Сыграл я бесплатный ggmasters за 25 (выдавали клиентообменники за пополнение). Игра будто-бы издевается надо мной... Всё внимание было на этом турнире, возможно какой-то др из-за этого заруинил. Но в целом за счет баунти 10$ сессия скорее всего будет в небольшом плюсе (ну сейчас последний за 1,08 доиграю еще). Какие результаты... был в одном шаге от ITM, и вылетел АКs vs Q10о. Протащить GG masters это мечта... Была... Не скоро я смогу там опять поиграть... Хорошие структуры... 200бб стеки, блаинды 10 минут, Эх... При чем чувствовал я себя там комфортно, не было такого что меня как-то чересчур эксплойтили и т п. Крч обидно кпц. Каждый раз эта шкала нарастает.
Ладно, как обычно - "Дальше больше, дальше лучше."
скину несколько наиболее интересных раздачек на мой взгляд из GGMasters
SB vs BB. Вот в таких раздачах я проигрываю лишние блаинды. По флопу легкий пас; Я главное думаю - "Так, ну какие у него здесь есть блефы, блефов нету, всегда 10х трипсы 2 пары, ну может в девяточку доеду (какая тебе девяточка, 4% - Фишара!) или он все-же придумал блеф и я вижу чек по терну... сука!"
Одна из моих проблем - я могу намудрить и придумать какие-то сложные линии моих оппонентов, хотя все играют проще.
SB vs BB опп лимп я чек (- по сути всегда рейз, но решил что пас увижу редко и не захотел разгонять банк). Флоп создаем себе доп. эквити в случае закрытия флеша и одновременно это стало для меня проблемой т к опп закладывает нам фд и по риверу мне до сих пор не понятно с чего он здесь хочет добрать потбетом. Крч как всегда намудрил. Но потбет действительно странная игра - все слабее выкинет, все сильнее заколлит.
я оупен утг2бб мп1 колл сб колл. Придумал оппу пара+стрит дро по терну (или что я там намудрил опять... 910?). Тут надо просто играть пассивно. По флопу рейз думаю ок, по терну не уверен лучше чек колл, по риверу сдаемся
Вот здесь вопросы. Open 1010 utg все стандартно прилетает 3бет от утг1 в размере 6бб. У меня чуть выше среднего стек в турнире который для меня дорогой, еще и прошел довольно далеко в рамках такого турнира (это конец лейт реги (оставалось где-то 15 мин) с хорошим стеком, оппонент китаец предположительно любитель). Соответственно 4бет для меня будет слишком дорого. Играю колл, доска для меня хорошая, но приходит полпота, что-то мне тогда подсказывало что АК проставит 3 улицы + есть JJ QQ KK AA... Ладно, сейчас смотрю, колл конечно; но если (мы немного посимулируем) приходит ставка по терну, я колл, и ставка под аллын по риверу, что делать тогда... Пас, и я коротыш? Не понятно... Ну, теоретически, по флопу колл конечно.
Ох, давно не писал... Ушел я из попыток "профессиональной" игры в лудоманство тильт, в любительскую игру крч. Устал от постоянных переездов, начал катать кеш нл5, успел там залить -50$ за сессию (уже вернул) подгорел еще больше от этого. Регал турниры дорогие (в 1 турнире за 10$ протащил до 50$, так что в целом я на них около нуля или в небольшом плюсе). Сейчас хочу вернуться в нормальную игру, потому что чувствую что моя игра в МТТ ужасна как никогда раньше. Сегодня 1 день нормальной игры, скажем так😁, подгрузил много турниров вечернюю-ночную сетку. В одном ITMнул, но он сессию не окупил, раздача интересная была, потом скину щас в падлу - поехал с 33 за большой банути (8$), на счет паса вряд-ли прям вообще такое не хочется, возможно СС (cold call) был бы лучше, ну потом скину. Но день вышел в +20, покатал после турниров и еще одну ночную сессии кеш нл5. В целом, он мне понятен, часто играю сессии в плюс, если... Куллера, вот на них в кеше больно, если начинают конкретно куллерить, то бьет прям в сердце, деньги "улетают как по ветру". Это из особенностей Кеша, из-за этого фактора можно долго сидеть на нл5. Но я все-же вижу себя как мттшника, кеш это чисто сессию в МТТ отмазать. Как-то так
Из моих проблем - (для мттшника это особенно плохо) я стараюсь выиграть каждую раздачу, могу переблефовать или придумать блефы и заблефкечить. Стараюсь с этим бороться.
