январь в принципе складывается, несмотря на последние дни (постоянные переезды в омаху хай-лоу, проигрыши с КК и АА - ведь если вспомнить, то и я иногда переезжаю более сильные карты - это покер - один раз из пяти 77 выигрывают у АА)
даже побывал на доске лидеров шаркспопа в двух категориях
Any Game 5 to 6 Players Super Turbo $36-$100 - сегодня покинул таблицу - возможно, уже не вернусь - хотя хочу вернуться :) и подняться там, как можно выше
и
Omaha HiLo 5 to 10 Players $36-$100 (по итогам прошлого года был в таблице Omaha Hi 5 to 10 Players) - но это несложно, на таких лимитах мало игры - ну и попадал я в эти таблицы за счет гипертурбо в эти игры на лимитах 88 в прошлом году и 74 - в этом
вывел в этом году из Покерстарс $ 1450 (пришлось посмотреть, потому что выводов было несколько), и банкролл вновь стал "давить" - неприятно - планировал в этом году больше играть на Покерстарс - и хочется, чтобы основной банкролл был все-таки на ПС /надо увеличивать банкролл за счет очков ;) - попасть в хорошие призы в Турбо Тейкдауне и фрироле для Супернов - ни туда, ни туда я еще не попал/
+ не могу выводить остатки с ФТП, потому что скоро ФТОПС, на котором я хочу в обязательном порядке сыграть ПЛО8 + по возможности, настроению другие турниры - гипертурбо, возможно, хотя для меня такие турниры дороговаты - а доли на них продаются плохо - продавать без отката я не хочу, а с откатом покупать не хотят - замкнутый круг :)
омаху хай-лоу, думаю, в нарушении БРМ сыграть полностью на свои
вообще бывают дни, когда не складывается, а бывают дни, когда играешь как фиш... делаешь какие-то глупые ошибки, принимаешь странные решения
у меня такой день был вчера - отвратительно сыграл степ за 27 евро
слабо начал сет снг по омахе хай-лоу (3 на 9 человек и 1 - на 18), но почти сразу собрался и вытянул две (2 в турнире на 18 человек и 3 в снг на 9 человек), хотя в вылетах в двух других снг меня переезжали, но это покер, если у тебя 70 % на победу, то у оппонента - не 0%, а 30 % - и он будет на дистанцию 30 % олл-инов выигрывать... - самое главное, чтобы в важных раздачах выигрывал тот, у кого больше шансов :)
вообще в турнирах, когда вылетаю, выставившись в префлоп олл-ин до ИТМ, виню всегда только себя - сам виноват, что не нарастил стек, что пришлось выставляться
или иногда сам зачем-то кручу, выбирая монетку... в турнирах по 22 и 33 доллара в омаху хай-лоу у меня больше постфлоп преимущество почти перед всеми участниками, я очень часто наращиваю стек без вскрытия - редко разгоняю банки префлоп даже с монстрами - за исключением раздач, где куча лимперов хочет посмотреть флоп
смотрю сейчас на финансовый результат с начала месяца - по идее, все отлично - +1700 в омаху за 31 турнир и 36 СНГ (2 - первых места, 1 - третье, 1 - финалка), но холдем сегодня вновь ушел в минус - как? когда? ведь был приличный плюс - да, последние два дня проигрываю и проигрываю, но не думал, что уйду в минус... но это покер
в гипертурбо, несмотря на последние два дня, в плюсе - а вот в МТТ - такое ощущение, что в этом месяце еще ни разу в ИТМ не попадал - я, правда, МТТ почти и не играл - не нравится, что поздно начинается и что идет очень долго
но играл в этом месяце один раз 3-х турбо ребай-сателит к ЕПТ Копенгаген - итог -260 евро.
стастистику по кэшу не смотрел - играл мало (немного в разз, немного в ПЛО, немного ХА Холдем, чуть больше раз ПЛО8 + просто ПЛО8)
У меня кстати поездка на один из этапов ЕПТ по-прежнему в календаре. Лучшим вариантом, наверно, было бы в Сан-Ремо, но у меня шенген заканчивается в апреле - прошлый обошелся в 20К рублей на двоих- за одну поездку платить такие деньги много - а с мая по ноябрь не факт, что удастся еще куда-нибудь выбраться, потому что лето традиционно проводим в Болгарии - вот и думаю пока между Копенгагеном, Сноуфестом и Берлином
PokerStars - $20+$2|100/200 PL Hi/Lo (9 max) - Omaha - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
UTG+1: 6,233.00
MP: 8,715.00
MP+1: 3,775.00
Hero (LP): 13,748.00
CO: 1,964.00
BTN: 3,896.00
SB: 9,587.00
BB: 11,152.00
UTG: 12,900.00
SB posts SB 100.00, BB posts BB 200.00
Pre Flop: (300.00) Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to 400.00, fold, SB raises to 1,400.00, fold, CO raises to 1,964.00 and is all-in, SB calls 564.00
Flop: (4128.00, 2 players)
Turn: (4128.00, 2 players)
River: (4128.00, 2 players)
SB shows (Two Pair, Aces and Threes) (PreFlop 61%, Flop 43%, Turn 23%)
CO shows (Full House, Threes full of Aces) (PreFlop 39%, Flop 57%, Turn 78%)
CO wins 4,128.00