Crownless, 5000 акций из 65к по 47% успел продать.
сейчас еще 15000 акций продал по 34.3% в среднем,
Crock, а есть какие-то ограничения на продажу за раз? Почему не 20к акций продать сразу за 47%?
Нубский вопрос, наверное, просто не знаю как это работает)
Crownless, нет ликвидности -- объёма в стакане по заданной цене
ты размещаешь заявку на продажу, и надо чтобы кто то откликнулся.
Выставил ордер по 47% на 5000, быстро выкупили, но потом рынок сразу упал к сожалению
четко сработано.я так понимаю чтобы маркет рассчитали как да нужно чтобы зеленский приехал в сша,там договорились и подписали план.осталось чуть больше двое суток на все про все
Президент Украины Владимир Зеленский хочет встретиться с президентом Трампом «как можно скорее» — возможно, во время Дня благодарения — чтобы завершить работу над совместным американо-украинским соглашением об условиях прекращения войны, сообщил изданию Axios глава администрации Зеленского Андрей Ермак.
https://www.axios.com/2025/11/25/trump-zelensky-meeting-ukraine-plan-yermak
Но акции не растут, а даже снова упали с 30% до 17%, видимо из-за твита корреспондетки Белого дома от The Daily Wire - Мэри Маргарет Олохэн 40 минут назад
Crock @ 25.11.25
Купил 65000 акций
Отреагировав на пост Умерова, который он написал 50 минут назад.
В итоге да, купил на 3300$ - 65000 акций (по 5%), увидев пост Умерова.
Через 3 часа на фоне новостей шансы резко подскочили, и я смог продать 5000 акций за 47%, но тут же рынок упал. Еще 15000 акций успел продать в среднем по 34%. Потом я еще после заявлений Ермака, наоборот купил 4000 акций по 25%, чтобы заодно подтолкнуть цены наверх..
В конце концов рынок стабилизировался около 20%, но ликвидности не было. и был большой спред
т.е можно было продать за 16%.. но я не стал делать этого.
И вдруг, в один момент рынок резко упал до 10%, буквально за минуту.
причина быстро нашлась. Пост Трампа в Truth Social.
За последнюю неделю моя команда добилась огромного прогресса в вопросе прекращения войны между Россией и Украиной. В прошлом месяце погибло 25 000 солдат.
Первоначальный мирный план из 28 пунктов, разработанный Соединёнными Штатами, был доработан с учётом предложений обеих сторон, и осталось лишь несколько пунктов, по которым существуют разногласия. В надежде на завершение работы над этим мирным планом я поручил своему специальному посланнику Стиву Виткоффу встретиться с президентом Путиным в Москве.
Одновременно с этим министр армии США Дэн Дрисколл встретится с украинской стороной. Меня, а также вице-президента Дж. Д. Вэнса, госсекретаря Марко Рубио, военного министра Пита Хегсета и начальника штаба Белого дома Сьюзи Уайлз, проинформируют о достигнутом прогрессе.
Надеюсь, я с нетерпением жду встречи с президентом Зеленским и президентом Путиным в ближайшее время, но ТОЛЬКО когда соглашение о прекращении этой войны будет ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ или будет находиться на завершающей стадии. Благодарю вас за внимание к этому очень важному вопросу, и давайте все надеяться, что МИР будет достигнут как можно скорее!», — написал президент США.
Читаю внимательно его пост.. а на бирже висит огромный, видимо старый ордер на 200000 акций, благодаря которому можно продать свои 49000 акций по 8%... я минут 5 наверное решался (казалось минут 15) продавать всё, или нет, перечитываю пост, время поджимает. Вдруг этот ордер исчезнет, и я не смогу сбагрить свои акции. (+ перед глазами мой фейл с базами в Тартусе, когда рынок обвалился с 50% до 20% из-за статьи в ньюйорк таймс. и я продал все прямо на минимуме на панике, а потом тут же рынок подрос)
В итоге, решаюсь, все продаю, получаю 4000$(тот чувак, оказывается выставил на продажу все свои 200к акций "нет" по 92% и видимо пошел спать, его еще долго кромсали)
В общем получилось заработать 7000$ на этом рынке. Неплохо. Хотя наверное можно было бы больше акций продать тогда вначале.. ну сложилось, как сложилось. Я не жалуюсь :)
Интересный блог! Подписался.
Есть пара моментов, которые мне не нравятся. Английский язык и котировки, похожие на американские коэффициенты в букмекерских конторах. Не нашел, где поменять или только после регистрации?
Надеюсь эта биржа станет полноценной заменой BetFair. А то ни BerDaq ни MatchBook преемниками так и не стали еще до блокировки.
Оч крутой блог! Интересно
Можешь подсказать какие новостные источники ты юзаешь для быстрого реагирования? Это тг каналы , лента твиттера ? На что нужно подписаться первым делом для такого
Solt @ 28.11.25Английский язык и котировки, похожие на американские коэффициенты в букмекерских конторах. Не нашел, где поменять или только после регистрации?
Никак нельзя. перевожу, если надо с помощью встроенного гугла переводчика. Это не проблема.
По поводу коэфицентов, тут все в процентах, да. Никак нельзя менять. Может для спорта они конечно еще добавят.
Но вообще у них все в процентах считается, так что сомневаюсь. Потому что тогда это надо переводить на евроропейские коэфиценты, и будет получаться 47% = 2.1276495... ну и так далее.
Надо просто видимо табличку какую то сделать и повесить себе у компа. Сколько каждый процент точно значит, чтобы быстро ориентироваться. Потом уже быстро выучишь, только так наверное. Хотя может есть какие то софты для этого уже, хз
Loki13 @ 28.11.25Это тг каналы , лента твиттера ?
Да простенько всё, телега, да. Очень оперативно там
Ряд новостных каналов, ничего особенного.
Crock, Блин-блинский, не сразу вкурил. Все эти вычисления делал каждый раз при анализе линии. 100 делишь на вероятность (%) и получаешь коэффициент.
Можно и не переводить - работать с коэффициентами. Осталось узнать, где лежат графики и саму процедуру трейдинга с технической точки зрения.
Solt, это без маржи?
я тут начал потихоньку. Скажите, а если ставка выиграла, то мне только вручную закрывать "SELL", или оно через время автоматом конвертнется?
Eskander07, Если по принципу BetFair, что все что сесть на рынке - это ликвидные заявки. Если ты можешь поставить, то кто-то выставил заявку против. Пример: Можно поставить на Баварию за 1,1 против Санкт-Паули, значит кто-то выставил заявку против лидера Бундеслиги за 1,1. Ты ее принял и поехал ставкой или трейданул - подождал пока кеф опуститься на несколько пунктов.
Тут есть подвох. Не знаю, как на стадии становления, но после смены владельца, на рынках BetFair было немало иъ же денег, не клиентов. Надеюсь в Polymarket такого не будет, иначе вся картина рушится.
Там до 55% подскакивало, ты продал?