Удалось-таки в плюс вывести сессию, всего-лишь один ITM, зато второе место. Выживал в финалке говна, где один чипак и куча коротышек <10bb. В top-5 ушатал троих, под конец неплохо раздали. В хедзапе неудачно блефанул в AA.
Да, кстати, не первый раз замечаю, что 76s — имба, которая не контрится.
То они в раздачу на стек залетают на любых двух (что, конечно, хорошо):
Тут я хотел заизолить коротыша, который до этого дважды мне проиграл префлоп с KTo и A8o. На него стоял нотс, что широко трибетит и широко коллит 4-bet. Не думал, что третий колдколлер залетит с такой стремной рукой.
То потом, когда я после трех часов аккуратной игры, иду на гигаблеф в глубоком ITM, они тащат свои когти орла и ловят победу на ривере:
Ну и по традиции попал опять на финалку нанобомжей TBuilder $2. Вылетел с нее девятым первой же рукой:
Пока писал этот пост, еще один хуев исполнитель такое вытворил в дипе, подарил мне третий стек:
Шел чипаком в top-31 турнира с 2000 участников. И случилось это:
Чел сыграл инстачек (видимо чек-фолд кнопку прожал заранее) и на мой блеф по риверу тоже снэпом заколлил с пятой парой 22 тоже инста. Горю с игры этого петуха. Что я тут сделал не так?
Чел сыграл инстачек (видимо чек-фолд кнопку прожал заранее) и на мой блеф по риверу тоже снэпом заколлил с пятой парой 22 тоже инста. Горю с игры этого петуха. Что я тут сделал не так?
В такой ситуации я всегда ставлю 3 бб на флопе, и если получаю колл, то по любому тёрну кроме попадания в пару ставлю 50%. Фолдов будет миллиард, а если опп проколлил 2 эти ставки, то сдаюсь.
Не верят мне сегодня. Опять откололи мой большой блеф в top12. Это был всего лишь третий, правда перед этим раздач за пять я чипака заблефовал с BB и показал карты (меня по ходу все и пометили).
Как говорится, не гори и не рой яму другому, сам в нее попадешь.
Не верят мне сегодня. Опять откололи мой большой блеф в top12. Это был всего лишь третий, правда перед этим раздач за пять я чипака заблефовал с BB и показал карты (меня по ходу все и пометили).
Как говорится, не гори и не рой яму другому, сам в нее попадешь.
Сам виноват.
На ББ со стеком 15 бб с A-10s это пуш пре-флоп на опен 2 бб от хайджека 12 бб. Ты совершил ошибку, не запушил, за счёт этого мог сэкономить себе блаиндов, но в итоге всё равно отдал весь стек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
denis3103,
Есть такое. Жду четырехзнак в килополяне. Должно же когда-то повезти.