей, в чём проблема пройти аудит?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  •  Danxooo, аудит не пройден по причине отсуствие времени у админов, я самостоятельно все балансы румов выслал, о аудите не было ни предложений, ни сообщений. Слово "аудит" я услишал уже в арбитраже.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Pocarr-ru @ 04.12.25 

Максим подписал контракт 19 декабря 2024 года, будучи полностью информированным о ситуации в стране — боевых действиях, которые в самом разгаре, отключениях света, тревогах, тцк. Он перешёл к нам из другого фонда с мейкапом, который мы выкупили. 

Для полноты картины:

-  размер мейкапа в момент перехода,

- то, что  tri_kirpicha, дал согласие на переход в другой фонд с таким мейкапом.

Если представитель предыдущего фонда может поучаствовать в теме и дать какую-то информацию, то это было бы неплохо.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • tri_kirpicha @ 05.12.25 

Как разрушенная подстанция повлияла на то,  должен ты мейк-ап фонду или он списывается?   

tri_kirpicha @ 05.12.25 

на что мне ответили, что нужно ждать неделю, но это не точно  и какие-то окна ( извините, но если мой вопрос решается так, то мне здесь не место).

Может ты не знал, но ты далеко не единственный человек в фонде и вообще не суперхайроллерская звезда.

А твой вопрос далеко не самый важный из решаемых.

Так что стой в очереди на созвон с боссом, если уж не хочешь/не можешь написать всё текстом.

Ответить Цитировать
    14/15
    + -1
  •  Leo_Manowar

Лео, просто хочу показать тебе, и всем кто читает тему, как в Украине работают графики отключений. Здесь Хиро кидает скриншоты, но они не совсем объективные.

Фото 1. График возможных отключений света, по нему у меня тоже свет выключают на 17-18 часов в день.

Фото номер 2. Фактический график на сегодня, по нему у меня света не будет только в течении 9 часов. 

Как видно по скринам - на первом график стабильный и каждый день света нет дохуя времени. Фактически же на выходных отключают на 3-4 часа, в будни бывает от 4 до 9 часов отсутствует свет. Возможно тебе или фондам или кому то из участников форума эта информация будет полезной

Сообщение отредактировал unfiltered - 5.12.2025, 20:48
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  unfiltered, хочу спросить: уточненный график известен заранее? Можно сесть играть и быть уверенным, что электричество и интернет будут хотя бы 12 ближайших часов? Хиро играет МТТ, это не кэш, из которого можно выйти.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • eclibrise @ 04.12.25 

на те темы которые этого не допускаю в моей картине ценностей

И че дальше? У каждого своя картина мира и система ценностей, предлагаешь всем принять твои как эталон?

Я может считаю что так пишут только клоуны:

Без негатива к клоунам, если они занимаются своим делом, а не ,например, лезут в политику.

А тётю в шляпе ты сам себе на аватарку поставил, не я же. Значит именно так ты сам себя и воспринимаешь, что не так-то?

Ответить Цитировать
    15/15
    + -14
  • Я забанил  Bars1986 в этой теме за флуд.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 32
  • Вот тут все четко : основное - причина ухода, готовность обсудить выход и предоставление всей информации, на что мне ответили, что нужно ждать неделю, но это не точно  и какие-то окна ( извините, но если мой вопрос решается так, то мне здесь не место).

А тебе нужно было прям срочно? Они тебе оставались что-то должны?

Поделись, как должны решаться такие вопросы в подходящем тебе месте. Сбор руководства фонда в односторонне назначенное тобой время?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Leo_Manowar @ 05.12.25  

unfiltered, хочу спросить: уточненный график известен заранее? Можно сесть играть и быть уверенным, что электричество и интернет будут хотя бы 12 ближайших часов? Хиро играет МТТ, это не кэш, из которого можно выйти.

Где-то с 21:00-22:00 на следующий день. 

Не без нюансов и в области соблюдается немного хуже, чем в Киеве.

ЗЫ С интернетом нет вообще никаких проблем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Leo_Manowar, Да, информацию дают вечером, на весь следующий день. Можно смотреть на график и спокойно садиться катать. Когда идёт обстрел могут начаться аварийные отключения, но в остальное время все работает по графику. У меня в 20:30 уже появился график на завтра.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вот тот канал на новости с которого ссылался Хиро в первых постах. Вот сегодня в 19:30 пост с графиком света на завтра. Ну и график совсем не такой как Хиро постил. Всех потребителей раскидали на 12 групп, и у каждую отключают в свое время. Завтра каждая группа примерно 3-5 часов без света, вполне возможно и сессию сыграть и аудит сделать.

Сообщение отредактировал unfiltered - 6.12.2025, 3:09
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.