В целом с регами так пободаться, нормально, но по своей большей части, такая игра минусует сильно
Мотивацию писать убавляет конечно и отсутствие хоть какого-то актива😅. Можно сказать, "мертвый блог", где никто кроме меня и не пишет особо. Ну, как я и писал вначале, блог создан в том числе для того чтобы запечатлеть момент. Возможно писатель из меня тот еще... Либо же отсутствует интерес, в связи, моего небольшого возраста относительно всего комьюнити покера. Но в любом случае, постараюсь писать сюда какие-то интересные покерные моменты.
Мотивацию писать убавляет конечно и отсутствие хоть какого-то актива😅
Селяви. Люди, умеющие в покер, не торопятся публично делиться своими размышлениями по раздачам. В этом плане, наверное лучше найти какую-то конфочку с единомышленниками.
Stranger5678 @ 26.11.25
Но в любом случае, постараюсь писать сюда какие-то интересные покерные моменты.
Попробуй перейти на формат больших отчетов – раз в неделю, например. Включай в них топ раздачи и свои размышления по ним. Ситуацию по БР, сколько турниров отыграл, с каким результатом. Если изучаешь теорию, то что прочитал/узнал за этот отрезок времени.
Примерно такой формат бы я попробовал, если бы регулярно играл в покер: планирую неделю → подвожу итоги (что получилось/что нет).
Stranger5678, Зачем колоть 3бет если по доске 474 планируешь сдаваться? Какую доску хотел увидеть? ТТА? Я бы играл XR флопа. В случае пуша - колл по оппоненту.
скину несколько наиболее интересных раздачек на мой взгляд из GGMasters
SB vs BB. Вот в таких раздачах я проигрываю лишние блаинды. По флопу легкий пас; Я главное думаю - "Так, ну какие у него здесь есть блефы, блефов нету, всегда 10х трипсы 2 пары, ну может в девяточку доеду (какая тебе девяточка, 4% - Фишара!) или он все-же придумал блеф и я вижу чек по терну... сука!"
Одна из моих проблем - я могу намудрить и придумать какие-то сложные линии моих оппонентов, хотя все играют проще.
SB vs BB опп лимп я чек (- по сути всегда рейз, но решил что пас увижу редко и не захотел разгонять банк). Флоп создаем себе доп. эквити в случае закрытия флеша и одновременно это стало для меня проблемой т к опп закладывает нам фд и по риверу мне до сих пор не понятно с чего он здесь хочет добрать потбетом. Крч как всегда намудрил. Но потбет действительно странная игра - все слабее выкинет, все сильнее заколлит.
я оупен утг2бб мп1 колл сб колл. Придумал оппу пара+стрит дро по терну (или что я там намудрил опять... 910?). Тут надо просто играть пассивно. По флопу рейз думаю ок, по терну не уверен лучше чек колл, по риверу сдаемся
Вот здесь вопросы. Open 1010 utg все стандартно прилетает 3бет от утг1 в размере 6бб. У меня чуть выше среднего стек в турнире который для меня дорогой, еще и прошел довольно далеко в рамках такого турнира (это конец лейт реги (оставалось где-то 15 мин) с хорошим стеком, оппонент китаец предположительно любитель). Соответственно 4бет для меня будет слишком дорого. Играю колл, доска для меня хорошая, но приходит полпота, что-то мне тогда подсказывало что АК проставит 3 улицы + есть JJ QQ KK AA... Ладно, сейчас смотрю, колл конечно; но если (мы немного посимулируем) приходит ставка по терну, я колл, и ставка под аллын по риверу, что делать тогда... Пас, и я коротыш? Не понятно... Ну, теоретически, по флопу колл конечно.
