Есть вопрос, а если команды уже сформированы, зачем новые драфты?
Из-за того, что получилось не ровное кол-во команд, а в стадию плейофф должно выйти только 4 команды мы проводим 2 дня групповых игр. Были сформированы новые группы, в которых 6 команд, которые вчера оказались сильнейшими, будут бороться за выход в плейфф. Выйдут 4 коллектива. Их составы меняться не будут, играют все те же игроки.
То, что Дтурбо 100% смурф, лично у меня не вызывает сомнений. Другое дело, а как с этим бороться? У меня нет ответа на этот вопрос.
OGamee @ 27.11.25
Обычный 1 лвл фейсита 374 эло закрывает почти в соло даст 2 с 2 кд и адр 98 , имея в команде 8 и 10 лвл .
По этому игроку решение принято. Игры продолжаются.
Было очень много обсуждений в чатах ивента и других группах по этой ситуации. После проведения финала напишем развернутый ответ для всех, кто не участвовал в обсуждениях.
Котэ, Были просьбы отстранить от участия этого игрока или в целом его команду. Мы проверили игрока, пообщались с ним лично. Турнир продолжается, оснований для бана исходя из формата драфта и турнира нет. В случае бана игрока, конечно мы бы сюда об этом сразу написали.
После турнира мы напишем не о том, какое решение приняли, а в целом ответим на все вопросы, которые получили от участников. В том числе и про это.
Были просьбы отстранить от участия этого игрока или в целом его команду.
Просьбы отстранить команду в целом выглядят максимально странно, ведь команды формировались рандомно, и те кто с ним оказался в одной команде не могут нести за него ответственность.
GTgames, команда этого игрока вчера выбила мою команду из турнира. Всем очевидно что аккаунт фейсит пренадледит не ему, но вы решили просто закрыть глаза на это. Их состав оказался сильнее всех остальных. За 63 игры сыгранные на фейсит не может быть 374 эло конкретно у него.
Эти игры играл не он. Вам следовало бы проверить игры на фейсит, а не матчмейкинг в игре.
Я сомневаюсь что его команда показала бы такой же результат если бы его заменили на игрока соответствующего уровня. Полагаю так и надо сделать.
Кто "за" чтобы заменить его в финальных играх на рандомного игрока с низким эло, тем самым сделав составы равными? Ставьте плюс
По этому игроку решение принято. Игры продолжаются.
Было очень много обсуждений в чатах ивента и других группах по этой ситуации. После проведения финала напишем развернутый ответ для всех, кто не участвовал в обсуждениях.
А вот вы созванивались, проверяли его во время игры? (понятно, что неудобно, но всё же). Что ему мешало попросить брата-друга с ТОП статой поиграть каточку за него ? А потом во время проверки сесть самому и показать, что не читов, не вспомогалок у него нет.
Или может по типу проверок румами, он записывал видео себя + монитора в игре? Откуда такая уверенность в его скилле и добросовестности ?
"А ещё у меня дома настольный ПК, у жены моноблок и есть ноутбук. Могу созвониться с любого девайса и показать разные установки."
Мы ведь уже вылетели, что с нас взять. А вот для ребят с которыми он будет играть нечестно получается. Выяснилось что есть дисбаланс, так может нужно восстановить его, пока есть возможность, чтобы мы посмотрели потный финал?
Мы ведь уже вылетели, что с нас взять. А вот для ребят с которыми он будет играть нечестно получается. Выяснилось что есть дисбаланс, так может нужно восстановить его, пока есть возможность, чтобы мы посмотрели потный финал?
Да, несправедливо к тем командам, которые вылетели. Все должны быть в равных условиях, хоть в справедливых, хоть не в справедливых.
Я очень хочу, чтоб он «выиграл».
Есть такая пословица: за что боролись - на то и напоролись.
я изначально попал в корзину кот в мешке,драфтер на трансляции еще сказал что может попасться от неходячки до нормального игрока. Я половину слов типа адр и других не понял,про 9-10 лвл оч смешно было конечно)) я отыгрываю на картах строго 1 позицию по приказам капитана. По поводу кого то вместо себя посадить админы проверили мои игры,что играет один и тот же человек. Если очень надо я могу сыграть с камерой,но хейт потому что так распределились команды,я в шоке ребята))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень приятное мероприятие, смотрел с удовольствием. Даже получилось подрафтить.
Есть вопрос, а если команды уже сформированы, зачем новые драфты?