Stranger5678,
1) У тебя сбет в таких спотах под 100%? Можно и 3 и 4 порейзить с целью забрать банк здесь и сейчас и не дать тебе реализоваться, 54, 65, мелкие покеты, ну и по терну в бланк+чек нужно все это доигрывать
2) Почему ты так решил? Всегда рейз 3,5бб
Каким образом создаешь себе эквити в случае доезда флеша? Опп не закладывает тебе фд на терне, а чекает в надежде сыграть XR, ты ведь перехватил инициативу на флопе, у тебя позиция + инициатива, ты должен ставить большей частью диапазона.
Ну заколит там потбет почти любое попадание, ты вот по 6 заколил))
3) Сыграй чек/колл флоп и по выходу 9/10 сыграешь агрессивно)) по флопу ты без позиции и без руки, сс попал идеально в борд, чего ты хочешь добиться своей ставкой? Этот вопрос можно задать к каждой улице. 1/4 по терну зачем? 1/4 по Риверу зачем?
И да, сделай отображение стеков в ББ, пздц неудобно ситуацию воспринимать и отталкивает даже вникать в происходящее
Вот и та раздача с тройками, которая стала для меня концом
Вопрос что делать. Фолд как-то не очень. Рассматривал пуш/колл, сыграл через пуш
Результат:
По ICMIZER пуш сильно плюсовый (если я конечно все правильно ввел), так что просто не повезло. Интересно как поменяется структура пушей если изменить баунти.
Stranger5678, Зачем колоть 3бет если по доске 474 планируешь сдаваться? Какую доску хотел увидеть? ТТА? Я бы играл XR флопа. В случае пуша - колл по оппоненту.
Привет, спасибо за отклик). Про какую ты раздачу, можешь уточнить
Ага, понял. Я ожидал увидеть треть по такой доске. Стандартный рейнджбет в 3бет потах. Но прилетает полпота по такой доске, и как-то это выглядит... Странно... Будто-бы любитель полпота по доске где вообще никак не попал вряд-ли захочет ставить. А на треть согласен, можно чек/рейз можно просто колл
Тут ты неправильно выразился. Планирую сдаваться не по доске где никуда не попал, а по текстуре 474 и ставке в полпота. (Хотя кстати, там могли быть и карманки младше иногда)
У тебя сбет в таких спотах под 100%? Можно и 3 и 4 порейзить с целью забрать банк здесь и сейчас и не дать тебе реализоваться, 54, 65, мелкие покеты, ну и по терну в бланк+чек нужно все это доигрывать
Блин вот тут кстати полностью согласен. Моя ненасмотренность подвела
по флопу ты без позиции и без руки, сс попал идеально в борд, чего ты хочешь добиться своей ставкой?
Видимо хотел выбить все Jх карманки младше 10ток и увеличить банк в случае доезда стрита. Ну со всем остальным полносью согласен. Какой-то сущий бред фиша))
Ты поставил Баунти в 2 раза больше чем в реальности🤦
А там я так понял работает так, что нужно писать сколько баунти он заработал сам, а не то, сколько за него дают. То есть, я за него мог получить ±8 *2=число которое я написал. Я кстати посмотрел ради интереса. Icmizer хочет пушить 44 даже за баунти в 2 раза меньше. А за начальный 0,75 низ ренджа 55. Но я не корректировал еще конечно диапазон оппа в таком отыгрыше. Посмотрел стандартные варианты которые предлагает ICMIZER
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Boby, "хад" это статистика на твоих оппонентов, я правильно понимаю? Мне она не нужна, т к в данный момент играю только 1 рум - GGPokerok